Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Два года назад был инсайт на смену солнцеликого. Выпадал Отшельник как характеристика. И я тогда решила, что это будет иностранец. Ну или чел с новыми взглядами на судьбу многострадальной Руси
МБХ)))
Я вот два последних дня стала как-то спокойнее. Мне кажется, всё будет хорошо. Что-то изменилось в мире, в более позитивную для мирных людей сторону
У меня сегодня утром тоже было это чувство. Как будто что-то за ночь изменилось в лучшую сторону. Но я не был уверен, что это связано с политикой. Так может ощущаться скорый приход весны, меняются природные энергии.
Теперь спросила проф.деятельность будущего президента - выпали мечевые арканы. Скорее-всего кто-то из силовиков
У меня сегодня утром тоже было это чувство.
Скорее-всего кто-то из силовиков
Или Кадырка!!!
Теперь спросила проф.деятельность
Мне говорит что политик, причем здравомыслящий и не ретроград.
Кто-то молодой наверное, не дед-пердед.
Интересно.
Скорее-всего кто-то из силовиков
Блять, неужели Шойгу.
Императрица)))
Императрица)))
Шальная?
Императрица - благоденствие. Что странно
У меня сегодня утром тоже было это чувство. Как будто что-то за ночь изменилось в лучшую сторону
Абсолютно то же самое. Вчера на нервах, а сегодня проснулась — как будто какой-то тумблер выключили. Не то, чтобы я прямо перестала переживать, нет конечно, но уже далекооо не так. Физически дышать стало легче
Абсолютно то же самое. Вчера на нервах, а сегодня проснулась — как будто какой-то тумблер выключили. Не то, чтобы я прямо перестала переживать, нет конечно, но уже далекооо не так. Физически дышать стало легче
Плюсую
Тут кстати про богов спрашивали. Морриган недовольна
Шальная императрица это
https://youtu.be/OC83E0Ghw6s
Приносили уже?
У меня сегодня утром тоже было это чувство. Как будто что-то за ночь изменилось в лучшую сторону. Но я не был уверен, что это связано с политикой. Так может ощущаться скорый приход весны, меняются природные энергии.
Плюсую.
Будто бы окружающая атмосфера (энергетика, в смысле) не так сильно давит, как прошлые несколько дней.
Плюсую.
Будто бы окружающая атмосфера (энергетика, в смысле) не так сильно давит, как прошлые несколько дней.
Вот это совпадение восприятия означает, что во время совместных обсуждений мы хорошо настроились друг на друга. Действительно, получается виртуальный ковен.
Вот кстати кто-то в треде молился Кали, чтобы все закончилось, а надо попробовать Думавати. Она в этом плане вот прям самое то.
Кадырка
Лючший вариант для свободной России)))
МБХ))
Я сначала так и подумала, но мне кажется, что он уже не готов. Хотя красиво посиять не прочь
Кмк все проще. Устали бояться, тем более что даже санкции кажутся не ггкп а так ну типа плохо будет, но не вечно же, переживем.
+1
Еще и просто физиология: когда организм понял, что вотпрямщас убивать не будут, он режим экстренного стресса выключил, что ощущается как облегчение и благополучие.
Версия про сонастройку тутошних анонов мне тоже нравится потому что вместе как-то легче.
У анона не было хороших ощущений ни утром, ни днем, но вот хотел в очередной раз взять карты и посмотреть - ииии такое четкое "ты заебал уже, хватит".
И анон так - ну ок, чо теперь, хватит так хватит. И полегчало, сижу ржу.
Версия про сонастройку тутошних анонов
Ну мы настроены благожелательно друг к другу)
Анон все это время тихо сидел с полным ощущением присутствия Хёда за спиной. Успокаивало. Он вообще товарищ такой, фаталистичный. И что еще лучше - один не ходит, только с братом.