Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
(Сорян, я второй день реву, и что-то забыл, как ссылку вставить, чтобы текст был, ну, ты понял).
Спасибо, анончик, добра тебе
Какой милейший таролог)
Осталось дождаться 2 финансовые карты!
Я рад что получилось, только, анончик, ты помни что там какое-то откладываемое дело должно быть перед финансовыми картами. Если его не разрулить, ты на другую траекторию уйдёшь, а там может и не быть финансов.
Хотя, как тут точно сказать. Может это работа, а может вообще какая-нибудь ситуация, типа разобрать ящик стола, в котором сто лет порядок не наводился. Включи чуйку, в общем.
Отредактировано (2022-02-26 00:41:49)
Разложила три карты на страны
, но все еще надеюсь, что обойдется.
россию - 9 мечей
Многогранная же карта. Она может как что-то нехорошее предполагать, так и ситуацию, в которой РФ пытается разрулить чужие проблемы. Или просто означать общую подавленность и тревожность людей.
В инфополе ощущение натянутой струны, которая вот вот или лопнет, или обвиснет. Пока выходит что масштабной войны не будет, но и как раньше не будет тоже. Есть некий план, в который очень многие вовлечены и все это его часть. Но масштабный вооруженный конфликт в этот план не входит.
Как-то так.
Разложила три карты на страны
▼Скрытый текст⬍, но все еще надеюсь, что обойдется.
Можешь, пожалуйста, приблизительно написать, что это значит?
Многогранная же карта. Она может как что-то нехорошее предполагать, так и ситуацию, в которой РФ пытается разрулить чужие проблемы.
Гм. Это если очень извернуться и при благоприятных соседних картах. Но при таком лаконичном раскладе это очень хуевая карта.
Хотя, имхо, толковать должен тот, кто расклад делал, карты сами по себе - бумажки цветные, предсказание дается человеку.
Справится с одним Пу всем миром, кмк, вполне реально. Что, всем ковеном один обширный инсульт не накастуем?
Х*ёвеном. До него даже не дойдёт, мимо пролетит, и хорошо, если не к тебе обратно.(
Небольшой дисклеймер - анон в целом, не склонен к эзотерике, но терпим к таким взглядам.
Этот анон тоже обеспокоился, и раскинул картами на тему текущего конфликта между Россией и Украиной- оказался несколько удивлён раскладом.
Хотел поделиться, для статистики и обсуждения.
Спасибо, анончик, добра тебе
Обнимаю, анончик. Держись.
Хотел поделиться, для статистики и обсуждения.
Спасибо тебе, анончик!
Мне что-то кажется, что сейчас и гадать почти бессмысленно - вылезут или проекции гадающего, или инфополе
Хочу отвлечь всех от политики личным вопросом такое дело - проблемы с бывшей подругой, она набрала у меня долгов, а я дура, расписку не брала ни разу, верила в порядочность человека, тем более вместе тогда жили. Но потом так сложилось, что я съехала, она меня несколько месяцев заверяла, что обязательно отдаст все понемногу, прошло уже почти два года. С осени она вовсе перестала отвечать на смс, хотя в сети бывала. Я раскидывала карты, но боюсь, что больше надежды свои вкладываю, а не реальность вижу, потому что на звонки она тоже решила не отвечать явно. Вопрос - есть ли шанс... не скажу, чтобы заставить, но хотя бы чтобы карма ее за жопу укусила? Я злюсь и в бешенстве, и хочу возмездия на охуевшую голову
Я рад что получилось, только, анончик, ты помни что там какое-то откладываемое дело должно быть перед финансовыми картами.
Спасибо, анончик, я помню и уже сейчас в уме перебираю какие у меня недоделыши. Хорошо, что ушел на больничку, отоспался и отдахнул, иначе бы я не вывез.
кто там интересовался Жириновским
То бишь у кого-то гадание верно, скорее всего
Пу сейчас часть огромной движухи.
Анон, а что это за движуха? Про что она, зачем она? Просто я что-то такое чисто интуитивно чувствую, причем предчувствие какого-то глобального сдвига было уже в 2018-м.
Анон, а что это за движуха? Про что она, зачем она?
Отредактировано (2022-02-26 20:50:34)
То бишь у кого-то гадание верно, скорее всего
Анон с Жириновским и его смертью, ты походу не ошибся
кто там интересовался Жириновским
▼Скрытый текст⬍
Анон, а пруф есть? Я несколько дней безвылазно слежу за новостями, но такой не видел. Нечто подобное было, но давно уже.
Весь этот хаос сбивает мое подключение к инфополю. Это так фигово
Как будто сидишь в яме, а снаружи торнадо.
Анону с Жириновским жаль Жириновского, но если так пойдет, есть надежда, что и расклад на ситуацию, который я делала аж 2 раза с одним и тем же результатом, сбудется. Хотя я в душе не ебу как. Амнезия общемировая?
Глобальная.
Спасибо, анон. Но к лучшему или к худшему эти изменения?