Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#6551 2022-03-05 09:30:51

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон с КП решил притащить полную расшифровку Шуцского гексаграммы на 8 марта. Во избежание разночтений. Если кому интересно, рекомендую все-таки читать расшифровки черт отдельно, потому как общий комментарий он, ну... общий)

Скрытый текст

Отредактировано (2022-03-05 09:31:29)

#6552 2022-03-05 09:48:35

Анон

А почему люди начали трактовать аркан императрицу как женщину-блондинку?

#6553 2022-03-05 09:52:19

Анон

Анон пишет:

Блондинка не только как императрица высвечивалась, у кого-то вообще в картах мафии выпадала блондинка.

#6554 2022-03-05 09:52:57

Анон

Анон пишет:

я не таролог, но  :vanga: из-за связи с Венерой.

#6555 2022-03-05 09:55:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а вы вот расклады прямо по книжке трактуете или по видению? Потому что у меня карты как опора, а интерпретация ну как-то в голове возникает.

Ловлю ощущение, смотрю книгу к колоде, смотрю книгу общую, которую использую как справочник. Собираю мнение на основе ощущения.

Тоже вчера к вечеру отпустило, днём было тоже спокойно, но сейчас накрыло каким-то отчаянием, депрессухой и неспокойствием.
Вытянул совет - верь в лучшее, прям вот ВЕРЬ.

Словно борется кто-то.

Аноны, для статистики: меня тоже резко пропустило позавчера.
И тоже пришло само, я почувствовал, что надо верить в лучшее, вопреки всему, вот просто надо верить и все.

Отредактировано (2022-03-05 09:55:38)

#6556 2022-03-05 09:57:34

Анон

Мне сегодня тихо сказали, что, типа, дорогая, ты же понимаешь, что, возможно, значение Императрицы ты сможешь понять только позже, когда увидишь картинку более отдаленно по времени. Типа, да, сейчас мб происходит что-то важное и что-то меняется, но не факт, что именно ты это узнаешь именно сегодня. И я так, ок, просто пусть оно происходит, я что, я ничего, просто мира хочу.

И, да, верь, береги себя и близких, сохраняй разумность. Но там создание такое, что всегда топит за разум и спокойный подход без паники.

Отредактировано (2022-03-05 09:59:14)

#6557 2022-03-05 10:03:50

Анон

Анон пишет:

может Поклонскую глянуть? Что-то у меня в ее сторону жопа чует странное.

Была пара пророчеств (хз, старые или новодел, да и какая по сути разница) о восстановлении монархии. Конкретно Павлу говорили, что когда грех цареубийства будет искуплен, на трон придет его потомок. Крупно сомневаюсь насчёт прям монархии в наше время, а вот с потомком вполне может быть, почему бы нет.

#6558 2022-03-05 10:04:51

Анон

А Поклонская потомок? 0о

#6559 2022-03-05 10:08:12

Анон

Анон пишет:

Была пара пророчеств (хз, старые или новодел, да и какая по сути разница) о восстановлении монархии. Конкретно Павлу говорили, что когда грех цареубийства будет искуплен, на трон придет его потомок. Крупно сомневаюсь насчёт прям монархии в наше время, а вот с потомком вполне может быть, почему бы нет.

А у Шуйских есть живые потомки? А то анона заклинило на этой фамилии  =D

Отредактировано (2022-03-05 10:10:47)

#6560 2022-03-05 10:28:33

Анон

Анон пишет:

А Поклонская потомок? 0о

Нет, но она упоротая монархистка, для тех, кто не по этой траве, она самая известная на сегодняшний день. Просто ее тема.

#6561 2022-03-05 10:42:09

Анон

Аноны, извините, что не по волнующей всех теме, но этот вопрос меня сейчас волнует очень сильно.
Кто-то может посоветовать приворот?
Не идёт человек из головы никак (

К чёрным приворотам с могильной землей и всем таким не готова. Но и к церковным тоже, потому что я в Бога не верю.

В общем, готова послушать любые советы, даже что я дура, раз думаю о таком. О чужом опыте тоже интересно послушать.

#6562 2022-03-05 10:47:51

Анон

Анон пишет:

Кто-то может посоветовать приворот?

А смысл понимаешь? Человек будет чувствовать, что его лишили воли, ненавидеть тебя, возможно бить. Алкоголизм или наркомания, суицид - очень возможны. Нахуй оно тебе надо, анон?

#6563 2022-03-05 10:49:29

Анон

Анон пишет:

В общем, готова послушать любые советы, даже что я дура, раз думаю о таком. О чужом опыте тоже интересно послушать.

Приворот не надо, человек будет мучится, у него стопудово испортится характер, он будет вредить тебе* и себе. Ты* этого человека всё равно в таком образе, как ты его сейчас любишь, не получишь.

#6564 2022-03-05 10:52:35

Анон

Анон пишет:

А смысл понимаешь? Человек будет чувствовать, что его лишили воли, ненавидеть тебя, возможно бить. Алкоголизм или наркомания, суицид - очень возможны. Нахуй оно тебе надо, анон?

Анон пишет:

Приворот не надо, человек будет мучится, у него стопудово испортится характер, он будет вредить тебе* и себе. Ты* этого человека всё равно в таком образе, как ты его сейчас любишь, не получишь.

Спасибо, аноны.
Я пытаюсь быть взрослым, психически здоровым аноном, но никак не могу выбросить человека из головы, как будто самого приворожили  :sadcat:

#6565 2022-03-05 10:53:59

Анон

Анон пишет:

Спасибо, аноны.
Я пытаюсь быть взрослым, психически здоровым аноном, но никак не могу выбросить человека из головы, как будто самого приворожили 

"зависимость" тянется примерно 1-3 месяца?

#6566 2022-03-05 11:00:43

Анон

Анон пишет:

Так может как раз тебе нужен отворот.
Кстати, анон, а ты у человека... спрашивал как он к тебе относится?

#6567 2022-03-05 11:17:46

Анон

Аноны, такое дело. Входил в сонный паралич, то есть пытался, и внезапно почувствовал что я парень. Что это за спецэффекты такие?

#6568 2022-03-05 11:20:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, аноны.
Я пытаюсь быть взрослым, психически здоровым аноном, но никак не могу выбросить человека из головы, как будто самого приворожили 

"зависимость" тянется примерно 1-3 месяца?

Пятый месяц уже.

Анон пишет:

Кстати, анон, а ты у человека... спрашивал как он к тебе относится?

Мы с ним встречались, и я успела влюбиться по уши. Он сначала говорил, что любит меня, а потом внезапно бросил с формулировкой, что любит другую.

Скрытый текст

#6569 2022-03-05 11:23:17

Анон

Анон пишет:

Пятый месяц уже.

ну, анон, не думаю, что это приворот с его стороны. Больше похоже на то, что ты сам себя накручиваешь.
Пройдет, правда)

#6570 2022-03-05 11:26:22

Анон

Анон пишет:

Мы с ним встречались

Жди в два раза больше чем встречались и после этого смотри по обстоятельствам. Надеюсь, ты все контакты заблочил и удалился оттуда где можешь пересечься с ним?
Как вариант можешь посмотреть нет ли на парне приворота, но я бы не парился.
Скорее всего само пройдет и попустит.

#6571 2022-03-05 11:43:42

Анон

Анончики, а тут есть кто верит в приметы? Надо мной все утро свисает паук, вроде это к чему-то знак.

#6572 2022-03-05 11:45:05

Анон

Анон пишет:

Анончики, а тут есть кто верит в приметы? Надо мной все утро свисает паук, вроде это к чему-то знак.

Он просто хочет жрать, пожертвуй ему таракана =D

#6573 2022-03-05 11:45:16

Анон

Анон пишет:

Надо мной все утро свисает паук, вроде это к чему-то знак.

К известиям. Письмо раньше значил.

#6574 2022-03-05 11:45:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите про Долину миражей, кто с ней практиковался, в чём её сложность?
Пересмотрела множество других вариантов, все мимо, а к этой тянет, хотя я вообще нуб в раскладах и колода будет первая.

У меня эта колода тоже первая (и единственная, несколько лет хочу взять ещё одну, но пока не нашёл, к которой потянет), увидела и пока не купила не успокоилась.
На моё ощущение она очень образная. У неё свои толкования такие вот образные-метафоричные, иносказательные, немного сказочные, и при раскладах тоже получается так же, но Миражи же)
С ней надо просто наловчиться смотреть, она не говорит в лоб, с ней смотришь как сквозь предрассветную дымку, надо настроиться. Ну и не всегда сразу понятен расклад, только спустя время (но это возможно моё уже накладывается).
Колода хорошая, если тянет - бери, сама ж зовет)

#6575 2022-03-05 11:46:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо мной все утро свисает паук, вроде это к чему-то знак.

К известиям. Письмо раньше значил.

К плохим известиям в моем мире примет) Если птица стучится в окно, то к хорошим.
Трактуй как больше нравится

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума