Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Хаха, до массового исхода технологий из России я тоже так думал.
Большая часть технологий временно прекратила работу, а он ушла с концами. В российских новостях зачастую пишут "уходят с рынка", а если открыть обращения компаний, то написано "временно приостановили работу".
Анон пишет:Кстати, аноны, мне уже три раза выпадало, что Свифт нам вернут - значит, и всё остальное должно более-менее наладиться)
Наладится, мы в эпоху капитализма живем, корпорациям денег хочется, а не идеологическое борьбы.
Этот анон тоже думал, до массовой акции «пни их показательно», что капиталистам прибыль и здравый смысл выгоднее стояния в белом плаще с «они поддерживают войну, они плохие»)
Хотя да, карты, которые анон раскладывал, на что-то хорошее намекали, но чёрт их знает, анон в глубине души всё ещё немного материалист
Хотя да, карты, которые анон раскладывал, на что-то хорошее намекали, но чёрт их знает, анон в глубине души всё ещё немного материалист
Я вот не знаю, боюсь, что карты показывают мои желания, а не будущее.
Что-то мне стало сегодня в сторону Макрона интересно стало и его чуть-чуть рунами потрогала. Руны врубили Кэпа.
Что ему нужно? - Феху. Богатства и процветания. Кто б мог подумать.
Что он думает о ситуации? - Турисаз перевёрнутая. Неуверенность, слабость, незащищенность. Страх?
Что он предпримет? -Феху перевёрнутая. Потеря, ущерб, ограничения. Только что слово "санкции" прямым текстом не высветилось. В общем, прямые ответы на глупые вопросы.
Аноны, я раскопал свою колоду Таро (Таро Отражений), но я совсем не спец. У меня выпали:
перевернутая Королева Кубков
Королева Жезлов
5 кубков
и как итог: Справедливость
Есть идеи, как лучше всего это трактовать?)
Отредактировано (2022-03-05 20:50:32)
Анон #6476 сегодня решил воспользоваться оракулом, а не Таро. Оракул анона (angelarium) не понирадужный, но и не однозначно зловещий, скорее такой... на грани крипоты. Арт мне показался подходящим к ситуации, где полно ужаса и надежды и куча домыслов с натягиванием сов на глобус.
Гайд к оракулу предлагает просто ловить свои ассоциации и прилагает минимальную справку по каждому существу, изображенному, что я и делал. Просто тянул карту, записывал ключевые части изображения, которые бросались в глаза первыми, потом читал мбк со справкой.
Что сильного есть у нас в ситуации?
Remiel, angel of visions. Ангел, глаза которому перекрывает серп луны. Я сразу решил, что мы ослеплены и за лесом деревьев не видим, что-то такое.
"Сияющий маяк, ведущий нас вперед. Хотя зеленое пастбище отсюда не видно, мы его достигнем. Символы: белый голубь, восходящее солнце".
В принципе, по сумме своего восприятия и мбк я бы сказал, что смысл такой: мы овердраматизируем и не видим всей картины, но просвет уже есть. Белый голубь, опять же, известно чего символ.
Что наша слабая сторона?
Azrael, angel of death. Многокрылая многорукая фигура с изуродованным лицом и тентаклебородой. Все для нас выглядит плохо и безнадежно, мы тонем в ужасе и смирились с плохим исходом.
"Стоит одиноким на берегу смертности, забирая души из мертвых тел как драгоценные семена из прогнившего яблока. Мрачной жатвы не нужно бояться, но нужно ее уважать. Не ищи, истина явится сама в нужный момент. Символы: яблоко, океан, череп".
Пиздец есть, но нам надо как-то с ним смириться, что ли? Отметим также символ воды (тут его часто поминают в последние дни).
Чего нам стоит опасаться?
Sandalphon, angel of new life. Два ракушкоголовых существа-близнеца, один держит цветок. Я сразу вспомнил свой вчерашний расклад и фигурировавшего там то ли союзника, то ли предателя. Возможно, и тут речь снова о нем?
"Он был первым, и мы следуем за ним вдоль воды и в ее глубь. Его шаги несут ужас, но и экзальтацию, надежду. С каждым шагом мы ближе к концу и новому началу. В новой эре кровь ангелов-близнецов принесет плодородие. Символы: колесо в колесе, дитя, спираль".
Если таки речь про лжесоюзника, то даже его предательство даст нам что-то позитивное. И опять вода, опять!
Какие позитивные изменения нас ждут?
Da'at, null emptiness. Фигура, сидящая в позе лотоса посреди рассветных облаков, с дырами в груди и пообоиной посреди головы. Выглядит честно говоря так, как будто ему стреляли в голову из обреза
"Не излучает света и не имеет формы, служит проводником для всего и ничего."
Может, и вправду табакерка обрез? Что даст нам базу строить что-то новое, хоть хорошее, хоть плохое, обнуление президентских сроков, простите, нервное?
Какие негативные изменения нас ждут?
Gevurah, judjement. Распадающаяся на две части фигура, держащая меч. Осуждение со всех сторон, суды, Гаага?
"Рука, которая разделяет и несет в мир правосудие. В ее власти разделить единое и бросить оставшиеся куски."
Спорные территории, которые не будут нам во благо? Мир, который отделит нас от себя и оставит выживать самостоятельно?
Совет для нас, простых людей, сейчас?
Binah, knowledge. Улыбающаяся фигура с женской грудью, которая сама себя пронзает руками (да, странно звучит), над которыми парит жемчужина - я сперва принял ее за полную луну.
Я обратил внимание на то, что в открывающей позиции расклада есть серп луны, а тут, в закрывающей - она уже полная.
Женская фигура - опять императрица? Нам стоит просто ждать чего-то (или ее, родненькую) к полнолунию?
Вот такие дела, аноны. Опять же, буду рад вашим комментариям и мыслям по этому.
Меня тревожит, что седьмое число — как раз двенадцатый день войны. Здесь приносили (Рубцову?), что кризисы часто наступают на 5, 12 и 21.
Опять же, не имею ничего против негатива в целом, пессимистом быть нормально - но конкретный человек просто упивается дрочем на то как все будет плохо.
Плюсмного, и ещё недавний пост, что вот вам это все за то, что недостаточно хорошо богов почитали, вот они от вас и отвернулись, ебитесь сами, как хотите. Навязывание коллективной ответственности и манипуляции чувством вины: теперь банановое в магуйских кругах. Нахуй такое.
Господи, какой кринж. Хорошо что я перестала сидеть на площадках куда ее репостят. Ну, кроме этого треда.
символ России и Украины, они же морские державы.
Я бы так не сказал, что они морские.
Анончики, а расскажите, если не сложно, о чем вы обычно тут общаетесь? Сейчас-то понятно, а вообще? Я к вам из дайджеста влетела и зачиталась, хотя особо ни во что не верю. Чувствую странные чувства уже несколько дней, но поделиться ни с кем не могу, решат, что я чокнулась от нервов.
Лично мне нравилось когда тут обсуждали как общаются с духами/богами и прочими сущностями, что они им отвечают и т п.
Я бы так не сказал, что они морские.
Не морская - Беларусь.
Анончики, а расскажите, если не сложно, о чем вы обычно тут общаетесь? Сейчас-то понятно, а вообще? Я к вам из дайджеста влетела и зачиталась, хотя особо ни во что не верю. Чувствую странные чувства уже несколько дней, но поделиться ни с кем не могу, решат, что я чокнулась от нервов.
Отмотай на страницу двухсотую например или раньше, анон. Как тебе объяснить-то? Делимся опытом, кто с чем, с кем и как работает. рассказываем, задаем вопросы, пишем ответы.
Меня тревожит, что седьмое число — как раз двенадцатый день войны. Здесь приносили (Рубцову?), что кризисы часто наступают на 5, 12 и 21.
Я слышал, что переговоры будут в понедельник. Да и все равно на этих переговорах договариваются прийти снова договариваться. Толку от них нет.
О жизни простых людей, у которых помимо обычных вариантов действовать есть еще пара запасных))
О мантике, об астрологии, о том "что это нахер было???", о богах разных конфессий, а кто как, а почему так, а не глюки ли у меня))
Два ракушкоголовых существа-близнеца, один держит цветок.
Ракушка - символ женского лона, что отсылает нас к Императрице. Возможно это ее дети?
Два ракушкоголовых существа-близнеца, один держит цветок.
Ракушка - символ женского лона, что отсылает нас к Императрице. Возможно это ее дети?
Ты знаешь, анон, похоже. Я загуглил имена, чтоб прикрепить картинку для ясности, и нашел альтернативный арт, где вместо ракушек явно просматривается йони.
Анон-ангеларий
Анон разложил на переговоры. Оговорюсь - я не ограничивался официальными, я задал переговоры как переговоры вообще все, которые сейчас ведутся для разрешения ситуации.
Ради интереса анон глянул экономическую ситуацию в России на ближайшие два месяца.
Дальше посмотрел на то, что будет с российским обществом в плане социального взаимодействия внутри, идеологии и так далее.
А вот когда окончится война - мне не говорят. Ничего ещё не решено и ситуация зависит от слишком многого, поэтому я получил в ответ Жрицу и вопрос этот пока больше не трогаю.
Я вообще вуду-анон, и после того как тут написали о Йеманже, мне синхроничностью принесло несколько мелодий с Йеманжей по советам музыкального сервиса, и несколько постов о ней же на площадках которые никак не связаны с магованиями но которые я посещаю регулярно, и знакомый северник внезапно захотел со мной поговорить о черной морской женщине в синем шелке (он не знал имени, но очень подробно описал).
Чувствую себя странно. Йеманжа богиня все-таки других народов, вуду-пантеон формировался несколько иначе. Уточнил к чему это - забота, любовь, объятия в воде, удержание на плаву. Стал чувствовать себя еще страньше. Если смотреть объективно - все летит в пизду по заветам летова. Если прислушаться к внутреннему, все в порядке и лично я по-прежнему оберегаемая снежиночка, и все вот-вот разрулится и наладится, само перетечет и уляжется, все как-то возьмет и обойдет.
Рационализируя, можно предположить что это включается механизм эскапизма в стрессовом моменте, но я не привык если честно настойчиво рационализировать то что чувствую костями и затылком. Сюрреалистично, в общем-то.
Из любопытства попросил показать 7 марта. *Вроде как хотят опять переговариваться* Получилось вот что:
Вот на тему этого я думаю, что или там по крайней мере наши переговорщики, а может, что и украинские - не те люди, кому бы надо этим вообще заниматься, или они вообще никому не уперлись, и это все тупо для вида. Обе версии кажутся жизнеспособными.
Тоже кажется очень трезвым
Очень мало трезвого там. Большая часть полная фигня
Анон с Жириновским, который еще до 24 февраля гадал чем закончится для рф международная ситуация и выпадали очень хорошие и позитивные карты, продолжает держаться за них и не сойти с ума и надеется на внезапный вотэтоповорот в лучшую сторону.
А карты у меня Колесо Года и не первый раз показывают вдолгую.
Отредактировано (2022-03-05 22:14:52)
А карты у меня Колесо Года и не первый раз показывают вдолгую.
Эх, насколько вдолгую, вот весь вопрос(