Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
А если уже желал пу всего наихудшего, можно ползти на кладбище?
Тогда у нас пол-страны вымрет, анон. Нет, желать-то можно, но там поди оккультная броня как у панцера стоит
чекисты - люди, надо сказать, в оккультизм верящие
Отредактировано (2022-03-05 07:36:40)
(чекисты - люди, надо сказать, в оккультизм верящие, особенно вот его возраста, статуса и градуса паранойи,
Отредактировано (2022-03-05 07:45:08)
▼Скрытый текст⬍
Этот и с Джуной якшался, а та чуть ни придворной ведьмой числилась, не знаю, как насчет Лонго (если кто помнит, но он тот еще колдун ), с этим по-моему больше ельцинские дружбу водили, но в целом все вот эти, того поколения, они там.
Да я тоже желал раньше. Получил воспитательный пиздюль - перестал
Ну вот зачем я сюда полез, опять потом щели на чердаке конопатить и усиленно трогать траву...
Анончики, мне на людей гадать вообще нельзя, кто-нибудь, в рамках проверки властных блондинок женщин из властных структур, может Поклонскую глянуть? Что-то у меня в ее сторону жопа чует странное.
Анона сегодня во сне успокаивали. Но вот не понял, то ли просто так, то ли что все будет нормально в глобальном плане
А если желать хорошего? Вернуть разум, отдохнуть немножко от дел государственных, успокоиться, трезвомыслие найти...
А анон не додумался ни до чего лучшего, чем "заканчивай со своей войнушкой и дай людям жить нормально" Простите.
Спокойно. Есть тема, что если общение идет не "от сердца", а "от головы", связь начинает сбоить, может быть, менее искреннее желание не передалось бы.
А что бы ты хотел сказать сейчас, на трезвую голову?
Если что, у анона ощущение, что прав тот, с родами чего-то. И мне каж, что до сих пор были "схватки", а с 4-го "роды" пошли, поэтому мы им сейчас не интересны. Даэе те, кто в процессе лишние, о нас думать не хотят и пьют с тревожащимся отцом за дверью.
Анон погадал онлайн, что с ним будет к концу марта и по итогам конфликта, выпала сначала какая-то вообще малопонятная руна, которую анон тут же забыл, а потом чистая. Но смертью от нее не веяло, скорее "что-то неожиданное", "отвали, нам неохота сейчас твою судьбу смотреть, не до тебя".
А что бы ты хотел сказать сейчас, на трезвую голову?
Просто пожелал бы ему свалить из власти совсем. Любым способом
Вернуть разум, отдохнуть немножко от дел государственных, успокоиться, трезвомыслие найти...
За это даже какие-то молитвы есть. Тут про Богородицу много в последнее время, вот ее точно можно просить, чтобы умиротворила, а лично силы лучше никак не отдавать.
Анон погадал онлайн, что с ним будет к концу марта и по итогам конфликта, выпала сначала какая-то вообще малопонятная руна, которую анон тут же забыл, а потом чистая. Но смертью от нее не веяло, скорее "что-то неожиданное", "отвали, нам неохота сейчас твою судьбу смотреть, не до тебя".
Я сейчас попробовал, на вопрос "когда закончится война?" - тоже чистая. Чем закончится - перевернутая перт (спасибо, кэп). На сами знаете кого - перевернутая Альгиз, ого. Правда, перевернутая альгиз - это ещё и ☮ может быть, но что-то не верится
В целом, от всего этого гадания тоже был посыл "отвали", мне кажется
Отредактировано (2022-03-05 08:51:38)
Няша и ее роль в ситуации.
Дурак, Повешенный, 10 монет. Не знает, что делать, ещё и скована ограничениями, сердце успокоится на комфорте и стремлении сделать что-то чуть больше. Но ситуация у неё сложная, и она из неё сейчас тихо выкручивается. Возможно незаслуженное благо. Что ещё можно про неё сказать? Рыцарь жезлов. Может куда-то уехать. И даже скорее уедет, на это ещё и сочетание с Шутом указывает.
Рыцарь жезлов
Мне тоже он выпал на неё же, но мне это опять показалось посылом "отвали, не до тебя", потому что она сама как бы паж жезлов и есть
Без иронии спасибо, дорогой.
...а как закрываться-то.
Лисно мне нравится такой способ: сначала представить все семь чакр. Потом заземлить первую поглубже в землю, седьмую подальше в небо, чтоб не присосались по дороге, вот прям к звездам. Еще четыре замкнуть на манер картинки магнитного поля Земли: вторую к шестой, а шестую ко второй, они обе излучают, так что да, вот так одновременно. Третью замкнуть с пятой. И там внутри остается четвертая чакра, которая в двойной бочке энергий тихо и тепло мерцает в ритме сердца, из-под защиты спокойно излучает сама в себе или вовне.
Пока все это представишь, лишняя истеричность уходит.
Плюс следить за дыханием, рекомендуют на 4-1-8, вдох на 4 счета, короткая задержка, выдох на 8.
перевернутая Альгиз, ого
А что это значит? Гугл тормозит у меня на домашнем.
Анон раскинул руны на ближайшее будущее. Ансуз Йера Уруз.
А теперь я расчехлил-таки Смерть ворона.
В общем не могу сказать, что Смерть ворона как-то особенно относится и дает какие-то особенные ответы. Она тут даже мягче Колеса, имхо.
А переговоры не сегодня, кстати?
Ожидают сегодня-завтра, но точной даты не назначали, вроде. Плюс они проводят теперь переговоры "в закрытом режиме", что бы это ни значило.
Что сегодня пу? 2 чаш. Мир, покой, сотрудничество, понимание. Друг приехал? Отчего мир и покой? 9 мечей. Не понимаю, как будто насильно заставить себя не смотреть на кошмарное.
*мрачно* может быть связано с тем, что ему опять не покажут реальные данные, вот и умиротворится?
Если что, у анона ощущение, что прав тот, с родами чего-то. И мне каж, что до сих пор были "схватки", а с 4-го "роды" пошли
Я очень польщён и хотел умно пошутить, но придумал только послеродовую депрессию У меня тоже ощущение, что скоро проходить через что-то узкое. Но я не понял, каждому из нас или всём участвующим обществам.
тот анон
Аноны, я мб не в тему, но я такой же паникующий, пришедший к вам из дайджеста за успокоением, начитался, вспомнил, что когда-то сам интересовался темой, но бросил. Расскажите, пожалуйста, с чего начать изучение? Как не наладить и не нацеплять лишнего? Насколько вообще умно пытаться в это все с высокой личной тревожностью и депрессивностью, или буду слишком фонить и сам себя сбивать?
Что еще важного сегодня будет? Звезда. Надежда, вера, путеводная сила. С чем связана? с Башней. Что-то рухнет, произойдёт крах. Что там Грозев говорил? Звезда и Башня - перемены к лучшему после потрясений
*мрачно*Анон нашёл ещё значение - Авиакатастрофа
Аноны, а расскажите про Долину миражей, кто с ней практиковался, в чём её сложность?
Пересмотрела множество других вариантов, все мимо, а к этой тянет, хотя я вообще нуб в раскладах и колода будет первая.
Анон пишет:Если что, у анона ощущение, что прав тот, с родами чего-то. И мне каж, что до сих пор были "схватки", а с 4-го "роды" пошли
Я очень польщён и хотел умно пошутить, но придумал только послеродовую депрессию
У меня тоже ощущение, что скоро проходить через что-то узкое. Но я не понял, каждому из нас или всём участвующим обществам.
тот анон
Сегодня вроде как режим тишины объявляют для эвакуации мирных жителей по гуманитарным коридорам. Может, оно?