Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Да я в курсе)) но совпало того, прикольно
А, это да)
Не так буквально все
А ты уверен? А то звучит как типичный выпуск новостей.
Отредактировано (2022-02-24 14:23:57)
А может, Путин как раз погадал на книге перемен...
Мне выпал расклад, что дед получит по жопе и уйдет в отставку, я так на это надеюсь
По жопе получит, тоже вижу
У меня в раскладе выпало, что окружение с ним не согласно, и по жопе он получит, но в итоге богатства у него только прибавится.
Я не буду писать, чья цитата, автор - адекватный человек, но подход....
Студенты в чате спрашивали можно ли что-то сделать магическим способом. Нет, остановить политическую махину магическим способом за счет своей личной работы нельзя (как вы понимаете, крупные полевые движения на уровне государств личной силой не остановишь).
Не в целях срача, а чисто поинтересоваться у тех, кто такого мнения: а что так? А как проклинать на восемь родов вперед, двигать вероятности, править карму, родовые программы - так они в первых рядах, а как со злом бороться, так сразу ноосфера не принимает?
Тут такое коллективное сознательное в воздухе, бери, да юзай, как ресурс. А не можешь, так и грош цена твоим вероятностям.
И второе: почему вопрос стоит сразу о том, что палочкой махнул - и сразу все остановились и исчезли? Других подходов вот правда-правда нет? Или внушать только бывшему горазды, чтобы позвонил?
Коллеги, простите за белое пальто, если кто его увидел. Просто очень страшно и досадно, что и мы в том числе в серьезных ситуациях становимся как все, а ведь это не так.
как со злом бороться, так сразу ноосфера не принимает?
Это немножко другое, анончик.
Всякие родовые проклятия это как троян в компе. А влиять на процесс, в котором задействованы миллионы людей, это как попытаться запустить трояна в сеть Пентагона. То есть, попытаться можно, но смысла 0. Только силы тратить и по щам получить.
Слишком разный масштаб.
Отредактировано (2022-02-24 15:47:22)
Я тебе один умный вещь скажу. Мы все- как все. Этот мир уже много народу перемолол - героев, гениев, магов, ученых, политиков... всех! Есть силы, перед которыми любой магуй - никто и звать никак.
А как проклинать на восемь родов вперед, двигать вероятности, править карму, родовые программы - так они в первых рядах, а как со злом бороться, так сразу ноосфера не принимает?
Анон, дело в том, что изменение вероятности того, позвонит тебе бывший или нет и исторические события мирового масштаба вещи просто несравнимые. У второго гораздо больше причинно-следственных связей, и очень, очень много скрытого, так как источник всего этого - сила, нам, людям, не подвластная и нами не познаваемая.
Коллективная энергия - штука слишком разнонаправленная, и вместо того, чтобы сесть на энергетические сани и поехать в нужную сторону, ты сядешь на 100 разных саней и одновременно поедешь в разные стороны. Хер ты с этим поработаешь. Коллективная энергия даже в работе нескольких практиков требует сонастройки, а ты о простых людях.
Волшебной палочкой вообще мало что делается. На комплексные события нужно комплексное воздействие, а ещё слаженность. Которая не факт что возникнет среди практиков.
Других подходов вот правда-правда нет?
Есть. Вот ты сейчас начнешь влиять на конкретную вероятность (не на войну, конечно) и, если приложишь усилия, соберешь сторонников и последователей, лет через 50 русло вероятности изменится, все мелкие процессы перестроятся. Если никто не налажает.
Война, как и любой кризис, это верхушка айсберга. Там столько всего уже накоплено, что что-то реально изменить можно разве что совместными усилиями планетарного масштаба.
Повлиять на текущую ситуацию можно было лет 20 назад, когда клубок только начал завязываться. Но даже тогда понадобились бы мощные средства.
А как проклинать на восемь родов вперед, двигать вероятности, править карму, родовые программы - так они в первых рядах, а как со злом бороться, так сразу ноосфера не принимает?
Ну лично ты можешь попробовать, если сил не жалко. Но все обычно прекрасно понимают, что проклинать заебавшую соседку, которая шумит по ночам, и править историю недрогнувшей рукой слишком разные вещи. Даже если у кого-то есть для второго силы, то есть ли у него при этом знания как правильно или уверенность в себе. На уверенности в себе вообще очень многое завязано в том числе и в магуйстве.
Я вот прекрасно понимаю, что гадание это мой потолок. Я б может и хотел прыгнуть выше, но тут как с физическими способностями, кто-то становится олимпийским чемпионом, а кто-то на физре три круга с трудом пробегает.
Этот анон очень любит этот тред.)) Способностей в себе не ощущает, но всю жизнь почему-то интересует тема непознанного.
Хочу сказать грандмерси анончикам, которые дают советы. Использовал чистку солью - отлично!
Отдельные спасибки анону, который посоветовал "отъебаться от себя" Не загоняться - стало проще.
С бутылкой и пляжем прикольная идея, но пляжей у нас нету(
Я чего хотел спросить, не в службу, а в дружбу, аноны. Кто может посмотреть: стоит мне завтра уходить на больничный или нет?
Я чего хотел спросить, не в службу, а в дружбу, аноны. Кто может посмотреть: стоит мне завтра уходить на больничный или нет?
Я смотрел на "что будет, если клиент возьмет больничный"
Отредактировано (2022-02-24 17:45:31)
В общем, снова разложил на политоту (анон с предыдущим неутешительным раскладом), потому что ничем другим себя успокоить не могу. Что вышло. Неожиданно, но на этот раз получилось более-менее успокаивающе, так что выложу.
Отредактировано (2022-02-24 17:46:41)
У меня на него сегодня выпадало 10 жезлов, 8 монет, 10 монет, кто шарит, объясните, я ничего не понял.
И на ситуацию утром и днем все были сплошь жезлы
Если коротко, то полоса говна, неудач, слабости и колебаний, которая приведет к переосмыслению всего, переходному периоду.
Руны так же говорят.
Руны так же говорят.
Прям представил, как гадатели разных традиций пятюню друг другу дали
Анон не уверен в тред финансов или сюда))
Есть желание на спаде проинвестировать не последние деньги. Но интуиция против.
Анон из РФ сидит и думает что за фигня. Пока все что удалось от интуиции добиться "бесполезно и бессмысленно", проход закрыт.там где раньше была дверь, сейчас стена.
Аноны, у вас как по ощущениям?
Отредактировано (2022-02-24 18:22:07)
Кстати, про политоту. Вот мы щас тут разными способами смотрим и многое даже сходится, но, аноны, вы заметили с какой скоростью все меняется?
У меня вчера стабильно выдавало "треш-санкции-все стихнет", а сегодня "пронесет, но по экономике жахнет + у деда что-то со здоровьем"
Кстати, про политоту. Вот мы щас тут разными способами смотрим и многое даже сходится, но, аноны, вы заметили с какой скоростью все меняется?
У меня вчера стабильно выдавало "треш-санкции-все стихнет", а сегодня "пронесет, но по экономике жахнет + у деда что-то со здоровьем"
Не, у меня карты в долгую показывают, мне ок.
▼Скрытый текст⬍
Лично у анона как-раз Марс на куспид встал (в дирекциях солнечной дуги). Когда Сатурн на куспид вставал - короновирус в Россию пришел. (В личном оно тоже, конечно, отыгрывается.)
Анон не уверен в тред финансов или сюда))
Есть желание на спаде проинвестировать не последние деньги. Но интуиция против.
Анон из РФ сидит и думает что за фигня. Пока все что удалось от интуиции добиться "бесполезно и бессмысленно", проход закрыт.там где раньше была дверь, сейчас стена.
Аноны, у вас как по ощущениям?
Тоже так думаю. Надо ждать, и возможно, долго