Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
новая масть
Неувиноатая я Это все анонка оно само
Еще анон спросил про наличие каких-либо скрытых способностей
Сказали есть нераскрытый потенциал. Он, наверно, у всех есть)
что нужно делать - помощь другим и время.
Аноны, а как мы сейчас можем помочь другим? Я для РФ-анонов спрашиваю в основном. Денежные переводы и выходы на улицу у нас сейчас для очень рисковых людей. Я не готов (не обсуждайте это, пожалуйста, я не хочу политоты здесь). А я ещё из дома работаю и выйти из квартиры почти не могу. Вписаться в какое-то неполитическое онлайн-волонтёрство?
Я не особо пытаюсь набрать очков перед ликом грядущей Императрицы Вряд ли это поможет. Я скорее ради сублимации и ради увеличения исходящего потока. Мне есть что отдать, и я бы предпочёл расплатиться этим, нежели чем-нибудь другим. (Скорее всего, оно работает иначе, но анону себя не перебороть.)
Отредактировано (2022-03-07 14:12:53)
Аноны, а как мы сейчас можем помочь другим?
Успокаивать истеряших, не поддерживать тех, кто разводит панику.
Я не готов (не обсуждайте это, пожалуйста, я не хочу политоты здесь).
Понимаю, анончик, мне тоже страшно, но я пишу в думу и совфед спортлото и успокаиваю других как могу, считаю, что пока не время куда-то бросаться, а капля по капле вода камень точит. Я чувствую, что пока мы можем мало на что повлиять, но время настанет, мне кажется.
▼Скрытый текст⬍
Плюсую. Тоже жду ответа. страшно,ажпиздец
Может ли кто сказать, можно ли будет выехать хотя бы в самое ближайшее зарубежье в ближайшее будущее? Месяц-два.
Отредактировано (2022-03-07 14:49:11)
Успокаивать истеряших, не поддерживать тех, кто разводит панику.
Глубокое имхо, да, если не можем поменять все глобально, можем успокаивать, самим стараться разбираться в информации (вне магуйства тоже, даже больше там), поддерживать друг друга и близких и не очень близких.
Я стараюсь не постить в соцсетях что-то, что можно притянуть к делу (я трус, да(, но стараюсь хотя бы распространять статьи как не уехать кукушкой и про впн.
Это просто мое маленькое мнение маленького анона.
Анончик, который носил инсайды про протекание у сами-знаете-кого, ты здесь? Можешь дать ссылку на первоисточник? А то мы просили, а ты то ли не видел, то ли не приходил...
Просто это не группа, где чисто магию обсуждают, теперь там обсуждают новости, но там сидит человек, который точно так же, как и мы, гадает на Таро и рассказывает, что выходит. Еще он гадает бесплатно людям, которые в беде, рядом с военными действиями и все такое.
Так что нести ссыль туда не вижу особенного смысла, а вот принести результат гадания хотел, но не думал, что кто-то тут это политическими инсайдами обзовет.
Я три раза прочитал и из-за паники ничего не понял :(
То есть спокойствие, только спокойствие, как завещал великий Карлсон.
когда анон на НГ загадывал прокачать дзен и спокойнее относиться ко всему извне, я не это имел ввиду
Привет анончики, который день читаю тред и вы мой островок спокойствия. Спасибо всем анонам за расклады и саппорт, а так же за образ императрицы, за который мы все цепляемся.
Анон вообще не магуй и даже на таро гадает кое-как и не умеет, но расскажу вам пару вещей
(тут я подумал, что наверно все рассказывать не буду, говорящий не знает и вот это все)
просто из прикольного:
вчера перед сном решил визуализировать яркий сильный образ, такой женский эгрегор а-ля капитан марвел, огненную женщину летающую над Украиной, уничтожающей боевую технику (ясно чью), восстанавливающую дома и такое все. Потом повернул ее на Россию, в Москву, на Кремль. И в этот момент с полки у кровати анона с грохотом ебнулся на пол телефон, анон пересрался и заснул)))
что любопытно, кун анона ничего не слышал, хотя явно еще не спал. Утром телефон лежал на полу)
вот такая история, для себя понял (как вы тут и писали), что "туда не лезть".
Так что нести ссыль туда не вижу особенного смысла, а вот принести результат гадания хотел, но не думал, что кто-то тут это политическими инсайдами обзовет.
Ну извини, я слегка аутичен, и у меня сложности с передачей своих мыслей. И про "политический", кстати, я не говорил. Я и сейчас чесгря не понял, что не так, но раз не нравится - извини, больше не буду. Но если тот чел еще выложит, ты же нам принесешь, да? Не только я один жду.
Но если тот чел еще выложит, ты же нам принесешь, да? Не только я один жду.
Под катом, конечно, выложу. Все расклады интересны и полезны, помогают видеть с разных сторон ситуацию.
В общем, анон очень давно не гадал и не особо в это все верит, но тут периодически стал зависать, потому что очень утешительно говорите всякое. Достал свою колоду, спросил, что делать и кто такая эта ваша Императрица. Вытащил Императрицу. Хорошо, спасибо
Аноны, я так понимаю, надежда, что всё будет хорошо и не в сильно отдалённой перспективе у нас есть?
Вроде бы да) во всяком случае по большинству гаданий именно так.
Если все будет так как мы нагадали, то магуи возьмут большой реванш у атеистической холиварки)))
Отредактировано (2022-03-07 16:00:15)
Спасибо, коты, помогаете фляге не свистеть совсем уж в голос (ну и свистящие в унисон фляги - это красиво).
Отдельное спасибо анону, рассказавшему про защиты <3 Я запрашивал, считаю нужным отписаться-поблагодарить, хоть и слоу <33
Это давешний анон-новичок в таро (с сестрой и колодой анатомии). С тех пор несколько раз пытался ещё спрашивать, и если на личные вопросы карты отвечают прямо понятно и, такое ощущение, охотно, то в ответ на масштабные начинается путаница:( Жёсткого "не твоего ума дело" вроде не ощутил, но есть чувство нежелания отвечать. Ну ок. Сижу, смотрю, чего умные люди скажут)
Вспомнил позитивного, вброшу немного.
Отредактировано (2022-03-07 16:17:00)
Анон, цепляющийся за стабильность и теперь паникующий от ежедневных охуительных перемен, задумался: а молитвы богам-любителям сюрпризов (вроде Локи) улучшат или ухудшат ситуацию?
Вообще на фоне происходящего более-менее атеистичный анон готов уже и алтарь сооружать, и в соседнюю церковь идти (только он понятия не имеет, что в православных церквях делать положено, он когда пытался воцерковиться, к католикам ходил).
▼насчет спонтанных подключений к полю
Милая история, пусть сбудется)))
Анон пишет:Анончик, который носил инсайды про протекание у сами-знаете-кого, ты здесь? Можешь дать ссылку на первоисточник? А то мы просили, а ты то ли не видел, то ли не приходил...
Просто это не группа, где чисто магию обсуждают, теперь там обсуждают новости, но там сидит человек, который точно так же, как и мы, гадает на Таро и рассказывает, что выходит. Еще он гадает бесплатно людям, которые в беде, рядом с военными действиями и все такое.
Анончик, а можно в лс ссыль? Я как раз прям в эпицентре и моя кукуха держится только на раскладах таро
aaaaa_aaaaa мой ник
Аноны, кто может, посмотрите, плз, 11 марта реально отрубят весь интернет.
Плюсую. Тоже жду ответа.
Может ли кто сказать, можно ли будет выехать хотя бы в самое ближайшее зарубежье в ближайшее будущее? Месяц-два.
Привет, анон. По первому вопросу на Зеркальном оракуле по 11.03 включительно вышли Рождение, Время, Вина. Считаю, что если в дело не вмешаются неожиданные не учтенные факторы, то интернет на территории России продолжит функционировать. По поводу выезда за рубеж, учитывая скорость и динамику событий, задан слишком большой срок, разложила на 14 дней. Использован оракул Ведьмин ключ, вышли карты: Белая звезда, Богатство, Луна. Законодательно выезд не закроется, если все пойдет так, как идёт сейчас.
Мне нравится одна фотка из Сиде, на которой храм Аполлона пересекает яркий солнечный луч.
А скинь фото?
Личное такое.
▼Скрытый текст⬍
Что-то человечья зима меня напрягла. Не ядерная ли зима имеется в виду (искуственная, человеческая зима)
сказал, что сейчас происходит "человечья зима
Я скорее представляю себе, что просто от людей глобально уже мало что зависит. Они накопали себе вот на такую жизнь и всё, мир уже не остановить.