Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Для того, чтобы задать картам вопрос, нужно соблюдать какие-то специфические условия?
Желательно задавать четко сформулированный вопрос с ограниченными временными рамками.
Сейчас во власти дофига религиозных, вон, омбудсмен православная тепляковых выгораживает.
Но при этом емнип она же резко осудила ебенького чиновника с периферии, который пиздел про то, что женщинам надо одеваться скромнее, тогда мигранты их бить не будут (недавно было). Люди противоречий.
Надеюсь, там будет позитивный бзик на семье и детях. Может будет ратовать за увеличение пособия сиротам, пенсии инвалидам детства и т.п
Если придет кто-то, топящий за семейные ценности,
Я гадал кто на новенького. Не, там кто-то другой, не такой.
Карты описали как человека с амбициями и скажем так не червепидора, но слабого лидера. Короче он хочет себя реализовать, но скорее всего у него будут узкие и жёсткие рамки, и ничего глобального сделать не сможет.
Опять Анатольевич?
Опять Анатольевич?
Анон же написал, "хочет себя реализовать"! У Анатолича и того нет
Одной картой спросила каким будет новый вождь. Выпала 6 пентаклей. Какой-то щедрый человек будет
Дерипаска!
И снова анон с тремя картами (я тут паникую и пытаюсь ловить дзен, хоть как-то контролируя жизнь).
Карты описали как человека с амбициями и скажем так не червепидора, но слабого лидера. Короче он хочет себя реализовать, но скорее всего у него будут узкие и жёсткие рамки, и ничего глобального сделать не сможет.
У меня карты описывают злобного человечка, который сначала вроде будет казаться лучше Пу, а потом начнет свиноебить.
У меня карты описывают злобного человечка, который сначала вроде будет казаться лучше Пу, а потом начнет свиноебить.
Это 90% нашей истории в принципе они все обязательно дают ебу, нормальные были считанными.
Анон новичок и попробовал расклад Игра в Дурака на вопрос “Когда в России все наладится внутри и внешне у простого населения в плане политики и экономики".
▼вышло так⬍Вот как-то так.
Анон не спец, расклад Кельтский крест, что ждет РФ
▼Скрытый текст⬍
Аноны, покритикуйте пожалуйста, а то грустно от своих раскладов. Да и вообще обратная связь хорошо, почти не разбираюсь в этом деле.
Это анон новичок.
Тянул три карты, вытянул 4, потому что так почувствовал.
Перевернутый Иерофант, 7 мечей, 2 кубков, рыцарь Жезлов.
Вроде как совпадает с гаданиями анонов выше
А почему там должна быть 2 кубков??
Все когда-нибудь закончится перемирием, улажением конфликта.
дранон
Когда я загадывал, то по моему раскладу получалось что ну... примирение с "бывшим" и союз. В очень отдаленном будущем.
А что там у анона что он загадывал и как трактует я не знаю.
Тут еще был(и) анон(ы), которым двойка кубков выпадала.
Те кому императрица выпадает - те более опытные и скорее всего они загадывают как-то более глобально. А нам вот попроще отвечают
Блин, на политиках защиты стоят, че там увидишь-то
Сейчас очень хаос большой, прям пипец. Вероятностей очень много, и своими словами мы приближаем какую-то из.
Я вот два последних дня стала как-то спокойнее. Мне кажется, всё будет хорошо. Что-то изменилось в мире, в более позитивную для мирных людей сторону
Два года назад был инсайт на смену солнцеликого. Выпадал Отшельник как характеристика. И я тогда решила, что это будет иностранец. Ну или чел с новыми взглядами на судьбу многострадальной Руси
А по его мнению мартец будет так себе. Императрица там, кстати тоже есть и он дает ей трактовку.
Два года назад был инсайт на смену солнцеликого. Выпадал Отшельник как характеристика. И я тогда решила, что это будет иностранец. Ну или чел с новыми взглядами на судьбу многострадальной Руси
Может не из титульной нации или смешанных кровей человек?
Может не из титульной нации или смешанных кровей человек?
Да, тоже вариант. Бурят
Да, тоже вариант. Бурят
Я тож на бурята подумал
Меня это императрица очень интригует, может правда женщина. Решила спросить пол у колоды Райдера-Уэйт, выпали арканы с мужскими изображениями- король кубков, паж жезлов, правосудие. Скучно
А может прошлый мэр Якутска? Женщина, довольно прогрессивна вроде и людям нравилась