Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#6501 2022-03-05 00:36:37

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

Уй ёпт 

Потенциально грустное, кто тут черпает позитив, не ходите!

Скрытый текст

#6502 2022-03-05 00:46:23

Анон

:vanga: Это интернет отключат, и оно станет последней каплей.

#6503 2022-03-05 00:46:29

Анон

Анон пишет:

Потенциально грустное,

Скрытый текст

#6504 2022-03-05 01:00:43

Анон

Аноны, у которых есть личный гороскоп и которые могут его читать, вы там нынешнюю "международную" ситуацию видите?
У Анона, который уже говорил, что у него Марс на куспид встал и Плутон вот-вот встанет недавно начался период Венеры. Венера активировала 8 Дом анона - а войны идут как-раз по 8 дому. Который собирательно как-то так выглядит:

Скрытый текст

Мужик с книжками на картинке - астролог (8 Дом - оккультизм в том числе), остальное вроде понятно.
Также Венера активировала 3 Дом, где среди основных значений - соседи и младшие братья. С соседями анон бурно воевал с начала года, чуть до суда не дошел, таки победил.  =D С соседями и "младшими братьями" у страны анона - вооруженный конфликт.
Так конкретно зеркалить личное и глобальное гороскоп анона начал с 2020го. С ковида. Анону интересно, а как у других?

#6505 2022-03-05 01:01:32

Анон

Анон пишет:

Я только духа Москвы знаю, он

Она.

#6506 2022-03-05 01:03:04

Анон

Раскинул руны дня онлайн. На сегодня у меня выпадала Беркана, беременная женщина. На субботу выпала она же перевернутая, препятствия в делах, на воскресенье перевернутая атилла - на картинке дом, полный людей, в толковании - то, что отжило свое, уходит, расчищает место; на понедельник - йера, молодая подчеркнуто мускулистая и сексуальная девушка между двух накрытых столов, под радугой, укращеной подсолнухами (у меня Украина ассоциируется именно с подсолнухом!), получение заслуженного вознаграждения, благоприятный исход, но не сразу: "вы посадили семя, терпеливо ухаживайте за ним". И долгожданное восьмое: Турисаз, "Семь раз отмерь, один раз — отрежь. Вы думаете, что получили удар судьбы. Но на самом деле это только мелкий укол. Судьба всего лишь хочет, чтобы вы остановились и заметили, что вот-вот проскочите мимо дверей в счастье. Спешка сейчас — ваш главный враг и в деловой сфере и во взаимоотношениях с людьми. Особое внимание вы должны уделить анализу предыдущего опыта."
Как-то вот.

На этом прощаюсь, надеюсь поболтать с вами завтра, а не... Ладно, завтра увидимся.

Отредактировано (2022-03-05 01:05:35)

#6507 2022-03-05 01:08:20

Анон

Анон пишет:

Разумеется, нет. Это Иоанн Богослов, его прямая речь, а не пересказ слов Иисуса:

Аноны, для вас есть мирный топик религии и срачный топик религии.

#6508 2022-03-05 01:43:21

Анон

Просто чтобы было легче отслеживать где чьи предсказания расчехлил старый акк с аватаркой, для разделения статистики. В качестве карты дня на сегодня вышла двойка мечей. Там у анона это ознаменовало конец войны? Будем надеятся. Но мне кажется, что это именно вооруженный конфликт закончится, может временно, но воздух кипеть ещё будет.

#6509 2022-03-05 01:44:07

Анон

Анон пишет:

Просто чтобы было легче отслеживать где чьи предсказания расчехлил старый акк с аватаркой, для разделения статистики. В качестве карты дня на сегодня вышла двойка мечей. Там у анона это ознаменовало конец войны? Будем надеятся. Но мне кажется, что это именно вооруженный конфликт закончится, может временно, но воздух кипеть ещё будет.

Акк нулевой, ссылки и картинки не загрузить, поэтому со старого оставлю иллюстрации так

Картинка двух мечей такая
А это Императрица из колоды, ради интереса

#6510 2022-03-05 01:51:46

Анон

Анон пишет:

Анон со сложными раскладами попробовал спросить про Императрицу (ему она не выпадала).

Скрытый текст
Анон пишет:

Анон не спец, расклад Кельтский крест, что ждет РФ

Скрытый текст
Анон пишет:

Анон новичок и попробовал расклад Игра в Дурака на вопрос “Когда в России все наладится внутри и внешне у простого населения в плане политики и экономики".

вышло так

Вот как-то так.

Анон пишет:

Анону выпал Король Жезлов. Анон новичок. Буду считать что станцию поцокают сильно, но не смертельно, заодно бодливым коровам рога обломают. Я надеюсь.

Это прошлые попытки. Если всё сбудется, то пожертвую премию Гудини на восстановление экономики  ;D

#6511 2022-03-05 03:08:02

Анон

Пишут, что сегодня возможно будет третий раунд переговоров.

Насчет разбившихся розовых очков выскажу непопулярное мнение,

Скрытый текст

#6512 2022-03-05 03:10:39

Анон

Анон пишет:

Императрица в образе этакой тети Клавы, работающей в пивном ларьке (корпулентная женщина-МАТЬ, слона на скаку и тэ дэ), у которой под ларьком собрались алкаши и орут, и вот сейчас она придет и выдаст всем пиздов, и все стихнут и встанут стоять по стойке смирно.

А ведь есть и такая

Скрытый текст

#6513 2022-03-05 03:15:23

Анон

Анон с духом-непонятной хтонью сегодня ночью внезапно с ним заобщался. По ощущениям - они там бухали и что-то праздновали. Правда, видел я только двоих, но ощущение было такое, будто ты зашел со стороны на чей-то праздник. Заодно мой дух сконтачил меня с каким-то истеричным духом воды. Но контакт был из серии "посмотри, чтобы узнал в будущем - пригодится". Но водный дух реально истеричка какая-то  :really:

Второй пункт, наверное, надо анонам из темы дебильных законов отнести. Короче, мне вчера выдали пиздюлей и сказали, что Пу желать смерти ни в коем случае нельзя, но можно передать сообщение через духов. А анон не додумался ни до чего лучшего, чем "заканчивай со своей войнушкой и дай людям жить нормально"  :facepalm:  Простите.

#6514 2022-03-05 03:47:23

Анон

Анон расчехлил Таро теней, которое берёт редко и только по особым случаям. Анон спросил про состояние орла нашего дона Рэбы.

Скрытый текст

Дальше анон спросил про то, что и как остановит войну.

Скрытый текст

#6515 2022-03-05 04:04:19

Анон

Анон пишет:

Короче, мне вчера выдали пиздюлей и сказали, что Пу желать смерти ни в коем случае нельзя

Не объяснили, почему?

#6516 2022-03-05 04:07:59

Анон

Анон пишет:

Не объяснили, почему?

ну, там было а-ля "не твой уровень, дорогой" и что обратка будет сильно хуже смерти.

#6517 2022-03-05 04:23:45

Анон

Анон пишет:

А ведь есть и такая

▼Скрытый текст

Боги  :lol:  Вот эта - точно сейчас пойдет выдавать пиздов. Вообще это ж просто на фоне бессонницы образ собрался в голове, но по принципу "пришел лесник и всех выгнал". Так, будто самой земле надоест это все. Не думаю о природных каких-то катаклизмах, а скорее "дома и стены помогают", в данном случае земля.

#6518 2022-03-05 04:40:41

Анон

Этого анона резко отпустило сегодня вечером но по материальным причинам, в смысле у пеня произошло хорошее событие. Почитал вас и решил поинтересоваться что ж произошло у всех: сходил посмотрел и там на  духовном плане ощущение  БОЛЬШОЙ ПЬЯНКИ, которая идет который день - мелких духов перекормили эмоциями, все это на фоне напряжённой работы высокого звена - высших духов и божеств.
Так вот отчасти попустить может потому,  что мелочь обожралась, сосут они с встревоженных людей знатно. Вы прост закрывайтесь там защитами кто как может, аноны ))). Чтоб вас не употребляли в пищу и тревоги в принципе будет меньше. Только полная без того, что добавляется, когда вас жрут.

#6519 2022-03-05 05:05:53

Анон

Вы прост закрывайтесь там защитами кто как может, аноны

Без иронии спасибо, дорогой.
...а как какать закрываться-то. Визуализировать щит, типа того? Личные ритуалы какие-то? Или пить успокоительные и не психовать лишний раз?
(я лошпед, угу)

#6520 2022-03-05 05:19:42

Анон

Как угодно можно закрываться, хоть щит (а лучше зеркало) визуализировать, хоть молитвы читать, хоть амулетами обвешиваться. Этот анон любит амулеты и руны защитные на руках рисовать (и музыку слушать, Адриан фон Циглер или Зиглер очень годный к примеру). Успокоительные, кстати, тоже неплохая тема. Заземлиться обо что-нибудь и попробовать вытащить себя из панической ленты Мёбиуса, сериальчик там посмотреть, музыку послушать, съесть вкусняшку любимую, что угодно расслабляющее и тело, и голову поделать, это же тоже по сути ритуалы, а чем человек спокойнее, тем он защищеннее от поедания всяким в любом случае.

#6521 2022-03-05 05:25:33

Анон

Мне который день снятся успокаивающие сны. Очень специфические, до этого сны подобного формата не снились, даже не знаю, как описать. Перед сном каждый раз прошу дать совет высшие силы. Раньше на такие просьбы они не откликались.

#6522 2022-03-05 05:52:09

Анон

sober.magic писала, что хочет пообщаться с кем-то, кто не является человеком. Я тоже хочу за город к деревьям и старому дому и спросить всякое.

Анон пишет:

Вытянул совет - верь в лучшее, прям вот ВЕРЬ.
Словно борется кто-то.

Не знаю, борется ли кто-то, но мне спокойно и неспокойно одновременно. Может быть, просто по близким ещё не ударило. (Надеюсь, что пронесёт, как Мюллера в анекдоте.)

#6523 2022-03-05 06:48:31

Анон

Анон пишет:

Не думаю о природных каких-то катаклизмах, а скорее "дома и стены помогают", в данном случае земля.

Я где-то читал, что в грязи застряли обозы от РФ...

#6524 2022-03-05 07:24:45

Анон

А если уже желал пу всего наихудшего, можно ползти на кладбище?

#6525 2022-03-05 07:25:14

Анон

Анон пишет:

Да )

офф: Привет, земляк ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума