Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Кто-нибудь делал расклад на этот год?
Ага. Хороший расклад. Я тоже не понимаю как так.
Справится с одним Пу всем миром, кмк, вполне реально. Что, всем ковеном один обширный инсульт не накастуем?
1. Не накастуешь. Хоть каким ковеном. Пока не закончится процесс, в который он вовлечен, ты ничего не сделаешь.
2. Пу сейчас часть огромной движухи. В лучшем случае, ты сам огребешь (и нет, защиты не помогут, глобальная сила пробьет любую), в худшем - сделаешь ситуацию еще пиздецовее.
Щас вообще не тот случай, когда можно вмешиваться, ты разве не видишь, какой ядреный выброс энергии повсюду?
Это как курить на бензоколонке
Отредактировано (2022-02-25 00:08:31)
Щас вообще не тот случай, когда можно вмешиваться, ты разве не видишь, какой ядреный выброс энергии повсюду?
Да вот я и думаю, можно ли это все как-то собрать и перенаправить? Силами одного - точно нет. А если больше?
Аноны, кому можно молиться о защите от этого пиздеца? Хотя бы для себя и своей семьи?
Аноны, я понимаю, что сейчас у всех на уме Россия и Украина, но может кто-нибудь глянуть, как война скажется на Беларуси. Российские войска у нас стоят и похоже уходить в ближайшее время не собираются, наш предсказуемостью не отличается, и мне страшно что пиздец.
Силами одного - точно нет. А если больше?
Ну, в сегодняшнем процессе задействованы миллионы людей, несколько стран + конфликт разгорался почти полвека. Надо собрать и перенаправить миллионы линий. И чтоб они не конфликтовали, не привели к ещё большим проблемам. Умножь это все на сопротивление текущего процесса (а он будет активно "мешать" любым сторонним действиям)
У тебя есть, не знаю, миллион сильных ведьм-историков, досконально разбирающихся в истории снг?
Так зачем трогать миллионы людей? Одного же дернуть достаточно, точечно, чтобы все пошло рассыпаться.
Аноны, кому можно молиться о защите от этого пиздеца? Хотя бы для себя и своей семьи?
Кому угодно, кого ты считаешь своим покровителем (не обязательно, чтобы это божество было добрым). Если ты не практикуешь, можно обращаться абстрактно к вселенной или дорогому мирозданию, или как тебе будет удобнее.
Отредактировано (2022-02-25 00:31:04)
Одного же дернуть достаточно, точечно, чтобы все пошло рассыпаться.
Вряд ли. Разогнавшийся автомобиль не рассыплется, если убрать водителя. Но траектория его движения станет непредсказуемой.
Одного же дернуть достаточно, точечно, чтобы все пошло рассыпаться.
Вот именно что рассыпаться. Если у машины на ходу колесо отвалится, что будет с пассажирами? Нельзя, нельзя лезть в процесс, который ты не понимаешь до конца. Если что-то лайтовое можно проскочить даже с ошибками, то глобальное - нет.
Я как черный маг смотрю на предложение в некотором шоке. В смысле чёрному магу надо риски уметь рассчитывать особенно хорошо. Я даже могу понять порыв, желание сделать ЭЙ, УХНЕМ, но надо уметь на таком опасном поле осторожно работать. Это как на минном поле Летку-Еньку плясать.
Отредактировано (2022-02-25 01:05:15)
А никто не гадал, отстоит ли Украина себя сейчас или ее завоюют и сожрут?
Не хочу смотреть, т.к. давно уже не лезу в мантику. Но какие-то крохи инфы идут сами по себе, слишком уж меня эта ситуация цепляет.
В общем, захват Чернобыля Россией - это важно. Не в стратегическом смысле или что там бухнет. Это важно как знак, предсказание, чем все закончится. Понимайте как хотите, я сама не очень уверенна. А, и нет, это точно не о ядерной войне.
Анон новичок и попробовал расклад Игра в Дурака на вопрос “Когда в России все наладится внутри и внешне у простого населения в плане политики и экономики".
Вот как-то так.
*нервно ржет* анон, ты, может, просто всю колоду в руке перевернул случайно?
Сомневаюсь Скорее это просто колода у меня, как всегда, с юмором и цинизмом 80 лвл. Но если серьезно: я никогда не считал будущее определенностью. Можно утром выйти из дома и попасть под машину, подобрать бездомного кота или совершенно без приключений попасть на работу. А уж в вещах на уровне страны... Это я так успокаиваю, да.
но может кто-нибудь глянуть, как война скажется на Беларуси.
Получше
Отредактировано (2022-02-25 02:31:17)
Анон с книгой перемен раскинул на Пыню на тему, что его ждет в результате войны с Украиной. И получил интересное:
<№18> Гу. [<Исправление> порчи. Изначальное свершение.] Благоприятен брод через великую реку. <Будь бдителен> за три дня до начала и три дня после начала.
Вот я офигею, если к понедельнику все закончится
Вообще трактовку черт можно прочитать по-разному, но я полазил по китайским комментариям и теперь согласен с анонами, которые говорят, что Пыне дадут по жопе. Единственное, я пока не вижу нигде "сына", который будет исправлять косяки "отцов".
Так речь может быть о том,чтт это Путин пытается исправить косяки "отцов" и сам косячит? Но в конце его действия приведут к развитию?
Так речь может быть о том,чтт это Путин пытается исправить косяки "отцов" и сам косячит? Но в конце его действия приведут к развитию?
там по комментариям суть в том, что ключевое лицо бездействует (ну, вообще сохраняет стойкость, но под этим тоже может пониматься многое), а исправляет кто-то со стороны. Возможно, отцы и дети тут в переносном значении типа как политики и остальные граждане.
Аноны, а кто то спрашивал карты или пр. не о последствиях, а о причинах ситуации? Мне вот нихуя не понятно. Но я думаю, если понять причины, тогда станет яснее, чего ждать и когда это закончится. В вариант "Путин ебанулся" я почему-то не верю. Не могу сказать конкретно, почему. Сам не таролог, вообще карт не держу, а то б глянул.
Аноны с таро, пожалуйста, давайте хоть в двух словах трактовку для тех, кто в таро не вкатывался. А то "ничего не понятно, но очень интересно".
У меня на Пыню выпало 4 мечей, Смерть и Звезда, причём, кмк, по ощущениям, Звезда была "заметкой" для меня скорее. Вкратце для анонов не в теме Таро: есть неслабая вероятность, что в обозримом будущем Изя всё, что внушает нам немалые надежды.
На будущее Украины было 3 кубков, 2 кубков и 10 кубков, тут и про союз, и про благоденствие.
Анон пишет:Справится с одним Пу всем миром, кмк, вполне реально. Что, всем ковеном один обширный инсульт не накастуем?
1. Не накастуешь. Хоть каким ковеном. Пока не закончится процесс, в который он вовлечен, ты ничего не сделаешь.
2. Пу сейчас часть огромной движухи. В лучшем случае, ты сам огребешь (и нет, защиты не помогут, глобальная сила пробьет любую), в худшем - сделаешь ситуацию еще пиздецовее.
Анончик, а если не негатив кастовать, а додать любовью, состраданием и раскаянием? Затопить сахарной ватой и купидончиками
Я не гадальщик, но сегодня попытался войти в транс, у меня довольно странная картина получилась:
- Путин искренне считал, что у него нет другого выбора, кроме как начать эту войну (почему - не знаю, есть какая-то информация, возможно - секретная), он не особо ее прям хотел;
- войну постараются закончить побыстрее, лишние жертвы не нужны;
- вероятность победы России в настоящее время высока;
- П. скорее всего скоро уйдет вне зависимости от исхода войны, и он об этом знает.
Довольно странная картина.
Я не гадальщик, но сегодня попытался войти в транс, у меня довольно странная картина получилась:
- Путин искренне считал, что у него нет другого выбора, кроме как начать эту войну (почему - не знаю, есть какая-то информация, возможно - секретная), он не особо ее прям хотел;
- войну постараются закончить побыстрее, лишние жертвы не нужны;
- вероятность победы России в настоящее время высока;
- П. скорее всего скоро уйдет вне зависимости от исхода войны, и он об этом знает.
Почему, очень логичная, если не поддаваться паники.
ну только время теперь покажет)
Молюсь, чтобы пострадало как можно меньше людей.
Не странная. У многих похожее идёт. У меня, например, давно идет какая-то жопа со здоровьем Пу.
Ну и то, что сейчас не полноценная война, тупо передел рынка. Типа, выглядит страшнее, чем есть на самом деле.