Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Анон уже писал
Так что, да, она не= сделать хорошо. Но она точно разберется, кто что заслужил, тот то и должен получить. В этой ситуации у меня Императрица не ассоциируется с конкретной женщиной, скорее с процессом.
Отредактировано (2022-03-06 23:22:57)
Короче, анон долго думал и решил написать всё-таки в тред.
Извините за бессвязность, анон вроде несколько дней эту простыню вынашивал, а родил мышь какую-то с шестью ногами, сука.
что в случае неосторожности с рунами можно получить по ебалу
Можно. Как и при любом гадании, или выходе за границы "нормального". Но они безопаснее карт. Ну, лично для меня, мне карты - только в дурачка играть и то не на что-то. Если руны нравятся - рекомендую книгу Северные руны, автор Монфорт, она офигенно написана, даже без гаданий чрезвычайно приятно читать, очень поэтичная и красивая.
Анон, на Локи свет клином не сошелся, начнешь изучать, может вообще все в другую сторону повернется, силы в ассортименте. Да и для общего развития руны - что надо (особенно если тебе близка такая картина мира).
Про матчасть не забудь, Старшая Эдда и все такое :-) В рунах это важно.
На связи анон, внёсший про Йеманжу. Как это ни странно, но к ней меня привёл как раз Папа Легба незадолго до этого всего пиздеца. И синхронностью точно так же во многом шарашило, и ощущения те же. Забота и любовь. Не рационализирую, просто греюсь.
На днях обращусь, анон. Как ни странно, предложили идти через Папу Легба, а не через Элегба. Ждут без особенных даров и подготовки, просто протянуть руки. Пользуясь случаем, запощу одну из любимых работ с Йеманжей от русскоязычной художницы, сугубо для вайба.
Короче, анон долго думал и решил написать всё-таки в тред.
Анон, на Локи свет клином не сошелся, начнешь изучать, может вообще все в другую сторону повернется, силы в ассортименте.
Анону бы ещё знать, а с чего начать, чтоб ничего не испортить) и с рунами, и с Локи.
Если руны нравятся - рекомендую книгу Северные руны, автор Монфорт, она офигенно написана, даже без гаданий чрезвычайно приятно читать, очень поэтичная и красивая.
Спасибо большое, почитаю.
Аноны, я к вам с благоприятным прогнозом на экономическую ситуацию
Тянул с оракула цветов Антонелла Кастелли (что было под рукой, с того и тянул!)
Смогут ли удержать экономику от штопора?
Лиственница - Мужайтесь, но все будет в порядке. Вы найдете в себе силы все преодолеть.
Что в этом поможет?
Склерантус - Как только вы сможете взвешенно принимать решения, все наладится. Если вы не можете иметь все, цените то, что есть.
Что помешает?
Алыча - Я бы расшифровал это, как ощущение ложной безопасности. Вы можете перестать сдерживать море в шторме своих эмоций и вот это вот все.
Локи имеет свойства привносить в твою жизнь ВНЕЗАПНОЕ, и мелкоанон как-то зассал лишиться своего тёплого предсказуемого комфортного угла.
Можно понять. Хотя... я из тех кого это ни хуя напугало никогда. Потому я и здесь, в смысле я из тех, кто тут Локипоклонник.
Но анону вроде как страшно, да и с чего начать он не знает, и боится наверное быть плохим верующим.
Не боись. Ну подумай сам, ты 10 лет вспоминал, это вполне сете поклонник. И потом посмотри на самого Локи он реально похож на божество с претензиями по поколению "правильным способом"?
существование того же Локи, то получается, что и барабашки существуют? ПИЗЛДЕЦ.
А чего в них страшного? Мелочи пузатая иногда шаловливая.
может ли быть, что он "свою" традицию нашёл, и что надо пытаться как-то в неё влиться
Может. А может и не быть, вот это сейчас твой выбор, анон.
Отредактировано (2022-03-07 06:56:56)
Плюс к тому если честно анон сам себе когда-то выстроил целую защиту от мыслей о нёхах - если игнорировать ВСЕ мистическое и религиозное, можно отрицать и нёхов, а если допустить предположим существование того же Локи, то получается, что и барабашки существуют? ПИЗЛДЕЦ.
Ну если существует Локи, то да, и другие боги существуют, и мелкие НЕХи, начиная от домовых, до духов мест, лесов, водоемов и т.д.))) Но на самом деле такие духи, как правило, совершенно безопасны для людей. Ну максимум - пошалят. Чаще они довольно милые...
У меня это никогда как -то ужаса не вызывало, мне нравится, что мир так разнообразен и интересен, и в отличие от известного булгаковского"чего не хватишься - ничего то у вас нет!" - в нем все есть.
Не, конечно, есть и опасные существа. Но эти к тебе прицепятся вне зависимости от того, знаешь ты о них или нет. Поэтому лучше знать.
Аноны, хочу попросить помощи в толковании сна, потому что сама в растерянности.
Аноны, а как вы себя чувствовали вчера вечером?
Отвратительно, вроде ничего такого особенного не происходило, но при этом хотелось кричать, плакать и забиться куда-нибудь в темное место одновременно. Думал, что уже совсем кукухой двинулся. Всю ночь не спал, к утру вроде попустило.
Впервые стало хорошо спокойно без причины, хз, почему. Но кажется, что это сейчас в моменте, а впереди снова будет хуже(
Личное такое.
Перед тем, как заснуть, думала о ситуации в стране.
Не знаю, может это просто сон или желание, чтобы поскорее всё закончилось, но захотелось поделиться.
Не знаю, может это просто сон или желание, чтобы поскорее всё закончилось, но захотелось поделиться.
Анон, пусть так и будет, я буду верить в твой сон.
Меня не пустили никуда с посылом "мы тебе все уже нужное дали, давай сам как-нибудь"
Я вчера был спокоен, ничего необычного не заметил...
"мы тебе все уже нужное дали, давай сам как-нибудь"
Меня так Таро не пускают те пока игнорят.
Но тогда почему это чётко прошедшие даты мне вышли?
Могу предположить, что 1,2,3 - это первая, вторая и третья декады марта, а не дни.
Ну и да, лечили неправильно, кто бы в этом сомневался.
Просто анон со вчерашней трясогузкой загуглил сроки. Если трясогузка вчера села на яйца, то птенцы должны вылупиться 18-20 марта, а еще через 15 дней опериться и взлететь.
Ужасно, просто вообще без физических и душевных сил.
Аноны, хочу попросить помощи в толковании сна, потому что сама в растерянности
Анон, этот анон думает, что мне довольно прозрачен. Подсознание говорит тебе, что внутренними средствами поддержки справится эффективнее, чем теми, что придуманы людьми для критических ситуаций.
Могу предположить, что 1,2,3 - это первая, вторая и третья декады марта, а не дни.
Бля так я себя утешала, что это в любом случае прошло.
Ну и да, лечили неправильно, кто бы в этом сомневался.
Можешь раскрыть эту фразу подробнее, анон, что ты имел в виду?
Анон, этот анон думает, что мне довольно прозрачен. Подсознание говорит тебе, что внутренними средствами поддержки справится эффективнее, чем теми, что придуманы людьми для критических ситуаций.
Спасибо, анон
В целом, довольно жизнеутверждающе выходит, получается.