Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#6901 2022-03-07 11:52:05

Анон

Re: Магии и язычества тред

Скрытый текст

#6902 2022-03-07 11:54:06

Анон

Аноны со способностями, как считаете, реально создать сеть сотрудничающих "специалистов" с различными способностями, чтобы ее задействовать при необходимости? Похоже на то, как в фэнтези пишут про городские легенды и связанные с ними спецслужбы, но не в одной локации, а похоже на то, что сейчас у нас происходит, только слаженнее и точнее. Кто-то почувствовал нарушения в инфополе - сказал. Другой пошел спросил духов - дополнил инфу. Третий спросил своих богов - еще дополнил инфу. Четвертый послушал эфир, что-то интересное услышал - еще инфа уточнилась. Пятый пошел куда-нибудь, в бубен побил, сделал локальную защиту на местность. И т.д. и т.п.

#6903 2022-03-07 11:57:20

Анон

Анон пишет:

Аноны со способностями, как считаете, реально создать сеть сотрудничающих "специалистов" с различными способностями, чтобы ее задействовать при необходимости?

Вот только каждый натягивает пойманную сову на свой глобус, принимает желаемое за действительное, кто-то не спец, а реально шизофреник, кто-то двигает через эту сеть нужную информацию, кто-то посрётся из-за значения руны, в общем, тут всё тоже сложно)))

#6904 2022-03-07 11:59:19

Анон

Анон пишет:

Вот только каждый натягивает пойманную сову на свой глобус, принимает желаемое за действительное, кто-то не спец, а реально шизофреник, кто-то двигает через эту сеть нужную информацию, кто-то посрётся из-за значения руны, в общем, тут всё тоже сложно)))

Да, то что сейчас происходит - это больше копинг, ради самоуспокоения, каждый справляется как умеет.
Я не про ситуацию сейчас, а технически, на уровне рассуждений размышляю о реальности подобного.

#6905 2022-03-07 11:59:38

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Руны послали нах, сказали воспринимать происходящее спокойно и благоразумно, это главное, только это и поможет.

#6906 2022-03-07 11:59:47

Анон

Анон пишет:

Аноны со способностями, как считаете, реально создать сеть сотрудничающих "специалистов" с различными способностями, чтобы ее задействовать при необходимости?

Боюсь, все пересрутся еще на этапе выбора названия.

#6907 2022-03-07 12:01:10

Анон

Анон пишет:

Я не про ситуацию сейчас, а технически, на уровне рассуждений размышляю о реальности подобного.

Ну так ситуация сейчас и есть работающая модель подобного)))

#6908 2022-03-07 12:01:41

Анон

Название у нас уже есть вообще-то.

#6909 2022-03-07 12:02:04

Анон

Анон пишет:

Аноны со способностями, как считаете, реально создать сеть сотрудничающих "специалистов" с различными способностями, чтобы ее задействовать при необходимости? Похоже на то, как в фэнтези пишут про городские легенды и связанные с ними спецслужбы, но не в одной локации, а похоже на то, что сейчас у нас происходит, только слаженнее и точнее. Кто-то почувствовал нарушения в инфополе - сказал. Другой пошел спросил духов - дополнил инфу. Третий спросил своих богов - еще дополнил инфу. Четвертый послушал эфир, что-то интересное услышал - еще инфа уточнилась. Пятый пошел куда-нибудь, в бубен побил, сделал локальную защиту на местность. И т.д. и т.п.

Эм, нет анон, это так не работает, мы не в фентези живем. Синкретизм сам по себе в магических традициях работает, но не вот так как ты описываешь. И это мы еще не рассматриваем чисто человеческий фактор.

#6910 2022-03-07 12:02:06

Анон

Анон пишет:

Боюсь, все пересрутся еще на этапе выбора названия.

:lol:  О да.

#6911 2022-03-07 12:03:49

Анон

Анон пишет:

Руны послали нах, сказали воспринимать происходящее спокойно и благоразумно, это главное, только это и поможет.

По ходу, это лучшее, что мы можем сейчас сделать, спасибо

#6912 2022-03-07 12:09:56

Анон

Анон пишет:

То же самое, только на Таро. Типа - ты ситуацией не управляешь, так что уймись и не горячись. Ну, в качестве совета еще было - поискать другие способы связи, больше для самоуспокоения.

Отредактировано (2022-03-07 12:10:45)

#6913 2022-03-07 12:13:33

Анон

Анон пишет:

Вы только что изобрели ковен))
Реально такие сети создаются, и могут некоторое время работать. Но часто распадаются из-за разногласий между участниками.

#6914 2022-03-07 12:37:26

Анон

Я использовал гальдраставы сегодня и прямой призыв, и из сна вынес две вещи, что нужно делать - помощь другим и время.

#6915 2022-03-07 12:40:33

Анон

Анон пишет:

Я вот войну "слышал" четко за 3 недели, продолжался "зов" три дня, но я-то запрос про это вообще не посылал,

Анон пишет:

Я даже, когда ничего специально не делала, просто закрывал глаза и видел иногда такой пиздец, что слов не хватало

Анон пишет:

У анона с рождества во всех гаданиях на личку, на любой вопрос, этот писец вылезал, помимо ответа на спрошенное. Другое дело что анон не понимал в чем дело и как это трактовать, а в сторону боевых действий даже не думал

Я сейчас спалюсь, потому что уже об этом говорил другим людям, но. В Рождество я родил ребёнка, и меня начало жёстко крыть. Я регулярно ходил за поглажками в рожайный тред, если кто там сидит, так тот тревожный нытик — это я. В частности, меня пидорасило идеей бросить всё здесь и съебаться на Кавказ (у меня оттуда предки, но сам я устойчиво питерский). И когда я пытался посмотреть по ощущениям будущее вперёд, хотя бы на два-три месяца, было адски тревожно, и коллегам тоже. Я списывал это на отлетевшую кукуху, на незакрытый процесс перехода и на то, что рядом со мной такие же тревожные булочки. А неделю назад пообщался с ними и понял, что, возможно, дело было не только в нас.

Зато теперь, когда ёбнуло, мне уже не так тревожно. Ну переход и переход, переживём как-нибудь. И я всячески за сильных женщин и за то, чтобы проводить в мир то, что можешь сейчас провести.

Из сравнительно утешительного — мне и знакомым тогда казалось, что тревога ненадолго, максимум до конца марта. Но мы и думали, что войны не будет. Так что хз какие мы предсказатели.

Анон пишет:

Из новостей астрала: передышка заканчивается. Больше ничего не могу сказать, жду какой-то феерии, начиная с завтрашнего вечера.

+1

Отредактировано (2022-03-07 13:56:46)

#6916 2022-03-07 12:53:09

Анон

Анон пишет:

Из сравнительно утешительного — мне и знакомым тогда казалось, что тревога ненадолго, максимум до конца марта.

Меня то кроет, то отпускает. Но, боюсь, отпускает - это тупо защитная реакция психики, которая уже не может находиться в состоянии дикого напряжения и не может поверить, что вот это все - надолго...

#6917 2022-03-07 12:53:58

Анон

Анончик, который носил инсайды про протекание у сами-знаете-кого, ты здесь? Можешь дать ссылку на первоисточник? А то мы просили, а ты то ли не видел, то ли не приходил...

#6918 2022-03-07 13:07:50

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

+1

#6919 2022-03-07 13:08:28

Анон

С инсайдами на кого угодно политического идите отсюда в политтреды, пожалуйста, заебало и тут это читать. Тут про магуйство.

#6920 2022-03-07 13:10:11

Анон

Анон пишет:

+1

Я анон, который исходно задал вопрос, прими мою поддержку, кто бы ты ни был.

#6921 2022-03-07 13:28:16

Анон

Чтобы из политтредов нас прогнали обратно сюда за расползание магуйства, да.

#6922 2022-03-07 13:30:58

Анон

У нас тут пока вполне мирный ковен, тем более власть и деньги нам делить не надо.
И еще, мое личное мнение, что сейчас какие-то глобальные прогнозы дать сложно. Горизонт 3-7 дней максимум.

#6923 2022-03-07 13:38:45

Анон

Анон пишет:

что сейчас какие-то глобальные прогнозы дать сложно. Горизонт 3-7 дней максимум.

Даже такой мелкий прогноз успокаивает, если хороший. Потому что в тревожности только и жить, что маленькими шагами.

#6924 2022-03-07 13:43:03

Анон

Аноны, мне ответили на вопросы по таро. Заодно спросила - будет ли железный занавес для России (или падение экономики).
Ответ: много зависит от людей, будут большие перемены, сейчас заканчивается один период и начинается другой.
Уточнили конкретно на изоляцию: да, будет, нужно будет подстраиваться, будет не прямо так, как железный занавес раньше, но будет, транспортная например изоляция. Не все так плохо, как видится сейчас, можно подстраиваться под обстоятельства.

карты, которые выпали

#6925 2022-03-07 14:01:32

Анон

Анон пишет:

паж тентаклей

новая масть ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума