Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#6526 2022-03-05 07:34:03

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

А если уже желал пу всего наихудшего, можно ползти на кладбище?

Тогда у нас пол-страны вымрет, анон. Нет, желать-то можно, но там поди оккультная броня как у панцера стоит

Скрытый текст

#6527 2022-03-05 07:36:16

Анон

Анон пишет:

чекисты -  люди, надо сказать, в оккультизм верящие

Скрытый текст

Отредактировано (2022-03-05 07:36:40)

#6528 2022-03-05 07:43:20

Анон

Анон пишет:

(чекисты -  люди, надо сказать, в оккультизм верящие, особенно вот его возраста, статуса и градуса паранойи,

Скрытый текст

Отредактировано (2022-03-05 07:45:08)

#6529 2022-03-05 08:02:08

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Этот и с Джуной якшался, а та чуть ни придворной ведьмой числилась, не знаю, как насчет Лонго (если кто помнит, но он тот еще колдун  ;D), с этим по-моему больше ельцинские дружбу водили, но в целом все вот эти, того поколения, они там.

#6530 2022-03-05 08:16:31

Анон

Анон пишет:

Да я тоже желал раньше. Получил воспитательный пиздюль - перестал  =D

#6531 2022-03-05 08:30:55

Анон

Ну вот зачем я сюда полез, опять потом щели на чердаке конопатить и усиленно трогать траву... :facepalm:
Анончики, мне на людей гадать вообще нельзя, кто-нибудь, в рамках проверки властных блондинок женщин из властных структур, может Поклонскую глянуть? Что-то у меня в ее сторону жопа чует странное.

#6532 2022-03-05 08:38:04

Анон

Анона сегодня во сне успокаивали. Но вот не понял, то ли просто так, то ли что все будет нормально в глобальном плане

#6533 2022-03-05 08:39:24

Анон

Анон пишет:

А если желать хорошего? Вернуть разум, отдохнуть немножко от дел государственных, успокоиться, трезвомыслие найти...

#6534 2022-03-05 08:41:38

Анон

Анон пишет:

А анон не додумался ни до чего лучшего, чем "заканчивай со своей войнушкой и дай людям жить нормально"    Простите.

Спокойно. Есть тема, что если общение идет не "от сердца", а "от головы", связь начинает сбоить, может быть, менее искреннее желание не передалось бы.

А что бы ты хотел сказать сейчас, на трезвую голову?

Если что, у анона ощущение, что прав тот, с родами чего-то. И мне каж, что до сих пор были "схватки", а с 4-го "роды" пошли, поэтому мы им сейчас не интересны. Даэе те, кто в процессе лишние, о нас думать не хотят и пьют с тревожащимся отцом за дверью.

Анон погадал онлайн, что с ним будет к концу марта и по итогам конфликта, выпала сначала какая-то вообще малопонятная руна, которую анон тут же забыл, а потом чистая. Но смертью от нее не веяло, скорее "что-то неожиданное", "отвали, нам неохота сейчас твою судьбу смотреть, не до тебя".

#6535 2022-03-05 08:43:10

Анон

Анон пишет:

А что бы ты хотел сказать сейчас, на трезвую голову?

Просто пожелал бы ему свалить из власти совсем. Любым способом

#6536 2022-03-05 08:44:37

Анон

Анон пишет:

Вернуть разум, отдохнуть немножко от дел государственных, успокоиться, трезвомыслие найти...

За это даже какие-то молитвы есть. Тут про Богородицу много в последнее время,  вот ее точно можно просить, чтобы умиротворила, а лично силы лучше никак не отдавать.

#6537 2022-03-05 08:50:13

Анон

Анон пишет:

Анон погадал онлайн, что с ним будет к концу марта и по итогам конфликта, выпала сначала какая-то вообще малопонятная руна, которую анон тут же забыл, а потом чистая. Но смертью от нее не веяло, скорее "что-то неожиданное", "отвали, нам неохота сейчас твою судьбу смотреть, не до тебя".

Я сейчас попробовал, на вопрос "когда закончится война?" - тоже чистая. Чем закончится - перевернутая перт (спасибо, кэп). На сами знаете кого - перевернутая Альгиз, ого. Правда, перевернутая альгиз - это ещё и ☮  может быть, но что-то не верится
В целом, от всего этого гадания тоже был посыл "отвали", мне кажется

Отредактировано (2022-03-05 08:51:38)

#6538 2022-03-05 08:50:30

Анон

Няша и ее роль в ситуации.
Дурак, Повешенный, 10 монет. Не знает, что делать, ещё и скована ограничениями, сердце успокоится на комфорте и стремлении сделать что-то чуть больше. Но ситуация у неё сложная, и она из неё сейчас тихо выкручивается. Возможно незаслуженное благо. Что ещё можно про неё сказать? Рыцарь жезлов. Может куда-то уехать. И даже скорее уедет, на это ещё и сочетание с Шутом указывает.

#6539 2022-03-05 08:53:44

Анон

Анон пишет:

Рыцарь жезлов

Мне тоже он выпал на неё же, но мне это опять показалось посылом "отвали, не до тебя", потому что она сама как бы паж жезлов и есть

#6540 2022-03-05 08:55:51

Анон

Анон пишет:

Без иронии спасибо, дорогой.
...а как закрываться-то.

Лисно мне нравится такой способ: сначала представить все семь чакр. Потом заземлить первую поглубже в землю, седьмую подальше в небо, чтоб не присосались по дороге, вот прям к звездам. Еще четыре замкнуть на манер картинки магнитного поля Земли: вторую к шестой, а шестую ко второй, они обе излучают, так что да, вот так одновременно. Третью замкнуть с пятой. И там внутри остается четвертая чакра, которая в двойной бочке энергий тихо и тепло мерцает в ритме сердца, из-под защиты спокойно излучает сама в себе или вовне.

Пока все это представишь, лишняя истеричность уходит.

Плюс следить за дыханием, рекомендуют на 4-1-8, вдох на 4 счета, короткая задержка, выдох на 8.

#6541 2022-03-05 09:04:43

Анон

Анон пишет:

перевернутая Альгиз, ого

А что это значит? Гугл тормозит у меня на домашнем.

#6542 2022-03-05 09:16:11

Анон

Анон раскинул руны на ближайшее будущее. Ансуз Йера Уруз.

#6543 2022-03-05 09:17:05

Анон

А теперь я расчехлил-таки Смерть ворона.

Скрытый текст

В общем не могу сказать, что Смерть ворона как-то особенно относится и дает какие-то особенные ответы. Она тут даже мягче Колеса, имхо.

#6544 2022-03-05 09:19:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

перевернутая Альгиз, ого

А что это значит? Гугл тормозит у меня на домашнем.

Ничего хорошего. Если прямая - защита, жизнь, то перевернутая - подумай сам
впрочем, где-то бывают толкования, что это женское лоно, что опять отводит нас к беременности и рождению и прочим императрицам

#6545 2022-03-05 09:21:08

Анон

Анон пишет:

А переговоры не сегодня, кстати?

Ожидают сегодня-завтра, но точной даты не назначали, вроде. Плюс они проводят теперь переговоры "в закрытом режиме", что бы это ни значило.

Анон пишет:

Что сегодня пу? 2 чаш. Мир, покой, сотрудничество, понимание. Друг приехал? Отчего мир и покой? 9 мечей. Не понимаю, как будто насильно заставить себя не смотреть на кошмарное.

*мрачно* может быть связано с тем, что ему опять не покажут реальные данные, вот и умиротворится?

#6546 2022-03-05 09:21:36

Анон

Анон пишет:

Если что, у анона ощущение, что прав тот, с родами чего-то. И мне каж, что до сих пор были "схватки", а с 4-го "роды" пошли

Я очень польщён и хотел умно пошутить, но придумал только послеродовую депрессию  :lol: У меня тоже ощущение, что скоро проходить через что-то узкое. Но я не понял, каждому из нас или всём участвующим обществам.
тот анон

#6547 2022-03-05 09:22:03

Анон

Аноны, я мб не в тему, но я такой же паникующий, пришедший к вам из дайджеста за успокоением, начитался, вспомнил, что когда-то сам интересовался темой, но бросил. Расскажите, пожалуйста, с чего начать изучение? Как не наладить и не нацеплять лишнего? Насколько вообще умно пытаться в это все с высокой личной тревожностью и депрессивностью, или буду слишком фонить и сам себя сбивать?

#6548 2022-03-05 09:24:23

Анон

Анон пишет:

Что еще важного сегодня будет? Звезда. Надежда, вера, путеводная сила. С чем связана? с Башней. Что-то рухнет, произойдёт крах. Что там Грозев говорил? Звезда и Башня - перемены к лучшему после потрясений

*мрачно*Анон нашёл ещё значение - Авиакатастрофа

#6549 2022-03-05 09:29:16

Анон

Аноны, а расскажите про Долину миражей, кто с ней практиковался, в чём её сложность?
Пересмотрела множество других вариантов, все мимо, а к этой тянет, хотя я вообще нуб в раскладах и колода будет первая.

#6550 2022-03-05 09:30:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если что, у анона ощущение, что прав тот, с родами чего-то. И мне каж, что до сих пор были "схватки", а с 4-го "роды" пошли

Я очень польщён и хотел умно пошутить, но придумал только послеродовую депрессию  :lol: У меня тоже ощущение, что скоро проходить через что-то узкое. Но я не понял, каждому из нас или всём участвующим обществам.
тот анон

Сегодня вроде как режим тишины объявляют для эвакуации мирных жителей по гуманитарным коридорам. Может, оно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума