Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#5401 2022-02-24 23:59:31

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

Кто-нибудь делал расклад на этот год?

Ага. Хороший расклад. Я тоже не понимаю как так.

#5402 2022-02-25 00:07:56

Анон

Анон пишет:

Справится с одним Пу всем миром, кмк, вполне реально. Что, всем ковеном один обширный инсульт не накастуем?

1. Не накастуешь. Хоть каким ковеном. Пока не закончится процесс, в который он вовлечен, ты ничего не сделаешь.
2. Пу сейчас часть огромной движухи. В лучшем случае, ты сам огребешь (и нет, защиты не помогут, глобальная сила пробьет любую), в худшем - сделаешь ситуацию еще пиздецовее.
Щас вообще не тот случай, когда можно вмешиваться, ты разве не видишь, какой ядреный выброс энергии повсюду?
Это как курить на бензоколонке

Отредактировано (2022-02-25 00:08:31)

#5403 2022-02-25 00:15:27

Анон

Анон пишет:

Щас вообще не тот случай, когда можно вмешиваться, ты разве не видишь, какой ядреный выброс энергии повсюду?

Да вот я и думаю, можно ли это все как-то собрать и перенаправить? Силами одного - точно нет. А если больше?

#5404 2022-02-25 00:17:48

Анон

Аноны, кому можно молиться о защите от этого пиздеца? Хотя бы для себя и своей семьи?

#5405 2022-02-25 00:25:52

Анон

Аноны, я понимаю, что сейчас у всех на уме Россия и Украина, но может кто-нибудь глянуть, как война скажется на Беларуси. Российские войска у нас стоят и похоже уходить в ближайшее время не собираются, наш предсказуемостью не отличается, и мне страшно что пиздец.

#5406 2022-02-25 00:25:52

Анон

Анон пишет:

Силами одного - точно нет. А если больше?

Ну, в сегодняшнем процессе задействованы миллионы людей, несколько стран + конфликт разгорался почти полвека. Надо собрать и перенаправить миллионы линий. И чтоб они не конфликтовали, не привели к ещё большим проблемам. Умножь это все на сопротивление текущего процесса (а он будет активно "мешать" любым сторонним действиям)
У тебя есть, не знаю, миллион сильных ведьм-историков, досконально разбирающихся в истории снг?

#5407 2022-02-25 00:27:43

Анон

Так зачем трогать миллионы людей? Одного же дернуть достаточно, точечно, чтобы все пошло рассыпаться.

#5408 2022-02-25 00:30:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, кому можно молиться о защите от этого пиздеца? Хотя бы для себя и своей семьи?

Кому угодно, кого ты считаешь своим покровителем (не обязательно, чтобы это божество было добрым). Если ты не практикуешь, можно обращаться абстрактно к вселенной или дорогому мирозданию, или как тебе будет удобнее.

Отредактировано (2022-02-25 00:31:04)

#5409 2022-02-25 00:32:13

Анон

Анон пишет:

Одного же дернуть достаточно, точечно, чтобы все пошло рассыпаться.

Вряд ли. Разогнавшийся автомобиль не рассыплется, если убрать водителя. Но траектория его движения станет непредсказуемой.

#5410 2022-02-25 00:34:14

Анон

Анон пишет:

Одного же дернуть достаточно, точечно, чтобы все пошло рассыпаться.

Вот именно что рассыпаться. Если у машины на ходу колесо отвалится, что будет с пассажирами? Нельзя, нельзя лезть в процесс, который ты не понимаешь до конца. Если что-то лайтовое можно проскочить даже с ошибками, то глобальное - нет.

#5411 2022-02-25 00:58:29

Анон

Я как черный маг смотрю на предложение в некотором шоке. В смысле чёрному магу надо риски уметь рассчитывать особенно хорошо.  Я даже могу понять порыв, желание сделать ЭЙ, УХНЕМ, но надо уметь на таком опасном поле осторожно работать. Это как на минном поле Летку-Еньку плясать.

Отредактировано (2022-02-25 01:05:15)

#5412 2022-02-25 01:11:45

Анон

Анон пишет:

А никто не гадал, отстоит ли Украина себя сейчас или ее завоюют и сожрут?

Не хочу смотреть, т.к. давно уже не лезу в мантику. Но какие-то крохи инфы идут сами по себе, слишком уж меня эта ситуация цепляет.

В общем, захват Чернобыля Россией - это важно. Не в стратегическом смысле или что там бухнет. Это важно как знак, предсказание, чем все закончится. Понимайте как хотите, я сама не очень уверенна. А, и нет, это точно не о ядерной войне.

#5413 2022-02-25 01:45:27

Анон

Анон новичок и попробовал расклад Игра в Дурака на вопрос “Когда в России все наладится внутри и внешне у простого населения в плане политики и экономики".

вышло так

Вот как-то так.

#5414 2022-02-25 02:31:03

Анон

Анон пишет:

*нервно ржет* анон, ты, может, просто всю колоду в руке перевернул случайно?

Сомневаюсь :troll: Скорее это просто колода у меня, как всегда, с юмором и цинизмом 80 лвл. Но если серьезно: я никогда не считал будущее определенностью. Можно утром выйти из дома и попасть под машину, подобрать бездомного кота или совершенно без приключений попасть на работу. А уж в вещах на уровне страны... Это я так успокаиваю, да.  :heart:

Анон пишет:

но может кто-нибудь глянуть, как война скажется на Беларуси.

Получше :)

Скрытый текст

Отредактировано (2022-02-25 02:31:17)

#5415 2022-02-25 03:13:39

Анон

Анон с книгой перемен раскинул на Пыню на тему, что его ждет в результате войны с Украиной. И получил интересное:
<№18> Гу. [<Исправление> порчи. Изначальное свершение.] Благоприятен брод через великую реку. <Будь бдителен> за три дня до начала и три дня после начала.

Скрытый текст

Вот я офигею, если к понедельнику все закончится  :really:

Вообще трактовку черт можно прочитать по-разному, но я полазил по китайским комментариям и теперь согласен с анонами, которые говорят, что Пыне дадут по жопе. Единственное, я пока не вижу нигде "сына", который будет исправлять косяки "отцов".

#5416 2022-02-25 04:00:11

Анон

Так речь может быть о том,чтт это Путин пытается исправить косяки "отцов" и сам косячит? Но в конце его действия приведут к развитию?

#5417 2022-02-25 05:07:23

Анон

Анон пишет:

Так речь может быть о том,чтт это Путин пытается исправить косяки "отцов" и сам косячит? Но в конце его действия приведут к развитию?

там по комментариям суть в том, что ключевое лицо бездействует (ну, вообще сохраняет стойкость, но под этим тоже может пониматься многое), а исправляет кто-то со стороны. Возможно, отцы и дети тут в переносном значении типа как политики и остальные граждане.

#5418 2022-02-25 05:41:37

Анон

Аноны, а кто то спрашивал карты или пр. не о последствиях, а о причинах ситуации? Мне вот нихуя не понятно. Но я думаю, если понять причины, тогда станет яснее, чего ждать и когда это закончится. В вариант "Путин ебанулся" я почему-то не верю. Не могу сказать конкретно, почему. Сам не таролог, вообще карт не держу, а то б глянул.

#5419 2022-02-25 06:41:48

Анон

Аноны с таро, пожалуйста, давайте хоть в двух словах трактовку для тех, кто в таро не вкатывался. А то "ничего не понятно, но очень интересно".

#5420 2022-02-25 07:02:28

Анон

У меня на Пыню выпало 4 мечей, Смерть и Звезда, причём, кмк, по ощущениям, Звезда была "заметкой" для меня скорее. Вкратце для анонов не в теме Таро: есть неслабая вероятность, что в обозримом будущем Изя всё, что внушает нам немалые надежды.
На будущее Украины было 3 кубков, 2 кубков и 10 кубков, тут и про союз, и про благоденствие.

#5421 2022-02-25 08:51:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Справится с одним Пу всем миром, кмк, вполне реально. Что, всем ковеном один обширный инсульт не накастуем?

1. Не накастуешь. Хоть каким ковеном. Пока не закончится процесс, в который он вовлечен, ты ничего не сделаешь.
2. Пу сейчас часть огромной движухи. В лучшем случае, ты сам огребешь (и нет, защиты не помогут, глобальная сила пробьет любую), в худшем - сделаешь ситуацию еще пиздецовее.

Анончик, а если не негатив кастовать, а додать любовью, состраданием и раскаянием? Затопить сахарной ватой и купидончиками :rainbow:

#5422 2022-02-25 08:55:15

Анон

Я не гадальщик, но сегодня попытался войти в транс, у меня довольно странная картина получилась:
- Путин искренне считал, что у него нет другого выбора, кроме как начать эту войну (почему - не знаю, есть какая-то информация, возможно  - секретная), он не особо ее прям хотел;
- войну постараются закончить побыстрее, лишние жертвы не нужны;
- вероятность победы России в настоящее время высока;
- П. скорее всего скоро уйдет вне зависимости от исхода войны, и он об этом знает.
Довольно странная картина.

#5423 2022-02-25 08:57:14

Анон

Анон пишет:

Я не гадальщик, но сегодня попытался войти в транс, у меня довольно странная картина получилась:
- Путин искренне считал, что у него нет другого выбора, кроме как начать эту войну (почему - не знаю, есть какая-то информация, возможно  - секретная), он не особо ее прям хотел;
- войну постараются закончить побыстрее, лишние жертвы не нужны;
- вероятность победы России в настоящее время высока;
- П. скорее всего скоро уйдет вне зависимости от исхода войны, и он об этом знает.

Почему, очень логичная, если не поддаваться паники.

#5424 2022-02-25 08:59:24

Анон

ну только время теперь покажет)
Молюсь, чтобы пострадало как можно меньше людей.

#5425 2022-02-25 09:36:40

Анон

Анон пишет:

Не странная. У многих похожее идёт. У меня, например, давно идет какая-то жопа со здоровьем Пу.
Ну и то, что сейчас не полноценная война, тупо передел рынка. Типа, выглядит страшнее, чем есть на самом деле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума