Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#5626 2022-02-28 14:35:32

Анон

Re: Магии и язычества тред

22 февраля сего года анон внезапно проникся темой просьб у вселенной.
Анон планировал фандомное мероприятие.
У вселенной анон попросил отрицательный ПЦР в апреле  :facepalm:

#5627 2022-02-28 14:36:55

Анон

Анон пишет:

У меня сейчас случилась догадка, что мб женская фигура, которая многим выпадала, вообще значит, что к 8 марта все так или иначе разрешится.

Ядерно, например  :sadcat:

#5628 2022-02-28 14:42:31

Анон

Анон пишет:

Ядерно, например

И там шальная императрица
В объятьях юных кавалеров
Забывает обо всем,
Как-будто вечно ночь будет длиться,
Как будто разочарованье
Не наступит новым днем.
Гуляй, шальная императрица,
И вся страна, которой правишь ты,
Берет с тебя пример,
Легко влюбиться, императрица,
Когда так страстно бирюзовым взглядом
Смотрит офицер.
:chearleader:

#5629 2022-02-28 14:45:57

Анон

А правда, вот почему Императрица выпадает в гаданиях так часто? Может ли быть просто совпадение?

#5630 2022-02-28 14:46:31

Анон

ну как то тут многовато для совпадения...

#5631 2022-02-28 14:48:38

Анон

Анон пишет:

Может ли быть просто совпадение?

По своему опыту могу сказать, что нет.
Я периодически участвую в  любительских "битвах экстрасенсов" ВК. Там многие участники дают ответы на вопросы с помощью карт Таро. Так вот, если у многих участников выпадает одна и та же карты, они почти в 100% случаев имеют отношение к правильному ответу.

#5632 2022-02-28 14:48:41

Анон

Анон пишет:

ну как то тут многовато для совпадения...

Вот именно! Но толкование у каждого своё...

#5633 2022-02-28 14:50:53

Анон

Императрица (с taro.lv - пункт "на более глубоком уровне")

Императрица - архетип матери (Великая Мать, женственная харизма) и опыт, связанный с материнским началом (мать, жена, брак).

Вечная женственность, которая достойна поклонения. Умение видеть в каждой конкретной женщине проявление божественного Женского Начала.

Это река эмоций, истоком которой служит Мать Мира. От всей ее фигуры веет спокойствием и уверенностью, которые основаны на глубоком знании жизни, ее сокровенных и чудесных тайн. Она похожа на "женщину, одетую солнцем", описанную в Апокалипсисе. Иногда Императрицу называют "Порождением". Она Альма-матер, из чьего тела все "рождается вновь", давая познать боль и счастье. Хозяйка - это неисчерпаемая мощь Природы, беспрерывно порождающей новую жизнь. Эта карта обозначает жизненную силу, плодородие, рост и зарождение нового. Она - неиссякаемый источник всякой жизни, нашего творческого потенциала и нашей способности воплощать что-либо.

На физическом уровне это рост, плодородие, на эмоциональном - творческие способности, на уровне разума - богатство идей, изобретательность, а на уровне сознания - познание нового. Постоянное рождение нового означает как непрерывное изменение нашей жизни, так и необходимость переносить боль, связанную с этим рождением. Этому Аркану соответствует планета практической мудрости и повелительница сотворения - Венера, с которой связана основа всех тайн - величайшая тайна Рождения. Показывая нам, что и Вселенная рождается не без мук, третий Аркан Таро иногда изображает роженицу, держащую в руках египетский "ключ жизни" - символ господства над сотворенным миром (поэтому она и именуется Императрицей). В отличие от девственницы Жрицы она олицетворяет собой плодовитость и плодородие и изображается освещенной Солнцем. С этим Арканом связывается понятие воли Творца, закладывающей фундамент всего последующего творения. От Жрицы Императрице дано понимание процесса творения - в ее власти решать: чему дать и чему не дать самостоятельное существование. Она повелевает процессом сотворения, открывая или закрывая невидимой идее дверь в явленный мир.

С картой Императрица соотносится понятие мудрости и глупости, и она соответствует той стадии жизни человека, когда он должен осознать те желания, на основе которых он творит свою судьбу. Поэтому у карты  есть и второе название - "Осмысление". Она описывает гармоничное сотрудничество самых разных сил ради общей цели под руководством матери-закона.

Мало ли, кого-то на мысли натолкнет...  :blabla:

#5634 2022-02-28 14:54:33

Анон

ну хуже было бы если бы всем выпадали Смерть и Дьявол. А так может еще поживем немного))

#5635 2022-02-28 15:03:05

Анон

Анон пишет:

ну хуже было бы если бы всем выпадали Смерть и Дьявол. А так может еще поживем немного))

А еще хуже - если бы Башня и 9 мечей, например. :bang:  Императрица - это хорошо, просто непонятно. Странненько в контексте общего пиздеца.

#5636 2022-02-28 15:05:25

Анон

Анон пишет:

Смерть

А Смерть разве не означает перемены в любом контексте?

#5637 2022-02-28 15:10:45

Анон

Анон пишет:

ну хуже было бы если бы всем выпадали Смерть и Дьявол

Мне в основном мечи выпали, но там все логично как раз было. К сожалению не сохранил расклад и забыл что там точно выпало, но похож был на расклад анона на общемировой.

Чем закончатся переговоры, расклад три карты:
10 жезлов, король кубков, тройка мечей

Скрытый текст

#5638 2022-02-28 15:11:51

Анон

Анон пишет:

А Смерть разве не означает перемены в любом контексте?

Карты, анончик, это иностранные слова, которые трактуются как угодно переводчику. И как во всяком переводе все зависит от контекста)

#5639 2022-02-28 15:13:28

Анон

Перевёрнутая может означать как стагнацию, так и полный упором в перерождение. Прямая вроде всегда положительная, но в процессе может быть больно, как конкретно - зависит от контекста.
И кстати да, башня тут подходит куда больше, даже в самых светлых вариантах. Но ее нет.
Или мы все неверно читаем, и нас таки ебнет и мы попадаем в рай литералли, либо про нас будут снимать фильмы с охуенный вотэтаповорот. В принципе, все равно оба варианта хорошие  :lol:

#5640 2022-02-28 15:18:11

Анон

Анон пишет:

Или мы все неверно читаем, и нас таки ебнет и мы попадаем в рай литералли, либо про нас будут снимать фильмы с охуенный вотэтаповорот.

у меня ощущение, что я смотрю реалити шоу - и страшно, и чем то завлекательно. И ждешь какого-то вотэтоповорота. Страшно - потому что ты еще и участник  в каком -то роде. Даже если далеко от него. Но надеюсь, Главный Режиссер все таки не решил закрывать шоу и у него еще будет новый сезон.

#5641 2022-02-28 15:20:15

Анон

Анон тоже хочет попробовать расклад, но никогда этого не делал, какой подойдёт новичку?

#5642 2022-02-28 15:24:38

Анон

Аноны, а ваши боги-покровители как то комментируют происходящее? Кто то озвучивал свое мнение более менее четко (если это не секрет)?

#5643 2022-02-28 15:25:07

Анон

Анон пишет:

9 мечей, например

я всегда думал, что 9 это про очень сильные страхи, надуманные беды. А вот 10-ка....

#5644 2022-02-28 15:25:47

Анон

Анон пишет:

Анон тоже хочет попробовать расклад, но никогда этого не делал, какой подойдёт новичку?

Просто три карты в ряд)

#5645 2022-02-28 15:26:38

Анон

Анон пишет:

либо про нас будут снимать фильмы с охуенный вотэтаповорот.

Вроде фильма "Помни меня"?

#5646 2022-02-28 15:27:15

Анон

Анон пишет:

Нет, анончик, тут проще: это сугубо материальное сочетание. Иными словами: последствия санкций, отказаться придется от многого, с чем привык жить.

Эх :( Спасибо за толкование, анончик  :heart:  Я-то уже на перемены понадеялся. Кстати, вот такой момент: в августе 20-го я раскладывал на белорусский протест, разные вопросы задавал, и мне хагалаз выпадала раз за разом. Я надеялся, что это Лукашенко пизда, а оказалось наоборот :(

#5647 2022-02-28 15:27:47

Анон

Анон пишет:

башня тут подходит куда больше

Башня как я понимаю это крах. А тут нет никакого краха, есть разделение сфер влияния и если повезет, то и земель.
Т.е. РФ судя по всему хочет совсем развернуться в сторону бери больше кидай дальше от либеральных ценностей. Знаете ли как волчок на псарне показывает зубы и щерится, чтоб заранее боялись. Ее конечно побьют, но гос-ву (не людям!), будет в целом похуй. Убежит в лес. Выстоит и окрепнет.
Сколько волка не корми...
По пути Китая РФ вряд ли сможет. Совершенно другой менталитет, который ближе к а и похуй и так сойдет, лучше делать поменьше и получать побольше.
Будет что-то другое, что будет усиливать ее собственную независимость. Надеюсь, не очередная холодная война.

#5648 2022-02-28 15:30:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а ваши боги-покровители как то комментируют происходящее? Кто то озвучивал свое мнение более менее четко (если это не секрет)?

Могу спросить сегодня после работы

#5649 2022-02-28 15:32:09

Анон

Анон пишет:

я всегда думал, что 9 это про очень сильные страхи, надуманные беды. А вот 10-ка....

Неее, 9 мечей - одна из самых плохих карт в таро. Реально может означать смерть, в отличие от Смерти. А 10 - это скорее прорыв, переход на новый уровень. Может и болезненный, но это не финал и не гроб-гроб-кладбище, в отличие от 9.

ЗЫ. Например: Увольнение кверента с работы анон видел 10 мечей. Онкологию и смерть - 9 мечей.

Отредактировано (2022-02-28 15:39:23)

#5650 2022-02-28 15:40:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неее, 9 мечей - одна из самых плохих карт в таро. Реально может означать смерть, в отличие от Смерти. А 10 - это скорее прорыв, переход на новый уровень. Может и болезненный, но это не финал и не гроб-гроб-кладбище, в отличие от 9.

Не очень поняла, откуда такая трактовка 9 Мечей.  :blabla:
Это как Сергей Савченко трактует 8 Жезлов - у него она про другое вообще. (спрятала под кат)
Не люблю и не трактую так.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума