Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#6851 2022-03-06 23:22:16

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон уже писал

по Императрице

Так что, да, она не= сделать хорошо. Но она точно разберется, кто что заслужил, тот то и должен получить. В этой ситуации у меня Императрица не ассоциируется с конкретной женщиной, скорее с процессом.

Отредактировано (2022-03-06 23:22:57)

#6852 2022-03-06 23:22:49

Анон

Короче, анон долго думал и решил написать всё-таки в тред.

Скрытый текст

Извините за бессвязность, анон вроде несколько дней эту простыню вынашивал, а родил мышь какую-то с шестью ногами, сука.

#6853 2022-03-06 23:33:02

Анон

Анон пишет:

что в случае неосторожности с рунами можно получить по ебалу

Можно. Как и при любом гадании, или выходе за границы "нормального".  Но они безопаснее карт. Ну, лично для меня, мне карты - только в дурачка играть и то не на что-то. Если руны нравятся - рекомендую книгу Северные руны, автор Монфорт,  она офигенно написана, даже без гаданий чрезвычайно приятно читать, очень поэтичная и красивая.

#6854 2022-03-06 23:47:59

Анон

Анон, на Локи свет клином не сошелся, начнешь изучать, может вообще все в другую сторону повернется, силы в ассортименте. Да и для общего развития руны - что надо (особенно если тебе близка такая картина мира).
Про матчасть не забудь, Старшая Эдда и все такое :-) В рунах это важно.

#6855 2022-03-06 23:53:35

Анон

Анон пишет:

На связи анон, внёсший про Йеманжу. Как это ни странно, но к ней меня привёл как раз Папа Легба незадолго до этого всего пиздеца. И синхронностью точно так же во многом шарашило, и ощущения те же. Забота и любовь. Не рационализирую, просто греюсь.

На днях обращусь, анон. Как ни странно, предложили идти через Папу Легба, а не через Элегба. Ждут без особенных даров и подготовки, просто протянуть руки. Пользуясь случаем, запощу одну из любимых работ с Йеманжей от русскоязычной художницы, сугубо для вайба.

арт большого размера

#6856 2022-03-06 23:54:04

Анон

Анон пишет:

Короче, анон долго думал и решил написать всё-таки в тред.

Скрытый текст

#6857 2022-03-07 00:24:17

Анон

Скрытый текст

#6858 2022-03-07 00:26:08

Анон

Анон пишет:

Анон, на Локи свет клином не сошелся, начнешь изучать, может вообще все в другую сторону повернется, силы в ассортименте.

Анону бы ещё знать, а с чего начать, чтоб ничего не испортить) и с рунами, и с Локи.

Анон пишет:

Если руны нравятся - рекомендую книгу Северные руны, автор Монфорт,  она офигенно написана, даже без гаданий чрезвычайно приятно читать, очень поэтичная и красивая.

Спасибо большое, почитаю.

#6859 2022-03-07 01:40:36

Анон

Аноны, я к вам с благоприятным прогнозом на экономическую ситуацию
Тянул с оракула цветов Антонелла Кастелли (что было под рукой, с того и тянул!)

Смогут ли удержать экономику от штопора?
Лиственница - Мужайтесь, но все будет в порядке. Вы найдете в себе силы все преодолеть.
Что в этом поможет?
Склерантус - Как только вы сможете взвешенно принимать решения, все наладится. Если вы не можете иметь все, цените то, что есть.
Что помешает?
Алыча - Я бы расшифровал это, как ощущение ложной безопасности. Вы можете перестать сдерживать море в шторме своих эмоций и вот это вот все.

#6860 2022-03-07 02:51:45

Анон

Анон пишет:

Локи имеет свойства привносить в твою жизнь ВНЕЗАПНОЕ, и мелкоанон как-то зассал лишиться своего тёплого предсказуемого комфортного угла.

Можно понять. Хотя... я из тех кого это ни хуя напугало никогда. Потому я и здесь, в смысле я из тех, кто тут Локипоклонник.

Анон пишет:

Но анону вроде как страшно, да и с чего начать он не знает, и боится наверное быть плохим верующим.

Не боись. Ну подумай сам, ты 10 лет вспоминал, это вполне сете поклонник. И потом посмотри на самого Локи  он реально похож на божество с претензиями по поколению "правильным способом"?

Анон пишет:

существование того же Локи, то получается, что и барабашки существуют? ПИЗЛДЕЦ.

А чего в них страшного? Мелочи пузатая иногда шаловливая.

Анон пишет:

может ли быть, что он "свою" традицию нашёл, и что надо пытаться как-то в неё влиться

Может. А может и не быть, вот это сейчас твой выбор, анон.

Отредактировано (2022-03-07 06:56:56)

#6861 2022-03-07 03:39:57

Анон

Анон пишет:

Плюс к тому если честно анон сам себе когда-то выстроил целую защиту от мыслей о нёхах - если игнорировать ВСЕ мистическое и религиозное, можно отрицать и нёхов, а если допустить предположим существование того же Локи, то получается, что и барабашки существуют? ПИЗЛДЕЦ.

Ну если существует Локи, то да, и другие боги существуют, и мелкие НЕХи, начиная от домовых, до духов мест, лесов, водоемов и т.д.))) Но на самом деле такие духи, как правило, совершенно безопасны для людей. Ну максимум - пошалят. Чаще они довольно милые...
У меня это никогда как -то ужаса не вызывало, мне нравится, что мир так разнообразен и интересен, и в отличие от известного булгаковского"чего не хватишься - ничего то у вас нет!" - в нем все есть.
Не, конечно, есть и опасные существа. Но эти к тебе прицепятся вне зависимости от того, знаешь ты о них или нет. Поэтому лучше знать.

#6862 2022-03-07 06:07:30

Анон

Аноны, хочу попросить помощи в толковании сна, потому что сама в растерянности.

Скрытый текст

#6863 2022-03-07 07:47:41

Анон

Аноны, а как вы себя чувствовали вчера вечером?

Скрытый текст

#6864 2022-03-07 07:53:08

Анон

Анон пишет:

Отвратительно, вроде ничего такого особенного не происходило, но при этом хотелось кричать, плакать и забиться куда-нибудь в темное место одновременно. Думал, что уже совсем кукухой двинулся. Всю ночь не спал, к утру вроде попустило.

#6865 2022-03-07 07:56:17

Анон

Анон пишет:

Впервые стало хорошо спокойно без причины, хз, почему. Но кажется, что это сейчас в моменте, а впереди снова будет хуже(

#6866 2022-03-07 08:18:10

Анон

Личное такое.

Скрытый текст

#6867 2022-03-07 08:21:33

Анон

Перед тем, как заснуть, думала о ситуации в стране.

Скрытый текст

Не знаю, может это просто сон или желание, чтобы поскорее всё закончилось, но захотелось поделиться.

#6868 2022-03-07 08:25:01

Анон

Анон пишет:

Не знаю, может это просто сон или желание, чтобы поскорее всё закончилось, но захотелось поделиться.

Анон, пусть так и будет, я буду верить в твой сон.

#6869 2022-03-07 08:26:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, пусть так и будет, я буду верить в твой сон.

И я!!!

#6870 2022-03-07 08:28:52

Анон

Анон пишет:

Меня не пустили никуда с посылом "мы тебе все уже нужное дали, давай сам как-нибудь"  :blue:

#6871 2022-03-07 08:35:40

Анон

Я вчера был спокоен, ничего необычного не заметил...

#6872 2022-03-07 08:41:54

Анон

Анон пишет:

"мы тебе все уже нужное дали, давай сам как-нибудь" 

Меня так Таро не пускают те пока игнорят.

#6873 2022-03-07 09:05:35

Анон

Анон пишет:

Но тогда почему это чётко прошедшие даты мне вышли?

Могу предположить, что 1,2,3 - это первая, вторая и третья декады марта, а не дни.
Ну и да, лечили неправильно, кто бы в этом сомневался.

Просто анон со вчерашней трясогузкой загуглил сроки. Если трясогузка вчера села на яйца, то птенцы должны вылупиться 18-20 марта, а еще через 15 дней опериться и взлететь.

Анон пишет:

Ужасно, просто вообще без физических и душевных сил.

#6874 2022-03-07 09:16:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, хочу попросить помощи в толковании сна, потому что сама в растерянности

Анон, этот анон думает, что мне довольно прозрачен. Подсознание говорит тебе, что внутренними средствами поддержки справится эффективнее, чем теми, что придуманы людьми для критических ситуаций.

#6875 2022-03-07 09:21:03

Анон

Анон пишет:

Могу предположить, что 1,2,3 - это первая, вторая и третья декады марта, а не дни.

Бля  :sadcat: так я себя утешала, что это в любом случае прошло.

Анон пишет:

Ну и да, лечили неправильно, кто бы в этом сомневался.

Можешь раскрыть эту фразу подробнее, анон, что ты имел в виду?

Анон пишет:

Анон, этот анон думает, что мне довольно прозрачен. Подсознание говорит тебе, что внутренними средствами поддержки справится эффективнее, чем теми, что придуманы людьми для критических ситуаций.

Спасибо, анон  :heart:
В целом, довольно жизнеутверждающе выходит, получается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума