Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#5251 2022-02-22 23:14:25

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

опыт вколачивания бутылки медовухи в торосы на Финском заливе

Мне кажется, такое наоборот должно было очень зайти =D

#5252 2022-02-23 00:09:05

Анон

Анон пишет:

А когда хоть примерно ждать?

Если не оговаривается отдельно в вопросе и не выпало карт, прямо указывающих на долгий или короткий срок, у раскладов небольшой горизонт. По умолчанию это где-то 3-6 месяцев, максимум, который я видел, емнип, 8.
Но опять же, надо понимать, что расклад на данный момент - это наиболее вероятное течение событий исходя из нынешних реалий. Расклады на масштабные события, в которые вовлечены больше, чем пара-тройка человек, имеет смысл уточнять через какое-то время, если происходят какие-то события, которых ты в раскладе не видишь, например.

#5253 2022-02-23 00:40:41

Анон

Анон внезапно хочет поделиться забавным опытом, никак не связанным с политикой, хочется поговорить  о чем-то еще магическим. Лучшая подруга анона тоже со способностями сильными и на днях случился забавный казус - она случайно в болтовне об интересном ей умершем человеке призвала его дух и он собственно, воспользовавшись случаем, пришёл в нее. Медиум она наследственный. Ну и при чем тут я  -  я позвонил ей как раз, а там была совсем не она. Очень слышно было что другой человек прям. Другая манера общения совсем. Было пиздец прикольно, он "раскололся", как только мы уточнили. Будете смеяться, но чувак просто воспользовался возможностью выпить. Ну и я с интересным чуваком пообщалась. Подругу правда срубило посреди разговора, потому что это тяжело и наутро еще давление подскочившее было. Такая истрия.

#5254 2022-02-23 01:31:21

Анон

Аноны с таро, а вы вот пишете "разложил на то, раскладывал на се", - а как именно раскладываете? Какой расклад используете? Может, у вас есть  любимый расклад, или универсальный, или из сети берете любой тематический? (На любовь, на карьеру итд.)
Если небольшой вопрос или расклад на день, то достаточно три карты вытянуть, а если что-то посложнее?

#5255 2022-02-23 01:56:01

Анон

Анон пишет:

Аноны с таро, а вы вот пишете "разложил на то, раскладывал на се", - а как именно раскладываете? Какой расклад используете?

Я чаще всего задаю вопрос и тупо вытаскиваю три карты, опционально уточняю отдельно некоторые из них или задаю дополнительные вопросы. Иногда задаю рамки "первая - прошлое, вторая - настоящее, третья - будущее", но не всегда. Чаще использую все три как такое, ммм... предложение, фразу.

#5256 2022-02-23 02:01:20

Анон

Когда раскладываю Таро, то просто задаю вопросы и тяну, определенными раскладами никогда не пользовался.
Единственное, люблю триплет, где одна карта, посередине - настоящее, вторая, справа - что есть в этой ситуации, третья, слева - чего в этой ситуации нет. Понятия не имею, впрочем, где я этот триплет подцепил.

#5257 2022-02-23 03:59:06

Анон

Анон пишет:

Но результирующей на всё у меня выпала Королева чаш, так что...

что? поясни для незнающих, пжлст

#5258 2022-02-23 04:08:25

Анон

А насколько опасно гадать на Пу и прочих сильных мира сего?

Как думаете, есть ли у них какие-то "придворные маги", которые в случае чего такую защиту налагают, что если кто-то захочет такому человеку причинить вред магическим путем, тому будет очень горько? Вы просто представьте, сколько у подобных людей недоборожелателей, сколько людей могло их проклясть перед своей смертью. Или просто у них очень сильная личная воля и защита?

#5259 2022-02-23 07:41:49

Анон

У меня тоже все расклады на политоту хорошие. С деньгами жопу показывают, но не прям кризис-кризис. И все.
В остальном все спокойно, даже как-то подозрительно.

#5260 2022-02-23 08:01:16

Анон

Аноны, а по каким признакам можно понять что у тебя есть силы или к чему-то способность? Я больше агностик и не прошу 100% пруфов и чемодан денег после какого-то ритуала, мне скорее интересен принцип ощущения уверенности и его использование хотя бы в рамках самоуспокоения. В тяжелые моменты я немного увлекался таро и гадал для себя и не сказать, что выходило совсем по-другому потом, но в тему совсем не углублялся. А когда одному интернет-знакомому попробовал погадать, то он проверил мою интерпретацию у знакомого, сказал что я совсем не прав, и что я скорее чародейка. Что конкретно это значит постеснялся я спросить, но до сих пор интригует, а гугл ответов не дал.
В общем, не поймите неправильно, да, я не очень серьезно к этому отношусь и надеюсь никого этим на обижу, но вот в последнее время хочется снова вернуться к самоуспокоению. А может я слишком играюсь и знающие люди мне здесь скажут что не стоит. В любом случае ваше право на иной взгляд уважаю и пытаться его как-то осуждать не хочу.

Отредактировано (2022-02-23 08:02:08)

#5261 2022-02-23 09:59:05

Анон

Анон пишет:

Или просто у них очень сильная личная воля и защита?

у него может стоять совсем другая защита, поставленная на уровне мировых процессов теми, кто этими процессами занимается. То есть богами. А те смотрят на ситуацию в перспективе нескольких столетий, а может, и более. И вероятности видят получше нашего. Думаю, что масштабных личностей, оказывающих сильное влияние на мир, они могут прикрыть, если те еще нужны. А вот для чего, почему - это уже так просто не понять.
Есть такая старая легенда, что в Византии в каком -то городе к власти пришел очень жестокий и кровожадный человек. Зверствовал прямо. И какой-то святой долго молился, чтобы узнать, как Бог допустил, что в таком замечательном городе вдруг пришел к власти такой мудак. И поскольку молился искренне, ему в конце концов дали ответ. Ответ был: "Искал для вас хуже! .. Но не нашел".
Можно вспомнить и более новую версию того же рассказа: "Я вас, блядей, на этом корабле лет сорок собирал!".

#5262 2022-02-23 10:58:54

Анон

Вообще, если говорить об уровне жизни, то я заметил интересное. Не претендую на истину, у меня выборка довольно маленькая.
В общем, там где люди живут более-менее нормально структура человека более упорядоченная что ли.
Я долго жил в США, например и заметил разницу даже по разным штатам. Там, где люди "структурированнее", там и жизнь более комфортная.
В Европе очагами. Кстати, в Германии структуры стали ослабевать, после потока мигрантов. То есть, они походу не могут переварить такое количество хаотичных вибраций.
В СНГ структуры тоже очень слабенькие, тоже много хаоса. Внезапно, несмотря на общую благообразность, он шкалит в Мск.
Так вот, я думаю что именно четкость структуры жителей влияет на все государство в целом. То есть, люди это реально огромный ресурс.
Может кто замечал, когда структурированный человек куда-то приходит (работа, учеба, переезд), вокруг него и пространство становится более четким, логичным. Иногда даже окружающие меняются, если у человека ресурса много.

#5263 2022-02-23 12:56:40

Анон

Аноны-рунологи, вопрос к вам. Вчера мельком прочитал тут про руны и как они могут помочь, и эта мысль запала на весь день, и сегодня не отпускает. У меня сейчас довольно напряженная ситуация с работой, деньги нужны срочно, а не идет совсем, энергия просто по нулям, хотя вчера вполне удачный день был. Сунулся почитать про руны, охренел и решил спросить у знающих, может, подскажете, что бы сделать и при этом не ухудшить ситуацию? Я для себя только понемногу Таро начал изучать недавно, с рунами вообще дела раньше не имел

#5264 2022-02-23 13:04:09

Анон

Анон пишет:

Аноны-рунологи, вопрос к вам. Вчера мельком прочитал тут про руны и как они могут помочь, и эта мысль запала на весь день, и сегодня не отпускает. У меня сейчас довольно напряженная ситуация с работой, деньги нужны срочно, а не идет совсем, энергия просто по нулям, хотя вчера вполне удачный день был. Сунулся почитать про руны, охренел и решил спросить у знающих, может, подскажете, что бы сделать и при этом не ухудшить ситуацию? Я для себя только понемногу Таро начал изучать недавно, с рунами вообще дела раньше не имел

Посижу, послушаю. Я как раз недавно рассказывал про начерченный по какому-то наитию став.

#5265 2022-02-23 13:17:48

Анон

Аноны, у меня иногда случается обострение чувствительности и тогда присутствие рядом близких воспринимается как серьезный раздражитель. Как будто они вторгаются в мое поле и забивают эфир. Я стараюсь в такие моменты уходить или закрываться, дистанцироваться, но это не всегда возможно и не всегда помогает. Что еще можно сделать, какие магуйские способы можно применить? Снижать чувствительность произвольно я не могу. Может, подойдет что-то из энергетической самозащиты, если такое есть?

#5266 2022-02-23 13:21:14

Анон

Анон пишет:

Может кто замечал, когда структурированный человек куда-то приходит (работа, учеба, переезд), вокруг него и пространство становится более четким, логичным. Иногда даже окружающие меняются, если у человека ресурса много.

Да, это колебания хаоса и порядка, которые проявляются на всех уровнях - менталитете, энергетике, социуме. Прикол в том, что способы структурирования тоже разные, как и проявления хаоса.

#5267 2022-02-23 13:34:40

Анон

Аноны, если раньше никогда не работал с рунами, равно как и с любой другой магией вообще, стоит ли пробовать с помощью рун сделать врагу гадость, а в идеале убить его? Если это важно, анон когда-то был насильно втащен в христианство, но никакого положительного выхлопа от этой религии в жизни не имел и со всем христианским порвал. Сейчас то ли атеист, то ли все-таки агностик, в общем, религиозно неопределившийся :) Руны никогда не казались близкими, вообще не мое, но почитал тут про успешные манипуляции с ними и призадумался. Не то чтобы жду какого-то конкретного совета, просто хочу услышать мнения разбирающихся в теме и покрепче подумать.

Отредактировано (2022-02-23 13:36:02)

#5268 2022-02-23 13:36:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, если раньше никогда не работал с рунами, равно как и с любой другой магией вообще, стоит ли пробовать с помощью рун сделать врагу гадость, а в идеале убить его? Если это важно, анон когда-то был насильно втащен в христианство, но никакого положительного выхлопа от этой религии в жизни не имел и со всем христианским порвал. Сейчас то ли атеист, то ли все-таки агностик, в общем, религиозно неопределившийся :) Руны никогда не казались близкими, вообще не мое, но почитал тут про успешные манипуляции с ними и призадумался. Не то чтобы жду какого-то конкретного совета, просто хочу услышать мнения разбирающихся в теме и покрепче подумать.

Откат большой будет  :think:

#5269 2022-02-23 13:39:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, если раньше никогда не работал с рунами, равно как и с любой другой магией вообще, стоит ли пробовать с помощью рун сделать врагу гадость, а в идеале убить его?

:bu:
Я бы побоялся, анон. Особенно если ты веришь в бумеранги.

#5270 2022-02-23 13:39:59

Анон

Анон пишет:

Откат большой будет 

То есть я потрачу кучу энергии или это будет как отдача при выстреле - синяки набьет (в переносном смысле, конечно)?

Анон пишет:

Я бы побоялся, анон. Особенно если ты веришь в бумеранги.

Не то чтобы верю, на мой взгляд они не очень-то работают... Простой пример - тот мудак, который обворовал меня и из-за которого я и спросил про руны: пока с ним ничего не делается (ну или так выглядит в соцсетях).

Отредактировано (2022-02-23 13:43:54)

#5271 2022-02-23 13:47:23

Анон

Гадость сделать можно, дело не хитрое.  Но вот убить вряд ли получится, если нет опыта, мало силы, нет контакта с каким-либо темным божеством. Не многие так могут. Перед любой работой надо смотреть, что там у врага с защитой и личной силой. Диагностика ситуации может быть проведена на Таро или рунах. В идеале сначала снимаешь защиту, ослабляешь волю жертвы, и только потом наводишь негатив. Все это на рунах можно сделать. Луна на руны не влияет, но я все же предпочитаю делать такие вещи на убывающей луне. Откаты — это миф, придуманный светленькими. Если сделаешь все правильно, и хватит личной силы, то ничего не будет. Удачи!

#5272 2022-02-23 13:49:32

Анон

Анон пишет:

Откаты — это миф, придуманный светленькими. Если сделаешь все правильно, и хватит личной силы, то ничего не будет. Удачи!

Я левый анон и просто думаю, что если бы всё было так просто, у нас бы пачками неугодных вот так устраняли. был же эксперимент с "а если для того, чтобы убить, понадобится всего лишь нажать кнопку?"

#5273 2022-02-23 13:51:21

Анон

Анон пишет:

То есть я потрачу кучу энергии или это будет как отдача при выстреле - синяки набьет (в переносном смысле, конечно)?

Конкретно в моей "системе ценностей" к тебе вернется все то, что пожелаешь тому человеку, но в несколько раз больше. Причем неизвестно, куда ударит: по здоровью, семьи, отношениям, финансам.
Учитывая, что с рунами ты вообще не очень, то скорее всего до того человека и не долетит ничего, то есть сперва ты потратишь дофига энергии на работу, скорее всего не увидишь результата, но получишь обратку.
Если очень хочется, лучше пожелай справедливого наказания для него, оно хотя бы энергию не сожрет.

#5274 2022-02-23 13:53:02

Анон

Анон пишет:

Я левый анон и просто думаю, что если бы всё было так просто, у нас бы пачками неугодных вот так устраняли. был же эксперимент с "а если для того, чтобы убить, понадобится всего лишь нажать кнопку?"

Перечитай внимательно то, что я написал. Убить человека с помощью магии могут не многие (я, если что, в их число не вхожу). То, что ты процитировал, как и большая часть моего поста, относилось к "сделать гадость", а не убить.

#5275 2022-02-23 13:53:55

Анон

Анон пишет:

Вот хорошая статья про откаты.
https://maelinhon.org/pro-otkaty-i-otda … -a-lesnig/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума