Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#6626 2022-03-05 16:17:07

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

Аноны, а что думаете на счёт Z, V и О?

Я думаю что все ебанулись и ахуели.

#6627 2022-03-05 16:20:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что думаете на счёт Z, V и О? Хоть минобороны и объясняли, что это типа «Zа победу» и «сила v правде», но я не удивлюсь, если потом окажется, что это какие-то оккультные символы.

Это региональная маркировка, емнип, к какому округу принадлежит транспорт. Придумка минобороны экстремально тупая, впендюрить латиницу в русские слова, отправляясь воевать якобы за них же, более чем странно.
Для оккультной символики одной латиницы маловато, нет? Какие-то еще должны быть дорисовки?

#6628 2022-03-05 16:36:30

Анон

Анон пишет:

Для оккультной символики одной латиницы маловато, нет? Какие-то еще должны быть дорисовки?

А то ж с Пыни станется.
Аноны тут выше писали, что диктаторы часто тяготеют к магуйству, но это не значит, что разбираются. И примерно то же самое недавно говорил политолог в подкасте на «Медузе».

#6629 2022-03-05 16:39:49

Анон

Z немного оккультная, да. Но вот тут такое дело - у них явно вышло по тупости, а ее использование в том ключе, как используют - это как себе цель на лоб нарисовать, чтобы тебя молнией ебнуло.

#6630 2022-03-05 16:42:02

Анон

Анон пишет:

Вчера был разговор про жертву ради войны. Все думали, что жертва будет кто-то из России, выступающий против войны.

Я писал это вчера. Сам сижу думаю, это оно-не оно. Не знаю, сегодня ничего не чую, даже структуру потока. Только башка болит весь день.
Может оно, может он давил на то, что надо сдаться, чтобы прекратить жертвы и потом разбираться? Для меня сторона добра - это прекращение огня и мирных жертв для начала. Человечески-то, я конечно очень хочу смену парадигмы развития  нашей страны, но это другое.

#6631 2022-03-05 16:46:45

Анон

Ну нацисты очень глубоко увлекались оккультизмом, но это их не спасло. Я ни на что сейчас не намекаю.

#6632 2022-03-05 16:51:11

Анон

Анон пишет:

Это не прогноз, это предупреждение тем, кто сейчас хочет воевать против происходящего.

У меня в телеграме магичка вызывает дух Бандеры. И норм все. Вот я щас охуел.

#6633 2022-03-05 16:55:57

Анон

Анон пишет:

Z немного оккультная, да. Но вот тут такое дело - у них явно вышло по тупости, а ее использование в том ключе, как используют - это как себе цель на лоб нарисовать, чтобы тебя молнией ебнуло.

Анончик, а можно поподробнее пояснить для нешарящих?

#6634 2022-03-05 17:19:48

Анон

Анон пишет:

2) Исход войны для РФ:
Страшный Суд прямой.

Анон пишет:

Я новичок, почитал толкования на Таро LV, как по мне хотя бы первая карта выпала верно, хотя от этого еще хуже.

Почему? Страшный Суд - это ж хорошая карта. Там нет мотива наказания, там есть мотив возрождения из пепла и новой счастливой жизни. Или в твоей колоде оно по другому трактуется?

#6635 2022-03-05 17:24:08

Анон

Анон пишет:

Почему? Страшный Суд - это ж хорошая карта.

Так я и не говорю, что плохая. В Таро Безумной Луны ее трактуют официально как:

https://magya-online.ru/znachenie_kart_ … j_luny/sud

Меня куда больше дернула тройка мечей об инакомыслящих. Но судя по всему карта тяжелая, но не пиздец-пиздец уж совсем.

Отредактировано (2022-03-05 17:25:27)

#6636 2022-03-05 17:32:44

Анон

Анон пишет:

Анончики, а тут есть кто верит в приметы? Надо мной все утро свисает паук, вроде это к чему-то знак.

К деньгам, вообще-то. Но что-то я сейчас сомневаюсь.

#6637 2022-03-05 17:33:49

Анон

Анон пишет:

Меня куда больше дернула тройка мечей об инакомыслящих. Но судя по всему карта тяжелая, но не пиздец-пиздец уж совсем.

Ты насколько четко представил инакомыслящих и поставил вопрос?
Просто в целом это могут быть и те, кто ест пропаганду, и те, кто сейчас выходит гулять. С чьей точки зрения ты ставил вопрос?

Описание суда прям хорошо, не в бровь, а в глаз. Меня немного отталкивают изображения Луны, но описания всегда заставляют усмехнуться.

#6638 2022-03-05 17:38:09

Анон

Аноны, как бы вы истолковали король жезлов, Повешенный, Императрица пп, Смерть?
Это было что ждёт страну, что ждёт людей, что ждёт меня, как этого избежать. ПП очень сбивает.

#6639 2022-03-05 17:45:05

Анон

Просто в целом это могут быть и те, кто ест пропаганду, и те, кто сейчас выходит гулять. С чьей точки зрения ты ставил вопрос?

С точки зрения гуляющих и не-скрепников, сам "либераст" и любитель прогулок, как и все мои знакомые и близкие люди.

#6640 2022-03-05 17:48:30

Анон

Анон пишет:

Особенно в вещах где она позиционирует себя как профессионалка и практик n лет

Да, особенно когда она вещает про то, что Маг должен быть выше всего на свете, потому что дела обывательские его не касаются, а потом брызжет ядом на Лиду Павлову за то, что она берет многаденяк за расклады, и сулит ей всяческие кары на голову. Совсем никаких противоречий с её собственными взглядами на мирское  :sacrasm:

#6641 2022-03-05 18:48:24

Анон

Анон пишет:

О, приметы! Аноны про белых телят кто-то чо знает? Родился у знакомых. Раньше срока, от небелых родителей.

Раньше наверное трактовали бы как предвестника апокалипсиса какого-нибудь или наоборот, как благое знамение. Смотря какая культура
даже не знаю, что думать  =D

#6642 2022-03-05 19:06:40

Анон

Анон пишет:

О, приметы! Аноны про белых телят кто-то чо знает? Родился у знакомых. Раньше срока, от небелых родителей.

Во многих религиозных традициях его бы в жертву принесли

#6643 2022-03-05 19:34:35

Анон

Анон пишет:

Маг должен быть выше всего на свете, потому что дела обывательские его не касаются

Такие маги вообще когда-нибудь были в истории? Типа, приходит вождь к шаману, просит пошаманить на победу в войне с другим племенем, а шаман такой в ответ: звиняй, вождь, я выше ваших мирских разборок. :blabla:

#6644 2022-03-05 19:39:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Маг должен быть выше всего на свете, потому что дела обывательские его не касаются

Такие маги вообще когда-нибудь были в истории? Типа, приходит вождь к шаману, просит пошаманить на победу в войне с другим племенем, а шаман такой в ответ: звиняй, вождь, я выше ваших мирских разборок. :blabla:

Вот и анону кажется, что такие только среди современных высокодуховных ведьм, у которых из умений  - понты и графоманство.

#6645 2022-03-05 19:47:32

Анон

Анону сегодня на двух других колодах снова выпадала женщина, причём сам её приход - хорошее событие, но сначала все равно падает Башня-2 мечей-Сила, зато потом - Умеренность (в этой колоде она прямо замечательная, заботливая ласковая мать с улыбкой нянчит ребёнка), и остальные карты тоже были хорошие)

#6646 2022-03-05 19:55:24

Анон

Кстати, аноны, мне уже три раза выпадало, что Свифт нам вернут - значит, и всё остальное должно более-менее наладиться)

#6647 2022-03-05 19:58:50

Анон

Анон пишет:

(в этой колоде она прямо замечательная, заботливая ласковая мать с улыбкой нянчит ребёнка

А покажи, анон?

Анон пишет:

Свифт нам вернут - значит, и всё остальное должно более-менее наладиться)

:dontknow:

#6648 2022-03-05 20:01:04

Анон

С t.me/tarotway_online, прогнозы по дням переговоров

Скрытый текст

Какие-то всратые смайлики лампочек)

#6649 2022-03-05 20:06:11

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, мне уже три раза выпадало, что Свифт нам вернут - значит, и всё остальное должно более-менее наладиться)

Наладится, мы в эпоху капитализма живем, корпорациям денег хочется, а не идеологическое борьбы.

#6650 2022-03-05 20:09:08

Анон

Анон пишет:

С t.me/tarotway_online, прогнозы по дням переговоров

А переговоры как раз на 7-е назначили. :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума