Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Анон сегодня шел по улице и вдруг увидел в киоске красную книгу с крупным названием Павел 1 и женщиной на картинке. Аж две рядом. Оказалось - какая-то серия "князья, цари, императоры", а женщина типа его любовница. Ну что может продаваться в газетном киоске, популярное чтиво же, тут без любовницы никак. Анон ебанулся и везде знаки ищет (ебанешься тут).
Этот тред дарит мне надежду.
Только ваш тред сейчас дарит мне надежду в эти дни
Пришли дни, когда новостям из прессы, своей или не своей веришь меньше, чем Локи.
Пожалуйста, пусть это правда кончится 8 марта
Императрица, приди, порядок наведи
Анон тут ехал в такси, случайно поднял голову (потому что обычно смотрит в телефон или вперёд, а тут случайно захотелось посмотреть направо) и увидел, как из открытых дверей (причём церковь была такая, которая стоит как бы между домами, не отдельным зданием) на него с большой иконы смотрит Богородица
8 или 10 марта вряд ли, рановато. Я 16 марта жду, или даже 20, или между этими числами. Держитесь, аноны, ночь не навсегда.
Анон сейчас опять кинул на будущее России (неделю назад раскладывал) - Императрица (ну, разумеется ), 8 жезлов - скоро, 6 кубков (возврат в прошлое? в недавнее или "бэк ин юсса"? кстати, одно из значений карты - любовь к Родине).
Скоро придет Императрица и научит нас родину любить.
ЗЫ.Неделю назад анон тоже Императрицу видел. Стабильность.
Отредактировано (2022-03-06 21:45:51)
О, мне на Императрицу тоже 6 кубков выпадали)
) на него с большой иконы смотрит Богородица
О чё нашла "После обретения «Державной» иконы сложилась легенда, что Богоматерь взяла на Себя Верховную Царскую власть над Россией и над народом."(с) Легенды легендами, суеверия суевериями, а 15 марта - это как раз Державная и есть.
6 кубков
6 кубков в сочетании с позитивными картами чаще означает хорошую ностальгию, которая использует всё полезное из прошлого для вскармливания нового и чего-то вроде исцеления ран.
О чё нашла "После обретения «Державной» иконы сложилась легенда, что Богоматерь взяла на Себя Верховную Царскую власть над Россией и над народом."(с) Легенды легендами, суеверия суевериями, а 15 марта - это как раз Державная и есть.
То-то она наруководила-нацарствовала Ее же в день отречения Николая II нашли.
6 кубков в сочетании с позитивными картами чаще означает хорошую ностальгию, которая использует всё полезное из прошлого для вскармливания нового и чего-то вроде исцеления ран.
Ага, мне и по другим картам идёт, что это как заботливая ласковая мама)
Увидел в телеге новость, что якобы Шойгу замышляет переворот, и якобы Путин поэтому отсиживается так далеко от всех, может кто сделает расклад на Кужугетовича? Какова его роль в этой истории?
Увидел в телеге новость, что якобы Шойгу замышляет переворот, и якобы Путин поэтому отсиживается так далеко от всех, может кто сделает расклад на Кужугетовича? Какова его роль в этой истории?
По рунам (и северным понятиям) - всё в порядке.
В общем и целом по нему - Отал, ориентированный на защиту рода, семьи, недвижимости. Ну, как бэ - работа такая.
По отношению к руководству - перевёрнутый Уруз, нехватка силы, воли, упущенные возможности, что опять же логично, его многие любили и одно время хотели видеть на месте.
На будущее - Наутиз, трудности, проблемы с деньгами, время ограничений, проверка на выносливость.
В общем, по рунам - всё норм, верно служил вождю, потому что вождь сильнее.
Анон уже боится что частыми раскладами мы Императрицу спугнем или ее судьбу прогадаем(
Анон уже боится что частыми раскладами мы Императрицу спугнем или ее судьбу прогадаем(
Не, она нас сильнее, похоже. И не только нас. Но не факт, что она то, что от нее тут ждут. Хорошее в глобальном смысле бывает не очень хорошим в частности.
Анон пишет:Анон уже боится что частыми раскладами мы Императрицу спугнем или ее судьбу прогадаем(
Не, она нас сильнее, похоже. И не только нас. Но не факт, что она то, что от нее тут ждут. Хорошее в глобальном смысле бывает не очень хорошим в частности.
Вот и мне Императрица что-то не воспринимается как что-то хорошее для нас.
Зря вы так. Милая, очаровательная женщина:
тот анон, который сегодня ее опять в раскладе увидел
Мой орган интуиции говорит, что хорошее, но скорее как та анонова тётка, разогнавшая алкашей. И уж точно вотэтаповорот.
Зря вы так. Милая, очаровательная женщина:
Вот! Вот примерно так анон-с-теткой ее и увидел!
Милая, очаровательная женщина
Бог ты мой Анон, это какая колода?
Ставлю на кремлевскую уборщицу
Зря вы так. Милая, очаровательная женщина
Анон
Блин, мне тоже интересно что за колода. Очень качественно нарисовано.