Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#5501 2022-02-27 10:24:08

Анон

Re: Магии и язычества тред

Народ, тут же сказали, что происходящее сравнимо с родами. Может еще и потому архетип императрицы вылез.

Отредактировано (2022-02-27 10:24:20)

#5502 2022-02-27 10:32:50

Анон

Анон пишет:

Народ, тут же сказали, что происходящее сравнимо с родами. Может еще и потому архетип императрицы вылез.

Императрица - это ещё хаос, много энергии, рождение чего-то нового. Иногда Императрица означает новые планы, пока не чётко сформировавшиеся.

Я вот думаю, что карта Императрица говорит о хаосе, о неуправляемости ситуации и действительно о появлении чего-то нового

#5503 2022-02-27 10:35:31

Анон

Анон пишет:

Я вот думаю, что карта Императрица говорит о хаосе, о неуправляемости ситуации и действительно о появлении чего-то нового

Да, у меня похожее ощущение.

Хотелось бы от анона, который сказал про проработку страха перемен услышать больше о той новой реальности, к которой происходит разворот. Чтобы определиться с представлениями. Может мы уже давно готовы и перешли в  нужный режим мышления, сами того не зная.

#5504 2022-02-27 10:37:01

Анон

Императрица - карта Венеры. Либеральные ценности, победа любви

#5505 2022-02-27 10:39:10

Анон

У анона с Жириновским, в одном  раскладе на ситуацию результирующая карта была Туз жезлов, тоже активное, позитивное и сильное начало

#5506 2022-02-27 10:43:22

Анон

Перемен требуют наши сердца. Думаю, что-то такое будет в итоге

#5507 2022-02-27 10:49:19

Анон

Анон пишет:

оо. Пусть будет!

#5508 2022-02-27 10:58:58

Анон

Анон пишет:

У анона с Жириновским, в одном  раскладе на ситуацию результирующая карта была Туз жезлов, тоже активное, позитивное и сильное начало

У анона с императрицей был туз жезлов тоже.

#5509 2022-02-27 11:04:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оо. Пусть будет!

ЛГБТ легализуют )))

#5510 2022-02-27 11:19:52

Анон

Анон пишет:

Мечтается жить в свободном мире, с развитыми технологиями, но не губящими Землю, в мире без границ, рака, убийств и войн. И тыды. Но это такая утопия))) Тем более на последнем фоне.
Наоборот, будет закручивание гаек, да?(

Анон чисто глубоко теоретически разворот идет примерно туда, куда ты сказал. Но при  этом во-первых мы счас точно не доживём,  процесс перемен тяжек и не быстр, во-вторых свободу воли никто не отменял и все еще может пойти по все более ухудшающемуся сценарию и можем туда не дойти вообще. Все зависит от выбора многих, а не нас одних.

Анон пишет:

Может мы уже давно готовы и перешли в  нужный режим мышления, сами того не зная.

Ну вполне вероятно, что как минимум частично сидящие тут перешли или в процессе.
Новый мир в принципе будет очень меняющиеся и гибким. И реально достаточно работать с расширения мышления, чтоб вмещать в него много. Мочь понять (не значит думать так же, но понять) сжв, твиттерских снежинок и даже Путина. Один анон тут как минимум понимал, что тот не просто так все затеял. (Я все еще не одобряю и я вообще из Украины, но он не просто так ебанулся и покакал, причины были).
Да все они чувствуют что мир меняется и пытаются менять, участвовать в процессе. И бесят. Я не говорю, что они правы в своих убеждениях, убеждения тут частности, они очень уж разные и потому сложно понять, что дело не в них. Но  эти и другие не названные кое что уловили в сути процесса.
Такие вот пироги.

#5511 2022-02-27 11:20:08

Анон

Анон пишет:

Я как-то не связывал Императрицу с именно родами :think: Но даже если так, то все равно масса трактовок.  Например, "прибавление в семействе", то есть присоединение ЛНР и ДНР(

#5512 2022-02-27 11:30:53

Анон

У меня в раскладах императрица часто означала что-то типа "мамка придет, пиздов даст".

Скрытый текст

То есть, это может быть любая сила, которую условно можно назвать "мамкой". Более сильный партнер или поднявшая голову оппозиция.
Ну, как вариант. А вообще чужой расклад трактовать сложно, порой приходят образы не из дословного толкования, а те, что человеку понятнее.

#5513 2022-02-27 11:40:43

Анон

Анон пишет:

. (Я все еще не одобряю и я вообще из Украины, но он не просто так ебанулся и покакал, причины были).

немного политических рассуждений

#5514 2022-02-27 11:42:25

Анон

Вдогонку хочу сказать, что пока события развиваются так, как предсказывал тот политик.

#5515 2022-02-27 11:48:41

Анон

Анон пишет:

Родится новая советская Россия...

#5516 2022-02-27 11:50:41

Анон

Так это мертворождение получается

#5517 2022-02-27 12:01:08

Анон

А если и правда происходит передел мира, то результы очень непредсказуемы. К примеру, развал НАТО и создание новой организации, с иными участниками. Или попытка опустить ещё ниже Железный занавес. Или вмешательство какой-нибудь Северной Кореи с ядерной бомбой. Возможно что угодно, могут какие-то линии неожиданные всплыть. Вон, когда Ленин к власти приходил, тоже как из ниоткуда эта вероятность выпрыгнула, ниче не предвещало - и здрасти, республика советов.
Может быть вообще экзотический вариант, когда абсолютно всё население мира выходит на одиночной пикет с требованием перенести разборки государств в космос. Или прилёт из космоса инопланетных друзей, которым разборки в космосе нафиг не сдались. Живём в иной реальности какой-то, где вообще неожиданный поворот возможен.

#5518 2022-02-27 12:27:55

Анон

На связи анон с тремя картами снова,

Скрытый текст

#5519 2022-02-27 12:34:57

Анон

Ещё перевёрнутых Влюблённых можно трактовать как отсутствие выбора, инвариантность.
Перевёрнутая Справедливость- нарушение равновесия в целом, а в частности - несправедливый суд, нечестное решение. Может такая карта говорить и о смене правительства нелегитимным путём.
Перевёрнутый Мир тоже даёт пространство для трактовок. Тут и выход за прежние границы, тотальное завершение какой-то долгой ситуации, и перебои с инетом, и разрыв международных договоров

#5520 2022-02-27 12:35:19

Анон

Внесу свое в копилку предсказаний (не рунолог, не спец, просто есть руны и я их иногда раскладываю, иногда вижу вещие сны).

Предсказание 1,
Предсказание 2

Отредактировано (2022-02-27 12:43:39)

#5521 2022-02-27 13:18:20

Анон

Анон пишет:

Я как черный маг смотрю на предложение в некотором шоке

:slow2: Вносили или нет? Тут
https://t.me/SoitSpeaking об этом хорошо написано.

#5522 2022-02-27 14:02:37

Анон

У меня такое ощущение, что пацаны затянули с показыванием друг другу писек.

#5523 2022-02-27 14:41:45

Анон

Анон пишет:

Он считал, что война нужна России для повышения рейтинга президента. Типа это единственный способ так сделать, быстро и высоко поднять падающий авторитет.

Кмк, происходит ровно противоположное.

#5524 2022-02-27 14:53:57

Анон

Жаль, что тут только таро и руны, а астрологии нет совсем (в мертвый тред не пойду).
По космограмме горячая фаза должна наступить только осенью  :think: или я ошибся, или вот это всё еще не горячая фаза.

#5525 2022-02-27 15:00:22

Анон

Анон пишет:

Жаль, что тут только таро и руны, а астрологии нет совсем (в мертвый тред не пойду).
По космограмме горячая фаза должна наступить только осенью  :think: или я ошибся, или вот это всё еще не горячая фаза.

Многие астрологи считают, что конфликт должен скоро иссякнуть. Чтобы потом с новыми силами возобновиться. Хуже всего соединение Марса и Сатурна, которое пророчат к апрелю. По идее, это малое и большое зло, их соединение может спровоцировать настоящий военный конфликт, битву двух профессиональных армий.

С другой стороны, многие астрологи говорили, что вот Меркурий подойдёт к Марсу, и начнутся переговоры. Меркурий подошёл, но чё-то никак

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума