Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Через семь дней получишь.
Опять все уводит к примерно 12 числу
У меня вопрос - а как передать Локи сладкое, если все закончится к 12? в городе костер не разведешь
У меня вопрос - а как передать Локи сладкое, если все закончится к 12? в городе костер не разведешь
Зефирки на свечке обожги. Сириусли, им все равно, как, они даже подсказать могут, если что
Анон вытянул карту на вопрос, закончится ли это все на следующей неделе - четвёрка мечей. Ого!
В лес отнеси. Может быть от конкретных анонов хотят именно сладости в огонь, без вопросов. Но в целом все скандинавские боги позволяют оставлять все в лесу, или в деревьях и на деревьях, даже если не имеют отношения к лесному или плодородному движу.
Анон вытянул карту на вопрос, закончится ли это все на следующей неделе - четвёрка мечей. Ого!
Расшифруй, пожалуйста.
Я нуп, но тоже решил пораскидывать. 8 марта: перевёрнутые 5 пентаклей, 8 кубков, Солнце.
Вроде бы всё неплохо, но я не сведущ и чувствую какой-то подвох.
Анон пишет:Анон вытянул карту на вопрос, закончится ли это все на следующей неделе - четвёрка мечей. Ого!
Расшифруй, пожалуйста.
Я сам нуб, но там много интересных значений. Почти всегда указывает на проблемы со здоровьем вплоть до госпитализации, на ограничение пространства - заточение/та же больница/гроб. Кто-то схлопнется в бункере? В классических таро на картинке мертвый воин в склепе
Плюс значение паузы, прекращения действий, где-то прям четко пишут, что перемирие
Может, более продвинутые аноны тоже что-то скажут
Правда, на Самого у меня потом лезли сплошь хорошие карты, поэтому я боюсь, что заточение и здоровье может быть не про него, а про З, например
Отредактировано (2022-03-04 06:04:18)
Нашел кому верить, анон. Ее переобувонов и безграмотности во всем хватило бы на трех пациентов
Матчасть она проёбывает, говорят. Но что пишет от себя, мне нравится. Находит очень верные формулировки. Если не впадает в обесценивание.
на картинке глубоко беременная женщина, в расшифровке рождение ребенка.
Этот анон недавно родил ребёнка в этот мир (а мир, сцуко, взял и ебанулся). И меня удивляет, как часто происходящее сейчас описывается в терминах деторождения.
Чуйка довольно специфическая: я как будто разговариваю картинками-ощущениями с собой из будущего. Если я-из-будущего что-то знает и хочет сказать, то скажет.
Те, кто учил анона, назвали бы это обычным чтением поля
Или к маме его, утешительнее не бывает
Вот я второй день о ней думаю. Она посматривает на всех нас, мне кажется. Но я бы поискал не столько утешения, сколько родовспоможения Не знаю у кого, богиня, духи места? Мне кажется, это должна быть женщина, да.
Я почему то уверен, что император тоже верит в эзотерику, и защиты в бункере у него вместе с иконами и метром стали наравне заложены
+1
всю эту клятую неделю то вою, то трясусь, безнадега сменяется паникой, туннельное зрение и все болячки обострились - а сегодня часов в 11 вечера (по москве) вдруг стало легко дышать
Та же фигня была, а потом резко полегчало вчера рано утром. А вечером, часов в восемь по Москве, пошёл покрутить вероятности (нечасто пробовал, делаю это на ходу).Чисто для себя и близких, на две-три страны мне никак, понятно ((( Не знаю, что вышло, но тревога резко ушла и до сих пор не очень сильная. Хотя позавчера я чуть не сдох от тоски.
Но в целом все скандинавские боги позволяют оставлять все в лесу, или в деревьях и на деревьях, даже если не имеют отношения к лесному или плодородному движу.
Я анон, который говорил про лес, и мне тоже так кажется. Хоть я с богами и не общался.
А ещё, аноны, я вас начитался и колоду купил! Я ж не умею гадать, зачем? Погуглив, хотел Райдера-Уэйта, но в магазине не нашёл, но нашёл таро Тота. Ну хоть картиночки гляну)
Ящитаю, эта картинка обязана быть в холи-открытках следующего года Ну или в дайджесте, на худой конец
Порддерживаю!
Насчёт АЭС, аноны - сообщается, что отбили, тушат и сотрудники говорят, что никакого крайнего пиздеца там нет.
Аноны, не знаю, подойдёт ли в эту тему, но я в самом начале пиздеца ещё тянул метафорические карты и мне первой выпала эта https://www.instagram.com/p/CZyjsLLsmVU … =copy_link
(акк не мой, и сразу предупреждаю, что эти карты немножко с уклоном в мудроженственность)
Это ж тоже в ту степь, что и Императрица, я правильно понимаю?
Вот я второй день о ней думаю. Она посматривает на всех нас, мне кажется. Но я бы поискал не столько утешения, сколько родовспоможения Не знаю у кого, богиня, духи места? Мне кажется, это должна быть женщина, да.
А мне нравится твой подход.
Есть какая-то особая ирония в том, что этот тред недавно номинировали в ЖИ, а теперь тут такой приток посетителей.
Почти что иллюстрация на тему "не плюй в колодец"))
Вот я второй день о ней думаю. Она посматривает на всех нас, мне кажется. Но я бы поискал не столько утешения, сколько родовспоможения
Не знаю у кого, богиня, духи места? Мне кажется, это должна быть женщина, да.
Трехликая? Какая-то из богинь-матерей (как одна из ипостасей)?
Есть какая-то особая ирония в том, что этот тред недавно номинировали в ЖИ, а теперь тут такой приток посетителей.
Почти что иллюстрация на тему "не плюй в колодец"))
Под обстрелами атеистов нет, все правильно.
А где, дорогой?
Я пролюбил куда-то ссыль >< Но в дебильных законах, вон, на Медузу ссылаются, что пожар локализован.
А насчет защии и прочего. Вот предположим, некий публичный человек обвешан защитами и амулетами. Но разве это нельзя пробить, если сотни человек одновременно начнут желать ему добра?
А насчет защии и прочего. Вот предположим, некий публичный человек обвешан защитами и амулетами. Но разве это нельзя пробить, если сотни человек одновременно начнут желать ему добра?
Смотря что за человек. Он может этой энергией питаться.
Аноны, еще раз спрошу - про болезнь императора, в какой именно "соседней" теме обсуждали? не могу найти, в ТК за тредами не успеть вообще
Спасибо большое, аноны, за все ваши гадания и усилия
Аноны, еще раз спрошу - про болезнь императора, в какой именно "соседней" теме обсуждали? не могу найти, в ТК за тредами не успеть вообще
Отсюда. Но не обсуждали, просто вбросили.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 20#p975632
Я анон, который вчера на события дня нагадал Башню, и когда она выпала, я подумал про АЭС и еще подумал: да не может быть, не буду народ пугать
Анон с Манарой, спасибо!
Я анон, который вчера на события дня нагадал Башню, и когда она выпала, я подумал про АЭС и еще подумал: да не может быть, не буду народ пугать
Анончик, а что помимо Башни у тебя было в раскладе?
Отредактировано (2022-03-04 08:32:39)