Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
А что это означает?
У меня всё время получается, что её приход сам по себе благостен (10 чаш и Солнце), но она будет наводить порядок (Справедливость, 3 чаш - они у меня в разных колодах изображают именно женщину с холодным клинком, причём в одной колоде ещё и эмоционально раненую). И до того тоже выпадали женские образы - что будет какой-то шанс, какая-то женщина/женское начало реализует Справедливость и воздаяние на практике. Страшный суд тоже несколько раз выпадал, у меня он нарисован скорее как возрождение (причём тоже женщины), но название опять в сторону воздаяния идёт.
Блин, не 3 чаш, а 3 мечей, конечно) и на ней женщина с раненым сердцем и гневным взглядом.
Снова тянул метафорические карты на то, чем кончится война, сейчас прям конкретно беременная женщина вытянулась...
Отредактировано (2022-03-04 15:45:56)
Вы пишите колоды-то, из которых тянете)
Вы пишите колоды-то, из которых тянете)
Да тут уже всё едино)))
Сегодня тянули из Таро Альфонса Мухи и Light Seer's Tarot.
Анончики, я к вам тоже из дайджеста зашёл, хочу сказать спасибо за ваш труд и ваши расклады, гораздо спокойнее становится.
Подумал, что тоже хочу себе что-то взять, подумал на карты сперва, а потом на руны, пошёл почитать-посмотреть, нашёл информацию, что, если будет моё, я это сразу пойму. И вот на картах эмоций не было, а на рунах, даже просто по фотографии, аж сжалось всё и тепло стало. Это же хороший знак, верно? Что это моё? Не бейте за глупые вопросы, пожалуйста.
Ну что, аноны, и я к вам с Императрицей)
Таро Святого Грааля, довольно воинственное. Вопрос: когда эта война закончится?
Король Пентаклей - Императрица - Король Кубков.
Растолковать не могу, просто сообщаю расклад
На Императрицу дополнительно вытянул карту с вопросом : что она такое? Паж мечей. Тайный заговор или шпионаж?
Ну что, аноны, и я к вам с Императрицей)
Таро Святого Грааля, довольно воинственное. Вопрос: когда эта война закончится?
Король Пентаклей - Императрица - Король Кубков.
Растолковать не могу, просто сообщаю расклад
На Императрицу дополнительно вытянул карту с вопросом : что она такое? Паж мечей. Тайный заговор или шпионаж?
Я толкования вот тут иногда подсматриваю, когда своего мало.
Паж мечей. Тайный заговор или шпионаж?
Или вотэтаповорот. Я к нему склоняюсь.
А почему паж мечей, это вотэтоповорот?
а на рунах, даже просто по фотографии, аж сжалось всё и тепло стало
Ой, анон, у меня так же)) (и тоже последние события подтолкнули)
Сегодня на вопрос, которым все здесь задаются, выпали Кано, Гебо и Вуньо, если я правильно интерпретировал сочетание — оно благоприятное само по себе и указывает к тому же на мирное разрешение конфликтов очень надеюсь, что это не wishful thinking
Я толкования вот тут иногда подсматриваю, когда своего мало.
Я неважно разбираю фигурные карты (анон с таро св. грааля), но сам по себе расклад Императрица между картой финансов и картой эмоций, причем самыми старшими картами в своих мастях, мне показался интересным, может, кто-то больше поймет
Это же хороший знак, верно? Что это моё?
Конечно.
Ну и в целом, нет там прям каких-то суровых правил "это делай, это не делай", особенно если ты только начинаешь/развлекаешься/поглядываешь в сторону чего-то такого. По простой логике - раз понравились по виду руны, то и занимайся ими.
Аноны, у меня бредовый вопрос. Я сам у вас в гостях, я не практик, я не умею и никогда не умел разговаривать с таро, вчера впервые в жизни на рунах гадал, и расклад меня порадовал, но ладно, вопрос не об этом.
Вопрос о том, что... ну вот смотрите: допустим, идёшь ты такой и вдруг ни с того ни с сего, вне любой ассоциативной цепочки, вспоминаешь какой-то текст или там строчки из песни. Это можно трактовать как шёпот Дорогого Мироздания в твоей голове, или так не бывает?
А то играет всякое без моего участия (я вообще аудиал и мир воспринимаю через звуки и музыку во многом), и я такой: ну бля, ну пожалуйста.
Сорри, если совсем бред и я вообще не туда.
И всем спасибо, вы правда успокаиваете!
Аноны, а какое божество или дух это женщина в синем, черноволосая (?) и связанная с водой?
А может, Нефтида?
Это же хороший знак, верно? Что это моё?
Конечно.
А может, Нефтида?
Она же наоборот неплодородна.
Аноны, а в каком виде мы, собственно, ждём Императрицу? Не в виде же богини, вставшей из моря во плоти? А в каком тогда?
Аноны, а в каком виде мы, собственно, ждём Императрицу? Не в виде же богини, вставшей из моря во плоти? А в каком тогда?
Как что-то с женской энергией? Я видела варианты от масленичного чучела до конкретных фамилий.
А можно вопрос от анона уже не настолько материалиста? Периодическое ощущение, будто тебя в одеялко завернули и на ручки взяли это все плохо или попытки кого-либо выходить на контакт? простите, мне больше негде спросить, со мной такое впервые
Хочется просить ее в президенты. Как низко я пала, если пары правильных слов достаточно для этого
Очень смелая женщина, похоже.
Императрица приди, порядок наведи. Хз, будет ли этот порядок нормальным, но уж лучше, чем снйчас. Наверное.
Как что-то с женской энергией? Я видела варианты от масленичного чучела до конкретных фамилий.
Есть ещё вариант, что это рождение нового мирового порядка, и сегодня ещё предлагали вариант про солдатских матерей.
Но, учитывая Пажа мечей, всё ещё более интересно)
Ещё 8 марта и 15 марта (праздник Державной иконы Божией матери - кстати, сегодня анону на уточнение Императрицы выпадала ещё 4 пентаклей, и человек на ней сидит точно так же, как на иконе, очень похожие ощущения).
Анон, это может быть только хорошо. Любовь - это главное. Тебе пытаются помочь, поддержать. Не бойся, попытайся осторожно войти в контакт, послать чувства навстречу.
Периодическое ощущение, будто тебя в одеялко завернули и на ручки взяли это все плохо или попытки кого-либо выходить на контакт?
Почему ты допускаешь, что хорошее ощущение может значить "все плохо"? Ты чувствуешь, что тебя так жалеют на будущее, так сказать, или что?
Попробуй спросить сам себя (или про себя. или вслух, как удобнее), кто это может быть. Может, приснится или на ум что придет.
Аноны, я, наверное, немножко спятил, но мне сейчас хочется петь, прыгать, танцевать и радоваться жизни, сил хоть отбавляй. Что происходит? Это такая реакция на стресс? Это избегание? Или что-то потустороннее может быть?