Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Аноны, а что думаете на счёт Z, V и О?
Я думаю что все ебанулись и ахуели.
Аноны, а что думаете на счёт Z, V и О? Хоть минобороны и объясняли, что это типа «Zа победу» и «сила v правде», но я не удивлюсь, если потом окажется, что это какие-то оккультные символы.
Это региональная маркировка, емнип, к какому округу принадлежит транспорт. Придумка минобороны экстремально тупая, впендюрить латиницу в русские слова, отправляясь воевать якобы за них же, более чем странно.
Для оккультной символики одной латиницы маловато, нет? Какие-то еще должны быть дорисовки?
Для оккультной символики одной латиницы маловато, нет? Какие-то еще должны быть дорисовки?
А то ж с Пыни станется.
Аноны тут выше писали, что диктаторы часто тяготеют к магуйству, но это не значит, что разбираются. И примерно то же самое недавно говорил политолог в подкасте на «Медузе».
Z немного оккультная, да. Но вот тут такое дело - у них явно вышло по тупости, а ее использование в том ключе, как используют - это как себе цель на лоб нарисовать, чтобы тебя молнией ебнуло.
Вчера был разговор про жертву ради войны. Все думали, что жертва будет кто-то из России, выступающий против войны.
Я писал это вчера. Сам сижу думаю, это оно-не оно. Не знаю, сегодня ничего не чую, даже структуру потока. Только башка болит весь день.
Может оно, может он давил на то, что надо сдаться, чтобы прекратить жертвы и потом разбираться? Для меня сторона добра - это прекращение огня и мирных жертв для начала. Человечески-то, я конечно очень хочу смену парадигмы развития нашей страны, но это другое.
Ну нацисты очень глубоко увлекались оккультизмом, но это их не спасло. Я ни на что сейчас не намекаю.
Это не прогноз, это предупреждение тем, кто сейчас хочет воевать против происходящего.
У меня в телеграме магичка вызывает дух Бандеры. И норм все. Вот я щас охуел.
Z немного оккультная, да. Но вот тут такое дело - у них явно вышло по тупости, а ее использование в том ключе, как используют - это как себе цель на лоб нарисовать, чтобы тебя молнией ебнуло.
Анончик, а можно поподробнее пояснить для нешарящих?
2) Исход войны для РФ:
Страшный Суд прямой.
Я новичок, почитал толкования на Таро LV, как по мне хотя бы первая карта выпала верно, хотя от этого еще хуже.
Почему? Страшный Суд - это ж хорошая карта. Там нет мотива наказания, там есть мотив возрождения из пепла и новой счастливой жизни. Или в твоей колоде оно по другому трактуется?
Почему? Страшный Суд - это ж хорошая карта.
Так я и не говорю, что плохая. В Таро Безумной Луны ее трактуют официально как:
https://magya-online.ru/znachenie_kart_ … j_luny/sud
Меня куда больше дернула тройка мечей об инакомыслящих. Но судя по всему карта тяжелая, но не пиздец-пиздец уж совсем.
Отредактировано (2022-03-05 17:25:27)
Анончики, а тут есть кто верит в приметы? Надо мной все утро свисает паук, вроде это к чему-то знак.
К деньгам, вообще-то. Но что-то я сейчас сомневаюсь.
Меня куда больше дернула тройка мечей об инакомыслящих. Но судя по всему карта тяжелая, но не пиздец-пиздец уж совсем.
Ты насколько четко представил инакомыслящих и поставил вопрос?
Просто в целом это могут быть и те, кто ест пропаганду, и те, кто сейчас выходит гулять. С чьей точки зрения ты ставил вопрос?
Описание суда прям хорошо, не в бровь, а в глаз. Меня немного отталкивают изображения Луны, но описания всегда заставляют усмехнуться.
Аноны, как бы вы истолковали король жезлов, Повешенный, Императрица пп, Смерть?
Это было что ждёт страну, что ждёт людей, что ждёт меня, как этого избежать. ПП очень сбивает.
Просто в целом это могут быть и те, кто ест пропаганду, и те, кто сейчас выходит гулять. С чьей точки зрения ты ставил вопрос?
С точки зрения гуляющих и не-скрепников, сам "либераст" и любитель прогулок, как и все мои знакомые и близкие люди.
Особенно в вещах где она позиционирует себя как профессионалка и практик n лет
Да, особенно когда она вещает про то, что Маг должен быть выше всего на свете, потому что дела обывательские его не касаются, а потом брызжет ядом на Лиду Павлову за то, что она берет многаденяк за расклады, и сулит ей всяческие кары на голову. Совсем никаких противоречий с её собственными взглядами на мирское
О, приметы! Аноны про белых телят кто-то чо знает? Родился у знакомых. Раньше срока, от небелых родителей.
Раньше наверное трактовали бы как предвестника апокалипсиса какого-нибудь или наоборот, как благое знамение. Смотря какая культура
даже не знаю, что думать
О, приметы! Аноны про белых телят кто-то чо знает? Родился у знакомых. Раньше срока, от небелых родителей.
Во многих религиозных традициях его бы в жертву принесли
Маг должен быть выше всего на свете, потому что дела обывательские его не касаются
Такие маги вообще когда-нибудь были в истории? Типа, приходит вождь к шаману, просит пошаманить на победу в войне с другим племенем, а шаман такой в ответ: звиняй, вождь, я выше ваших мирских разборок.
Анон пишет:Маг должен быть выше всего на свете, потому что дела обывательские его не касаются
Такие маги вообще когда-нибудь были в истории? Типа, приходит вождь к шаману, просит пошаманить на победу в войне с другим племенем, а шаман такой в ответ: звиняй, вождь, я выше ваших мирских разборок.
Вот и анону кажется, что такие только среди современных высокодуховных ведьм, у которых из умений - понты и графоманство.
Анону сегодня на двух других колодах снова выпадала женщина, причём сам её приход - хорошее событие, но сначала все равно падает Башня-2 мечей-Сила, зато потом - Умеренность (в этой колоде она прямо замечательная, заботливая ласковая мать с улыбкой нянчит ребёнка), и остальные карты тоже были хорошие)
Кстати, аноны, мне уже три раза выпадало, что Свифт нам вернут - значит, и всё остальное должно более-менее наладиться)
С t.me/tarotway_online, прогнозы по дням переговоров
Какие-то всратые смайлики лампочек)
Кстати, аноны, мне уже три раза выпадало, что Свифт нам вернут - значит, и всё остальное должно более-менее наладиться)
Наладится, мы в эпоху капитализма живем, корпорациям денег хочется, а не идеологическое борьбы.
С t.me/tarotway_online, прогнозы по дням переговоров
А переговоры как раз на 7-е назначили.