Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Это анон, который внёс пост про уход богов.
Боги являются в том числе аспектами этого мира, и своей манифестацией проявляют эти самые аспекты. Как они сами из себя уйдут-то, и главное в честь чего? Это заявление уровня звезды собрались уходить из нашего мира. Если у кого-то там боги уходить откуда-то собрались и отчитались, этот кто-то вообще не с богами разговаривал все это время.
Я не знаю матчасти, анон, за что купил, за то и продаю. Ну и про то, что оценочное восприятие fwwm кажется мне сбоящим, уже говорил. Но я от многих слышал про то, что сейчас идёт перестройка мира, про то, что миры разъезжаются друг от друга, и во многих таких объяснениях были замешаны боги. Те ли это боги, с которыми тут говорят аноны, я не знаю т не понимаю.
Тот, конечно, в принципе очень про глубинные процессы
А можешь рассказать подробнее, как пользователь колоды?
Вот между прочим Асгет разумно пишет
+1
Сущности, которые питаются страхами и негативом, очень вкусно едят сейчас. Наши мозги помогают, подкидывают самые худшие сценарии развития событий, рисуют страшные картинки.
У кого-то, вон, боги ушли. Первая война же в мире, никогда такого не было
Про сущности +1, про богов и войну уже ответил выше. Такое чувство, что это не просто очередная война, а следствие всех этих сложных процессов на тонком плане. Что мир уже делится и рвётся, а мы просто плывём по течению процесса.
Я считаю так, что затишье перед бурей.
2-3 выходных передышка.
К сожалению, тоже такое чувство. Но что дальше, сильно хуже или сильно лучше, не знаю.
на него с большой иконы смотрит Богородица
Круто. Но я подозреваю, что она не есть абсолютное добро для всех, увы.
Хорошее в глобальном смысле бывает не очень хорошим в частности.
же в день отречения Николая II нашли.
+1
Милая, очаровательная женщина:
Анон, картинка супер
Ставлю на кремлевскую уборщицу
Но мелкоанон был таки запуган православной роднёй, плюс в какой-то момент прочёл что в случае неосторожности с рунами можно получить по ебалу, а
Та же фигня была. Но к рунам я так и не вернулся, пока что. Приглядываюсь к таро, а ко мне приглядывается колода Тота.
то получается, что и барабашки существуют? ПИЗЛДЕЦ.
Но с другой стороны, анон уже просто не знает, какую подпорку к кукухе пристроить,
А что такого в барабашках? И анон, мне кажется, пока ты не лечишь рак молитвами и не кастуешь фаерболы на начальника, лучше магическое мышление, чем улетевшая кукуха.
Про "боги уходят из мира", никто никуда не уходит, куда бы и зачем и как я вообще это себе представляю?Не слушай, это нагнетают панику для своих целей
Я написал выше, как я себе это представляю. Точнее, как НЕ представляю Когда вчера спросил у старшей коллеги, она подтвердила про разъезд миров, и в её объяснении фигурировали боги. Но я мало что понял. И она тоже сказала не нагнетать панику, потому что мы живые и обладаем свободой воли.
то получается, что и барабашки существуют?
Ничего ужаснее скрипящих кухонных шкафчиков и спижженых из стиралки носков я от них не получал. Да меня, если честно, даже шумные соседи заебывают больше. Вот уж барабашек точно бояться не стоит.
Короче, анон долго думал и решил написать всё-таки в тред
Анончик, пишу поддержать тебя, очень разделяю это ужасное чувство растерянности, бессилия и общего мрачного взгляда в будущее. Ободряю себя мыслью, что из любой точки нашего жизненного пути мы видим только часть этого пути, никогда весь путь. Чтобы было понятнее, погугли, если хочешь, про пятнадцатый камень сада Рёанцзи, там хорошо эта особенность человеческого мышления показана. По рунам плюсую к посоветовавшим Монтфорта, сама читала, это лучшее, самое внятное и доступное, что написано. Я не знаю, можно ли здесь постить ссылки на другие сайты, если можно, я бы дала ссыль на сайт, где люди, которые практикуют расклады и рунную магию, делятся ставами, оговорами и всем таким. Помни, анончик, это не навсегда, но мы должны дождаться рассвета, нельзя опускать руки. Помнишь, как у Кинга во "Мгле"? Когда главный герой всех застрелил с целью спасти от более страшной участи, а за ними пришли спасатели, буквально на минутку опоздали. Надо ждать. Обнимаю тебя, анон.
Можешь раскрыть эту фразу подробнее, анон, что ты имел в виду?
Я имел в виду, что "лечит" сейчас народ наше правительство, как умеет. А народ лежит, ну пусть не лежит, а бежит, без сознания, без понимания и контроля ситуации. Но народный "организм" сильный и справится.
Анон, а ты, кстати, в России?
Анон, а ты, кстати, в России?
Да.
Кстати, про "боги уходят из мира", анон с духом-хтонью, когда общался с шаманом, слышал, что какие-то давно уснувшие силы наоборот просыпаются.
Правда, там был не очень хороший со стороны шамана контекст, что надо нагнать побольше иммигрантов и всяких армян ну не любит он армян, не знаю, почему на руководящие посты, чтобы огребли они, а коренное население просто отсиделось в сторонке, глядя охуевшими глазами на все это.
Но это был не какой-то инсайт - это просто личный разговор был. Так что не исключаю личные догадки говорящего.
Аноны, а посмотрите, пожалуйста, закроют ли границы на выезд гражданам РФ в этом месяце?
И введут ли закон о запрете въезда обратно тем россиянам, которые уехали во время войны?
Отредактировано (2022-03-07 09:54:41)
Аноны, а посмотрите, пожалуйста, закроют ли границы на выезд гражданам РФ в этом месяце
Т к ситуация меняется очень быстро, Я разложила по триплету на каждую неделю, 7-13, 14-20, 21-31 (десять дней). На мой взгляд, закрытие изнутри наиболее вероятно в интервал 21-31, но, как ты понимаешь, анон, это наиболее вероятных ход событий, если все пойдет так, как идёт сейчас. Если вмешаются не учтенные внешние или внутренние обстоятельства, будущее тоже изменится. Расклад выполнен на колоде Киппер, принести не могу, сайт не даёт вставить ссылку.
И введут ли закон о запрете въезда обратно тем россиянам, которые уехали во время войны?
Опять колода Киппер, вышли Комната, Большие деньги, Встречи. Могут временно ограничить въезд, запрет в этот срок маловероятен. Опять это наиболее вероятных ход событий, но срок, учитывая скорость, с которой все меняется, большой, много не учтенных условий и обстоятельств. Имхо, раз въезд будут ограничивать, высоко вероятно военное положение. Иначе не вижу, почему ещё это может произойти.
Спасибо, анончик!
Тянули вчера с мужем оракул Темной Башни (по Стивену Кингу оракул) на перспективы России в ближайший месяц-два.
Выпали
Любовники (там Роланд и Сьюзан под нависающим над ними Рэндаллом Флеггом) - то есть искорки человечности, борьбы за любовь, что-то трагичное но светлое даже перед лицом всепоглощающего зла.
Защитник - (Стрелок на троне в короне) - скорее всего появление человека с оружием видевшего тьму, противостоящего тьме, который будет менять ситуацию. Он ни за зло, ни за добро, когда вытянули карту для учточнения его политики выпала "неизвестность", то есть система ценностей человека будет еще формироваться.
Исход - (люди идущие на свет сквозь замочную скважину) - это либо новая волная миграции, либо надежда и обнаружение выхода для всей страны находящейся в стосянии тьмы, но в любом случае это не плохая карта, как по мне.
Анон с Колесом года, коротко.
Как ситуация развивается? Король мечей. Холод, нападение, агрессия, отстаивание.
Что ждёт нас в скором времени? Мир. Покой, гармония, целостность.
Чего стоит опасаться? 5 пентаклей. Нищета, потери на материальном плане.
Что нам поможет? 3 чаш. Объединиться, радоваться, праздновать, хотя радость и мала.
В чем подвох? Король пентаклей. Хозяйственность, распоряжение добром, богатством (не надейся, что контролируешь это, кмк).
Вмешаются ли некие силы со стороны? Дама мечей, холодная деловая женщина.
А потусторонние силы? Иерофант. Закон, порядок, основанный на этике. Молитесь, короче.
Что можно сказать о разломе миров? Колесо Фортуны, трактую как неопределенность и в какой-то мере отказ отвечать.
Что пу? Королева жезлов. Напор, решительность, деловой настрой, указание на какую-то женщину?
Что Зе? 3 монет, трудится и растёт.
Есть что-то, что мы должны ещё знать? Рыцарь чаш, добрые новости, связанные с эмоциями, также человек с такими новостями, благожелательный, не Макрон ли?
Как проявится Императрица? При перетасовке вылетела 3 мечей.
При перетасовке вылетела 3 мечей.
А что это значит?
многие эзотерики, которых я читаю или с которыми общаюсь тоже были уверены, что войны не будет
Я вот войну "слышал" четко за 3 недели, продолжался "зов" три дня, но я-то запрос про это вообще не посылал, и неправильно интерпретировал, потому что случилась маленькая личная смерть практически сразу после зова и я все на это списал. Сильных эзотериков которые и слышат, и видят, и интерпретируют еще при этом правильно на самом деле очень немного, плюс они могут вообще не транслировать это в публичное пространство. Ну и все мы люди, так или иначе заинтересованные в происходящем, поэтому картинку очень хочется вывернуть так, как хотелось бы. А сейчас особенно. Также я уверен, что многие пытались "спроектировать" мир без войны, поэтому и давали отрицательный прогноз. Лично я вообще не верю, может я олдстер слишком для этого, что реально серьезному магу сдалось карты метать в тиктоке условно. Я себя к сильным конечно тоже не отношу, и вообще старался немного отойти в сторону, но сейчас такое время, что не получается. У меня например есть страница в соцсети, как у всех, для общения, музычки и фотонек, но там ни слова про эзотерику, ни репостов, ни подписок на паблики, вообще никто не знает, да и из окружения в реале в курсе только самые близкие. И я пока карты даже в руки не беру, не вижу смысла. Глобально-фатальное неизменяемое, то что уже вшито в будущее, стараюсь услышать так.
НО кому помогает ежечасный расклад, или просмотр чужих гаданий, успокаивает, подбодряет - это правильно, делайте и слушайте!
Когда я был в ученичестве к моей наставнице постоянно приходили люди "оттуда"(в смысле силовики и фсб) за погадать, персональным гороскопом и обрядами. И это было начало двухтысячных еще.
Из новостей астрала: передышка заканчивается. Больше ничего не могу сказать, жду какой-то феерии, начиная с завтрашнего вечера.
Смерти публичной пока на ближайшие три дня не вижу, так что возможно мое прошлое предсказание таки и было про того переговорщика. Это вот как раз лично моя проблема - правильной интерпретации своего видения.
А что это значит?
Это одна из самых плохих карт евер, все пропало, раскол, горе, разлука, разрыв, печаль, страдания, кризис, отвращение, разочарование. То есть, всё плохо и при этом бурно, это не 10 мечей, которая все отсекает и после можно даже облегчение ощутить.
Про барабашек и прочее. Асибяка.
Как проявится Императрица? При перетасовке вылетела 3 мечей.
Пошел гуглить. Склярова, "Великая книга сочетаний", запутывание следов, "лиса на охоте", с перевернутой - обход проблемы.
У меня и по раскладам выпадает, и по ощущениям идет, что критический момент уже прошел, самое опасное время позади Но это не совпадает с мнениями других знакомых магуев.
многие эзотерики, которых я читаю или с которыми общаюсь тоже были уверены, что войны не будет
Ну значит такие эзотерики, что тут скажешь, анон. Энергия смерти же очень сильная, она даже без спросу лезет в инфополе. У анона с рождества во всех гаданиях на личку, на любой вопрос, этот писец вылезал, помимо ответа на спрошенное. Другое дело что анон не понимал в чем дело и как это трактовать, а в сторону боевых действий даже не думал. С ковидом была та же фигня. Озадаченный Анон за пару месяцев до ковидо-ада даже объявил родителям, что наверное скоро какие-то наши родственники умрут, но не наследства не наших слез по ним не будет, потому что анон "видел мертвых людей"(с) во всех гаданиях, но не мог правильно трактовать, ибо совсем не думал в сторону эпидемии. Но анону простительно, анон на гордое звание эзотерика не претендует, просто мантикой на бытовом уровне увлекается.
Не знаю, как можно было не заметить того, что будет война. Я даже, когда ничего специально не делала, просто закрывал глаза и видел иногда такой пиздец, что слов не хватало. Хотя, конечно, верить в это не хотелось. Ну, сложно было поверить, что такое возможно где-то совсем рядом.
Отредактировано (2022-03-07 11:37:50)
Иногда у меня бывало, что знала откуда-то разные события, спонтанно и неконтролируемо, вот буквально на уровне "откуда-то вспыхнуло знание в голове"
Кмк, похоже на латентное подключение к инфополю, как у многих, которое в острые моменты усиливается и оформляется в какие-то метафоры.
Уверен, что такой способностью обладает больше людей, чем они сами представляют. Просто это обычно не отслеживают, а замечают только когда оно само прорывается в похожих эпизодах.
Анон пишет:А что это значит?
Это одна из самых плохих карт евер, все пропало, раскол, горе, разлука, разрыв, печаль, страдания, кризис, отвращение, разочарование. То есть, всё плохо и при этом бурно, это не 10 мечей, которая все отсекает и после можно даже облегчение ощутить.
Может, Елизавета Вторая (тьфу-тьфу-тьфу) умрет и на ее похоронах помирятся все? Вот и императрица, вот и сильная женщина, вот и горе.
Уверен, что такой способностью обладает больше людей, чем они сами представляют. Просто это обычно не отслеживают, а замечают только когда оно само прорывается в похожих эпизодах.
Я тоже думаю, что что-то такое есть у многих людей. А я стала отслеживать с подростокового возраста, сперва просто потому что мне очень нравилось это ощущение, оно такое, словно вспышка и кто-то облил горячей водой, а потом сказал на ухо что-то, только это "ухо" и "сказал" внутри головы)