Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Не выдержала, достала свои карты. Там нестандартное таро, но мне не лгало раньше. Самый простенький расклад.
Прошлое - все пошло максимально не так, как должно было пойти. Он хотел пройти по чужому следу, но промахнулся.
Настоящее - мне бы хотелось показать эту карту, потому что буквально река крови, лол. Давно я не получала такого мощного "слепая, что ли, будто сама не видишь". Но даже так жизнь все равно пробивается.
Будущее - выход есть, выход будет, всегда найдется дверь, которая откроется, но что в эту дверь вылезет - вот это уже вопрос. Но что-то да вылезет, так что жизнь всегда пробьется.
Из смешного: потянула четвертую карту просто чтобы подытожить все. Вытащила карту-аналог Императрицы.
Да что же такое карта Императрицы?
Ребят, сейчас просмотры будущего максимально сбоят. Решается вопрос на уровне государства, очень много игроков, много линий и вероятностей. Выходим, наверное, на финишную прямую. Поэтому лучше не смотреть, ничего толком не покажут
А потом - это когда?)
А вот тут интересно - на сколько будет?
Это ближайшее будущее, аноны. В рунах время сложно предсказать, но негласная временная единица в мантике - это год.
Если честно, чисто по ощущению, у меня нет ожидания затяжного пиздеца. Как будто это временный кошмар, типа пандемии и когда он закончится, выходишь на улицу, а там просто лето (а ты, сцуко, так окна на балконе и не помыл, пока в анабиозе сидел).
Но допускаю, что у меня уже вымещение, я так же устал, как и все вокруг.
Тоже раскинул на Большой Ёбыч. Ответ - не будет, здравый смысл в конце-концов перевесит.
+ Нам сейчас все очень однобоко видно, потому что картина слишком масштабная. Какие-то нюансы есть, но мы вряд ли можем их 100% правильно трактовать.
Я сейчас каскад раскладов делал на две страны (у меня два гражданства), так вот, с разных сторон ситуация показывается чуть ли не противоположной. Если еще Украину включать, то вообще лебедь, рак и щука.
Подозреваю, что это-таки непрогляд. Всем нам. Нет у нас полномочий знать конец, никаких спойлеров!
Смысл карты Императрица - это материальные итоги предыдущей деятельности. Это наступившая осень, в которую наконец посчитали цыплят. Только учитывая, что "кто посеял ветер, тот пожнет бурю" в данном случае императрица в раскладе прежде всего означает безумный финансовый провал. На фоне которого вы забудете о том какой плохой была война . Вот что такое Императрица сейчас.
У меня вышло на РФ в целом Отшельник и страшный суд — сначала проблемы, отказ от материальных благ, последствия за действия нагнут, но с этим же настанет поворотный момент, потом 6 пентаклей и 5 жезлов — возможности и новые пути развития, помощь со стороны придет, и как итог — Справедливость. Тоже изображение в виде женщины, к слову)
А потом я решила на чисто Пыню достать и получилась Жрица и 6 пентаклей опять дополнением, и здесь я это расшифровываю так — он вдохновился слишком тайными знаками и ритуалом шамана, к которому катался, захотел принести добро и щедрую помощь ближнему, но обломался о реальность Повешенным (тупик, внутренний кризис, подвешенное состояние, когда надо кардинально изменить мышление), а дальше опять Справедливость. Мне все нравится, в принципе, но еще больше понравилось бы, если исполнится прошлый расклад с отставкой (получение по жопе уже в процессе, по-моему )
но ситуация разрешится через 2-3 единицы времени (вряд ли часы, скорее дни)
Надеюсь, что так, понятно, что пизда, но хоть какой-то определённости хотелось бы
РФ в целом От
Лол, когда я спросил закончится ли это все говно в рф, мне тоже выпала справедливость итогом.
в данном случае императрица в раскладе прежде всего означает безумный финансовый провал. На фоне которого вы забудете о том какой плохой была война . Вот что такое Императрица сейчас.
Анон не согласен. Говорят что каждый договаривается со своей колодой сам. Анону Императрица никогда ничего плохого не обозначала, с чего бы ей сейчас финансовый провал показывать? Для этого другие карты есть. А Императрица - процветание, плодородие, все ок.
Императрица ваша - это Матушка. Кали вышла и танцует.
Думаю, Императрица все таки Парвати. Кали в таро, ИМХО, 5 или 9 мечей.
Отредактировано (2022-02-27 21:54:20)
Анон не спец, расклад Кельтский крест, что ждет РФ
Отредактировано (2022-02-27 21:45:11)
Кто-то гадает на ведьминых рунах, всяких кастомных оракулах типа ботанического, Изиды, Кали и т.п.? Как оно?
Надеюсь, что так, понятно, что пизда, но хоть какой-то определённости хотелось бы
В хораре событие означает создание аспектов идентификаторами до выхода из знака. Если я вижу, что Солнце (идентификатор деда) через 3 градуса соединится с управителем его 8 дома, а Меркурий (идентификатор других стран) через 2,5 градуса соединится с уже их управителем 8, то я делаю вывод, что событие, связанное с 8 домом для всех участников произойдет через 2-3 единицы времени (градус=единица времени, то есть час/сутки/неделя/иногда месяц, но редко). С учетом ситуации, думаю, что речь идет о 2-3 сутках. В крайнем случае - 2-3 недели, но вряд ли.
Посмотрим, я бы хотел ошибиться, если честно. Я сам весь в раздрае, отец разболелся, все плохо и мутно.. а эмоциональное состояние влияет на точность и адекватность трактовок.
Ну, а я хорар построил с вопросом "бахнет ли дед?"
Ответ нет, но с нюансами. Дед не столько силен, сколько нагл. Он продолжит нагнетать, но ситуация разрешится через 2-3 единицы времени (вряд ли часы, скорее дни).
Анон тоже глянул хорар на "кто победит?" Через 2,5-3 единицы времени договорятся. Обе стороны в прибыли. Причем прибыль идет по 8 дому - смерть монетизируют.
Настоящее - мне бы хотелось показать эту карту, потому что буквально река крови, лол. Давно я не получала такого мощного "слепая, что ли, будто сама не видишь". Но даже так жизнь все равно пробивается.
А скажи что за колода и карта?
Анон пишет:Ну, а я хорар построил с вопросом "бахнет ли дед?"
Ответ нет, но с нюансами. Дед не столько силен, сколько нагл. Он продолжит нагнетать, но ситуация разрешится через 2-3 единицы времени (вряд ли часы, скорее дни).Анон тоже глянул хорар на "кто победит?" Через 2,5-3 единицы времени договорятся. Обе стороны в прибыли. Причем прибыль идет по 8 дому - смерть монетизируют.
А в данном случае единица времени тоже обозначает недели, не дни? Извините за глупые вопросы, анончики, ничего не понимаю в вашем искусстве.
Но читать интересно
А скажи что за колода и карта?
Там самодельное таро, рисованное одним прекрасным человеком, оно достаточно нестандартное и с доп.картами.) но, повторюсь, раньше не врало совсем.
Если дашь личку, могу сфоткать показать, наверное.
Отредактировано (2022-02-27 22:53:46)
А в данном случае единица времени тоже обозначает недели, не дни?
Думаю, дни. В хорарной астрологии дни, недели, месяцы, годы или часы - астролог определяет по контексту, поскольку на карте это все градусы. За 2-3 недели можно большую часть страны в ноль разъебашить, поэтому, думаю, речь о днях.
Отредактировано (2022-02-27 22:57:45)
Я спросил, каковы настроения во власти - 6 чаш. Смотрят в прошлое, ностальгируют о том, что было?
Чем закончиттся все для нашего президента - дама чаш. Придет какая-то женщина, новый президент?
Что будет для Украины - 4 монет, своего не отдаст. Для Беларуси - 4 мечей, стагнация. Для Казахстана - Умеренность, отползет подальше от этого дурдома. На РФ не помню что выпало, волновался и забыл. Кажется, что рыцарь монет, на вопрос о том, что будет после кризиса, придут какие-то деньги. Что будет делать Россия - 4 жезлов, займется внутренними делами, своим домом.
Гадал разговором с картами, вытягивая по одной на вопрос.
Ну если на трон сядет женщина и скажет что-то миролюбивое, есть шанс обнулиться.
дама чаш
Дамочка эта еще означает кому и отравление, например. Надо бы вытянуть доп.карту.