Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#5476 2022-02-26 22:39:13

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

Но к лучшему или к худшему эти изменения?

Другой анон, но, кмк, к глобальным изменениям этот вопрос не применим. Слишком их много и слишком много людей затрагивают. Девяностые для кого-то были адом, а для кого-то моментом взлета. Даже войны, при всем их ужасе, глобально капитально продвигают прогресс.
Тут можно разве что для себя посмотреть, или для какой-то узкой группы.

Анон пишет:

Просто я что-то такое чисто интуитивно чувствую, причем предчувствие какого-то глобального сдвига было уже в 2018-м.

Двадцатые годы столетия - всегда переломные. Это даже не эзотерика, это тупо историческая наука. К этому периоду накапливается критическая масса изменений, которая прорывается глобальными изменениями, которые и задают тон всему следующему веку.
Как раньше точно уже не будет. А как будет - пока рано делать выводы, еще ничего не ясно, слишком много вариантов.

Отредактировано (2022-02-26 22:41:08)

#5477 2022-02-26 22:50:38

Анон

Возможно, жертва, которая тут выпала в чьем-то раскладе, будет репутационная.

#5478 2022-02-27 00:09:53

Анон

Приходила бабушка. Полуукраинка полуполька, прожившая вторую половину жизни в России, здесь и умерла. Плакала, просила позаботится о маме, на вопрос чего ждать и к чему готовиться сказала только, что "когда все закончится,  в Украине будет лучше, чем в России. Но закончится быстро".

Так, в копилку пророчеств и прогнозов.

#5479 2022-02-27 00:49:57

Анон

Анон пишет:

Эта ситуация давно раскручивалась, сейчас вроде как выходит на пик, но немного не так, как планировалось. Из-за этого верхушки слегка паникуют.

Прямо скажем, не они это затеяли на самом то деле. Не в их власти устроить тот же ковид, а он был и есть частью движухи. Идет передел мирового порядка, причем на уровне сознания. Как 2000 лет назад, когда ценности менялись, надо снова менять. Кто больше склонен к изменениям в соответствии с новым мышлением у того дела скорее пойдут лучше, кто меньше склонен у тех скорее дела пойдут хуже. Без войны могло обойтись, я видел варианты развития с чисто информационной войной еще год назад, но у слишком многих башка не стала сдвигаться как нужно даже на полградуса, потому пошел не самый лёгкий сценарий, увы нам всем. И чем больше народу будет зацикливаться на старом мышлении и не понимать, куда мир меняется, тем дольше будет длиться бодяга. Такая вот информация.
Куда конкретно надо менять я не уполномочен сообщать, потому что не подам информацию чисто и лишь запутаю, единственное, что могу сказать: работайте со своим страхом изменений. Чем он сильнее тем вам в этом времени будет хуже. Хоть на глобальном уровне, хоть на личностном. Дальше разберётесь и увидите сами, правда без него на самом деле видно.

Отредактировано (2022-02-27 02:30:27)

#5480 2022-02-27 01:53:18

Анон

Анон пишет:

куда мир меняется

Буду верить, что меняется он в сторону утопической стартрековской Федерации  :sadcat:

#5481 2022-02-27 02:08:35

Анон

Анон пишет:

Прямо скажем, не они это затеяли на самом то деле. Не в их власти устроить тот же ковид, а он был и есть частью движухи. Идет передел мирового порядка, причем на уровне сознания. Как 2000 лет назад, когда ценности менялись, надо снова менять. Кто больше склонен к изменениям в соответствии с новым мышлением у того дела скорее пойдут лучше, кто меньше склонен у тех скорее дела пойдут хуже. Без войны могло обойтись, я видел варианты развития с чисто информационной войной еще год назад, но у слишком многих башка не стала сдвигаться как нужно даже на полградуса, потому пошел не самый лёгкий сценарий, увы нам всем. И чем больше народу будет зацикливаться на старом мышлении и не понимать, куда мир меняется, тем дольше будет длиться бодяга. Такая вот информация.

Очень похоже на то, что я вижу.
Коротко: идут роды.

#5482 2022-02-27 02:24:07

Анон

А новое мышление, оно какое?

#5483 2022-02-27 02:33:05

Анон

Анон пишет:

А новое мышление, оно какое?

Изменений на пустом месте не бывает, анон, прежде, чем все случается, сначала наступает потребность в этих изменениях и у этого мышления появляются  носители - первые ранние. Оглядывайся по сторонам и вверх, авось увидишь.
Даю подсказку: эти носители нового мышления обычно пиздец бесят. Так происходило всегда.

Отредактировано (2022-02-27 02:36:36)

#5484 2022-02-27 02:48:51

Анон

Анон, придожи то, что ты говоришь к 1917 году и последующим событиям. Оно идеально встанет))

#5485 2022-02-27 07:36:00

Анон

Анон пишет:

Без войны могло обойтись, я видел варианты развития с чисто информационной войной еще год назад, но у слишком многих башка не стала сдвигаться как нужно даже на полградуса, потому пошел не самый лёгкий сценарий

Ну я примерно о том же и писал, когда говорил что все пошло не так как запланировано.

#5486 2022-02-27 08:50:34

Анон

Анон пишет:

Даю подсказку: эти носители нового мышления обычно пиздец бесят. Так происходило всегда.

Скрытый текст

#5487 2022-02-27 09:00:14

Анон

Ну по критериям, кто кого бесит, мы все носители нового мышления. А Путин тут вообще впереди планеты всей и попаданец из пятого тысячелетия.

#5488 2022-02-27 09:04:23

Анон

Мне говорили [знающая женщина, царствие ей небесное], что эти события [коронавирус] нужны для того, чтобы убрать всех, кто не сможет думать по-новому.
Видно, не хватило

#5489 2022-02-27 09:11:23

Анон

Анон увидел твит, где говорили, что многим, кто делал расклады на текущую ситуацию в России, приходили результаты, что в итоге все закончится победой женщины. Анон не верил, и сам долго не решался разложить, но вчера сделал расклад - и в итогах Императрица выпала.

У кого-нибудь есть предположения, или схожие результаты раскладов?

#5490 2022-02-27 09:23:20

Анон

Анон пишет:

что эти события [коронавирус] нужны для того, чтобы убрать всех, кто не сможет думать по-новому.

Я тоже такое слышал, однако, замечаю странности.
Например, как адские ретрограды переживают тех, кто думает по-новому.

Скрытый текст

#5491 2022-02-27 09:24:14

Анон

Императрица императрице рознь, от нее тоже вздрогнуть можно неслабо. Что эта победа будет означать для людей надо понять.

#5492 2022-02-27 09:27:38

Анон

Анон пишет:

Например, как адские ретрограды переживают тех, кто думает по-новому.

Возможно, умершие  ушли на перерождение, потому что были готовы, и теперь будут развиваться в другом месте и в другом менталитете. А оставшиеся - масса, на которую не нужно тратить силы специально, потому что у нее и так когда-то срок выйдет естественным путем.
Но еще возможно, что из-за своей чувствительности и высоты вибраций они просто не выдержали соседства с более грубым окружением.
Но это все  притягивание за уши в некотором роде.

#5493 2022-02-27 09:30:08

Анон

Ну и какая женщина может иметься в виду? Правительства рф и украины состоят из мужиков, военная верхушка- так на 100%. Где тут императрица?

#5494 2022-02-27 09:30:08

Анон

Анон пишет:

У кого-нибудь есть предположения

Предположу, что это тот случай, когда Императрица не означает женщину :think:

#5495 2022-02-27 09:41:54

Анон

Анон пишет:

Ну и какая женщина может иметься в виду? Правительства рф и украины состоят из мужиков, военная верхушка- так на 100%. Где тут императрица?

Единственная женщина у власти, которую сейчас могу вспомнить - Тихоновская, но это Беларусь.
Хотя по опыту все той же Тихановской, в России может появиться императрица буквально из ниоткуда. Шульман в президенты позовут

#5496 2022-02-27 10:06:01

Анон

Аноны, а что если Императрица, которая много кому выпадает, означает своего рода непрогляд? Что думаете?

#5497 2022-02-27 10:13:30

Анон

Анон пишет:

Куда конкретно надо менять я не уполномочен сообщать, потому что не подам информацию чисто и лишь запутаю, единственное, что могу сказать: работайте со своим страхом изменений. Чем он сильнее тем вам в этом времени будет хуже. Хоть на глобальном уровне, хоть на личностном. Дальше разберётесь и увидите сами, правда без него на самом деле видно.

Анон, ну хоть намекни.) Ты не уполномочен, но по своей свободе воли ведь можешь.)) Потому что я вообще не уверен, что хоть в чем-то разберусь, а ты может направишь.
Мечтается жить в свободном мире, с развитыми технологиями, но не губящими Землю, в мире без границ, рака, убийств и войн. И тыды. Но это такая утопия))) Тем более на последнем фоне.
Наоборот, будет закручивание гаек, да?(

#5498 2022-02-27 10:14:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что если Императрица, которая много кому выпадает, означает своего рода непрогляд? Что думаете?

Анон, который принес инфу из твиттера, не уверен, что там всем выпадала Императрица. В Таро много карт, означающих женские архетипы.

И лично для анона Императрица - это положительный знак. Другие карты о будущем в России говорили, что все будет хорошо. А о настоящем говорили, что сейчас стоит перетерпеть, и потеря денег сейчас - малое, что мы можем сделать ради нашего спокойствия в будущем.

#5499 2022-02-27 10:22:04

Анон

Анон пишет:

Может быть мужик более увлеченный внутренней политикой?

#5500 2022-02-27 10:22:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, который принес инфу из твиттера, не уверен, что там всем выпадала Императрица. В Таро много карт, означающих женские архетипы.

И лично для анона Императрица - это положительный знак. Другие карты о будущем в России говорили, что все будет хорошо. А о настоящем говорили, что сейчас стоит перетерпеть, и потеря денег сейчас - малое, что мы можем сделать ради нашего спокойствия в будущем.

Мне часто выпадала императрица, когда пытался посмотреть мысли и намерения релизиозных людей, посещающих церковь/мечеть. Но выборка не то чтобы большая. Позже прочитал в интернетах что императрица бывает выпадает, если на человеке непрогляд. Но не знаю, так ли это действует если гадать на политическую ситуацию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума