Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#5126 2022-02-12 18:13:50

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

Что-то тема о богах просто проклятая, что ли. Каждый раз как поднимается - обязательно какие-то срачи 

У многих просто на нее нездоровое ЧСВ чесаться начинает, как Гондурас. Это ж БОГИ! Силушка, властюшка, ВСЕ СЕРЬЕЗНО. Забей, анон - и говори про то, что интересно тебе. Нормальных тут тоже достаточно, от кого-нибудь получишь адекватный ответ.

Анон пишет:

за ту…сущность с которой имею дело вообще сожрут

Блин, любопытно же теперь, а! После такого тизера придется тебе сознаваться ) Можешь просто назвать имя и быстро убежать ))))

#5127 2022-02-12 18:15:21

Анон

Анон пишет:

потому что чувствую, что меня за ту…сущность с которой имею дело вообще сожрут 

Защиту поставь и поделись, а то любопытно. Неужто настоящий сатанист?
Хотя вопрос конечно стоит так: что тебе мешает жрать самому, а не быть сожраным?

#5128 2022-02-12 18:19:26

Анон

Анон пишет:

Вопрос к тем, кто работает с Локи, есть ли у вас проблемы с психикой? А то я услышал интересный тейк, что это связано

Скрытый текст
Скрытый текст

#5129 2022-02-12 18:25:16

Анон

Анон пишет:

Это как-то фиксится?

Прорабатываешь проекции, учишься смотреть на себя объективнее и фиксится.

#5130 2022-02-12 18:32:36

Анон

Анон пишет:

Анон, "интересны" это же значит, что божества сидят и читают. А сам факт обсуждения это пусть небольшая, но подпитка. Довольно стабильная.

Точно. А если подпитывать их еще сытнее и калорийнее, то могут даровать и победу в ЖИ.

#5131 2022-02-12 18:40:53

Анон

Анон пишет:

сущность с которой имею дело вообще сожрут 

Имя, сестра, имя!

#5132 2022-02-12 21:06:39

Анон

Ну вот, заинтриговал и ушел)) а так рнтересно было...

#5133 2022-02-12 21:52:23

Анон

Анон пишет:

Вопрос к тем, кто работает с Локи, есть ли у вас проблемы с психикой? А то я услышал интересный тейк, что это связано

Локи может помочь в ситуации, когда проблемы с психикой уже есть и человек сам не вывозит. Потому что сам там был. Вот именно когда "это сильнее меня".

#5134 2022-02-12 22:06:05

Анон

Анон пишет:

Кстати, никто не хочет бутылку с остатками вискаря на пляже оставить?..
А то мне заказали сколь угодно много, но в разнообразие не смогу

Скрытый текст

Отредактировано (2022-02-12 22:06:52)

#5135 2022-02-12 22:11:11

Анон

Анон пишет:

Потому что сам там был. Вот именно когда "это сильнее меня".

А можно с этого места поподробнее?

#5136 2022-02-12 22:19:38

Анон

Насчет заинтриговавшего и ушедшего анона - подозреваю, что кто-то из кровожадных южноамериканцев. В остальном не предполагаю, за что еще тут могут настучать, а вот их обсуждали.

#5137 2022-02-12 23:48:51

Анон

Анон пишет:

Ни за кого мне так не обидно, как за охуительную планетарную силу, которую опустили до мелочного образа хитрожопого распиздяя.

Но если это охуительная планетарная сила, ее нельзя "опустить". Тем более ее нельзя опустить силами людей, или части людей чьи действия ты не одобряешь. Боги не обиженки.

#5138 2022-02-12 23:48:56

Анон

Я ставлю на то, что там сущность из художественной литературы (и этот подход вполне рабочий в рамках магии хаоса).

#5139 2022-02-12 23:50:37

Анон

Анон пишет:

Обязательно ли использовать именно восковые свечи?

Нет, если сам себе не сказал что обязательно именно восковые, иначе магии не получится. Тут большое значение имеет личная вера или понимание отдельного анона.
Ну это если мы не говорим о внешнем реквесте где анона попросили принести именно восковые свечи как пожелание.

#5140 2022-02-12 23:55:49

Анон

Анон пишет:

Но если это охуительная планетарная сила, ее нельзя "опустить". Тем более ее нельзя опустить силами людей, или части людей чьи действия ты не одобряешь. Боги не обиженки.

Безусловно. Это только мне ле фу, ей ни холодно ни жарко.

#5141 2022-02-12 23:57:23

Анон

Анон пишет:

Честно не понимаю, шутите вы или нет, так что, возможно, вопрос будет супертупой, но - высшим силам реально могут быть интересны такие мелкие штуки, как тред в интернете?..

Ну, анон. Тут дело в чем - боги слышат любое упоминание о себе. Их имена это не просто имена. А вот что они слушают это уже другой вопрос. В целом любое внимание и обсуждение, в негативном, положительном, нейтральном ключе - это внимание. И тут неважно, что там люди себе придумали, посиделки у костра или чатик в интернете и сами интернеты. Богам-то нет разницы в восприятии того как именно мы, люди, объединяемся чтобы поговорить о них.
Ну и часть богов - те, что связаны с дорогами, путями, коммуникациями, они и так весьма активно учавствуют в этих ваших интернетах. Это разумеется выглядит не так что они рядом с анонами сидят во плоти и читают холиварку о себе. Просто слышат и если хотят слушают то внимание что им интересно по миллиарду причин.

#5142 2022-02-12 23:59:34

Анон

Анон пишет:

Безусловно. Это только мне ле фу, ей ни холодно ни жарко.

Тогда почему тебе вообще ле фу, анончик? Почему ты в это эмоционально вовлекаешься? Если ты точно знаешь как правильно, какое тебе дело до тех кто делает что-то неправильно, кроме мимолетнего ехидства?

#5143 2022-02-13 00:28:59

Анон

Анон пишет:

Тогда почему тебе вообще ле фу, анончик?

Это как если бы про океан говорили, что эту лужу каждый день переплывают.

Анон пишет:

Почему ты в это эмоционально вовлекаешься? Если ты точно знаешь как правильно, какое тебе дело до тех кто делает что-то неправильно, кроме мимолетнего ехидства?

Да оно и есть. :dontknow: Не сказал бы, что очень вовлекаюсь. 99 раз молча хмыкнул и дальше пошел, на сотый кинул фразу и дальше пошел.
И я не настаиваю на правильности своего видения, как вообще можно быть железно уверенным в настолько субъективных вещах? Если не быть фанатичным упорышем, которым я совсем не хочу быть.

#5144 2022-02-13 03:43:05

Анон

Кстати, никто не хочет бутылку с остатками вискаря на пляже оставить?..
Тихоокеанский в течении 6 дней подойдёт? ;)

Отредактировано (2022-02-13 03:51:41)

#5145 2022-02-13 13:02:15

Анон

Я и не знал, что мой пост кого-то так заинтересует  :lol:

Анон пишет:

Защиту поставь и поделись, а то любопытно. Неужто настоящий сатанист?
Хотя вопрос конечно стоит так: что тебе мешает жрать самому, а не быть сожраным?

Нененене, защиты ставить и не надо, в этом плане я не переживаю я сам иногда как-то так случайно «поджираю» людей, что они просто сидя рядом начинают зевать и засыпать.
А сожрут не потому что это кто-то страшный и кровавый, а скорее потому, что личность вопросительная - вроде как и есть, но в то же время в источниках как бы и нет, и возможна ли вообще в таком случае связь с ним или невозможна - мнения расходятся.

Скрытый текст

Я просто не раз уже попадал в ситуации, когда делишься информацией о своём опыте, а тебе начинают усиленно доказывать, что опыт твой - фигня, и вообще неправильно все делаешь и вообще это не тот, кто ты думаешь, а ты какой-то херней занимаешься, а вот они знают как правильно. Не, хочется людям считать, что их опыт самый опытный и правильный из всех опытов - Бога ради, но для меня такой спор - это скучно, бесполезно и трата моего времени впустую.
Сам в отношения людей с богами никогда не лезу. Каждый человек индивидуален и отношения с конкретным Богом или сущностью у него тоже будут, собственно, индивидуальными и уникальными.

#5146 2022-02-13 13:23:33

Анон

Анон пишет:

но для меня такой спор - это скучно, бесполезно и трата моего времени впустую.

Боги дозволяют его просто игнорировать. :lol:

#5147 2022-02-13 13:28:53

Анон

Анон пишет:

Я просто не раз уже попадал в ситуации, когда делишься информацией о своём опыте, а тебе начинают усиленно доказывать, что опыт твой - фигня, и вообще неправильно все делаешь и вообще это не тот, кто ты думаешь, а ты какой-то херней занимаешься, а вот они знают как правильно

Ну понятно. В смысле нам тут в треде толе не раз затирали "откуда вы знаете, что это был настоящий Локи,  а не кто-то, кто им назвался".
И в принципе я тут думаю, что пока сотрудничество на пользу - имя не так и важно.

Отредактировано (2022-02-13 13:52:46)

#5148 2022-02-13 13:43:15

Анон

Анон, а можешь рассказать про этого товарища, он на твой взгляд вообще какой? Как близко вы входили в контакт?
Я вот при контакте кое что понимаю о том, кто на него выходит, хоть немного.
А тут прям интересно, что за существо.

Отредактировано (2022-02-13 13:50:36)

#5149 2022-02-13 13:53:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что сам там был. Вот именно когда "это сильнее меня".

А можно с этого места поподробнее?

А вот вся история с тем, как его поймали, кишками сына связали и змеюку сверху привесили.

#5150 2022-02-13 13:56:34

Анон

Анон пишет:

А вот вся история с тем, как его поймали, кишками сына связали и змеюку сверху привесили.

А он разве не до сих пор там?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума