Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
У анона странное ощущение. Вообще-то анон материалист из материалистов всегда был и обычно есть, несколько лет назад занимался йогой, в том числе и мантры мы пели и наш йог рассказывал о богах. И анону почему-то с первого рассказа, мантры, просто дико зашёл Шива. Нет, анон миллион раз слышал про него раньше и читал даже, а вот именно в йоге как будто услышал что ли его. И мантры его часто сами на язык просятся и в мозгу играют и какие-то мысли иногда, он как.. не знаю. Как какой-то как будто добрый родственник далёкий и старший.
Очень очень странное ощущение
Еще один обзавелся личным богом)
Да не, он со мной не общается, ничего такого. Просто наверное это напоминает чувство истинно верующих, когда они прям как будто действительно ощущают вот эту любовь бога. Но анон так-то не прям верующий, поэтому неясно, чего вдруг так именно в Шиву упёрся.
Аноны, а как у вас сейчас с «хорошим предчувствием», которое было у некоторых в прошлые дни?
Анон который говорил про страх изменений с котрым и нужно всем работать, счас смотрит и видит насколько он у всех сильно проявляется. Чем быстрее все примут, что мир меняется тем меньше будет пиздец, потому что он наращивается ровно для того, чтоб изменения были внутренне приняты. Очень видно собственно на переговорах. Они срываются потому, что обе стороны ведут себя как всегда. Не меняются. Боятся что-то менять.
Не знаю у меня чувство, что я тут ору в пустоту и ужас будет затягиваться, потому что почти все рассчитывают, что занимая
ться и что-то делать с новым миром будут другие.
Отредактировано (2022-03-06 02:23:31)
Аноны, а как у вас сейчас с «хорошим предчувствием», которое было у некоторых в прошлые дни?
Всё ок)
несколько лет назад занимался йогой, в том числе и мантры мы пели и наш йог рассказывал о богах. И анону почему-то с первого рассказа, мантры, просто дико зашёл Шива.
Ну, Шива же создатель йоги, покровитель йогов, сам йог и аскет. Так что не удивительно что он тебе близок оказался. Как минимум йога вас роднит))
он как.. не знаю. Как какой-то как будто добрый родственник далёкий и старший.
Если судить по мифологии и индийским религиозным сериалам Шива действительно хороший покровитель - добрый, понимающий, милосердный и милостивый, щедрый на плюшки для истинно-преданных. И спокойно-доброжелательный. Разозлить его очень сложно, но если прогневается - мгновенно переходит в модус "расхирячу этот мир к едрене матери вотпрямсчаз!!!" Анону Шива тоже очень симпатичен.
Не знаю у меня чувство, что я тут ору в пустоту
Спасибо тебе, анончик, мне твои слова в тот раз очень отозвались, чувствую, что надо ловить эту новую волну.
У меня ощущение, что это и с мировой финансовой системой тоже будет связано, что криптовалюта в этом новом мире рванёт, хотя это, конечно, не главное))
Не знаю у меня чувство, что я тут ору в пустоту и ужас будет затягиваться, потому что почти все рассчитывают, что занимая
На холиварке много людей с тревожным расстройством. Которое всегда рисует самое страшное, что может случиться. Кроме того, неопределённость не даёт успокоиться
Я считаю, что всё образуется. Мб, пропаганда рисует Пу как поехавшего, однако не думаю, что всё именно так. Рано или поздно все заметят слона в комнате. Как говорится, можно короткое время обманывать много людей, можно длительное время обманывать одного человека, но вы не сможете долгое время обманывать много людей. Что-то все так хотят договориться, что нихуя не делают. Держат население за идиотов
Я вот думаю, что общество от такой системы самоорганизации, как государство, откажется. Плутон в Водолее даёт надежду. А вот касательно практиков и их предсказаний... Практики тоже люди, тоже подвержены пропаганде, сейчас там не реальные прогнозы, а какая-то внушенная фигня. Русская пропаганда очень плохая, на уровне "сорян, нам пришлось", западная круче, она последовательно вводит русских в отчаяние и панику. Ну и люди видят это в картах
Отредактировано (2022-03-06 02:37:45)
Спасибо тебе, анончик, мне твои слова в тот раз очень отозвались, чувствую, что надо ловить эту новую волну.
Спасибо и тебе анон, приятно что все ж не в пустоту.
На холиварке много людей с тревожным расстройством.
А ну наверное потому я и ощущаю себя так. Я травмирован об тревожницу и меня тревожники потому напрягают ужасно.
Спасибо, аноны, что вы есть, что успокаиваете. Сам я недоучка, но разные люди, независимо друг от друга, говорили, что способности есть и что надо развивать - из меня получится хороший целитель. Но не стал, не знаю. Для себя вывел концепцию живлй вселенной и иногда спрашиваю, много общался с теми, кто видит, но про себя с определенных пор не спрашиваю, не хочу знать. Про пу спросил - пришло, что точно уйдет. По соокам скачет - от нескольких дней, месяцев, до трех лет. Сроки, к сожалению не мое - я истероид и если идет не то, срываюсь в штопор, тяжело воспринимаю ту информацию, которая меня не устраивает. Если часто переспрашиваю, быстро очень выдыхаюсь, словно говорят, умей принимать информацию. Еще иногда вижу ответы картинками - над Пу был как бы такой шестиугольник, который держат другие люди. Сейчас от него осталась сначада треть, а теперт еще меньше. Хотел написать даме, которая у меня способности нашла, но пока не знаю, готов ли это сделать.в последний раз она меня предупреждала, а я не послушался и влип на год.
Чем быстрее все примут, что мир меняется тем меньше будет пиздец, потому что он наращивается ровно для того, чтоб изменения были внутренне приняты.
Я тут уже отписывался - и у меня так и сохраняется стойкое ощущение, что все будет нормально. Хотя я не склонен в вытесенению и не раз за это время пытался впасть в панику. Но мне не впадается)
Я считаю, что всё образуется. Мб, пропаганда рисует Пу как поехавшего, однако не думаю, что всё именно так.
Если он и поехавший, то далеко не он один. Там много товарищей, не способных ни о чем договариваться, и с украинской стороны тоже.
Кстати, кто нибудь бросал карты на ситуацию в Мариуполе? Что там не сложилось с этими коридорами? Обе стороны валят друг на друга.
Мое мнение - Мы (мы с вами, кто не влияет на мир) - сейчас не можем ничего сделать. Мне сказали это в лоб. Ситуация развивается согласно плана, (и это план не Путина), места заняты согласно купленным билетам. Можно помогать друг другу и делать добро. Можно не напитываться ненавистью на всех подряд. Молиться о мире, в конце концов. Вон у какого количества народа на фоне стресса снизилось отрицание и появилось желание приобщиться к духовному и мистическому, признать свои к нему таланты и даже найти духа-покровителя.
А в ситуации задействованы такие силы и энергии, что нам не стоит влезать в их планы. Нам сказали, что все в конце будет хорошо - сказали. Это максимум, что для нас могли сделать в данный момент.
А, и еще. Я тут немного нудил, что у меня никаких вещих снов по поводу ситуации нет. Мне приснился сон - довольно странный - о собаке, которой отрубили голову, потом приставили обратно, но она все равно была живая, и начала бегать и лаять. Потом голова у нее пару раз снова отваливалась, но она не умирала, и прекрасно себя чувствовала. В конце голова вроде бы начала прирастать и она легла, и принялась выкусывать блох. Такой вот сон.
анон снова ходил к духу буду бегать туда каждую ночь, пока не выгонят. Пьянка успокоилась, теперь у всех внутри пространства благодушное настроение.
Спросил заодно у духа, когда кончится пиздец (не когда все станет хорошо, а когда перестанет быть плохо) - мне выдали зеленый листик. Много думал
А когда в твоём регионе будут зелёные листья на деревьях?
А когда в твоём регионе будут зелёные листья на деревьях?
в мае
А в районе боевых действий- там не пораньше?
я не знаю. Вроде это юг, там должно быть раньше. Но я на севере, у нас почки на деревьях появляются на пасху - вот и думай.
Или имелось ввиду в принципе лето. Мне разумеется никто ничего не объяснил. Спасибо, что вообще ответил
мне выдали зеленый листик.
обычный листик, анончик? или трилистник?
мне выдали зеленый листик
Может быть это связано с зелеными лентами? (Или я слишком натягиваю сову на глобус)
Не бейте нуба. В детстве и юности сначала фантазировал, потом пиздел о себе всякое в дайриках. Вреда вроде не причинил, не аскал, хомяков не заводил. Придумывал себе жизнь из параллельной реальности.
Вырос, заметил, что эти штуки стали со мной сбываться. В основном в плохом ключе. Я там всякую драму напридумывал, как все подростки. Хотя и хорошее сочинял, но реже. Магией сознательно не занимался, просто эскапировал.
Что это может быть и как это можно прекратить? Очень стремно это.
я не знаю. Вроде это юг, там должно быть раньше. Но я на севере, у нас почки на деревьях появляются на пасху - вот и думай.
Или имелось ввиду в принципе лето.
Мне разумеется никто ничего не объяснил. Спасибо, что вообще ответил
Я бы вообще трактовал зеленый лист как билетик из детства, мол вот, держи анон пропуск который с куста сорвал для игры. Но раз тебе показали, то показали на понятном тебе ассоциативном языке, так что только ты тут можешь страктовать что-то.
На холиварке много людей с тревожным расстройством. Которое всегда рисует самое страшное, что может случиться. Кроме того, неопределённость не даёт успокоиться
Сроки, к сожалению не мое - я истероид и если идет не то, срываюсь в штопор, тяжело воспринимаю ту информацию, которая меня не устраивает.
Дай обниму, мне один психиатр говорил про истероидное расстройство, второй про тревожное
Но я то ли в стадии отрицания, то ли работа ещё пиздой не накрылась. Я один из тех анонов, которые говорят, что нужно верить в хорошее, не вообще в жизни, а конкретно сейчас в этой ситуации.
По крайней мере, это мне кажется актуальным для России, у соседей ситуация своя.
мне выдали зеленый листик. Много думал
Это ветка
Аноны, известие о том, что боги покидают наш мир, меня немного встревожило. Кто-то что-то об этом знает? Они совсем все собрались уйти? Или только некоторые?
Самый смак в том, что я не так давно начал писать фэнтези как раз на тему ухода богов из мира
Сегодня во сне анон вкопал в землю напротив большого ТЦ круглый скворечник на палочке, хотел туда пчел поселить, но пока копался-телепался, его заняла трясогузка. Буквально вот несколько секунд, анон, чтобы проверить, поднял неприбитую крышу скворечника, а у нее там уже гнездо в виде трех больших сот, и из каждой ячейки торчат смятые крылья каких-то ярких крупных жуков, в одном сидит сама трясогузка, подняла головку и смотрит - типа, это мой дом на этот сезон, я сама его нашла, а ты кто и что ты сделал с крышей? Я поскорей вернул крышу птичке и пошел покупать новый скворечник и кофе пить, это отчетливо вторая часть сна, пил кофе с красивой черноволосой девушкой южного происхождения, а она оказалась сестрой хозяина ТЦ; там вместо скворечника встала дркгая задача, напрочь ее не помню, как бывает во сне, и сделать ее я не успел - по ТЦ начали стрелять, круглыми такими бесшумными минами или бомбами, размера ядра от старинной пушки, но люди вдалеке от них взлетали, как от взрывающихся. У меня было какое-то важное дело, важнее скворечника, поэтому уйти вообще я не мог, остался пережидать бомбежку и бегать от мин, страшно было очень - но эта вторая часть сна я знаю, про что, радует, что мина упала совсем рядом, но конкретно под эту не попал никто, и я сам успешно убежал. Странно, только, что они были бесшумными, молча летели и даже беззвучно взрывались. А вот про трясогузку я вам принес. Это же хороший сон, как птичка занимает домик и вьет гнездо, правда?
Отредактировано (2022-03-06 06:58:24)