Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Запишите для статистики и меня, что ли. Спрашивал, что ожидает каждую страну, вытаскивал по руне. Беларусь - Соулу, Россия- Лагуз, Украина - Турисаз.
Анон с рунами, а как ты расклад свой понимаешь?
Анон с рунами, а как ты расклад свой понимаешь?
Примерно так:
буду надеяться, что я не просто свои надежды и страхи спроецировал
Эх, анончики, вы меня сейчас очень обнадёживаете (я Шульман посмотрел и чот приуныл).
Анон с КП обращался трижды (почему-то она, в отличие от карт, хотя бы что-о отвечает), но на себя лично и получил несколько противоречащие реальности результаты, которые странны образом сочетаются между собой:
1. Фин вопрос - изобилие. Что вообще странно в свете экономических перспектив
2. Чем обернется война лично для анона - убранство
3. Получится ли в течение 5 лет валить заграницу - смирение
Последнее в расшифровке ну хоть как-то соотносится с происходящим. То ли анон задолбал уже книгу, то ли реально никто ничего толком сказать не может)
Да толку гадать. Ждать и уповать на то, что победит гуманизм. Что игры политиков, которые сейчас изображают войну и бряцают атомными бомбами - закончатся.
Государству всё равно на людей, любому государству - участнику нынешних событий. Если б думали о гражданах, в первый день все бы закончилось. Но явно решаются вопросы, которые с благополучием жителей своих стран не связаны. По крайней мере, не граждан ныне живущих.
Смысл карты Императрица - это материальные итоги предыдущей деятельности. Это наступившая осень, в которую наконец посчитали цыплят. Только учитывая, что "кто посеял ветер, тот пожнет бурю" в данном случае императрица в раскладе прежде всего означает безумный финансовый провал.
Или новый источник доходов и возможностей. Императрица означает хаос, но за Императрицей следует Император, который хаос окультуривает и делает цивилизованным. Поэтому я думаю, что это обозначение переходного периода и открытие окна возможностей
Отшельник и страшный суд — сначала проблемы, отказ от материальных благ, последствия за действия нагнут, но с этим же настанет поворотный момент, потом 6 пентаклей и 5 жезлов —
Интереснее сочетание. Я бы трактовала так: изоляция и отчуждение, что закономерно - резкие перемены, глобальные, ну а потом возникают варианты для развития, возможно новое общество, новая демократия
Мне кажется, переговоры могут и идти. Мы всего не видим, увы. А то, что к апрелю может ужесточиться всё - тоже охотно верю. Но есть стойкое ощущение, что сейчас вот-вот стихнет.
Не переживай, астрологи передают что 3го марта может какая-то жуткая кровавая жопа произойти, Марс с Плутоном соединится, +-2 дня, потому что тут новолуние 2 го марта 20:38 по мск в соединении с Солнцем и Юпитером может и на какую-то экологическую катастрофу указывать. Потом Луна в овна переходит, а эти дни всегда агрессивные, так что крепимся до 5-6 числа, возможно с 12 марта можно будет расслабить булки, т.к. Венера с Марсом наконец уйдут от Плутона.
Этот анон в ночи догнал тред и интереса ради тоже достал таро. Вытащил итоговой картой Императрицу, нервно поржал и решил даже не пытаться истолковать расклад.
Я тоже решила рассказать, что у меня было.
Вчера раскладывала недельные (делаю себе, мужу, сестре и ученице). И тут в голове вдруг прозвучало "тяни расклад для мира на неделю".
Я вытянула две кучки.
Первая: 7 Мечей, 4 Мечей, Правосудие
Вторая, пониже: Дьявол, 5 Кубков, Мир, 3 Жезлов, 2 Кубков
При этом я не думала ни о каких раскладах для общемирового вайба, так сказать. Само так вышло.
Это не только Россия, это в целом, если что.
Он хотел пройти по чужому следу, но промахнулся.
Я у расстановщицы одной прочёл любопытный пост про СССР
https://vk.com/wall-59672588_4646
Государство распалось, а энергия рассеялась еще далеко не до конца. И многие, особенно старики, носят ее. А их дети и внуки могут перенимать ее.
Мы не смогли ее трансформировать в какие-то новые идеи. Сейчас эти остатки мучительно, с кровью распадаются, видимо, до конца.
Что там оставалось ?
"Миру-Мир, нет войне !" Сегодня в каком-то торговом центре уложили лицом вниз артистов военного (!) оркестра, исполнявших песню о мире из того еще репертуара.
Только б не было войны ! - говорят все наши бабушки.
Можем повторить - говорят внуки.И повторяют.
Я вытянула две кучки.
А истолковать?
Аноны, вы если выкладываете свои прогнозы, то поясняйте, пожалуйста, что это значит. Колоды разные, люди разные, кто-то вообще не в теме и из интереса тут сидит-читает и ему эти мечи с кубками и названия рун ни о чем не говорят.
Отредактировано (2022-02-28 11:38:44)
Анон пишет:Я вытянула две кучки.
Вторая, пониже: Дьявол, 5 Кубков, Мир, 3 Жезлов, 2 КубковА истолковать?
Окей, окей, сейчас истолкую.
7 Мечей показывает неискренность, спектр которой может простираться от разговоров не по существу до лжи и обмана. Также может означать уход от ответственности.
Коварство, обман, западня, фальшь. Выпутаться из некрасивой истории, ускользать от открытого выяснения отношений или познания.
4 Мечей означает вынужденную остановку, которую можно и нужно использовать как медитативный покой, однако только в редких случаях человек добровольно делает такой выбор.
Состояние покоя, обморок, болезнь. Застой, который можно использовать для внутренней концентрации.
Правосудие заключается в слове "справедливость".
Разумное суждение, хорошо продуманное решение. Пожинать то, что посеял. Быть ответственным за ситуацию и результат. Сглаживать конфликт.
Принимать решение взвешенно, продуманно, умно и честно.
Дьявол это символ ночи и бессознательных теневых проявлений, знак деструктивных сил, импульсивность, люди привязаны к действительности, без понимания трансцендентных причин или духовных глубин.
Несвобода, бессмысленность, неумеренность, деструктивные силы, теневые темы, импульсивность.
Нужно узнать свои скрытые движущие силы, пролить свет во тьму, освободиться от зависимостей и путаницы, чтобы пойти по пути свободного решения от сердца.
5 Кубков: три опрокинутых кубка означают, что пошатнулось что-то, приносившее радость; два стоящих кубка не столько знак, что еще не всё потеряно, сколько обозначение людей и других противоположных сил, которые защищают спину грустящего человека. Река показывает, что этот опыт принадлежит нормальному течению реки жизни, мост обещает выход, а замок — безопасность и спасение. (с)
Печаль, боль, потеря, заботы, несчастье, крушение.
Вы полны забот и грустите. Примите это и дайтн себе время, которое нужно для переживания горя. После этого откроется новая дверь.
Мир означает жизненность и правильную позицию, нахождение на нужном месте. Выполнение задачи Колеса Судьбы и становление целым.
Жизненность, прибытие, дом, радость жизни, целостность, единство. Найти плодородную почву, на которой возможен новый рост.
3 Жезлов это уверенность, стабильная основа, перспективы выгодных сделок и другие радующие события. Выдающиеся перспективы. Уверенность в себе, независимость и убежденность. Дальновидность и хорошие перспективы.
Под ногами надежный фундамент, поднимите глаза и посмотрите вдаль, у вас действительно хорошие перспективы.
2 Кубков означает любовное приближение, встречу или примирение. В любом случае означает силу притяжения противоположностей.
Идти друг к другу. Преодоление раскола и конфликтов. Влюбиться, помириться и связать себя с кем-то. Преодоление противоречий. Заключение мира.
Анон, расшифруй, пожалуйста, для тех, кто не в теме.
У меня сейчас случилась догадка, что мб женская фигура, которая многим выпадала, вообще значит, что к 8 марта все так или иначе разрешится.
Аноны с императрицей, а какой именно вопрос вы задавали картам?
Чем закончатся переговоры - туз жезлов, туз чаш, перевернутый король мечей.
Глубокие чувства, любовь, страсть (2 туза вместе). Мужской принцип против женского. Одна сторона действенна, другая слаба и причастна к эмоциям (чаши). С другой стороны всё по-деловому, законничество (туз жезлов). Итог - все расплывчато, непонятно, ни уму, ни сердцу, раздрай. Злонамеренность, пристрастность, гнев. Бесчестье там, где нужно было отвечать за порядок. Палки в колеса самому себе.
Переговоры не приведут к результату, представители РФ покажут себя не в лучшем свете.
Вообще это можно было и без карт предсказать.
Аноны, а тут есть фэншуедрочеры? Я им увлекался несколько лет назад, но отложил и с тех пор почти всё забыл
Там надо было высчитывать блогоприятные зоны в доме и периоды в зависимости от времени рождения и положения условных "звёзд".
То, что анон успел изучить, было про локальные места и события, про судьбу мира так не погадать вроде бы.
Хотелось бы стряхнуть пыль с навыков в компании)
Отредактировано (2022-02-28 13:50:22)
Отпишусь тут тоже.
Чем закончатся переговоры для Украины - Луна, Императрица(!), Король жезлов
Для России-4 жезлов, Умеренность, 3 мечей.
Какая-то херня вышла, кажется ничего не выйдет.
Кто тут просил викканских молитв о мире? Уже не могу найти исходное сообщение, зафлудили все гаданиями.
Молитва о мире от Вишень Ли.
Кто тут просил викканских молитв о мире? Уже не могу найти исходное сообщение, зафлудили все гаданиями.
Молитва о мире от Вишень Ли.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик, молитва прекрасна.
У меня сейчас в сердце ненависть к тому, кто это начал, не могу успокоиться и настроиться на мир. Не знаю, можно ли молиться в таком состоянии. Либо рыдаю, либо ненавижу и говорю про себя проклятия.
Но попробую присоединиться. Спасибо тебе.