Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Анон ржет. Тут где-то выше давали ссылку на сайт онлайн гаданиями. Анон по сути никогда раньше не гадал и вообще довольно материален, но сейчас такие времена интересные, что не удержался и решил потыкать на свое будущее. Вышло не очень, все гадания как одно предсказывают проблемы на работе (параноидный анон уже готовится, что его выгонят с позором), но суть не в этом. Там есть такое гадание - на цветной материи, где в качестве ответа выкатываются два лоскутка ткани. Так вот, анон задал вопрос про свое будущее. Угадайте, лоскутки каких двух цветов ему выпали? Трактовка на фоне этого кажется уже какой-то вторичной.
Это я про розовые очки и говорил, и тоже так считаю.
Аноны, к вам анон-наверное-уже-не-очень-материалист.
Мама анона когда-то обращалась к тетке-нумерологу с вопросом о работе (с работой тетка угадала, мама последовала её рекомендациям и таки попала на нормальное место), и нумеролог между делом еще рассказывала маме анона про анона, много вещей совпало (ну или мама анону рассказала совпавшее, хз), но помимо вещей нумеролог обмолвилась, что у анона могут быть экстрасенсорные способности, нужен кто-то, кто поможет раскрыть.
После этого выяснилось, что что-то было у пра-пра-бабки анона по маминой линии, бабушки анона (помню еще с детства, что она снимала сглаз, мама уточнила, что да, могла, но только у близких) и у мамы анона (но по словам мамы - тоже вроде у близких и через раз, не всегда выходило). Что это может быть - родовая магия? Или просто женской линии в семье анона на способности везет?
Маме и бабушке еще везло в 13-тые числа, анон чисто для себя определил числа 3, 6 и 13 как хорошие, которые ему нравятся, хотя мб с 13-ткой это и самовнушение.
Посмотрела итоги марта:
1) Для России - 4 пентаклей (скупость, ограниченность ресурсов, стремление сохранить достаток). На фоне санкций ожидаемо, но пока ещё терпимо.
2) Для Украины - 3 пентаклей (мастерство, труд и вознаграждение за него) + Паж Мечей (бдительный молодой человек с острым умом либо осторожность как качество).
Первое - возможно, восстановление разрушенного либо какие-то материальные бонусы от сочувствующих из других стран.
Второе может указывать как на конкретного человека, так и на готовность себя защищать в целом. Или на подъём патриотизма среди молодёжи.
Анон, а у тебя вот именно так 7 чаш пп читаются? Так в руководстве? Потому что я бы прочитал как разбитые розовые очки.
На Таро V это вот по их книжке - "не фантазируй, возможности могут оказаться иллюзиями". В принципе, да, наверное, можно трактовать и как разбитые иллюзии?
А 7 кубков пп по моей первой колоде (Лунатики) я трактую именно как верное решение, потому что в прямом положении там связанный человек в окружении кубков, что-то вроде марионетки - типа невозможность выбрать между мечтаниями, как итог - ничего и не делается. Так что перевернутую карту там я считаю именно выходом из этой неопределенности. Там я вот прям уверен, всегда проигрывалась именно так.
У анона странные отношения с молитвами. Сам по себе скептичный материалист, к магии-эзотерике относящийся иронично, но не прямо строгий атеист с периодически недоверчиво всплывающим "ну а вдруг что-то и есть, я не знаю и не моё это дело".
Но анон окрщик. И когда его переёбывает молитва становится одним из ритуалов по типу "подумал про рак - помолись, чтобы не сбылось", при этом это именно ритуал на уровне "посчитай до ста, а то умрешь" или складывания по цветам. Я просто это делаю потому что, ни веры, ни контанкта с божественным не испытывая. Ну и сейчас тоже по известным событиям переёбывает.
Что-то вдруг задумался, если действительно что-то есть, насколько такое потребительское отношение с забиванием тревожности неправильно и осуждается? И наверняка же такая молитва не работает, раз не совсем искренне?
Мне выпало 9 перевёрнутых мечей, господин кубков перевернутый валет мечей при вопросе: "что ждёт Россию в ближайшее время". Как толковать – не знаю даже.
После первых раскладов тут я бросил гадать, так как моя привычная колода сказала "да ты заебал"
Спасибо, анон, очень внушающий надежду прогноз у тебя вышел. Можно спросить, что была за первая колода, которая тебя послала?
Можно спросить, что была за первая колода, которая тебя послала?
Таро Лунатиков/Таро Безумцев. Художник Эван И Фэнг.
Склоняюсь к тому, что вторая колода меня тоже изящно послала, лол.
Таро Лунатиков/Таро Безумцев. Художник Эван И Фэнг.
Склоняюсь к тому, что вторая колода меня тоже изящно послала, лол.
Я другой агон, но забавно, меня Лунатики тоже послали
Мне кажется, Лунатики больше любят на бытовые вопросы отвечать, а не на глобальные. И их все время кренит в личное, в самокопательство. Интересно было бы сравнить впечатления от колоды.
Таро Тота работает и отвечает четко. Но я не задаю часто одни и те же вопросы. Прогноз на глобальные события, который они дали, уже включен в общую подборку.
Прогноз на глобальные события, который они дали, уже включен в общую подборку.
Анончик, а какой именно твой там прогноз?
Простите, не туда
Отредактировано (2022-03-04 20:49:14)
Ранее в треде ждали Императрицу в субботу. Если третий раунд переговоров предварительно назначат 5-6 марта, ожидать ли нам в одной из делегаций женщину?
Непрофи. Иногда спрашиваю у Рез Рода. Спросил о возможности мирного и наиболее благоприятного для всех пути развития ситуации в мире.
Хмм, главная река города проживания анона - Агидель.
Анончик, а какой именно твой там прогноз?
Называть номера, пожалуй, будет слишком нескромно. Скажу только, что мои прогнозы про хороший конец, как и большая часть подборки.
Аноны, кто успел посмотреть видео Александра "слабонервным не смотреть"? После комментов он его удалил, чтобы не пугать. Что там было?
Аноны, нашлось в вк:
Расследователь Bellingcat Христо Грозев говорит, что у России осталось ресурсов на войну до воскресенья, после их ждет крах. Также на следующей неделе Россию ждут санкции, масштаба которых «мы раньше еще не видели», и они коснутся даже Путина.
В общем, Христо Грозев в целом проверенный и прошаренный чувак, пойду поищу его высказывания, мб где промелькивали, а не только в вк. Но если так, то прогнозы к 8-му марта, получается, пока сбываются. как сильно хочется в это верить, эхь
главная река города проживания анона - Агидель
Уфа?)
Аноны, хочется напомнить, что у нас тут магия, а не политика. И обсуждение любой повестки только в трактовках гаданий, пока ничего не отыгралось, подтверждать или опровергать нечего.
Анон полночи не спал из-за АЭС, в мировом эфире у него тихо, вот как будто табличка "ушла на базу" висит, и на невыспавшийся и уже подглючивающий мозг ему нарисовалась
Аноны, хочется напомнить, что у нас тут магия, а не политика. И обсуждение любой повестки только в трактовках гаданий, пока ничего не отыгралось, подтверждать или опровергать нечего.
Извиняюсь, просто как прочитала, то сразу вспомнился как раз тред и разговоры тут про примерно 8-е число)
Как бы я ни был слоу, но это Иисуса слова, апостол записал просто.
Разумеется, нет. Это Иоанн Богослов, его прямая речь, а не пересказ слов Иисуса: