Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#6326 2022-03-04 05:20:17

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

Через семь дней получишь.

Опять все уводит к примерно 12 числу

#6327 2022-03-04 05:30:39

Анон

У меня вопрос - а как передать Локи сладкое, если все закончится к 12? в городе костер не разведешь

#6328 2022-03-04 05:32:59

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос - а как передать Локи сладкое, если все закончится к 12? в городе костер не разведешь

Зефирки на свечке обожги. Сириусли, им все равно, как, они даже подсказать могут, если что

#6329 2022-03-04 05:35:07

Анон

Анон вытянул карту на вопрос, закончится ли это все на следующей неделе - четвёрка мечей. Ого!

#6330 2022-03-04 05:44:36

Анон

Анон пишет:

В лес отнеси. Может быть от конкретных анонов хотят именно сладости в огонь, без вопросов. Но в целом все скандинавские боги позволяют оставлять все в лесу, или в деревьях и на деревьях, даже если не имеют отношения к лесному или плодородному движу.

#6331 2022-03-04 05:51:48

Анон

Анон пишет:

Анон вытянул карту на вопрос, закончится ли это все на следующей неделе - четвёрка мечей. Ого!

Расшифруй, пожалуйста.

#6332 2022-03-04 05:59:10

Анон

Я нуп, но тоже решил пораскидывать.  ;D  8 марта: перевёрнутые 5 пентаклей, 8 кубков, Солнце.
Вроде бы всё неплохо, но я не сведущ и чувствую какой-то подвох.

#6333 2022-03-04 06:03:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Расшифруй, пожалуйста.

Я сам нуб, но там много интересных значений. Почти всегда указывает на проблемы со здоровьем вплоть до госпитализации, на ограничение пространства - заточение/та же больница/гроб. Кто-то схлопнется в бункере? В классических таро на картинке мертвый воин в склепе
Плюс значение паузы, прекращения действий, где-то прям четко пишут, что перемирие

Скрытый текст

Может, более продвинутые аноны тоже что-то скажут

Правда, на Самого у меня потом лезли сплошь хорошие карты, поэтому я боюсь, что заточение и здоровье может быть не про него, а про З, например  :sadcat:

Отредактировано (2022-03-04 06:04:18)

#6334 2022-03-04 06:26:10

Анон

Анон пишет:

Нашел кому верить, анон. Ее переобувонов и безграмотности во всем хватило бы на трех пациентов

Матчасть она проёбывает, говорят. Но что пишет от себя, мне нравится. Находит очень верные формулировки. Если не впадает в обесценивание.

Анон пишет:

на картинке глубоко беременная женщина, в расшифровке рождение ребенка.

Этот анон недавно родил ребёнка в этот мир (а мир, сцуко, взял и ебанулся). И меня удивляет, как часто происходящее сейчас описывается в терминах деторождения.

Анон пишет:

Чуйка довольно специфическая: я как будто разговариваю картинками-ощущениями с собой из будущего. Если я-из-будущего что-то знает и хочет сказать, то скажет.

Те, кто учил анона, назвали бы это обычным чтением поля  =D

Анон пишет:

Или к маме его, утешительнее не бывает

Вот я второй день о ней думаю. Она посматривает на всех нас, мне кажется. Но я бы поискал не столько утешения, сколько родовспоможения =D Не знаю у кого, богиня, духи места? Мне кажется, это должна быть женщина, да.

Анон пишет:

Я почему то уверен, что император тоже верит в эзотерику, и защиты в бункере у него вместе с иконами и метром стали наравне заложены

+1

Анон пишет:

всю эту клятую неделю то вою, то трясусь, безнадега сменяется паникой, туннельное зрение и все болячки обострились - а сегодня часов в 11 вечера (по москве) вдруг стало легко дышать

Та же фигня была, а потом резко полегчало вчера рано утром. А вечером, часов в восемь по Москве, пошёл покрутить вероятности (нечасто пробовал, делаю это на ходу).Чисто для себя и близких, на две-три страны мне никак, понятно ((( Не знаю, что вышло, но тревога резко ушла и до сих пор не очень сильная. Хотя позавчера я чуть не сдох от тоски.

Анон пишет:

Но в целом все скандинавские боги позволяют оставлять все в лесу, или в деревьях и на деревьях, даже если не имеют отношения к лесному или плодородному движу.

Я анон, который говорил про лес, и мне тоже так кажется. Хоть я с богами и не общался.

А ещё, аноны, я вас начитался и колоду купил! Я ж не умею гадать, зачем?  =D Погуглив, хотел Райдера-Уэйта, но в магазине не нашёл, но нашёл таро Тота. Ну хоть картиночки гляну)

#6335 2022-03-04 06:39:14

Анон

Анон пишет:

Ящитаю, эта картинка обязана быть в холи-открытках следующего года  Ну или в дайджесте, на худой конец

Порддерживаю!

Насчёт АЭС, аноны - сообщается, что отбили, тушат и сотрудники говорят, что никакого крайнего пиздеца там нет.

#6336 2022-03-04 06:46:46

Анон

оффтоп про аэс, простите, пожалуйста

#6337 2022-03-04 06:52:07

Анон

Аноны, не знаю, подойдёт ли в эту тему, но я в самом начале пиздеца ещё тянул метафорические карты и мне первой выпала эта https://www.instagram.com/p/CZyjsLLsmVU … =copy_link
(акк не мой, и сразу предупреждаю, что эти карты немножко с уклоном в мудроженственность)
Это ж тоже в ту степь, что и Императрица, я правильно понимаю?

#6338 2022-03-04 07:02:57

Анон

Анон пишет:

Вот я второй день о ней думаю. Она посматривает на всех нас, мне кажется. Но я бы поискал не столько утешения, сколько родовспоможения  Не знаю у кого, богиня, духи места? Мне кажется, это должна быть женщина, да.

А мне нравится твой подход.

#6339 2022-03-04 07:14:30

Анон

Есть какая-то особая ирония в том, что этот тред недавно номинировали в ЖИ, а теперь тут такой приток посетителей.
Почти что иллюстрация на тему "не плюй в колодец"))

#6340 2022-03-04 07:17:38

Анон

Вот я второй день о ней думаю. Она посматривает на всех нас, мне кажется. Но я бы поискал не столько утешения, сколько родовспоможения =D Не знаю у кого, богиня, духи места? Мне кажется, это должна быть женщина, да.

Трехликая? Какая-то из богинь-матерей (как одна из ипостасей)?

#6341 2022-03-04 07:20:58

Анон

Анон пишет:

Есть какая-то особая ирония в том, что этот тред недавно номинировали в ЖИ, а теперь тут такой приток посетителей.
Почти что иллюстрация на тему "не плюй в колодец"))

Под обстрелами атеистов нет, все правильно.

#6342 2022-03-04 07:32:13

Анон

Анон пишет:

А где, дорогой?

Я пролюбил куда-то ссыль >< Но в дебильных законах, вон, на Медузу ссылаются, что пожар локализован.

#6343 2022-03-04 07:40:03

Анон

А насчет защии и прочего. Вот предположим, некий публичный человек обвешан защитами и амулетами. Но разве это нельзя пробить, если сотни человек одновременно начнут желать ему добра?

#6344 2022-03-04 07:50:59

Анон

Анон пишет:

А насчет защии и прочего. Вот предположим, некий публичный человек обвешан защитами и амулетами. Но разве это нельзя пробить, если сотни человек одновременно начнут желать ему добра?

Смотря что за человек. Он может этой энергией питаться.

#6345 2022-03-04 08:03:48

Анон

Аноны, еще раз спрошу - про болезнь императора, в какой именно "соседней" теме обсуждали? не могу найти, в ТК за тредами не успеть вообще

#6346 2022-03-04 08:07:54

Анон

Спасибо большое, аноны, за все ваши гадания и усилия

#6347 2022-03-04 08:08:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, еще раз спрошу - про болезнь императора, в какой именно "соседней" теме обсуждали? не могу найти, в ТК за тредами не успеть вообще

Отсюда. Но не обсуждали, просто вбросили.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 20#p975632

#6348 2022-03-04 08:10:42

Анон

Я анон, который вчера на события дня нагадал Башню, и когда она выпала, я подумал про АЭС и еще подумал: да не может быть, не буду народ пугать ;D

Анон с Манарой, спасибо!

#6349 2022-03-04 08:12:22

Анон

Анон пишет:

Я анон, который вчера на события дня нагадал Башню, и когда она выпала, я подумал про АЭС и еще подумал: да не может быть, не буду народ пугать

Анончик, а что помимо Башни у тебя было в раскладе?

#6350 2022-03-04 08:25:20

Анон

+1 про душевный подъем

Отредактировано (2022-03-04 08:32:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума