Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#5426 2022-02-25 11:06:45

Анон

Re: Магии и язычества тред

Извините за оффтоп, но мне вот такой пост лентой принесло. Звучит чуть ли не как молитва, да еще и с образами из Толкина, которого я так люблю  :smoke:  :smoke: Чуток света в этом говне.

Скрытый текст

Анончики, покидайте похожих постов для поднятия морали, чтоб совсем не ебнуться. Радостно если - с отсылками к эзотерике, викке, язычеству, магуйству и другому такому.

#5427 2022-02-25 13:18:15

Анон

Анон пишет:

Щас вообще не тот случай, когда можно вмешиваться, ты разве не видишь, какой ядреный выброс энергии повсюду?

Соглашусь. И про передел сфер влияния - вероятнее всего правда.
Демарш Китая показывает, что они дождались удобного момента на уровне мировых процессов, а эти ребята умеют ждать и угадывать момент. Но есть ощущение, что во всей этой глобальной схеме, которая закрутилась давно, даже те, кто пытаются ею управлять, не вполне уверены в некоторых неравновесных моментах, поэтому выжидают возможность повлиять на ситуацию нужным образом. Ну а некоторые части схемы, ближе к нам, более хаотичны и непредсказуемы. Поэтому такие разные картинки выстраиваются при попытках просчитать ситуацию.

#5428 2022-02-25 14:38:38

Анон

Анон пишет:

Анончики, покидайте похожих постов для поднятия морали, чтоб совсем не ебнуться. Радостно если - с отсылками к эзотерике, викке, язычеству, магуйству и другому такому.

Анон, тяготеющий к эзотерическому христианству просто поделится с тобой любимой молитвой. Мне реально часто помогает успокоиться, нащупать верный путь и вообще привести себя внутренне в порядок.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-02-25 14:39:14)

#5429 2022-02-25 15:27:23

Анон

Пока на ситуацию выходит королева мечей - принцесса мечей - принцесса чаш. Толкую это как то, что всё будет плохо. К принцессе мечей поясняющая 5 мечей, это поражение. К принцессе чаш - иерофант, вмешается кто-то, к кому могут прислушаться.

#5430 2022-02-25 15:58:59

Анон

Анон пишет:

Пока на ситуацию выходит королева мечей - принцесса мечей - принцесса чаш. Толкую это как то, что всё будет плохо. К принцессе мечей поясняющая 5 мечей, это поражение. К принцессе чаш - иерофант, вмешается кто-то, к кому могут прислушаться.

Пардон, принцесса - это рыцарь? Паж?
И второй вопрос: расклад был на ситуацию где? Чье поражение?

#5431 2022-02-25 16:01:54

Анон

Принцесса - паж, сорри, у меня нестандартная колода.
Гадал на Украину, судя по всему, будет поражение.
Потом ещё немного пораскинул на ситуацию к вечеру - будет бегство из ситуации, чтобы не понести потери, какая-то жертва и месть.

#5432 2022-02-25 18:32:01

Анон

Аноны, можете посмотреть пожалуйста какая есть вероятность выиграть мне Грин карту в этом году? 😐

#5433 2022-02-25 18:39:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете посмотреть пожалуйста какая есть вероятность выиграть мне Грин карту в этом году? 😐

Паж жезлов, 10 жезлов, 10 монет. Толкую так: не в этом году, понадобится несколько попыток и тяжёлый путь, но потом всё будет хорошо, так или иначе. Может, уедешь как-то по-другому. Совет карт - 5 чаш. Довольствуйся половинчатыми решениями пока, если не получишь желаемого, так получишь опыт.

#5434 2022-02-25 18:41:02

Анон

Анон пишет:

Пер.Райдо+Ансуз  Нет вероятности, но это не проигрыш, это скорее то, что игры не будет.

#5435 2022-02-25 18:47:31

Анон

Как подобрать себе колоду таро?

#5436 2022-02-25 18:49:56

Анон

Анон пишет:

Интуитивно :-) Смотри картинки, что вдруг зайдет, ищи и попытайся взять в руки (я имею ввиду, если дадут хотя бы подержать, а еще лучше - открыть). Если колода твоя, с ней и уйдешь.

#5437 2022-02-25 18:50:08

Анон

Анон пишет:

Начинай с классики - Уэйта.

#5438 2022-02-25 18:52:29

Анон

Спасибо! Эх, для чего моя  душа выбрала родиться в России. Экстремал блин, знает толк в извращениях

#5439 2022-02-25 18:52:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Начинай с классики - Уэйта.

Да, если с нуля, то Уэйт. Ее уже жевали-разжевали, понять проще всего. А потом можно уже брать, что нравится.

#5440 2022-02-25 19:03:31

Анон

Докладывает вчерашний анон с больничным, для отклика, если раскладывавшим интересно, что сбылось.
Анончики, еще раз грандмерси, в целом совпало все, что вы нагадали. Особенно тебе, анон, смотревший по ключам. Осталось дождаться 2 финансовые карты!
А так, анон ушел лечится, негатив от начальства - да, но не "совсем пиздец-пиздец", на работе бардак и, если бы анон остался, не знает как бы доработал день, а сейчас отоспался и уже легче.
По мелочи тоже, как и показывали расклады, немного пошло не так, как хотел, не будет доплаты, но это не критично и в целом потерь по деньгам нет.
Мерси вашим таро, помогли принять верное решение!

#5441 2022-02-25 19:14:52

Анон

Свежий Левин в качестве поддержки:  https://www.instagram.com/tv/CaZ7tT_pfT … _copy_link

#5442 2022-02-25 19:30:18

Анон

В тайной комнате пишут

Ну, не знаю как мочу козла, но из многих источников читала, что Пу с Шойгу ездят к какому-то сильномогучему шаману за поддержкой, и животных в жертву тим приносят, черная собака фигурировала.

Пу обращается к шаманам 100%. Перед олимпиадой в Сочи приезжали гос чиновники к эвенкийскому шаману, чтобы он покамлал за победу российских спортсменов. Квартиру ему подарили власти.
Даже есть видео на Ютубе где шаман про это рассказывает.
Есть ещё видео где другой шаман лекарь лечит, массирует руками стопы гимнасток. Юной Алине Кабаевой в том числе.
Вообще атеизм атеизмом, коммунизм все дела, но даже во времена СССР в глухое место в Якутии приезжали к шаману министры лечится. Почти местная, поэтому знаю

Отредактировано (2022-02-25 19:30:41)

#5443 2022-02-25 19:31:39

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь делал расклад на этот год?

Ага, делал в начале января. У меня тогда на конец февраля получалась война, и я никак не мог понять кого с кем. Ну чо, понял. Я прям охуел от того, насколько всё точно совпало. Ну, если пойдет так, как я предсказывал, то к маю всё должно стать лучше и спокойнее.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-02-25 19:36:25)

#5444 2022-02-25 19:40:48

Анон

Ага, делал в начале января. У меня тогда на конец февраля получалась война, и я никак не мог понять кого с кем. Ну чо, понял. Я прям охуел от того, насколько всё точно совпало. Ну, если пойдет так, как я предсказывал, то к маю всё должно стать лучше и спокойнее.

Помнишь расклад? Скажешь?

#5445 2022-02-25 19:42:06

Анон

Анон пишет:

Помнишь расклад?

Нет, не помню, я сразу так сказать расшифровку записывал в блокнот. Как-то не думал, что всё будет настолько буквально и мне еще пригодится. Я вообще анон-вудуист, а таро так больше в качестве развлечения использовал, у меня даже колода в фикспрайсе куплена.

Отредактировано (2022-02-25 19:43:00)

#5446 2022-02-25 19:57:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помнишь расклад?

Нет, не помню, я сразу так сказать расшифровку записывал в блокнот. Как-то не думал, что всё будет настолько буквально и мне еще пригодится. Я вообще анон-вудуист, а таро так больше в качестве развлечения использовал, у меня даже колода в фикспрайсе куплена.

А можешь поподробнее рассказать, что у тебя получилось?

#5447 2022-02-25 20:05:36

Анон

Анон пишет:

А можешь поподробнее рассказать, что у тебя получилось?

Вообще у меня там частично получилась проекция собственных страхов из-за подготовки к экзаменам, так что я не уверен, что моим словам можно доверять. Но вообще у меня получилось, что конец февраля и март это что-то связанное с войной и страхом лишиться почвы под ногами. В апреле будет такой странный момент, когда не ясно, куда двигаться дальше, но уже нет такого напряжения. А с мая ситуация постепенно начинает улучшаться. Но я не совсем понял глобально это или касается только меня одного.

#5448 2022-02-25 22:09:24

Анон

А есть какие-нибудь астрологи в твиттере/телеге и т.д., которые проясняют текущую собаку? Только с объяснениями, а не просто сыплют терминами.

#5449 2022-02-25 22:14:11

Анон

Анончики гадающие, пожалуйста, можете посмотреть что меня ждет в ближайшем будущем (хотя бы в ближайшие пару месяцев)? Тревожно, грустно, еще и очень важная поездка (домой) сорваться может…(

#5450 2022-02-25 22:22:10

Анон

Анон пишет:

А есть какие-нибудь астрологи в твиттере/телеге и т.д., которые проясняют текущую собаку? Только с объяснениями, а не просто сыплют терминами.

Анон, мне вот этот канал очень заходит:

(Сорян, я второй день реву, и что-то забыл, как ссылку вставить, чтобы текст был, ну, ты понял).

Отредактировано (2022-02-25 22:23:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума