Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#5651 2022-02-28 15:41:19

Анон

Re: Магии и язычества тред

Если сейчас ещё у кого-нибудь Императрица выпадет, я решу, что во вселенной кто-то шутит над нами. Вроде там анон-новичок собирался попробовать расклад...

#5652 2022-02-28 15:42:20

Анон

Имхо, 10 Мечей - резкий неожиданный обрыв или конец чего-то без естественной (Смерть) причины.
Смерть - отмирание природным путем и постепенно, 10 Мечей - резкий искусственный или внешний херак.
Я так читаю.  :blabla:

#5653 2022-02-28 15:45:16

Анон

Анон пишет:

Не очень поняла, откуда такая трактовка 9 Мечей. 

Сложно сказать откуда. Всегда так было)) Набрала в яндексе 9 мечей - первое что вылезло:

Девятка Мечей предрекает смерть, неудачу, крайнее отчаяние. В большинстве толкований Девятка Мечей считается худшей картой в колоде. Она предрекает смерть, неудачу, крайнее отчаяние. Даже в окружении лучших карт она может означать болезнь, потерю денег или имущества, несчастье. Это означает наличие безжалостного врага либо просто невезение. Проекты, на которые влияет эта карта, неминуемо кончаются неудачей.

8 жезлов - скорые перемены к лучшему. Или просто - скоро, быстро.

#5654 2022-02-28 15:46:10

Анон

Анон пишет:

Если сейчас ещё у кого-нибудь Императрица выпадет, я решу, что во вселенной кто-то шутит над нами. Вроде там анон-новичок собирался попробовать расклад...

ну, могу я дернуть. Но в последнее время у меня с моей колодой отношения не очень *анон с КП*

#5655 2022-02-28 15:46:21

Анон

Анон пишет:

Аноны с императрицей, а какой именно вопрос вы задавали картам?

Я спрашивал, как и многие, чем закончится вся эта "ситуация" для России. Из забавного - начал раскладывать карты с навязчивой мыслью типа "Ну да, давай еще и ты спроси, мало вас таких интересующихся" )

Скрытый текст

анон, догнавший ночной тред и не ставший толковать расклад

Отредактировано (2022-02-28 15:48:27)

#5656 2022-02-28 15:47:14

Анон

Анон пишет:

Я спрашивал, как и многие, чем закончится вся эта "ситуация" для России.

Анон тоже именно это спрашивал.

#5657 2022-02-28 15:48:10

Анон

Анон не таролог, но смотрит иногда расклады. Мне понравилось объяснение Императрицы на одном канале:
Это Мать, но не как Жрица, та всегда готова к жертвенности. Императрица не забудет о благе своего народа, подчиненных, семье, но и не допустит, чтобы не считались с ее интересами. Напр, Жрица может всю себя отдать семье, Императрица не позволит детям садится на голову. Она не забьет на людей, которые ей доверяют, но не позволит нарушать свои границы, не ценить себя, на то она и Императрица.
Это плодородие, богатство, изобилие. При этом Императрица не ограничивает и себя - хочется дорогое платье, значит оно у нее будет, и денеги она на себя жалеть не должна.
Примерно так. В общем, похоже на образ императриц в старых фильмах.)

#5658 2022-02-28 15:48:11

Анон

Анон пишет:

анон-новичок собирался попробовать расклад...

:vanga: ему выпадет двойка кубков

#5659 2022-02-28 15:48:26

Анон

Анон пишет:

Башня как я понимаю это крах. А тут нет никакого краха, есть разделение сфер влияния и если повезет, то и земель.

Крах в том числе мировоззрений, убеждений и всего такого. Что, в принципе, подходит, если по логике, хотя и не всем. Но в жопу логику! х)

Вообще, самая частая карта у анона в последнее время была Judgement/Суд. Название самообъясняется, и это то, что успокаивает панику анона и держит его.
Каждой бляди воздастся по ее делам.

#5660 2022-02-28 15:49:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не очень поняла, откуда такая трактовка 9 Мечей. 

Сложно сказать откуда. Всегда так было)) Набрала в яндексе 9 мечей - первое что вылезло:

Девятка Мечей предрекает смерть, неудачу, крайнее отчаяние. В большинстве толкований Девятка Мечей считается худшей картой в колоде. Она предрекает смерть, неудачу, крайнее отчаяние. Даже в окружении лучших карт она может означать болезнь, потерю денег или имущества, несчастье. Это означает наличие безжалостного врага либо просто невезение. Проекты, на которые влияет эта карта, неминуемо кончаются неудачей.

8 жезлов - скорые перемены к лучшему. Или просто - скоро, быстро.

А, возможно, я просто по Банцхафу трактую. Я по нему училась, и его видение мне откликается.

Но на Taro.lv 9 Мечей трактуют так.

Скрытый текст

#5661 2022-02-28 15:52:38

Анон

Что сейчас в верхах - 5 жезлов, соперничество, противостояние, паж жезлов - ожидание новостей, 9 чаш - согласие и довольство. Но 9 чаш еще значит эскапизм и закрытый от реальности разум...

#5662 2022-02-28 15:54:13

Анон

Можно мне тут рядом посидеть, аноны, а то кукуха отъезжает?

#5663 2022-02-28 15:58:27

Анон

Анон пишет:

Это неуправляемая волна тревоги, тоски, страха, вины, ужаса перед жизнью, которая вздымается в бессознательном. Своего рода внутренняя камера пыток

Я где-то так 3 мечей трактую. Типа все плохо - но больше в области психологии, т.е. тоска-печаль-веревка-мыло-жизнь не удалась. Ну и болезненый разрыв, отсутствие чего-то или кого-то, недостижимость нужного. Но именно больше про эмоции. Не просто проиграл, а проиграл и пошел плакать))

#5664 2022-02-28 15:58:35

Анон

Анон пишет:

Крах в том числе мировоззрений, убеждений и всего такого.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-02-28 16:02:19)

#5665 2022-02-28 15:59:21

Анон

Кст, у Долины Миражей у Императрицы интересное образное толкование

Скрытый текст

Но я его никак приложить не могу. Я вообще не увидел ничего в этом раскладе, впервые такое. Как по носу щелкнули - ну разложи, если так хочется, ну вот получи, что и все, а увидеть ничего не увидишь. Как-то неприятненько (

#5666 2022-02-28 16:04:32

Анон

Анон пишет:

Нежно, они сплетают венок из первых бутонов весны поперек ее лба.

Не могу избавиться от ассоциаций что все говно щас по весне всплывет  :lol:

#5667 2022-02-28 16:08:31

Анон

Анон пишет:

Можно мне тут рядом посидеть, аноны, а то кукуха отъезжает?

Конечно, сиди, анончик)  :comfort:

#5668 2022-02-28 16:16:15

Анон

Выпала Императрица ответом на вопрос "На что надеяться в нынешней  ситуации в ближайшее время?"
Мне она вообще крайне редко выпадает, хоть я и анон не совсем новичок, но не сильно опытный

Отредактировано (2022-02-28 16:17:45)

#5669 2022-02-28 16:19:38

Анон

Анон пишет:

Из забавного - начал раскладывать карты с навязчивой мыслью типа "Ну да, давай еще и ты спроси, мало вас таких интересующихся" )

Анон О_О я тянула с ощущением странным типа "Ну давай, ты тоже хочешь это же услышать, да?" А потом я прочитала твой коммент.

#5670 2022-02-28 16:21:50

Анон

Анон пишет:

Выпала Императрица ответом на вопрос "На что надеяться в нынешней  ситуации в ближайшее время?"
Мне она вообще крайне редко выпадает, хоть я и анон не совсем новичок, но не сильно опытный

Что, опять Она? :think:

#5671 2022-02-28 16:22:38

Анон

Вы меня накрутили с Императрицей, я пошел раскапывать свой вчерашний расклад. Императрицы нет. Император есть. И Суд, и Башня, и Мир! Смерти нет. Десятка мечей присутствует(

#5672 2022-02-28 16:23:22

Анон

У меня на вопрос скоро ли сменится власть и когда там уже путин свалит
выпали обратная семерка монет, обратная шестерка монет и 4 мечей.
Вот сучка крашена наделал говна и свалит на покой.
Думается на следующий срок дедушка уже не пойдет.

#5673 2022-02-28 16:27:44

Анон

Анон пишет:

У меня на вопрос скоро ли сменится власть и когда там уже путин свалит
выпали обратная семерка монет, обратная шестерка монет и 4 мечей.
Вот сучка крашена наделал говна и свалит на покой.
Думается на следующий срок дедушка уже не пойдет.

Молимся, :awe:

#5674 2022-02-28 16:29:54

Анон

Я прямо спросил, что значит Императрица. Выпало 7 жезлов, Башня и 8 чаш. Башня+Императрица=банкротство и риск остаться в одиночестве. 8 чаш - упущенный успех, испытания, уход, отказ от имеющегося, кризис, печальное прощание, час испытаний. Вообще сложная карта с подтекстом, что есть какое-то поражение. 7 жезлов - противостояние, при этом положение выгодное. Мне каж, можно толковать как выгодная позиция - крушение всего (Башня) - кризис, принятие испытаний. И над всем этим Императрица. Тут кмк как говорил анон раньше, тяжёлые роды.

#5675 2022-02-28 16:31:08

Анон

Разложила на эту неделю, короче.  Трактовать глубоко прямо сейчас не возьмусь, нервно очень, но вот
Через неделю посмотрим, наверное.
Таро Райдера — Уэйта если что.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-02-28 16:32:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума