Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Удалил свое последнее сообщение, т.к. увидел еще несколько ответов. Всем спасибо, аноны, буду хорошенько думать!
Если очень хочется, лучше пожелай справедливого наказания для него, оно хотя бы энергию не сожрет.
Пожелал, и не раз.
анон с вопросом про руны
Отредактировано (2022-02-23 14:08:10)
Перечитай внимательно то, что я написал. Убить человека с помощью магии могут не многие (я, если что, в их число не вхожу). То, что ты процитировал, как и большая часть моего поста, относилось к "сделать гадость", а не убить.
Ну, ты написал, что "убить немногие могут", сиречь так-то мочь - могут, но не все поголовно, а самые "сильные". Я так понял
Вот сейчас я не до конца уверен в том, что напишу, потому что транслирую не личный опыт, а впечатления на основе общения с более сильными, магуями.
Ну, ты написал, что "убить немногие могут", сиречь так-то мочь - могут, но не все поголовно, а самые "сильные". Я так понял
Да, ты все правильно понял. Нужна личная сила и наработанная связь с божествами смерти. Но чтобы выйти на такой уровень, требуется очень серьезная прокачка. Это тоже путь духовного развития, который затрагивает и изменяет личность. Если путь пройден, то человеку становится так просто отправить другого на тот свет, как нажать кнопку. Но желание это делать пропадает, и уже не хочется никого убивать пачками. Глубока связь с божествами смерти дает понимание, что каждый человек умирает в предназначенное для него время, и не стоит вмешиваться в эти процессы без серьезной причины. Изучение темы смерти дает уважение к жизни, потому что это две стороны одной монеты. Если же путь не пройден, то человек вредит только себе "откатами", которые являются последствиями его же ошибок. И вполне может сам себя закопать.
Да, ты все правильно понял. Нужна личная сила и наработанная связь с божествами смерти. Но чтобы выйти на такой уровень, требуется очень серьезная прокачка. Это тоже путь духовного развития, который затрагивает и изменяет личность.
Спасибо, что пояснил, анон, теперь понятнее.
Вот хорошая статья про откаты.
Прям отлично
Я считаю так: убить человека с помощью магии можно только в том случае, если человек уже одной ногой в могиле. Если болен чем-то серьёзным, если в семейном "опасном" возрасте, или если человек очень сильно проштрафился у своего же покровителя (и то, не стороннему практику судить).
Я люблю читать чёрный форум, ух там вечно вражины от одного заговора померли. Читаю как тёмное фэнтези.
Аноны, у меня, я думаю, очень глупый и нелепый вопрос. Но тут все анонимно, такшта...
Несколько ночей подряд анон во сне обсуждает с кем-то тему "анон не лезет в магию, религию, астрологию и всетакое, а взамен получает то, что хочет".
И как-то выбросить эту мысль не получается, но есть нюанс - самое близкое, с чем вообще по жизни взаимодействовал анон это загадать желание, когда видишь одинаковые цифры на часах. То есть я даже на таро не гадал ни разу, никаких ритуалов не проводил. И мне кажется, что я просто себя накручиваю, потому что после первого сна проснулся словно после кошмара. Хотя ну ничего жуткого не помню.
Короче - это мне к психиатру или к магам?
Откаты — это миф, придуманный светленькими.
Гыыы)) я один раз видел настоящий откат от смертельного проклятья - не в полную силу) семь ножевых в центральном парке города среди бела дня не хочешь? Такие вот мифы и легенды) И только потому что делавший защиту не хотел убивать. Человек выжил.
Отредактировано (2022-02-23 14:35:18)
Я люблю читать чёрный форум, ух там вечно вражины от одного заговора померли. Читаю как тёмное фэнтези.
Кого-то напоминает. Кто у нас там из пациентов одним взглядом взглядом всех вражин ломает?
Немного отвлеку, но вдруг кто опознает по описанию
Гыыы)) я один раз видел настоящий откат от смертельного проклятья - не в полную силу) семь ножевых в центральном парке города среди бела дня не хочешь? Такие вот мифы и легенды)
Это ж классический пример из статьи выше))
Гыыы)) я один раз видел настоящий откат от смертельного проклятья - не в полную силу) семь ножевых в центральном парке города среди бела дня не хочешь? Такие вот мифы и легенды)
Р - Репрезентативность.
То есть я потрачу кучу энергии или это будет как отдача при выстреле - синяки набьет (в переносном смысле, конечно)?
Ответ простой: НЕИЗВЕСТНО, будет ли откат, не будет, а если будет, то в какой форме. Никто этого не знает.
Мы можем как угодно спорить, но ответ один - за порчу, особенно мощную, можно мощно получить по жопе. А уж будет это называться откатом, наказанием высших сил, контратакой жертвы - это уже нюансы. Жопа болеть будет. И возможно, долго.
Кого-то напоминает. Кто у нас там из пациентов одним взглядом взглядом всех вражин ломает?
Ой много их
А на чёрном форуме я помню дивную историю, как кто-то неумеючи обезглавил петуха и он сбежал)))
Отредактировано (2022-02-23 14:47:39)
Р - Репрезентативность.
Ты предлагаешь насылать на людей смертельные проклятья для эксперименту? Это так то само по себе не очень частое мероприятие. При этом нужно точно знать, что проклятье было, на кого оно было, и кто его отражал, и в какие сроки. Я только один раз видел всю картину от начала до конца. Ну или пусть аноны, которые поубивали кучу народу магией, придут себя и подтвердят, что им ничего за этого не было.
Аноны, а кто-нибудь ещё на Жириновского гадал?
Мы можем как угодно спорить, но ответ один - за порчу, особенно мощную, можно мощно получить по жопе. А уж будет это называться откатом, наказанием высших сил, контратакой жертвы - это уже нюансы. Жопа болеть будет. И возможно, долго.
Так она и без порчи прекрасно может заболеть. Тем более время такое, жопоболезненное.
НЕИЗВЕСТНО, будет ли откат, не будет, а если будет, то в какой форме. Никто этого не знает.
Но можно хотя бы примерно увидеть вероятности, если перед началом работы провести диагностику. Попробовать оценить энергетический потенциал цели, наличие защит и покровителей. Вообще советую не забывать про диагностику, что бы вы ни собирались делать: наводить порчи, притягивать деньги или насморк лечить. Это может помочь выбрать лучший способ достижения цели и избежать неожиданных последствий.
Анон пишет:Мне приснился потом пляж, море и крутейшее чувство правильности.
Многие открытые действия (т.е. например ритуалы для не одного либо закрытого сообщества/ковена) даже фотают)Тогда анон-таролог, который в жизни никаких жертв не приносил и в ритуалах никогда не участвовал, передает, что получил незабываемый опыт вколачивания бутылки медовухи в торосы на Финском заливе.
Только теперь волнуюсь, что а вдруг не зашло или я что-то не так сделал или без уважения. Ничего не приснилось же!
Тут дело такое - проще не ждать прям ответ-ответ или что-то этакое Могу заметить, что у меняв самые первые разы общения только приходы творческой энергии были, ну и я такую уборку сделала, что боялась не встану на следующий день, ан нет - летала как птичка)
А на чёрном форуме я помню дивную историю, как кто-то неумеючи обезглавил петуха и он сбежал)))
Бедный петух!
Не сижу на форумах, и ритуальную магию не практикую, особенно черную, но в тусовке общался и мне уже два раза предъявляли за то, что я, гад такой, поломал людям жизнь Они на меня порчи и привороты, а потом все у них по пизде пошло.
Они на меня порчи и привороты, а потом все у них по пизде пошло.
каков подлец!)))
Классическая деревенская история же Сразу видно в теме, кто тут городской) Куры без головы бегают, потому что у них некоторое время сохраняется активность спинного мозга. От качества работы это не зависит, чистая физиология.
От качества работы это не зависит, чистая физиология.
Ну так да) если их не зафиксировать. Вот не помню, поймали его в итоге или он так и сбежал в ночь)