Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Анон не сильно опытный в трактовках, так что, старшие товарищи, поправляйте-дополняйте, ифчо.) Колода стандартная Уэйта. Анон ру, поэтому в плане что будет хорошо или плохо, смотрит именно для России.
1. Когда закончится война? 2 мечей. Я бы предпочел думать, что через 2 дня, месяца... Но для справки, астрологическое соответствие этой карты при вопросе "когда?" - это период 23 сент. - 2 окт.
2. Ожидать ли военных конфликтов с Грузией, Японией и т.п.? Пер. Мир. Инерция, застой, невозможность или затруденность путешествий. Будем бодаться с ними, а они с нами, но результата не выйдет? Также меня стриггерила одна из трактовок "расплата за причиненное зло", с учетом того, какое зло и как РФ причиняет сейчас. Зеркал очка прилетит с какими-нибудь курилынаши?
3. Снимут ли санкции в ближайшие 3 мес.? Паж мечей. Возможности, но с вотэтоповоротами, сложностями, коварством, нагнетанием ситуации, присутствие лжедруга. Неожиданная новость от разведки.
В целом, движуха в эту сторону какая-то будет, но спинокинжальным расстройством пострадаем. Слив какой-то инфы от олигархической "особы, приближенной к императору" в обмен на послабления для бизнеса?
4. Что ожидает Россию в ближ. 3 месяца? 2 кубков. Союз, влечение, причем может быть как с кем-то новым, так и примирение со старым. Хорошее предложение, гостеприимство, прощение. Так как всего лишь двойка, успех не так чтоб сильно большой, но предполагает, что появится путь для его закрепления.
После спинокинжального расстройства у нас появится некоторый союзник, мб не особо влиятельный в полит. сфере, но этот союз нам поможет улучшить наше положение? Откроет возможность из п.3?
5. Будет ли этот союз благоприятным? Пер. Жрица. Что-то связанное с раскрытием секретов. Нехватка логики и проницательности.
Союзник из п.4 станет кидалой из п.3?
6. Какой будет жизнь в России в ближ. 3 месяца? Умеренность. Снятие напряжения, гармония, выход из тупика и всяческая подобная благостность, события, казавшиеся невозможными, происходят. Но! Это всё будет идти медленно. Тише едешь, дальше будешь, что-то такое.
Квинтэссенция расклада (сумма нумерологических значений карт в раскладе, кроме придворных, которая как бы обозначает его подоплеку, основную тему) - пер. Иерофант. Незаконность, грязные методы, попытка обойти проблему неправильным путем, обломинго всех планов. Ну, про маленькую победоносную за два дня, по фасту захватить столицу, нелегитимность этой затеи и что что-то пошло не так, мы все уже в курсе.
Отдельно хочу заметить, что нумерлогически тут куча двоек, но тут я не силен, может аноны-нумерологи скажут, что это может значить. (2-21+2-2+14, вроде не проебался, вставьте мем с i'm bad at math хд)
пиривет аноны
анон латентный магуй даже вышел из рид-онли чтобы поблагодарить вас, тред реально внушает надежду
и добавить статистики: во-первых, анону тоже с утра неожиданно полегчало, во-вторых, анон не удержался и тоже сделал экспресс-пцр гадание, несмотря на то, что очень давно не брался за карты, и результат в целом обнадеживающий. тащил по карте на сезон, императриц не видел, но на весну вытащил справедливость, на которой в аноновой колоде женщина. лето - перевернутый паж кубков, осень - колесо фортуны. бонусом выпала восьмерка мечей, вероятно, как нечто идущее фоном на протяжении этого времени
еще анон вытянул карту на нового президента (анон - оптимист ) и получил двойку мечей. у меня там буквально мечи, но во многих колодах изображена именно девушка с мечами. бонусом к ней упала пятерка кубков. возможно, это не новая президентка, а та самая женщина, которая всем выпадает
получил двойку мечей. у меня там буквально мечи, но во многих колодах изображена именно девушка с мечами. бонусом к ней упала пятерка кубков. возможно, это не новая президентка, а та самая женщина, которая всем выпадает
А по моему это "хрен тебе, а не новый президент"
Аноны, а вы вот расклады прямо по книжке трактуете или по видению? Потому что у меня карты как опора, а интерпретация ну как-то в голове возникает.
Я просто гаданию без книги от ведьмы-практика учился, так что...
Ну короче, пока карты не беру, но тут была статистика по ощущениям, я анон, который писал про ощущаемый поток негатива, вчера он был рекой, сегодня у меня наконец появилось ощущение закручивания и прицеливания. Что или кого выцеливает, пока не понял. Короче, мой прогноз - что-то "бомбанет" возможно в прямом смысле, в течение 7-10 дней, сильно изменив текущие расклады.
Кстати, когда я сосредотачиваюсь на сканировании и читке, то сил отнимает немерено, еле ползаю сегодня, усталость и отчаянье накрывает. Хотя по сути, я просто вчера отсканила осознанно, типа как в теме отметилась, и закрыла ее, а теперь уведомления капают об обновлениях хочу я этого или нет.
Отредактировано (2022-03-04 22:16:32)
Уфа?)
Да )
Но для справки, астрологическое соответствие этой карты при вопросе "когда?" - это период 23 сент. - 2 окт.
Там два закончится.
Одно - то, что сейчас, прям горячее, должно скоро. Возможно, в какой-то пиздец сначала, который выправится, и все хорошее, перемены, что мы видим, будут не на виду, а мы увидим результат через какое-то время. Но они есть, прямо сейчас.
Совсем вся ситуация закроется осенью, на этом тоже много кто сходится.
Аноны, к вам анон-наверное-уже-не-очень-материалист.
Мама анона когда-то обращалась к тетке-нумерологу с вопросом о работе (с работой тетка угадала, мама последовала её рекомендациям и таки попала на нормальное место), и нумеролог между делом еще рассказывала маме анона про анона, много вещей совпало (ну или мама анону рассказала совпавшее, хз), но помимо вещей нумеролог обмолвилась, что у анона могут быть экстрасенсорные способности, нужен кто-то, кто поможет раскрыть.
После этого выяснилось, что что-то было у пра-пра-бабки анона по маминой линии, бабушки анона (помню еще с детства, что она снимала сглаз, мама уточнила, что да, могла, но только у близких) и у мамы анона (но по словам мамы - тоже вроде у близких и через раз, не всегда выходило). Что это может быть - родовая магия? Или просто женской линии в семье анона на способности везет?
Маме и бабушке еще везло в 13-тые числа, анон чисто для себя определил числа 3, 6 и 13 как хорошие, которые ему нравятся, хотя мб с 13-ткой это и самовнушение.
этот же анон вспомнил сейчас штуку из детства, но до сих пор хз, че это было - воображение мелкоанона, ложные воспоминания, или хтонь какая-то.
Мелкоанон дошкольного возраста тогда гулял во дворе, играл с дворовыми ребятами в то ли прятки, то ли догонялки, и анон тогда побежал за дом. Бежал-бежал, на середине дома оглянулся и увидел в начале дома мужскую темную фигуру с рогами типа оленьих. Анону стало очень, очень стремно и он со всех аноньих сил драпанул дальше, добежал до конца, по сути, оббежав дом, и понял, что никто за ним не гонится.
Что это было - до сих пор хз.
Аноны, а вы вот расклады прямо по книжке трактуете или по видению? Потому что у меня карты как опора, а интерпретация ну как-то в голове возникает.
Ловлю ощущение, смотрю книгу к колоде, смотрю книгу общую, которую использую как справочник. Собираю мнение на основе ощущения.
Тоже вчера к вечеру отпустило, днём было тоже спокойно, но сейчас накрыло каким-то отчаянием, депрессухой и неспокойствием.
Вытянул совет - верь в лучшее, прям вот ВЕРЬ.
Словно борется кто-то.
Кто каким богам поклоняется? Этот анон работает с Локи и Морриган, думает ещё подключить Фрейю
Я только духа Москвы знаю, он ко мне благожелательно относттся, но я не под ним, для Москвы я приезжий. Вот думаю теперь, надо местного, что ли, поискать... Если он есть, тут сто лет назад еще зайцы бегали. Или, может, водяного в своем колодце на даче завести?
Вот тут у меня мелькнула мысль, что большинство славянских духов зимой спят, только мелкая избяная чертовщина не спит, но тут явно не их уровень. Надо бы это обдумать.
Аноны, хочу прикупить колоду таро еще одну. Сегодня смотрела, подходящую по настроению не нашла. Мне нужнл немного грустную, холодную, но четкую и верно показывающую, прям в лоб) Видели такие?)
Анон тоже решил погадать, правда, на обычной колоде (раньше гадал по ней, но это было давно и неправда )
Сам расклад и толкование возьму из старой своей энциклопедии для девочек, не знаю, насколько она верная (если можно так говорить про гадание), но решил считать, что карты сами подстроятся, если захотят мне что-то показать.
Решил разложить на Самого Использую расклад на 13 карт:
Результат:
Синий - традиционна цвет Богородицы в христианской иконографии. Я думаю вода тут не причем.
Я только духа Москвы знаю, он ко мне благожелательно относттся, но я не под ним, для Москвы я приезжий. Вот думаю теперь, надо местного, что ли, поискать... Если он есть, тут сто лет назад еще зайцы бегали. Или, может, водяного в своем колодце на даче завести?
Анон, что за дух Москвы? Можешь рассказать?
Синий - традиционна цвет Богородицы в христианской иконографии. Я думаю вода тут не причем.
Почему мне, атеисту, нравится вариант с богородицей — а это не первый случай контров с Путей, по ассоциации сразу вспоминаются Пусси Райот "богородица, Путина прогони"
А по моему это "хрен тебе, а не новый президент"
Не. Двойка мечей похожа на противостояние-равновесие. И, кстати, противоположность.
К хрен вам не подходит.
Скорее новый президент будет кардинально отличаться от П. как убеждениями, так и всем остальным. Либо будет противостояние ни нашим, ни вашим.
прямо по книжке трактуете
Книга, контекст и картинки. Гадание оно и есть гадание. Выбираешь то, что кажется разумней.
Ранее в треде ждали Императрицу в субботу.
то есть завтра?
(корпулентная женщина-МАТЬ, слона на скаку и тэ дэ), у которой под ларьком собрались алкаши и орут, и вот сейчас она придет и выдаст всем пиздов, и все стихнут и встанут стоять по стойке смирно.
Спасибо, подрочил!
Аноны, а что если война имеет смысл на метафизическом уровне, то один из смыслов - максимально выбить носителей токсичной маскулинности, которая мешает жить другим?
максимально выбить носителей токсичной маскулинности, которая мешает жить
Неть, поскольку в армию берут всех, кто не смог откосить. А без некоторой доли маскулинности помрёшь быстро.
Визуально в православной иконографии Богородица скорее женщина в красном, а не в синем.
Богородица традиционно изображается в мафории (традиционном для замужней иудейской женщины покрывале, закрывающем голову и плечи), и тунике (длинном платье). Мафорий обыкновенно пишется красным (символ царского происхождения, но также и страданий). Нижние одежды обыкновенно пишутся сине-голубыми (знак небесной чистоты).
Нижних одежд чаще всего толком не видно.
Короче, мой прогноз - что-то "бомбанет" возможно в прямом смысле, в течение 7-10 дней, сильно изменив текущие расклады.
Уй ёпт
Кстати, когда я сосредотачиваюсь на сканировании и читке, то сил отнимает немерено, еле ползаю сегодня, усталость и отчаянье накрывает.
Это очень энергозатратно, да.
Там два закончится.
Плюсую всему твоему сообщению.
Почему мне, атеисту, нравится вариант с богородицей
Мне поэтому же нравится. А файр, которую я уже приносил, постит Гекату.
Мне нравится думать что синий потому что кровь двух народов, уход зимы, холодов, ясный, но грустный взгляд. Снег сойдет и все кончится. Вот такие ассоциации
А вообще сейчас рисую её, вдохновившись портретами Екатерины 2, но это потому что аноны её с такими почестями встречать готовы, что иначе не мог. Не какие-то видения, а просто статная великолепная женщина
Отредактировано (2022-03-05 00:26:24)
Анон, что за дух Москвы? Можешь рассказать?
Могу, но там почти нечего рассказывать. Когда я приезжаю на Таганку, я там чувствую внимательный оценивающий взгляд высшей силы, чаще в переулке позади "Звездочки", но и в других местах Таганки он тоже есть. Он очень деловитый, у него куча каких-то дел, но на меня он всегда отвлекается, оценивает, признает своей, подстилает тротуар под ноги и возвращается к делам, и как правило больше не смотрит. Кажется, он далеко не только меня оценивает, я вовсе не какая-то особенная; и во многих других местах я тоже чувствую его далекое присутствие, но на Таганке он плотнее всего. А вот в "царских" местах - в Кремле, на Красной площади, в Коломенском - я его не чувствую совершенно.
Аноны, а гадания показывали такое ухудшение ситуации?
Если они говорят, что будет в итоге все нормально...
Могу, но там почти нечего рассказывать. Когда я приезжаю на Таганку, я там чувствую внимательный оценивающий взгляд высшей силы, чаще в переулке позади "Звездочки", но и в других местах Таганки он тоже есть. Он очень деловитый, у него куча каких-то дел, но на меня он всегда отвлекается, оценивает, признает своей, подстилает тротуар под ноги и возвращается к делам, и как правило больше не смотрит. Кажется, он далеко не только меня оценивает, я вовсе не какая-то особенная; и во многих других местах я тоже чувствую его далекое присутствие, но на Таганке он плотнее всего. А вот в "царских" местах - в Кремле, на Красной площади, в Коломенском - я его не чувствую совершенно.
Спасибо, надо пройтись после работы, как раз на Таганке тружусь) Просто я хоть и отношу себя к викканам, с природой не особо контачу, это какая-то очень большая и хаотичная для меня энергия, опустошает. А города наоборот нравятся, они упорядоченные и более уютные что ли, в них здорово