Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Мне кажется, переговоры могут и идти. Мы всего не видим, увы. А то, что к апрелю может ужесточиться всё - тоже охотно верю. Но есть стойкое ощущение, что сейчас вот-вот стихнет.
Мне кажется, переговоры могут и идти. Мы всего не видим, увы. А то, что к апрелю может ужесточиться всё - тоже охотно верю. Но есть стойкое ощущение, что сейчас вот-вот стихнет.
Вот мне тоже кажется, что должно сегодня стихнуть
@ Анон
Мне кажется, переговоры могут и идти. Мы всего не видим, увы
Но почему западные СМИ молчат? Если только это совсем неофициальные переговоры
Анон пишет:@ Анон
Мне кажется, переговоры могут и идти. Мы всего не видим, увыНо почему западные СМИ молчат? Если только это совсем неофициальные переговоры
Ну, я так скажу - западным СМИ сейчас такая картинка России тоже, имхо, только в плюс. Кто-то творит дичь - фашисты, а мы молодцы. Всегда такое делается. Я не кремлебот, войну не поддерживаю, но это факт, СМИ всегда со своей колокольни будут вещать свою правду, а как всё на самом деле – никто и никогда не скажет. Как с войной сейчас - конечно, это ужасно. Но война - это всегда договоренность верхушек, там всегда есть какой-то общий план и интересы. А раз есть интересы, значит, всегда вовлечены разные стороны и, соответственно, всегда идут переговоры.
Поживем - увидим. Но вот почти уверена, что сейчас стихнет.
Коротко: идут роды.
Акушерка-то есть? Или дома в бетон и как получится?
Или прилёт из космоса инопланетных друзей, которым разборки в космосе нафиг не сдались
Ахаха, мне ещё в 2020 знакомая ведьма говорила, что к нам прилетят. Правда, не сейчас, к концу столетия.
Сегодня читал, хотели провести переговоры в Беларуси, Зеленский не пошел, потому что Беларусь — агрессор. Хз.
Жаль, что тут только таро и руны, а астрологии нет совсем (в мертвый тред не пойду).
По космограмме горячая фаза должна наступить только осенью или я ошибся, или вот это всё еще не горячая фаза.
Ну, анон который уже говорил, что у него вставший на куспид Сатурн принес в Россию короновирус, а сейчас на куспиде Марс и мы имеем военный конфликт, скоро получит на куспиде 9 дома Плутон. Скоро - это июль, т.е. действие Плутона уже началось (считают 6 мес до и 6 после). Значение Плутона в астрологии:
Смерть, трансформация, перерождение.
Уничтожение всего старого и отжившего.
Боль, которая потом приносит облегчение.
Резкий рост и глобальная эволюция.
Глобальные возможности.
Эта планета является Великим Хирургом, который беспощадно, порой жестоко уничтожает всё, что мешает эволюции и развитию.
9 Дом - это заграница. Т.е. трансформация и глобальные изменения придут оттуда. (еще 9й дом это философия, духовность, религия, образование, но думаю это значения не так актуальны в данном случае).
Дом, в котором находится Плутон в гороскопе — это предполагаемая область потерь, кризисов, но также сфера перемен и трансформаций.
Короч, перемены грядут глобальные.
Анон в общем-то знает как посмотреть и страны, но у анона некоторая предубежденность относительно такого вида астрологии.
Императрица ваша - это Матушка. Кали вышла и танцует.
Сегодня читал, хотели провести переговоры в Беларуси, Зеленский не пошел, потому что Беларусь — агрессор. Хз.
Ща вроде была инфа, что поехал-таки на переговоры.
Правда, не сейчас, к концу столетия.
Блииин, не успею увидеть ((
Интересно, мы сами выбираем момент прихода на Землю?
Извините, что не в тему, аноны-вудуисты, вопрос к вам:
где вы покупаете какие-то вещи, если покупаете? Сейчас хотел найти что-нибудь с веве Легбы, но как-то практически ничего не нашлось... Вообще ДС-1, но и удаленных магазинов как-то не попалось.
у него вставший на куспид Сатурн принес в Россию короновирус, а сейчас на куспиде Марс и мы имеем военный конфликт, скоро получит на куспиде 9 дома Плутон
Анончик, ты смотрел по мунданке на Россию? Потому что я смотрел чисто космограмму, без учета домов, как бы для всего мира, дома игнорировал.
И вот на конец сентября - начало марта складывается конфига такая.. ну не очень. Уран в соединении с Северным узлом в квадрате к Сатурну, Марс в трине к Сатурну.
Для сравнения:
начало первой мировой войны: Уран в оппозиции к Северному узлу, соединенному с Марсом (брал поправку на старый стиль),
начало второй мировой: Сатурн в соединении с Южным узлом, Марс в трине к Урану,
начало ВОВ: Сатурн в соединении с Ураном, в секстиле с Марсом, соединенным с Южным узлом.
Как-то пугающе выглядит осень 2022
Анончик, ты смотрел по мунданке на Россию?
Неа (анон про свой личный гороскоп говорил, дирекции солнечной дуги), анон мунданную астрологию вообще не любит, с ней все именитые астрологи хронически лажают.
Пора на всякий случай покупать трейлер/автодом, чтобы "все мое вожу с собой"?
Отредактировано (2022-02-27 17:04:09)
Пора на всякий случай покупать трейлер/автодом, чтобы "все мое вожу с собой"?
Бессмысленно, если я верно вижу.
Что ты видишь??
Бессмысленно, потому что наладится, или потому что все равно "все умрем"?
Я просто вижу затопленную дорогу, по которой это автодом не проедет. Так что это может значить, что у вас там дороги плохие настолько, что он сломается и ты проклянешь тот день, когда принял это решение. Или что попадаешь в аварию. Или что с ним заедешь в место, где будет потоп. А может и все умрём. Но дороги этому дому нет.
Анон пишет:Бессмысленно, потому что наладится, или потому что все равно "все умрем"?
Я просто вижу затопленную дорогу, по которой это автодом не проедет. Так что это может значить, что у вас там дороги плохие настолько, что он сломается и ты проклянешь тот день, когда принял это решение. Или что попадаешь в аварию. Или что с ним заедешь в место, где будет потоп. А может и все умрём. Но дороги этому дому нет.
Я другой анон, не тот, что про дом изначально говорил (а вот тот вопрос мой уже), но спасибо, любопытно звучит
Ебнет или не ебнет:
4 монет, Колесо Фортуны, Смерть, поясняющая 4 мечей. Что-то я зассал сейчас, аноны
Хотя нет, погодите, что я несу! 4 монет и КФ это стагнация и нежелание перемен, естественного хода событий. Смерть и 4 мечей - госпитализация.
госпитализация
Неужели наконец-то приедут санитары?!