Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#6476 2022-03-04 21:55:10

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон не сильно опытный в трактовках, так что, старшие товарищи, поправляйте-дополняйте, ифчо.) Колода стандартная Уэйта. Анон ру, поэтому в плане что будет хорошо или плохо, смотрит именно для России.

1. Когда закончится война? 2 мечей. Я бы предпочел думать, что через 2 дня, месяца... Но для справки, астрологическое соответствие этой карты при вопросе "когда?" - это период 23 сент. - 2 окт.  :smoke:

2. Ожидать ли военных конфликтов с Грузией, Японией и т.п.? Пер. Мир. Инерция, застой, невозможность или затруденность путешествий. Будем бодаться с ними, а они с нами, но результата не выйдет? Также меня стриггерила одна из трактовок "расплата за причиненное зло", с учетом того, какое зло и как РФ причиняет сейчас. Зеркал очка прилетит с какими-нибудь курилынаши?

3. Снимут ли санкции в ближайшие 3 мес.? Паж мечей. Возможности, но с вотэтоповоротами, сложностями, коварством, нагнетанием ситуации, присутствие лжедруга. Неожиданная новость от разведки.
В целом, движуха в эту сторону какая-то будет, но спинокинжальным расстройством пострадаем. Слив какой-то инфы от олигархической "особы, приближенной к императору" в обмен на послабления для бизнеса?

4. Что ожидает Россию в ближ. 3 месяца?  2 кубков. Союз, влечение, причем может быть как с кем-то новым, так и примирение со старым. Хорошее предложение, гостеприимство, прощение. Так как всего лишь двойка, успех не так чтоб сильно большой, но предполагает, что появится путь для его закрепления.
После спинокинжального расстройства у нас появится некоторый союзник, мб не особо влиятельный в полит. сфере, но этот союз нам поможет улучшить наше положение? Откроет возможность из п.3?

5. Будет ли этот союз благоприятным? Пер. Жрица. Что-то связанное с раскрытием секретов. Нехватка логики и проницательности.
Союзник из п.4 станет кидалой из п.3?

6. Какой будет жизнь в России в ближ. 3 месяца? Умеренность. Снятие напряжения, гармония, выход из тупика и всяческая подобная благостность, события, казавшиеся невозможными, происходят. Но! Это всё будет идти медленно. Тише едешь, дальше будешь, что-то такое.

Квинтэссенция расклада (сумма нумерологических значений карт в раскладе, кроме придворных, которая как бы обозначает его подоплеку, основную тему) - пер. Иерофант. Незаконность, грязные методы, попытка обойти проблему неправильным путем, обломинго всех планов. Ну, про маленькую победоносную за два дня, по фасту захватить столицу, нелегитимность этой затеи и что что-то пошло не так, мы все уже в курсе.

Отдельно хочу заметить, что нумерлогически тут куча двоек, но тут я не силен, может аноны-нумерологи скажут, что это может значить. (2-21+2-2+14, вроде не проебался, вставьте мем с i'm bad at math хд)

#6477 2022-03-04 22:05:48

Анон

пиривет аноны
анон латентный магуй даже вышел из рид-онли чтобы поблагодарить вас, тред реально внушает надежду  :heart:

и добавить статистики: во-первых, анону тоже с утра неожиданно полегчало, во-вторых, анон не удержался и тоже сделал экспресс-пцр гадание, несмотря на то, что очень давно не брался за карты, и результат в целом обнадеживающий. тащил по карте на сезон, императриц не видел, но на весну вытащил справедливость, на которой в аноновой колоде женщина. лето - перевернутый паж кубков, осень - колесо фортуны. бонусом выпала восьмерка мечей, вероятно, как нечто идущее фоном на протяжении этого времени
еще анон вытянул карту на нового президента (анон - оптимист  ;D ) и получил двойку мечей. у меня там буквально мечи, но во многих колодах изображена именно девушка с мечами. бонусом к ней упала пятерка кубков. возможно, это не новая президентка, а та самая женщина, которая всем выпадает

#6478 2022-03-04 22:09:07

Анон

получил двойку мечей. у меня там буквально мечи, но во многих колодах изображена именно девушка с мечами. бонусом к ней упала пятерка кубков. возможно, это не новая президентка, а та самая женщина, которая всем выпадает

А по моему это "хрен тебе, а не новый президент"

#6479 2022-03-04 22:14:53

Анон

Аноны, а вы вот расклады прямо по книжке трактуете или по видению? Потому что у меня карты как опора, а интерпретация ну как-то в голове возникает.
Я просто гаданию без книги от ведьмы-практика учился, так что...
Ну короче, пока карты не беру, но тут была статистика по ощущениям, я анон, который писал про ощущаемый поток негатива, вчера он был рекой, сегодня у меня наконец появилось ощущение закручивания и прицеливания. Что или кого выцеливает, пока не понял. Короче, мой прогноз - что-то "бомбанет" возможно в прямом смысле, в течение 7-10 дней, сильно изменив текущие расклады.
Кстати, когда я сосредотачиваюсь на сканировании и читке, то сил отнимает немерено, еле ползаю сегодня, усталость и отчаянье накрывает. Хотя по сути, я просто вчера отсканила осознанно, типа как в теме отметилась, и закрыла ее,  а теперь уведомления капают об обновлениях хочу я этого или нет.

Отредактировано (2022-03-04 22:16:32)

#6480 2022-03-04 22:26:08

Анон

Анон пишет:

Уфа?)

Да )

#6481 2022-03-04 22:35:14

Анон

Анон пишет:

Но для справки, астрологическое соответствие этой карты при вопросе "когда?" - это период 23 сент. - 2 окт. 

Там два закончится.
Одно - то, что сейчас, прям горячее, должно скоро. Возможно, в какой-то пиздец сначала, который выправится, и все хорошее, перемены, что мы видим, будут не на виду, а мы увидим результат через какое-то время. Но они есть, прямо сейчас.
Совсем вся ситуация закроется осенью, на этом тоже много кто сходится.

#6482 2022-03-04 22:35:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, к вам анон-наверное-уже-не-очень-материалист.
Мама анона когда-то обращалась к тетке-нумерологу с вопросом о работе (с работой тетка угадала, мама последовала её рекомендациям и таки попала на нормальное место), и нумеролог между делом еще рассказывала маме анона про анона, много вещей совпало (ну или мама анону рассказала совпавшее, хз), но помимо вещей нумеролог обмолвилась, что у анона могут быть экстрасенсорные способности, нужен кто-то, кто поможет раскрыть.
После этого выяснилось, что что-то было у пра-пра-бабки анона по маминой линии, бабушки анона (помню еще с детства, что она снимала сглаз, мама уточнила, что да, могла, но только у близких) и у мамы анона (но по словам мамы - тоже вроде у близких и через раз, не всегда выходило). Что это может быть - родовая магия? Или просто женской линии в семье анона на способности везет?
Маме и бабушке еще везло в 13-тые числа, анон чисто для себя определил числа 3, 6 и 13 как хорошие, которые ему нравятся, хотя мб с 13-ткой это и самовнушение.

этот же анон вспомнил сейчас штуку из детства, но до сих пор хз, че это было - воображение мелкоанона, ложные воспоминания, или хтонь какая-то.
Мелкоанон дошкольного возраста тогда гулял во дворе, играл с дворовыми ребятами в то ли прятки, то ли догонялки, и анон тогда побежал за дом. Бежал-бежал, на середине дома оглянулся и увидел в начале дома мужскую темную фигуру с рогами типа оленьих. Анону стало очень, очень стремно и он со всех аноньих сил драпанул дальше, добежал до конца, по сути, оббежав дом, и понял, что никто за ним не гонится.
Что это было - до сих пор хз.

#6483 2022-03-04 22:38:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы вот расклады прямо по книжке трактуете или по видению? Потому что у меня карты как опора, а интерпретация ну как-то в голове возникает.

Ловлю ощущение, смотрю книгу к колоде, смотрю книгу общую, которую использую как справочник. Собираю мнение на основе ощущения.

Тоже вчера к вечеру отпустило, днём было тоже спокойно, но сейчас накрыло каким-то отчаянием, депрессухой и неспокойствием.
Вытянул совет - верь в лучшее, прям вот ВЕРЬ.

Словно борется кто-то.

#6484 2022-03-04 22:40:54

Анон

Анон пишет:

Кто каким богам поклоняется? Этот анон работает с Локи и Морриган, думает ещё подключить Фрейю

Я только духа Москвы знаю, он ко мне благожелательно относттся, но я не под ним, для Москвы я приезжий. Вот думаю теперь, надо местного, что ли, поискать... Если он есть, тут сто лет назад еще зайцы бегали. Или, может, водяного в своем колодце на даче завести?

Вот тут у меня мелькнула мысль, что большинство славянских духов зимой спят, только мелкая избяная чертовщина не спит, но тут явно не их уровень. Надо бы это обдумать.

#6485 2022-03-04 22:42:13

Анон

Аноны, хочу прикупить колоду таро еще одну. Сегодня смотрела, подходящую по настроению не нашла. Мне нужнл немного грустную, холодную, но четкую и верно показывающую, прям в лоб) Видели такие?)

#6486 2022-03-04 22:45:17

Анон

Анон тоже решил погадать, правда, на обычной колоде (раньше гадал по ней, но это было давно и неправда  ;D )
Сам расклад и толкование возьму из старой своей энциклопедии для девочек, не знаю, насколько она верная (если можно так говорить про гадание), но решил считать, что карты сами подстроятся, если захотят мне что-то показать.
Решил разложить на Самого  ;D Использую расклад на 13 карт:

Суть

Результат:

Скрытый текст

#6487 2022-03-04 22:50:59

Анон

Синий - традиционна цвет Богородицы в христианской иконографии. Я думаю вода тут не причем.

#6488 2022-03-04 22:53:04

Анон

Анон пишет:

Я только духа Москвы знаю, он ко мне благожелательно относттся, но я не под ним, для Москвы я приезжий. Вот думаю теперь, надо местного, что ли, поискать... Если он есть, тут сто лет назад еще зайцы бегали. Или, может, водяного в своем колодце на даче завести?

Анон, что за дух Москвы? Можешь рассказать?

#6489 2022-03-04 23:22:07

Анон

Анон пишет:

Синий - традиционна цвет Богородицы в христианской иконографии. Я думаю вода тут не причем.

Почему мне, атеисту, нравится вариант с богородицей — а это не первый случай контров с Путей, по ассоциации сразу вспоминаются Пусси Райот "богородица, Путина прогони"  ;D

#6490 2022-03-04 23:24:27

Анон

Анон пишет:

А по моему это "хрен тебе, а не новый президент"

Не. Двойка мечей похожа на противостояние-равновесие. И, кстати, противоположность.
К хрен вам не подходит.
Скорее новый президент будет кардинально отличаться от П. как убеждениями, так и всем остальным. Либо будет противостояние ни нашим, ни вашим.

Анон пишет:

прямо по книжке трактуете

Книга, контекст и картинки. Гадание оно и есть гадание. Выбираешь то, что кажется разумней.

#6491 2022-03-04 23:47:52

Анон

Анон пишет:

Ранее в треде ждали Императрицу в субботу.

то есть завтра?

#6492 2022-03-04 23:52:33

Анон

Анон пишет:

(корпулентная женщина-МАТЬ, слона на скаку и тэ дэ), у которой под ларьком собрались алкаши и орут, и вот сейчас она придет и выдаст всем пиздов, и все стихнут и встанут стоять по стойке смирно.

Спасибо, подрочил!

лол

#6493 2022-03-04 23:54:13

Анон

Аноны, а что если война имеет смысл на метафизическом уровне, то один из смыслов - максимально выбить носителей токсичной маскулинности, которая мешает жить другим?

#6494 2022-03-05 00:00:22

Анон

Анон пишет:

максимально выбить носителей токсичной маскулинности, которая мешает жить

Неть, поскольку в армию берут всех, кто не смог откосить. А без некоторой доли маскулинности помрёшь быстро.

#6495 2022-03-05 00:03:33

Анон

Анон пишет:

Визуально в православной иконографии Богородица скорее женщина в красном, а не в синем.

Богородица традиционно изображается в мафории (традиционном для замужней иудейской женщины покрывале, закрывающем голову и плечи), и тунике (длинном платье). Мафорий обыкновенно пишется красным (символ царского происхождения, но также и страданий). Нижние одежды обыкновенно пишутся сине-голубыми (знак небесной чистоты).

Нижних одежд чаще всего толком не видно.

#6496 2022-03-05 00:08:48

Анон

Анон пишет:

Короче, мой прогноз - что-то "бомбанет" возможно в прямом смысле, в течение 7-10 дней, сильно изменив текущие расклады.

Уй ёпт  :creepy:  :popcorn:

Анон пишет:

Кстати, когда я сосредотачиваюсь на сканировании и читке, то сил отнимает немерено, еле ползаю сегодня, усталость и отчаянье накрывает.

Это очень энергозатратно, да.

Анон пишет:

Там два закончится.

Плюсую всему твоему сообщению.

Анон пишет:

Почему мне, атеисту, нравится вариант с богородицей

Мне поэтому же нравится. А файр, которую я уже приносил, постит Гекату.

#6497 2022-03-05 00:25:44

Анон

Мне нравится думать что синий потому что кровь двух народов, уход зимы, холодов, ясный, но грустный взгляд. Снег сойдет и все кончится. Вот такие ассоциации
А вообще сейчас рисую её, вдохновившись портретами Екатерины 2, но это потому что аноны её с такими почестями встречать готовы, что иначе не мог. Не какие-то видения, а просто статная великолепная женщина

Отредактировано (2022-03-05 00:26:24)

#6498 2022-03-05 00:26:51

Анон

Анон пишет:

Анон, что за дух Москвы? Можешь рассказать?

Могу, но там почти нечего рассказывать. Когда я приезжаю на Таганку, я там чувствую внимательный оценивающий взгляд высшей силы, чаще в переулке позади "Звездочки", но и в других местах Таганки он тоже есть. Он очень деловитый, у него куча каких-то дел, но на меня он всегда отвлекается, оценивает, признает своей, подстилает тротуар под ноги и возвращается к делам, и как правило больше не смотрит. Кажется, он далеко не только меня  оценивает, я вовсе не какая-то особенная; и во многих других местах я тоже чувствую его далекое присутствие, но на Таганке он плотнее всего. А вот в "царских" местах - в Кремле, на Красной площади, в Коломенском - я его не чувствую совершенно.

#6499 2022-03-05 00:31:02

Анон

Аноны, а гадания показывали такое ухудшение ситуации?
Если они говорят, что будет в итоге все нормально...

#6500 2022-03-05 00:35:31

Анон

Анон пишет:

Могу, но там почти нечего рассказывать. Когда я приезжаю на Таганку, я там чувствую внимательный оценивающий взгляд высшей силы, чаще в переулке позади "Звездочки", но и в других местах Таганки он тоже есть. Он очень деловитый, у него куча каких-то дел, но на меня он всегда отвлекается, оценивает, признает своей, подстилает тротуар под ноги и возвращается к делам, и как правило больше не смотрит. Кажется, он далеко не только меня  оценивает, я вовсе не какая-то особенная; и во многих других местах я тоже чувствую его далекое присутствие, но на Таганке он плотнее всего. А вот в "царских" местах - в Кремле, на Красной площади, в Коломенском - я его не чувствую совершенно.

Спасибо, надо пройтись после работы, как раз на Таганке тружусь) Просто я хоть и отношу себя к викканам, с природой не особо контачу, это какая-то очень большая и хаотичная для меня энергия, опустошает. А города наоборот нравятся, они упорядоченные и более уютные что ли, в них здорово  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума