Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Вообще ни с чего вдруг начертил рунический став на дело одного человека. Условно - просил, чтобы случилось чудо и у человека всё получилось. Оговор сделал по инструкциям из интернета, но как-то по-своему. Став взял оттуда же.
Читал, что "заряжают" обычно своим дыханием - а я загадал на тепло руки. Ладонь в итоге начало жечь, стопы - тоже. Ну, как, "жечь" - как от какого-нибудь меновазина: вроде, и холодно а вроде и жжёт.
В итоге сработало, а я знатно охренел, потому что запрос был максимально нереалистичный.
Не знаю, зачем сюда пришёл. Просто рассказать. Рунами до этого интересовался очень поверхностно, на уровне астрологии и хиромантии: "о, прикольно". Теперь думаю, имеет ли смысл в этом покопаться больше или "ну нафиг".
С рунами вообще прикольно. Тоже беру ставы "из интернета" и, насколько я поняла, работает вложеная сила. И даже просто на став по теме смотриь и прикладываешь на себя, этот пойдет, а этот нет.
▼Скрытый текст⬍
С рунами вообще прикольно. Тоже беру ставы "из интернета" и, насколько я поняла, работает вложеная сила. И даже просто на став по теме смотриь и прикладываешь на себя, этот пойдет, а этот нет.
Так я не на себя даже делал. Не знаю, о какой силе речь - я просто очень-очень захотел, чтобы человек сделал то, что собирался.
Ладно, может, жжение мне привиделось. Онемение руки - тоже. Но то, что у человека дело выгорело?
Теперь, вот, думаю, имеет ли смысл в этом покопаться уже и для себя - или оно так случайно получилось.
Вот об этой силе и речь))
Осебяка - очень нужно было отдать семимесячную дворняжку в добрые руки
Сделала став и буквально умоляла с точным описанием каких хозяев ей надо и чтобы ее любили.
В итоге подошли те, у которых раньше была собачка точь в точь такого окраса и радостные забрали. Хотя до жтого подходили люди, которым собака для охраны в деревню нужна и прочее. Раз в несколько месяцев кидают фотки радостной собаки. Они, по моему, ей слишком много позволяют))
Вот об этой силе и речь))
Вот оно что.
Эх, жаль, я попросил только, чтобы человек сделал всё от себя зависящее. Он и сделал. Но из-за воли других людей того, на что человек в своих самых смелых мечтах рассчитывал, он не получил( Надо было точнее формулировать, что ли. Или став другой подбирать.
а ощущения что говорят?
говорят, что больших бед не будет, какое-то спокойствие ощущается, молочно-кремового цвета в сторону Украины. И относительно конкретно моей семьи тоже ощущения ровные.
Аноны, а кто-то ходил с алкоголем на пляж по недавней просьбе? Или о таком нельзя говорить?
говорят, что больших бед не будет,
мне тоже говорили, что войны не будет. Не в этот раз, по крайней мере.
Аноны, а кто-то ходил с алкоголем на пляж по недавней просьбе? Или о таком нельзя говорить?
Я просила - и пойду еще в субботу.
Мне приснился потом пляж, море и крутейшее чувство правильности.
Многие открытые действия (т.е. например ритуалы для не одного либо закрытого сообщества/ковена) даже фотают)
У меня на картах не выпадает война.
Честно говоря, пару лет назад у меня было чёткое ощущение, что в 2022 сменится президент. Год Х настал, терпеливо жду
У меня кстати вообще нет ощущения какого-то серьезного пиздеца. У меня вообще получается так, что сейчас два-три месяца будет напряженная ситуация, а потом очень долго всё будет хорошо. Хочется верить, что так оно и будет. Потому что у меня чуйка на всякую жопу хорошо развита и сейчас она молчит.
Отредактировано (2022-02-22 16:13:18)
А у меня личный узел вероятности, ни фига не чую за ним, но все, кто видит тоже утешает, что войны не будет. И тут тоже утешительно, спасибо.
Таро и политота
▼Скрытый текст⬍
Тоже не выдержал, разложил Таро на политоту, но меня мой расклад нифига не успокоил. Но я честно надеюсь, что это я транслировал свой нервяк на карты. Это же возможно?
Вполне.
Мне приснился потом пляж, море и крутейшее чувство правильности.
Многие открытые действия (т.е. например ритуалы для не одного либо закрытого сообщества/ковена) даже фотают)
Тогда анон-таролог, который в жизни никаких жертв не приносил и в ритуалах никогда не участвовал, передает, что получил незабываемый опыт вколачивания бутылки медовухи в торосы на Финском заливе.
Только теперь волнуюсь, что а вдруг не зашло или я что-то не так сделал или без уважения. Ничего не приснилось же!
Тоже раскладывал карты на политоту. У меня вышло, что третьей мировой не будет. Локальный конфликт обострится, но закончится все относительно быстро. Также карты показали, что идет информационная война, большой поток дезинформации и закулисные игры.
Аноны, всех благ вам! У меня нервы второй день шалят, а вас почитала и как-то отпустило слегка
Я ходил на берег реки.
▼таро с политотой⬍
А когда хоть примерно ждать? А то хочется все же на своем веку застать просвет, хоть посмотреть на него