Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Аноны со способностями, как считаете, реально создать сеть сотрудничающих "специалистов" с различными способностями, чтобы ее задействовать при необходимости? Похоже на то, как в фэнтези пишут про городские легенды и связанные с ними спецслужбы, но не в одной локации, а похоже на то, что сейчас у нас происходит, только слаженнее и точнее. Кто-то почувствовал нарушения в инфополе - сказал. Другой пошел спросил духов - дополнил инфу. Третий спросил своих богов - еще дополнил инфу. Четвертый послушал эфир, что-то интересное услышал - еще инфа уточнилась. Пятый пошел куда-нибудь, в бубен побил, сделал локальную защиту на местность. И т.д. и т.п.
Аноны со способностями, как считаете, реально создать сеть сотрудничающих "специалистов" с различными способностями, чтобы ее задействовать при необходимости?
Вот только каждый натягивает пойманную сову на свой глобус, принимает желаемое за действительное, кто-то не спец, а реально шизофреник, кто-то двигает через эту сеть нужную информацию, кто-то посрётся из-за значения руны, в общем, тут всё тоже сложно)))
Вот только каждый натягивает пойманную сову на свой глобус, принимает желаемое за действительное, кто-то не спец, а реально шизофреник, кто-то двигает через эту сеть нужную информацию, кто-то посрётся из-за значения руны, в общем, тут всё тоже сложно)))
Да, то что сейчас происходит - это больше копинг, ради самоуспокоения, каждый справляется как умеет.
Я не про ситуацию сейчас, а технически, на уровне рассуждений размышляю о реальности подобного.
▼Скрытый текст⬍
Руны послали нах, сказали воспринимать происходящее спокойно и благоразумно, это главное, только это и поможет.
Аноны со способностями, как считаете, реально создать сеть сотрудничающих "специалистов" с различными способностями, чтобы ее задействовать при необходимости?
Боюсь, все пересрутся еще на этапе выбора названия.
Я не про ситуацию сейчас, а технически, на уровне рассуждений размышляю о реальности подобного.
Ну так ситуация сейчас и есть работающая модель подобного)))
Название у нас уже есть вообще-то.
Аноны со способностями, как считаете, реально создать сеть сотрудничающих "специалистов" с различными способностями, чтобы ее задействовать при необходимости? Похоже на то, как в фэнтези пишут про городские легенды и связанные с ними спецслужбы, но не в одной локации, а похоже на то, что сейчас у нас происходит, только слаженнее и точнее. Кто-то почувствовал нарушения в инфополе - сказал. Другой пошел спросил духов - дополнил инфу. Третий спросил своих богов - еще дополнил инфу. Четвертый послушал эфир, что-то интересное услышал - еще инфа уточнилась. Пятый пошел куда-нибудь, в бубен побил, сделал локальную защиту на местность. И т.д. и т.п.
Эм, нет анон, это так не работает, мы не в фентези живем. Синкретизм сам по себе в магических традициях работает, но не вот так как ты описываешь. И это мы еще не рассматриваем чисто человеческий фактор.
Боюсь, все пересрутся еще на этапе выбора названия.
О да.
Руны послали нах, сказали воспринимать происходящее спокойно и благоразумно, это главное, только это и поможет.
По ходу, это лучшее, что мы можем сейчас сделать, спасибо
То же самое, только на Таро. Типа - ты ситуацией не управляешь, так что уймись и не горячись. Ну, в качестве совета еще было - поискать другие способы связи, больше для самоуспокоения.
Отредактировано (2022-03-07 12:10:45)
Вы только что изобрели ковен))
Реально такие сети создаются, и могут некоторое время работать. Но часто распадаются из-за разногласий между участниками.
Я использовал гальдраставы сегодня и прямой призыв, и из сна вынес две вещи, что нужно делать - помощь другим и время.
Я вот войну "слышал" четко за 3 недели, продолжался "зов" три дня, но я-то запрос про это вообще не посылал,
Я даже, когда ничего специально не делала, просто закрывал глаза и видел иногда такой пиздец, что слов не хватало
У анона с рождества во всех гаданиях на личку, на любой вопрос, этот писец вылезал, помимо ответа на спрошенное. Другое дело что анон не понимал в чем дело и как это трактовать, а в сторону боевых действий даже не думал
Я сейчас спалюсь, потому что уже об этом говорил другим людям, но. В Рождество я родил ребёнка, и меня начало жёстко крыть. Я регулярно ходил за поглажками в рожайный тред, если кто там сидит, так тот тревожный нытик — это я. В частности, меня пидорасило идеей бросить всё здесь и съебаться на Кавказ (у меня оттуда предки, но сам я устойчиво питерский). И когда я пытался посмотреть по ощущениям будущее вперёд, хотя бы на два-три месяца, было адски тревожно, и коллегам тоже. Я списывал это на отлетевшую кукуху, на незакрытый процесс перехода и на то, что рядом со мной такие же тревожные булочки. А неделю назад пообщался с ними и понял, что, возможно, дело было не только в нас.
Зато теперь, когда ёбнуло, мне уже не так тревожно. Ну переход и переход, переживём как-нибудь. И я всячески за сильных женщин и за то, чтобы проводить в мир то, что можешь сейчас провести.
Из сравнительно утешительного — мне и знакомым тогда казалось, что тревога ненадолго, максимум до конца марта. Но мы и думали, что войны не будет. Так что хз какие мы предсказатели.
Из новостей астрала: передышка заканчивается. Больше ничего не могу сказать, жду какой-то феерии, начиная с завтрашнего вечера.
+1
Отредактировано (2022-03-07 13:56:46)
Из сравнительно утешительного — мне и знакомым тогда казалось, что тревога ненадолго, максимум до конца марта.
Меня то кроет, то отпускает. Но, боюсь, отпускает - это тупо защитная реакция психики, которая уже не может находиться в состоянии дикого напряжения и не может поверить, что вот это все - надолго...
Анончик, который носил инсайды про протекание у сами-знаете-кого, ты здесь? Можешь дать ссылку на первоисточник? А то мы просили, а ты то ли не видел, то ли не приходил...
▼Скрытый текст⬍
+1
С инсайдами на кого угодно политического идите отсюда в политтреды, пожалуйста, заебало и тут это читать. Тут про магуйство.
+1
Я анон, который исходно задал вопрос, прими мою поддержку, кто бы ты ни был.
Чтобы из политтредов нас прогнали обратно сюда за расползание магуйства, да.
У нас тут пока вполне мирный ковен, тем более власть и деньги нам делить не надо.
И еще, мое личное мнение, что сейчас какие-то глобальные прогнозы дать сложно. Горизонт 3-7 дней максимум.
что сейчас какие-то глобальные прогнозы дать сложно. Горизонт 3-7 дней максимум.
Даже такой мелкий прогноз успокаивает, если хороший. Потому что в тревожности только и жить, что маленькими шагами.
Аноны, мне ответили на вопросы по таро. Заодно спросила - будет ли железный занавес для России (или падение экономики).
Ответ: много зависит от людей, будут большие перемены, сейчас заканчивается один период и начинается другой.
Уточнили конкретно на изоляцию: да, будет, нужно будет подстраиваться, будет не прямо так, как железный занавес раньше, но будет, транспортная например изоляция. Не все так плохо, как видится сейчас, можно подстраиваться под обстоятельства.
паж тентаклей
новая масть