Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#6751 2022-03-06 11:06:02

Анон

Re: Магии и язычества тред

анон с комментарием про личного бога, что ты имел в виду?

#6752 2022-03-06 11:08:04

Анон

Анон пишет:

Без обсуждения, прошу вас. Мне это не даёт покоя ни днём ни ночью.
Прячу под кат, осторожно, может быть триггерно.

Скрытый текст

Расклад на таро по твоей просьбе, к сожалению, неутешительный:

Скрытый текст

#6753 2022-03-06 11:37:43

Анон

Анон пишет:

Я не он, но могу предположить, что фраза связана с тем, что среди анонов этого треда многие имеют близкий конктакт и связь с каким -то конкретным божеством, от которого получают помощь, советы, возможно - и пиздюли. Это их наставники, тренеры, учителя, как хочешь. Не весь какой -то пантеон - а  кто -то очень конкретный.
И такая сильная симпатия в какой-то фигуре может значить, что вот этот товарищ тебе подходит и вы могли бы установить более близкие отношения.
Если вопрос для чего - ну вот в такой ситуации как сейчас, можно получить поддержку, помощь, хотя бы совет.

Тут в треде много раз ломали копья за то, нужны богам люди или не нужны. Я из тех, кто полагает и на своем опыте тоже, что нужны. Весь шаманизм стоит на том, что духам нужны люди, обладающие даром общения с ними. А уж если конкретный маг как-то особенно хорошо подходит для конкретного культа, то бог может даже сам первым войти в контакт или хотя бы посигналить издалека, чтобы показать, куда идти и где его искать. Может, Шива тебе так немного подсвечивает "если что, можно сюда". Но решать тебе, конечно.

Отредактировано (2022-03-06 11:39:32)

#6754 2022-03-06 11:40:43

Анон

Попросила перед сном ободряющую весточку.
Под утро приснилась огромная стая птиц в огненном небе, где вперемешку летели сороки и ласточки. Одна ласточка вдруг начала падать, как осенний лист, но в последний момент выровнялась и взмыла вверх. И всё это под торжественную музыку с припевом "Зима, зима".
Очень ободряюще(

#6755 2022-03-06 11:48:11

Анон

Анон пишет:

Думаю, это анон так назвал бога-покровителя, только и всего  :)

#6756 2022-03-06 11:50:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не он, но могу предположить, что фраза связана с тем, что среди анонов этого треда многие имеют близкий конктакт и связь с каким -то конкретным божеством, от которого получают помощь, советы, возможно - и пиздюли. Это их наставники, тренеры, учителя, как хочешь. Не весь какой -то пантеон - а  кто -то очень конкретный.
И такая сильная симпатия в какой-то фигуре может значить, что вот этот товарищ тебе подходит и вы могли бы установить более близкие отношения.
Если вопрос для чего - ну вот в такой ситуации как сейчас, можно получить поддержку, помощь, хотя бы совет.

Тут в треде много раз ломали копья за то, нужны богам люди или не нужны. Я из тех, кто полагает и на своем опыте тоже, что нужны. Весь шаманизм стоит на том, что духам нужны люди, обладающие даром общения с ними. А уж если конкретный маг как-то особенно хорошо подходит для конкретного культа, то бог может даже сам первым войти в контакт или хотя бы посигналить издалека, чтобы показать, куда идти и где его искать. Может, Шива тебе так немного подсвечивает "если что, можно сюда". Но решать тебе, конечно.

This

#6757 2022-03-06 12:03:17

Анон

Я анон, который написал ночью про Шиву и вопрос выделенным был не мой, но спасибо за развернутый ответ, мне тоже было интересно.)

Анону, который писал про свои симпатии к Шиве тоже обнимашки от соратника  :iloveyou:

#6758 2022-03-06 12:04:59

Анон

Маме анона приснился сон (маме никогда просто так сны не снятся, если она что-то там видит и запоминает - оно на что-то и указывает) про то, как мама анона из-под кровати достает кучу наручных часов. Часы абсолютно новые, вроде даже какой-то крутой фирмы. Сонники, по словам мамы, говорят противоположное, то к пиздецу, то к хорошему, допытывалась у мамы насчет её личных ассоциаций - у неё их вообще нет.
Может, кто-то тут может растолковать?

#6759 2022-03-06 12:07:43

Анон

Анон пишет:

Маме анона приснился сон (маме никогда просто так сны не снятся, если она что-то там видит и запоминает - оно на что-то и указывает) про то, как мама анона из-под кровати достает кучу наручных часов. Часы абсолютно новые, вроде даже какой-то крутой фирмы. Сонники, по словам мамы, говорят противоположное, то к пиздецу, то к хорошему, допытывалась у мамы насчет её личных ассоциаций - у неё их вообще нет.
Может, кто-то тут может растолковать?

А ей самой часы нравились во сне или были мысли "фу, мусор"? Во снах часто имеет значение твое отношение к происходящему: какие были эмоции, зацепило или нет.

#6760 2022-03-06 12:17:41

Анон

Аноны, нужна ваша помощь. Иногда во снах вижу, как занимаюсь с кем-то сексом, и это странно, так как я асекс. Думал, что это просто моё подсознание шалит. Иногда ко мне ещё приходит инкуб в образах привлекающих мужчин, но там мы просто нежимся обычно.
А сегодня я всерьёз задумался о своих сексуальных  снах, потому что в течение последних десяти дней все больше погружался в отчаяние, иногда плакал и вообще чувствовал себя плохо. Ночью приснился это сон, и на утро я как огурчик. Может ли вообще такое быть, что это у меня не просто сны, а вампиризм?

#6761 2022-03-06 12:19:36

Анон

Аноны с таро, посмотрите - если можно  - ситуацию по мариупольской эвакуации. Кто все таки не дает выйти населению? И удастся лт сегодня решить этот вопрос?

#6762 2022-03-06 12:19:46

Анон

Анончики, а на ваш взгляд, кроме Локи, какие боги лояльны к квир-людям/лгбт?

Отредактировано (2022-03-06 12:20:25)

#6763 2022-03-06 12:19:58

Анон

Анончики, не знаю, по адресу или нет. Но кроме меня кто-нибудь пользуется костаром ведь, да? У вас как и раньше обычные высказывания?
Просто у меня уже три дня подряд они ммм специфичные.
Сегодня вот:
It’s your responsibility to understand how the world works today.

#6764 2022-03-06 12:20:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, нужна ваша помощь. Иногда во снах вижу, как занимаюсь с кем-то сексом, и это странно, так как я асекс. Думал, что это просто моё подсознание шалит. Иногда ко мне ещё приходит инкуб в образах привлекающих мужчин, но там мы просто нежимся обычно.
А сегодня я всерьёз задумался о своих сексуальных  снах, потому что в течение последних десяти дней все больше погружался в отчаяние, иногда плакал и вообще чувствовал себя плохо. Ночью приснился это сон, и на утро я как огурчик. Может ли вообще такое быть, что это у меня не просто сны, а вампиризм?

если бы тебя вампирили, ты бы не как огурчик был) это с тобой кто то поделился таким способом. С твоей стороны вампиризм вряд ли, секс дело добровольное)

#6765 2022-03-06 12:21:17

Анон

Анон пишет:

Анончики, а на ваш взгляд, кроме Локи, какие боги лояльны к квир-людям/лгбт?

А чем тебе Локи не нравится?

#6766 2022-03-06 12:24:05

Анон

Мне кажется, им вообще вот эти наши заморочки  - ЛГБТ, не ЛГБТ - в целом безразличны. Они мир по другому видят.
Однажды запросила из любопытства отношение одного божества к эротике, хентаю и всем нашим секс-примочкам. Получила в ответ картину с детскими игрушками типа юлы, ваньки -встаньки и прочего. Причем без насмешки и даже с каким то умилением - "чем бы дитя не тешилось...".

#6767 2022-03-06 12:24:25

Анон

Анон пишет:

А чем тебе Локи не нравится?

Антон не против Локи, но интересно, кто ещё.

#6768 2022-03-06 12:25:20

Анон

Вообще по моему никто из богов не против лгбт

#6769 2022-03-06 12:31:13

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, им вообще вот эти наши заморочки  - ЛГБТ, не ЛГБТ - в целом безразличны. Они мир по другому видят.
Однажды запросила из любопытства отношение одного божества к эротике, хентаю и всем нашим секс-примочкам. Получила в ответ картину с детскими игрушками типа юлы, ваньки -встаньки и прочего. Причем без насмешки и даже с каким то умилением - "чем бы дитя не тешилось...".

Плюсую

#6770 2022-03-06 12:32:13

Анон

Анон пишет:

Однажды запросила из любопытства отношение одного божества

А чьё именно?

#6771 2022-03-06 12:33:00

Анон

Кстати, анону неловко в этом признаваться, но с ним Локи вполне себе сексуально активен...

#6772 2022-03-06 12:34:41

Анон

Анон пишет:

А ей самой часы нравились во сне или были мысли "фу, мусор"? Во снах часто имеет значение твое отношение к происходящему: какие были эмоции, зацепило или нет.

Уточнила у мамы по её ощущениям, сказала, что печали и негатива точно не было, чувствовала что-то неплохое, "не дикую радость", но что-то хорошее. Еще она сказала, что какие-то из часов были вроде фирменными и возможно дорогими, она еще во сне отчиму показала, типа, смотри, сколько я нашла.
упд. мама еще сказала, что во сне думала, что вот, можем их все продать, они же новые и целые.

Отредактировано (2022-03-06 12:37:56)

#6773 2022-03-06 12:47:12

Анон

Анон пишет:

Вообще по моему никто из богов не против лгбт

Вопрос скорее не в "против", а к кому можно обратиться за утешением-покровительством-защитой на фоне закручивания гаек. Всевозможные боги и богини любви
и домашнего очага? в конце концов, он не обязан быть традиционным

Отредактировано (2022-03-06 12:48:31)

#6774 2022-03-06 12:49:37

Анон

Анон пишет:

Уточнила у мамы по её ощущениям, сказала, что печали и негатива точно не было, чувствовала что-то неплохое, "не дикую радость", но что-то хорошее. Еще она сказала, что какие-то из часов были вроде фирменными и возможно дорогими, она еще во сне отчиму показала, типа, смотри, сколько я нашла.
упд. мама еще сказала, что во сне думала, что вот, можем их все продать, они же новые и целые.

Значит, сон хороший  =)
Вообще я читала, что сонники нужно выбирать под себя: отслеживать, чьи предсказания чаще сбываются, и в дальнейшем ориентироваться на этого толкователя.
Но ИМХО это слишком заморочено: у меня снов-то немного, запоминаю и того меньше, отследить не выходит. Поэтому я ориентируюсь на собственные ощущения (хорошие, плохие, тревожные, обнадеживающие) и могут запомнить особо яркие кусочки: цвета, детали, слова.

#6775 2022-03-06 12:50:53

Анон

А мне сон про трясогузку понравился)

Что касается личного общения с богами возможно, мое мнение не популярно, но думаю, что если кто-то из таких сил обратит на нас внимание, от нас останется горстка пепла. Не просто так во все времена были проводники между и между в виде различных святых, духов и прочих.

И если кто-то от кого-то что-то получает (и это действительно не фантазии), то я бы относился к этому как к письму на электронную почту, а не как к тому, что кто-то пришел, сел напротив, руку пожал, потрахался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума