Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Анон, когда у тебя что-то хорошее на куспид встанет?
Я сейчас представил, как аноны пытаются этому поспособствовать, воздействуя на планеты
Вот мы щас тут разными способами смотрим и многое даже сходится, но, аноны, вы заметили с какой скоростью все меняется?
Это говорит лишь о том, что эмоции и ожидания конкретного гадающего проецируются в его расклады и он не видит реального будущего. "Там" ничего не поменялось, Ванга-Жириновский тому свидетель.
У меня на него сегодня выпадало 10 жезлов, 8 монет, 10 монет, кто шарит, объясните, я ничего не понял.
И на ситуацию утром и днем все были сплошь жезлы
10 ки говорят о том, что ситуация подходит к концу
Если верить картам, ты много всего набрал и со скрипом вывозишь.
Что да, то да.
Денежных потерь не должно быть (но что-то пойдет не так, как ты хочешь, возможно что-нибудь с премией, но ничего критичного)
Тут как раз понятно - не будет доплаты.
Ты можешь выложить фотку какой-нибудь личной вещи? Я бы ещё раз попробовал, постарался бы на нее настроиться
Совет от карт: не бояться идти на конфликт и защищать свои интересы (рыцарь мечей).
Вы меня почти настроили, аноны.) Спасибо
У меня на него выпадал днем Суд и 4 мечей (причем дважды), а сейчас вообще Луна, Смерть и рыцарь мечей. Стоит ли надеяться....
Анон, когда у тебя что-то хорошее на куспид встанет?
Ну... эээ... следующим на куспид у меня встанет Плутон. Анон плохо знает современную астрологию, а в классической и ведической такой планеты нет, поэтому анон даже здесь спрашивал что может принести этот Плутон, но ему, увы, не ответили. Ядерный взрыв?
Уран, кстати, у анона отработал слабенько - анон навернулся и месяц пролежал в гипсе. А, и астрологией увлекся в этот период, она тоже по Урану идет. Луна на куспиде - анон сделал ремонт и всю мебель в квартире поменял. Нептун дал переезд. Т.е. раньше все в основном по личному шло.
Отредактировано (2022-02-24 19:09:27)
что может принести этот Плутон
Теоретически, трансформацию, если я правильно помню. Но как бы того, зависит от контекста
Пусть будет для статистики ¯\_(ツ)_/¯
Анончики, а можете посоветовать какой-нибудь хороший сайт с возможными толкованиями рун?
Я нашел свой мешочек, который шил-вышивал-пилил-строгал-вырезал дцать лет назад, а вот распечатки канули куда-то, помню же я очень мало, не брал руны очень и очень давно. Познакомиться с ними заново я сумею, а вот толкования не потяну по памяти. Буду благодарен)
Анончики, а можете посоветовать какой-нибудь хороший сайт с возможными толкованиями рун?
Я нашел свой мешочек, который шил-вышивал-пилил-строгал-вырезал дцать лет назад, а вот распечатки канули куда-то, помню же я очень мало, не брал руны очень и очень давно. Познакомиться с ними заново я сумею, а вот толкования не потяну по памяти. Буду благодарен)
Держи: http://meanings.ru/
Держи: http://meanings.ru/
Спасибо большое, анон!
Я еще раз разложил, анончик.
Анончик, спасибо тебе, родной) И сто тыщ лучей добра в карму!
А никто не гадал, отстоит ли Украина себя сейчас или ее завоюют и сожрут?
Плюсую к вопросу.
Не претендую на истину, с моей стороны видится так.
Анончик, спасибо тебе, родной) И сто тыщ лучей добра в карму!
Я надеюсь, что получилось настроиться правильно.
Вопрос станет ли Украина сателлитом России?
Настоящее туз кубков, много эмоций
Будущее Луна, время неопределённости.
Совет Сила
Предупреждение Отшельник, типа, не будьте одни, объединяйтесь, ихмо.
Итоговая 9 жезлов.
Если поделитесь мыслями, буду рада, аноны.
У меня ничего кроме "анального огоражения" с видимостью нормальности в голову не приходит и я не знаю как толковать. Таро Колесо года, там мужик чучело на поле пристраивает, на небе черные вороны, но в целом атмосфера позитивная.
Хотя есть мысль, что чучело может быть Украиной
Отредактировано (2022-02-24 21:21:12)
Украина:
Впрочем это ведь всё равно не стопроцентная вероятность:)
*нервно ржет* анон, ты, может, просто всю колоду в руке перевернул случайно?
Попробовал тоже.
Я вижу, что суверенитет Украины должен быть сохранён или восстановлен. Но и ДНР/ЛНР тоже будет как-то решено
Аноны, ощущение, что мир вообще в пизду катится - страшно и тревожно. Причем, у меня всегда было все хорошо с интуицией, перед той же пандемией была стойкая тревожность, что будет не сладко… Но на этот год были только хорошие ожидания. И тут вот это все. Как же так. Кто-нибудь делал расклад на этот год?
Аноны, у нас же тут есть черные маги и вотэтовсе.
Может, таки попробуем поучаствовать?
Справится с одним Пу всем миром, кмк, вполне реально. Что, всем ковеном один обширный инсульт не накастуем?
Вероятности поправить толпой тоже шансы есть.
Отредактировано (2022-02-24 23:53:01)
сорян за слоупок-мод, анон весь день отходил от стоматологии.
Все нормально, спасибо за пояснения! Выздоравливай