Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Я считаю, пора перестать смотреть ситуацию. Сейчас не показывают правду из-за огромного количества вероятностей. У одной знающей прочла мнение, что не дадут правдивую информацию вывести в "эфир"; практик, который это сделает, может потерять в правах. Ну такая риторика у человека, есть право на магию, право на жречество и тд.
Что до меня, считаю, мы это переживем
Хёда
Это бог, который убил своего брата по ошибке. Интересная энергетика вокруг, получается
Насчёт "кто следующий" - анончики, чисто исторически следующий не будет следующим крупным, будет много сменных. Поэтому от постановки вопроса разные ответы - буквально или через год, или в конце цикла вообще.
И в целом, я думаю, нас успокоили и показали, что надо надеяться на лучшее.
Этого лично мне достаточно, пусть интересно, кто и что дальше, но общая надежда сейчас важнее, имхо.
Аноны, честно, мне страшно
Аноны, честно, мне страшно
Это случится в феврале. Предсказания Ванги. Передача 2019 года))
Посмотрел Вегдаш, и у меня к тарологам вопрос: что за светлые, темные, универсальные колоды? Это, так сказать, официальное разделение или кто как чувствует? Или вообще по цвету? Уэйт - это какая? А Тота?
Там в конце переводчик Ванги говорит что конфликт разрешится когда они пойдут друг другу навстречу и младший брат отступит старшему и что пройдут 25-30 лет.
Только не поняла он это сказал, что пройдет столько до того как конфликт закончится или это он говорил про начало конфликта? Он сказал, что это рассказала ему в 1996 году перед смертью
Отредактировано (2022-02-28 21:38:41)
Это случится в феврале. Предсказания Ванги. Передача 2019 года))
Аноны, кто-нибудь, будьте добры, кратко-тезисно, о чем там? Я физиологически не могу такие передачи смотреть.
Это пропаганда с новыми неизвестными пророчествами Ванги, под избирательную кампанию нового президента. Что доказывает лишь то, что вся верхушка всё прекрасно знала.
Умерший Н. ещё 7 лет назад твердил о войне
Чего именно боишься, анон?
Пиздеца, скреп, запрета абортов, нищеты
Аноны, я таро в последний раз в руках держал не один год назад, да и тогда не гадал толком, но сейчас достал и вытянул себе несколько карт. Может кто-нибудь с опытом растолковать посыл? А то с моим опытом только на погуглить и хватает, а хочется человеческой трактовки.
Потом решил спросить что будет со странами втянутыми в войну, пока тасовал колоду внезапно выпала и перевернулась десятка мечей. А по странам:
Украина — десятка пентаклей
Беларусь — семерка пентаклей
Россия — пятёрка пентаклей
Отношения между странами — король кубков
Это пропаганда с новыми неизвестными пророчествами Ванги, под избирательную кампанию нового президента. Что доказывает лишь то, что вся верхушка всё прекрасно знала.
Умерший Н. ещё 7 лет назад твердил о войне
Ясно. Жесть получается и даже что в феврале именно будет спланировали
Жесть получается и даже что в феврале именно будет спланировали
Это привязано к Дню России.
Я прям чем больше читаю политические высказывания прошлых лет, тем больше понимаю: это было запланировано очень давно. Скорее всего, действительно, ресурсы дипломатии были исчерпаны к нынешнему году. Ну и я абсолютно убеждена, что ни для кого секретом эпохальное событие не было. Только для мирных.
https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h … =copy_link
Вот, советую ссылку. Это разбор фейков
Анончики - не тарологи, а просто любопытные, кто интересуется разными колодами - многое можно посмотреть тут:
https://www.vdagroup.ru/foretelltarot/a … ery_1.html
И еще здесь можно погадать
Только для мирных
Да оно и для мирных-то не очень.
Максимум неожиданно, а не так что ничего не предвещало.
Я все-таки считаю, надо личное будущее смотреть. Не коллективное. Идёт передел правящего класса и ресурсов. Всё может вообще неожиданной стороной повернуться. Надо готовиться к новым возможностям, ибо кто знает, куда вознесет поток
Да оно и для мирных-то не очень.
Максимум неожиданно, а не так что ничего не предвещало
Да, наверное. Жители ЛНР и ДНР давно говорили про обстановочку. Нынче же конфликт генерализировался плюс идёт настоящая психическая атака через соцсети.
Аноны, а мне знаете что еще интересно. Как удивительно все в мире сплетается.
Прозвучит не в тему, наверное, но я случайно увидел новый трейлер фантастических тварей и поразился как ВОВРЕМЯ это выходит. Все задержки, переносы, внезапно оказались очень в тему.
Я все-таки считаю, надо личное будущее смотреть. Не коллективное.
Ну почему. Тут даже достаточно похожие расклады получались у анонов. Другое дело, что толкование их бывает туманно... И различается.
чтобы все закончилось, а надо попробовать Думавати. Она в этом плане вот прям самое то.
Ей не поклоняются замужние-женатые. Т.е. парные.
И еще здесь можно погадать
Я на их программе в компе гадаю, когда лень за колодой лезть.
Аноны из России, предлагаю новую игрушку: Анонимус пообещал 3.03 опустошить счета россиян в пользу ВСУ. Как будем защищаться? Какие варианты?