Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Анон, которому выпадала Дама чаш (который предположил женщину на троне), у меня к тебе вопрос (можешь ответить не тут, просто для себя понять): кто тебе нравится из политических фигур в РФ? И мужчины и женщины. Дама чаш как раз может быть ответом, кого из них ждать.
Анон когда писал, вдруг вспомнил имя, всплыло. И ээээ....это было бы, конечно не без доли логики, но точно никто не ждет. Пока не скажу, запрашиваю подтверждение: если человек в самое ближайшее время всплывет в инфополе, хотя бы пост напишет...
Отредактировано (2022-02-28 17:16:45)
Анону-новичку аж интересно, что ему выпадет, но дома он будет только через два часа то и позже
А это модер)
Модер молодец, что сказать)))
Анону-новичку аж интересно, что ему выпадет, но дома он будет только через два часа то и позже
Напиши тогда, ладно? Мне тоже интересно. И хорошо тебе добраться.
Напиши тогда, ладно? Мне тоже интересно. И хорошо тебе добраться.
Конечно!
кто тебе нравится из политических фигур в РФ?
У меня и тогда, и сейчас вообще идей не было, кто это может быть. У меня нет фаворитов на этот счёт, я никому не верю ни в политике, ни в благотворительности. В порядке бреда - АБП, но и только. И учти, что по карте это может быть и мужик, только с ярко выраженным женским началом. Тут пол все же не жёстко привязан.
АБП- Алла Борисовна Пугачева?
И еще про Императрицу: звучит как коллективный материнский гештальт.
АБП- Алла Борисовна Пугачева?
Да, но это просто полный бред уже, конечная станция.
Оригинально...
Ну и самое банальное, кто сейчас популярные женщины в политике - Тихановская да Шульман.
Так, а под какой архетип косит Пугачева? Может, это имеет смысл, просто нужно смотреть по ассоциациям? Причем по - по личным ассоциациям анона, которому она привиделась? А то сииволический язык подсознания у каждого свой
Отредактировано (2022-02-28 17:41:21)
Мне в последнее время Хакамада часто вспоминается, но по ощущениям она не пойдет на трон.
▼глупый вопрос⬍
Любые гадания работают, анон. На картах, на домино, на спичках, на глюках)) И онлайн работают тоже. Главное, чтобы работал гадающий, смог спросить и смог потом понять ответ.
Главное, чтобы не Матвиенко))
Не верю, что у нас в ближайшие лет 20 появится женщины во главе осударства, скорее-всего это мужик без дрочерства на оружие а на семейные ценности
Тихановская да Шульман
Юля Навальная!
Набиуллина из ЦБ тоже женщина, хотя она не очень правительство.
скорее-всего это мужик без дрочерства на оружие а на семейные ценности
Это выглядит пугающе. Сейчас во власти дофига религиозных, вон, омбудсмен православная тепляковых выгораживает. Если придет кто-то, топящий за семейные ценности, то велика вероятность, что мы потонем в сраном патриархате с религиозным подтекстом.
Но ведь Императрица это карта с позитивным посылом
Воля ваша, аноны, а я жду осенью новых выборов. Я в душе оптимист
Но семейные ценности, патриархат и ебучие клерикалы идут лесом И так уже заебали вкрай теткам в матку заглядывать.
Для того, чтобы задать картам вопрос, нужно соблюдать какие-то специфические условия?
Для того, чтобы задать картам вопрос, нужно соблюдать какие-то специфические условия?
Обычные условия для мантики - освободить разум, оставить эмоции, сосредоточиться на вопросе.