Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Оракул анона (angelarium)
Прошлый раз было 6 - 9 месяцев
девять месяцев этой хуйни, как выдержать
Информационной гигиеной и заботой о себе
Извини, что влезаю с этой вообще не тредовой идеей, но так тебя поддержать хочется!
Информационной гигиеной и заботой о себе
Извини, что влезаю с этой вообще не тредовой идеей, но так тебя поддержать хочется!
Спасибо, анончик, и это я считала, что человек черствый и ничем меня не проймешь. Ладно... надо держаться, нам тут всем потом еще разбираться после того, что эти бляди наворотили, впрочем, ничего нового
Другой анон, но: тут понимаешь, какое дело, это ж не нонстопом однообразный ггкп. Ситуация движется, меняется и она не может в один момент стать хорошей. Это пиздец наступает быстро, а на хорошее надо выруливать, вползать. Вот тебе простой пример: чтобы пораниться, достаточно раз полоснуть ножом. А чтобы вылечить рану, нужно её сперва обработать, потом зашить, зажрать обезбола, и с каждым этапом будет лучше, главное держаться курса и вовремя купировать осложнения. Но при этом на каждом новом этапе тебе будет очевидно лучше, чем когда ты стоял с льющейся кровью и открытой раной. Вот и тут такая же история.
Насчёт Императрицы(тм) анону тут пришла в голову ассоциация про всё происходящее. "Рони, дочь разбойника" начинается с того, что мать Рони рожает её в грозовую ночь, когда страшно, гром гремит, молния замок расколола, а в небе летают друды и кричат всякое деморализующее. Вот ощущение, что Императрица говорит нам о том, что в нашем куске мира также что-то рожается в полном ужасе и разрухе. Что-то, что очень долго зрело и теперь ему пора в мир. Какой-то важный перелом, новый смысл, не знаю.
Отмотай на страницу двухсотую например или раньше, анон. Как тебе объяснить-то? Делимся опытом, кто с чем, с кем и как работает. рассказываем, задаем вопросы, пишем ответы.
О жизни простых людей, у которых помимо обычных вариантов действовать есть еще пара запасных))
О мантике, об астрологии, о том "что это нахер было???", о богах разных конфессий, а кто как, а почему так, а не глюки ли у меня))
Спасибо за ответы, аноны. Поделюсь тогда.
Что-то, что очень долго зрело и теперь ему пора в мир.
Я надеюсь, что это здравый смысл. Серьезно.
это я считала, что человек черствый и ничем меня не проймешь
Да тут весь мир ёбнулся, а тут большинство (не знаю, большинство или нет, вообще-то – заметная часть) из нас, мягко говоря, на той стороне, которой вот прямо сейчас, как бы это не высказать цинично, не так уж легко выразить поддержку. Это требует от других вокруг нас эмпатии, яиц, мозгов и умения эту поддержку так выразить, чтобы самому по рогам не прилетело.
Не у всех эти качества есть, не все вообще готовы на что-то кроме ахуя в шоке.
Конечно, это тяжело, тут такое в бошку лезет, что сам от себя хуеешь, сейчас вот самая противная фаза этого эмоционального накала. Кого угодно проняло бы, и это нормально, а не ты* какой-то слабый.
Хотя, истерическое одобрение, думаю, никого бы тоже не обрадовало.
Вообще не знаю, зачем разгоняю это всё тут, опять же, просто хочу поддержать тебя*.
Отредактировано (2022-03-05 22:43:41)
Я надеюсь, что это здравый смысл. Серьезно.
Аналогично. И ценность, сука, человеческой жизни, раз коронавирус её не донёс.
Не понимаю, что это и надо ли мне с этим что-то делать вообще.
Ну на бытовом плане это усталость от неизвестности, потому что реально шарахнуло и пока все застыли в ахуе, пошло катком.
К слову анон, как и многие передергался и вчера уже было чувство, когда сидишь на пригорке, вдали ядерный гриб растет и ты с так философски-отрешенно: ууууу...
Главное, что ты не боишься, так что делать ничего не надо. Тут у многих именно так и выпадало.
Вообще не знаю, зачем разгоняю это всё тут
Спасибо, анон, правда. Пиздец пиздецом, но жить надо.
Расклад не мой, из телеграма
.
Анон пишет:
Z немного оккультная, да. Но вот тут такое дело - у них явно вышло по тупости, а ее использование в том ключе, как используют - это как себе цель на лоб нарисовать, чтобы тебя молнией ебнуло.Анончик, а можно поподробнее пояснить для нешарящих?
Присоединюсь к вопросу. Что может символизировать эта Z и какие от неё могут быть последствия?
А как называется канал, анон?
Выглядит как бредятина, сорри. Чем ему Иерофант не угодил?
Чем ему Иерофант не угодил?
Я вот не увидел, что Иерофант чем-то не угодил
"Справедливость объявляет штрафной удар, чтобы выровнять нарушенное равновесие - то есть включается тогда, когда иерофантово «как надо» оказалось нарушено. Всякие международные стандарты качества, нормативные акты, методические указания, системы оценок – это, несомненно, Иерофант. Комиссии, инспекции, жюри – тоже" - интересненько.
Я вот не увидел, что Иерофант чем-то не угодил
Ну, он же у него с гробами путешествует. Не понимаю как там строится гадание. На какие карты смотрит этот чел? Впечатление, что он просто фантазирует.
Не понимаю как там строится гадание. На какие карты смотрит этот чел? Впечатление, что он просто фантазирует.
Мне не совсем понятно, как он определяет, где и что там у пу течёт (буду благодарен, если кто-то пояснит). Хотя я вот тоже сегодня раскидывал карты на его здоровье, и у меня касательно его состояния сейчас вышла двойка пентклей. Я сперва решил, что это указывает на его слишком беспечное отношение к здоровью, типа, сам уверовал в то, что он вечный и неуязвимый. Но потом решил погуглить и нашёл, что этак карта может указывать в т. ч. и на проблемы с ЖКТ.
А расклад на здоровье у меня обычно получается на удивление точным, сам благодаря нему пару раз узнал о бессимптомных болячках у себя, благодаря чему вовремя обращался к врачам.
тоже сегодня раскидывал карты на его здоровье, и у меня касательно его состояния сейчас вышла двойка пентклей. Я сперва решил, что это указывает на его слишком беспечное отношение к здоровью, типа, сам уверовал в то, что он вечный и неуязвимый. Но потом решил погуглить и нашёл, что этак карта может указывать в т. ч. и на проблемы с ЖКТ.
Ты спрашивал какие проблемы или какое здоровье? Просто классическое то значение 2 - здоровье настолько хорошее, что о нем не парятся.
Ты спрашивал какие проблемы или какое здоровье?
Спрашивал именно про проблемы. Честно говоря, формулировал вопрос так отчасти из-за того, что хочется надеяться, что у деда там реально уже проблемы и ему недолго прыгать осталось. Да, итогов всей его ситуации со здоровьем стала башня, так что, может, там действительно не всё в порядке.
Аноны, далекие от индуизма, если кто все равно не спит, вы сегодня можете не спать с пользой))
Наконец дополз сюда поблагодарить тебя, анон, и рассказать, что слушал мантру и медитировал, ну, насколько у меня это получается, заняло это всё часа два с половиной, в течение которых произошло любопытное: оставил телефон лежать на столе, у меня старый кнопочный, я с ним лет двенадцать, сросся весьма, и вот вернулся к столу после всего, а в телефоне дата и время сбросились на 1 января 2000 года, 3 утра (ночи), ну стандартные числа — проблема в том, что такое с моим телефоном происходит только если вынуть аккумулятор и симку, и там все настройки сбрасываются на заводские, а тут прочие остались, но дата и время сменились, и главное телефон ни выключался, ни разумеется никто его не разбирал.
Вообще очень хорошо было тогда ночью вспомнить о главном, спасибо тебе еще раз за тот пост, анонче.
▼ангелариум
Спасибо!
Не очень понимаю как ты можешь быть ее фанатом, анон
Очень просто: я разделяю человека, теоретика и мага. Человек бывает слаб, как и все мы, а конкретно она временами приосанивается и обесценивает. Кто она как теоретик, мне судить сложно, однако я тоже встречал у других магов и немагов опровержения в стиле "какой бред она несёт, неправильная датировка, неправильное всё". Однако как маг, мне кажется, она угадывает точно, по крайней мере картинки передаёт адекватные и часто совпадающие с видением других магов. Как в примере с прогнозами анона выше или как с началом войны. Я ничего не знаю про бабалаво, но многие эзотерики, которых я читаю или с которыми общаюсь, тоже были уверены, что войны не будет. И теперь тоже задаются вопросом, почему войны не было видно на тонком плане.
вот прямо сейчас, в ситуации с войной и прогнозами/мнениями, у тебя не возникает какого-то внутреннего противоречия или вопросов о внутренней логике высказываний?
И конкретно с войной я это воспринимаю так же, как у других прогностов, в том числе здесь. Происходит хаос, мир постоянно меняется. Если многим людям кажется, что война закончится через две недели, а потом начинает казаться иное, проблема не в непрофессионализме отдельного мага.
вот вам это все за то, что недостаточно хорошо богов почитали, вот они от вас и отвернулись, ебитесь сами, как хотите. Навязывание коллективной ответственности и манипуляции чувством вины
Здесь анон видит то же самое: предположительно верное указание на происходящее и эмоционально некорректную интерпретацию. Несколько других людей говорили анону, что мир расслаивается, и некие сущности покидают его. Кто-то называл их вибрациями, кто-то богами, анон не в курсе, но подозревает, что это разные имена примерно одного и того же. Fwwm говорит о том же, просто выбирает для описания манипулятивные формулировки. Это проблема в кукухе, а не в картинке.
(Кстати, именно поэтому я бы и не пошёл к ней как к специалисту. Потому что чёрт знает, в какой момент вылетит кукуха.)
А, картинки ещё. Fwwm подбирает классные репродукции, они тоже кажутся мне довольно точными магически.