Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Анон пишет:А вот вся история с тем, как его поймали, кишками сына связали и змеюку сверху привесили.
А он разве не до сих пор там?
А вот у меня получается что вся история от самого начала до конца рагнарёка развивается в каком-то перпендикулярном времени и относительно нас одновременно. Обосновать не могу, просто вот так воспринимаю.
Время вообще только для людей и прочих материально воплощенных линейно.
▼Скрытый текст⬍
Пляж любой, равно как и алкоголь. Ему идея с разнообразием бухла даже понравилась О.о Я хз как это работает)
Анон, а можешь рассказать про этого товарища, он на твой взгляд вообще какой? Как близко вы входили в контакт?
Я вот при контакте кое что понимаю о том, кто на него выходит, хоть немного.
А тут прям интересно, что за существо.
Расскажу свою историю знакомства, но сразу предупреждаю, что текста будет много
Я не тот анон, что спрашивал, но спасибо за историю, она прям очень интересная. Ты в ней как минимум молодец, что осознал проблему и хоть бы призвать догадался, то есть хоть что-то сделать. Да и потом барахтаешься бодренько!
Отредактировано (2022-02-13 20:11:50)
Я другой анон, прочитал пост и вспомнил, что когда-то пытался контачить с вышеупомянутым товарищем, просто "дотянуться" мысленно ради интереса. И с той стороны шли ощущения практически один в один, как описано. Светлый, очень спокойный, сдержанный, жесткий, но не жестокий ни разу.
Анончик, а можешь подсказать, что за ритуал ты проводил?
Пляж любой, равно как и алкоголь. Ему идея с разнообразием бухла даже понравилась О.о Я хз как это работает)
Анон принес прост на поржать. (Ну или сквикнуться).
Расскажу свою историю знакомства, но сразу предупреждаю, что текста будет много
Анон, прости, речь идет о Локи?
Анончик, а можешь подсказать, что за ритуал ты проводил?
Я не просто так сказал в своём посте, что я достаточно халатно отношусь к ритуалистике: на то время у меня был лишь дохлый опыт с таро(лениво раскладывал себе иногда) и личные способности к предсказаниям, которые я не очень любил, потому что чаще и лучше всего предсказывал смерти.
Банально нашёл его сигилы из гримуара и перерисовал на отдельных листах. В плане рисования у меня ручки из попы, но ради такого старался как мог. Пока рисовал формировал и сосредотачивался на том, что хочу от него. Дополнительно подобрал, опять таки на своё усмотрения, свечи и благовония - второе больше как уважительный подарок и для атмосферы
Все это красиво расставил и для большей уверенности ещё проговаривал энну. Получился такой себе алтарь-рабочее место. Емнип, я тогда даже определенный день для него не учитывал. Кровь тоже не давал. Я в общем-то дал знать, что не против такого, но не на первом «свидании» же Все таки кровь - это на мой взгляд чересчур личный и мощный подарок.
В общем получилась такая себе собственная солянка из всего, что смог выцепить из гримуаров и источников информации в интернете. По большему счету, я считаю, что большую роль сыграло то, что на тот момент я был в страшном отчаянии от осознания того, как существую и куда качусь, поэтому обращение было очень эмоциональным и очень сильным - от всей души так сказать. Возможно этим и достучался. Другим практикам такой подход может показаться максимально непрофессиональным, но все таки он сработал и это для меня главное.
Светлый, очень спокойный, сдержанный, жесткий, но не жестокий ни разу.
У него при этом всём присутствует очень своеобразное чувство юмора но уж как может
Ко всему прочему, товарищу так же не чуждо сочувствие и желание как-то подбодрить и успокоить. Сейчас вообще впечатление, что он относится ко мне, как к какому-то такому своему нерадивому дитёнку. Где-то жестко - да, но в то же время ласково.
Бывали плохие дни, когда я просто обращался к нему от того, что было тошно, тяжело и говняно в принципе и в ответ внезапно накатывало такое ощущение спокойствия и счастья, будто все проблемы разом пропали, а тебя самого замотали в очень тёплое, пушистое и уютное одеяло. Пару раз даже прослезился. И за такую поддержку я очень благодарен.
Анон, прости, речь идет о Локи?
О Люцифере
Отредактировано (2022-02-13 22:07:26)
Про сущностей, богов и связь с ними.
Отредактировано (2022-02-13 22:07:35)
А почему алкоголь нужно подносить на пляже?
еще немного историй из моих будней
отличные истории, анончик! спасибо, что делишься. насчет ритуала понятно, главное - посыл)
Аноны-астрологи, что может принести Плутон на куспиде 8-дома в дирекциях? Натальный Плутон - в 7м доме в Весах. 8 дом натальный - Скорпион, т.е. и так Плутон им управляет.
Аноны с Таро, как бы вы, на ваш взгляд, истолковали сочетание Паж Кубков + доп. карта Звезда, если в раскладе на события ближайшего будущего они оказались на позиции "Какие будут потери в этот период?". Что-то я негативный аспект в них никак углядеть не могу. Колода Уэйта обычная, если что.
Какие-то долгоиграющие планы не осуществятся.
Анон с Люцифером, спасибо большое тебе за простыни, очень интересно, пиши еще, если будет желание!
Да в общем-то не за что Честно, не знаю о чем ещё можно писать - у меня не то что бы очень насыщенная жизнь в плане магических практик или чего-то забавного происходящего(не самая весёлая сущность - вкалываю много, а развлекухи так-то мало обидно даже)
*Анон с алкоголем ждет инструкций, кому и как его доставлять*
▼Скрытый текст⬍
Как с человеком сидишь на пляже и пьешь с одной бутыли. Початую было бы хорошо, (можно реально с нее отпить "Твое здоровье"), ставишь где-нибудь укромно рядом с водоемом. Это как вы с другом просто решили посидеть, помолчать, выпить по глоточку...
А почему алкоголь нужно подносить на пляже?
▼Скрытый текст⬍
Аноны с Таро, как бы вы, на ваш взгляд, истолковали сочетание Паж Кубков + доп. карта Звезда, если в раскладе на события ближайшего будущего они оказались на позиции "Какие будут потери в этот период?". Что-то я негативный аспект в них никак углядеть не могу. Колода Уэйта обычная, если что.
Вариант 1: вот это самое и потеряешь, надежду и всякие хорошие чувства. Разочарование, в общем, случится.
Вариант 2: негативное значение всей этой комбинации - что сидишь на жопе ровно и надеешься на что-то большое и светлое, а на самом деле зря надеешься, ничего там такого нет.
Аноны с Таро, как бы вы, на ваш взгляд, истолковали сочетание Паж Кубков + доп. карта Звезда, если в раскладе на события ближайшего будущего они оказались на позиции "Какие будут потери в этот период?"
Я бы решила, что пропадет вдохновение, импульс начинать что-то творческое либо на эмоциях. Потому что я буквально толкую: что пропадет - пропадет Паж кубков (а не сам Паж - пропажа).
Анонче, веришь, нет - попросили. Просто попросили
Как ты ощутил эту просьбу? Услышал шепот в ухо? Осознал, что в голове появилась мысль, но она не твоя?