Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#5276 2022-02-23 13:57:31

Анон

Re: Магии и язычества тред

Удалил свое последнее сообщение, т.к. увидел еще несколько ответов. Всем спасибо, аноны, буду хорошенько думать!

Анон пишет:

Если очень хочется, лучше пожелай справедливого наказания для него, оно хотя бы энергию не сожрет.

Пожелал, и не раз.

Скрытый текст

анон с вопросом про руны

Отредактировано (2022-02-23 14:08:10)

#5277 2022-02-23 13:58:35

Анон

Анон пишет:

Перечитай внимательно то, что я написал. Убить человека с помощью магии могут не многие (я, если что, в их число не вхожу). То, что ты процитировал, как и большая часть моего поста, относилось к "сделать гадость", а не убить.

Ну, ты написал, что "убить немногие могут", сиречь так-то мочь - могут, но не все поголовно, а самые "сильные". Я так понял :think:

#5278 2022-02-23 14:15:18

Анон

Вот сейчас я не до конца уверен в том, что напишу, потому что транслирую не личный опыт, а впечатления на основе общения с более сильными, магуями.

Анон пишет:

Ну, ты написал, что "убить немногие могут", сиречь так-то мочь - могут, но не все поголовно, а самые "сильные". Я так понял

Да, ты все правильно понял. Нужна личная сила и наработанная связь с божествами смерти. Но чтобы выйти на такой уровень, требуется очень серьезная прокачка. Это тоже путь духовного развития, который затрагивает и изменяет личность. Если путь пройден, то человеку становится так просто отправить другого на тот свет, как нажать кнопку. Но желание это делать пропадает, и уже не хочется никого убивать пачками. Глубока связь с божествами смерти дает понимание, что каждый человек умирает в предназначенное для него время, и не стоит вмешиваться в эти процессы без серьезной причины. Изучение темы смерти дает уважение к жизни, потому что это две стороны одной монеты. Если же путь не пройден, то человек вредит только себе "откатами", которые являются последствиями его же ошибок. И вполне может сам себя закопать.

#5279 2022-02-23 14:18:19

Анон

Анон пишет:

Да, ты все правильно понял. Нужна личная сила и наработанная связь с божествами смерти. Но чтобы выйти на такой уровень, требуется очень серьезная прокачка. Это тоже путь духовного развития, который затрагивает и изменяет личность.

Спасибо, что пояснил, анон, теперь понятнее.

#5280 2022-02-23 14:19:30

Анон

Анон пишет:

Вот хорошая статья про откаты.

Прям отлично

#5281 2022-02-23 14:22:37

Анон

Я считаю так: убить человека с помощью магии можно только в том случае, если человек уже одной ногой в могиле. Если болен чем-то серьёзным, если в семейном "опасном" возрасте, или если человек очень сильно проштрафился у своего же покровителя (и то, не стороннему практику судить).
Я люблю читать чёрный форум, ух там вечно вражины от одного заговора померли. Читаю как тёмное фэнтези.

#5282 2022-02-23 14:27:09

Анон

Аноны, у меня, я думаю, очень глупый и нелепый вопрос. Но тут все анонимно, такшта...

Несколько ночей подряд анон во сне обсуждает с кем-то тему "анон не лезет в магию, религию, астрологию и всетакое, а взамен получает то, что хочет".
И как-то выбросить эту мысль не получается, но есть нюанс - самое близкое, с чем вообще по жизни взаимодействовал анон это загадать желание, когда видишь одинаковые цифры на часах. То есть я даже на таро не гадал ни разу, никаких ритуалов не проводил. И мне кажется, что я просто себя накручиваю, потому что после первого сна проснулся словно после кошмара. Хотя ну ничего жуткого не помню.

Короче - это мне к психиатру или к магам? :facepalm:

#5283 2022-02-23 14:32:22

Анон

Анон пишет:

Откаты — это миф, придуманный светленькими.

Гыыы)) я один раз видел настоящий откат от смертельного проклятья -  не в полную силу)  семь ножевых в центральном парке города среди бела дня не хочешь? Такие вот мифы и легенды) И только потому что делавший защиту не хотел убивать. Человек выжил.

Отредактировано (2022-02-23 14:35:18)

#5284 2022-02-23 14:33:30

Анон

Анон пишет:

Я люблю читать чёрный форум, ух там вечно вражины от одного заговора померли. Читаю как тёмное фэнтези.

=D
Кого-то напоминает. Кто у нас там из пациентов одним взглядом взглядом всех вражин ломает?

#5285 2022-02-23 14:35:04

Анон

Немного отвлеку, но вдруг кто опознает по описанию

Скрытый текст

#5286 2022-02-23 14:35:52

Анон

Анон пишет:

Гыыы)) я один раз видел настоящий откат от смертельного проклятья -  не в полную силу)  семь ножевых в центральном парке города среди бела дня не хочешь? Такие вот мифы и легенды)

Это ж классический пример из статьи выше))

#5287 2022-02-23 14:44:04

Анон

Анон пишет:

Гыыы)) я один раз видел настоящий откат от смертельного проклятья -  не в полную силу)  семь ножевых в центральном парке города среди бела дня не хочешь? Такие вот мифы и легенды)

Р - Репрезентативность.

Анон пишет:

То есть я потрачу кучу энергии или это будет как отдача при выстреле - синяки набьет (в переносном смысле, конечно)?

Ответ простой: НЕИЗВЕСТНО, будет ли откат, не будет, а если будет, то в какой форме. Никто этого не знает.

#5288 2022-02-23 14:44:46

Анон

Мы можем как угодно спорить, но ответ один - за порчу, особенно мощную, можно мощно получить по жопе. А уж будет это называться откатом, наказанием высших сил, контратакой жертвы - это уже нюансы. Жопа болеть будет. И возможно, долго.

#5289 2022-02-23 14:45:29

Анон

Анон пишет:

Кого-то напоминает. Кто у нас там из пациентов одним взглядом взглядом всех вражин ломает?

Ой много их :lol:

А на чёрном форуме я помню дивную историю, как кто-то неумеючи обезглавил петуха и он сбежал)))

Отредактировано (2022-02-23 14:47:39)

#5290 2022-02-23 14:47:11

Анон

Анон пишет:

Р - Репрезентативность.

Ты предлагаешь насылать на людей смертельные проклятья для эксперименту? Это так то само по себе не очень частое мероприятие. При этом нужно точно знать, что проклятье было, на кого оно было, и кто его отражал, и в какие сроки. Я только один раз видел всю картину от начала до конца. Ну или пусть аноны, которые поубивали кучу народу магией, придут себя и подтвердят, что им ничего за этого не было.

#5291 2022-02-23 14:48:12

Анон

Аноны, а кто-нибудь ещё на Жириновского гадал?

#5292 2022-02-23 14:48:44

Анон

Анон пишет:

Мы можем как угодно спорить, но ответ один - за порчу, особенно мощную, можно мощно получить по жопе. А уж будет это называться откатом, наказанием высших сил, контратакой жертвы - это уже нюансы. Жопа болеть будет. И возможно, долго.

Так она и без порчи прекрасно может заболеть. ;D Тем более время такое, жопоболезненное.

#5293 2022-02-23 14:50:55

Анон

Анон пишет:

НЕИЗВЕСТНО, будет ли откат, не будет, а если будет, то в какой форме. Никто этого не знает.

Но можно хотя бы примерно увидеть вероятности, если перед началом работы провести диагностику. Попробовать оценить энергетический потенциал цели, наличие защит и покровителей. Вообще советую не забывать про диагностику, что бы вы ни собирались делать: наводить порчи, притягивать деньги или насморк лечить. Это может помочь выбрать лучший способ достижения цели и избежать неожиданных последствий.

#5294 2022-02-23 14:51:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой много их :lol:

А на чёрном форуме я помню дивную историю, как кто-то неумеючи обезглавил петуха и он сбежал)))

Не помню, что там с вражиной случилось в итоге. Вроде вражина всё равно того

#5295 2022-02-23 14:51:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне приснился потом пляж, море и крутейшее чувство правильности.
Многие открытые действия (т.е. например ритуалы для не одного либо закрытого сообщества/ковена) даже фотают)

Тогда анон-таролог, который в жизни никаких жертв не приносил и в ритуалах никогда не участвовал, передает, что получил незабываемый опыт вколачивания бутылки медовухи в торосы на Финском заливе.
Только теперь волнуюсь, что а вдруг не зашло или я что-то не так сделал или без уважения. Ничего не приснилось же!

Тут дело такое - проще не ждать прям ответ-ответ или что-то этакое :) Могу заметить, что у меняв самые первые разы общения только приходы творческой энергии были, ну и я такую уборку сделала, что боялась не встану на следующий день, ан нет - летала как птичка)

#5296 2022-02-23 14:56:05

Анон

Анон пишет:

Бедный петух!  :panic:

#5297 2022-02-23 14:57:27

Анон

Анон пишет:

Не сижу на форумах, и ритуальную магию не практикую, особенно черную, но в тусовке общался и мне уже два раза предъявляли за то, что я, гад такой, поломал людям жизнь  :lol: Они на меня порчи и привороты, а потом все у них по пизде пошло.  :lol:

#5298 2022-02-23 15:01:32

Анон

Анон пишет:

Они на меня порчи и привороты, а потом все у них по пизде пошло. 

каков подлец!))) =D

#5299 2022-02-23 15:02:01

Анон

Анон пишет:

Классическая деревенская история же =D Сразу видно в теме, кто тут городской) Куры без головы бегают, потому что у них некоторое время сохраняется активность спинного мозга. От качества работы это не зависит, чистая физиология.

#5300 2022-02-23 15:07:47

Анон

Анон пишет:

От качества работы это не зависит, чистая физиология.

Ну так да) если их не зафиксировать. Вот не помню, поймали его в итоге или он так и сбежал в ночь)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума