Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Вообще тред вполне себе заменяет храм
Ни за кого мне так не обидно, как за охуительную планетарную силу, которую опустили до мелочного образа хитрожопого распиздяя.
Ни за кого мне так не обидно, как за охуительную планетарную силу, которую опустили до мелочного образа хитрожопого распиздяя.
Ну, он сам впринципе над этим посмеивается. Но вообще мне однажды продемонстрировали силу, и сказать что я охуел это ничего не сказать
Аноны-тарологи, вы гадаете себе?
Гадаю. Насчёт точности - по-разному бывает. Иногда раскладываю и вижу какое-то бессмысленное месиво, тогда лучше пойти попросить кого-то другого перегадать. Иногда бывает, что карты чётко показывают мои страхи, тогда обычно, опять же, прошу кого-то уточнить. Но часто получается вполне нормально и адекватно. Зависит от того, насколько я могу абстрагироваться от своих переживаний в процессе гадания и отстраниться.
Иногда приходится слегка упрощать образ, чтобы истинная мощь не так давила на сознание созданий попроще, и можно было как-то с ним соотнестись. Со всем уважением.
Отредактировано (2022-02-12 16:12:16)
охуительную планетарную силу, которую опустили до мелочного образа хитрожопого распиздяя.
охуительная планетарная сила имеет личность, характер и имя. Соответственно, ничто не мешает ей быть хитрым распиздяем. Вообще не вижу противоречия.
Обязательно ли использовать именно восковые свечи?
охуительная планетарная сила имеет личность, характер и имя.
Еще снилс и паспорт.
Вопрос к тем, кто работает с Локи, есть ли у вас проблемы с психикой? А то я услышал интересный тейк, что это связано
Вопрос к тем, кто работает с Локи, есть ли у вас проблемы с психикой? А то я услышал интересный тейк, что это связано
Хороший вопрос, следующий вопрос!
Хороший вопрос, следующий вопрос!
Хозяин треда, это ты?
высшим силам реально могут быть интересны такие мелкие штуки, как тред в интернете?
Анон, "интересны" это же значит, что божества сидят и читают. А сам факт обсуждения это пусть небольшая, но подпитка. Довольно стабильная.
В этом смысле почти каждому божеству интересно любое сборище обсуждающих людей. Хоть форум, хоть кружок по интересам, хоть комикс (Марвел, привееет)
Отредактировано (2022-02-12 17:54:41)
Но вообще мне однажды продемонстрировали силу, и сказать что я охуел это ничего не сказать
А можно подробности, любопытно же?
Кто-то не воспринимает ТРИКСТЕРА всерьез! Кошмарная ситуация, как мы будем жить, хуже себе и представить невозможно...
Но ведь может же быть трикстер серьёзным и пафосным!! А то как ему поклоняться-то? Несерьезному такому!
Ужас какой! Кто-то не воспринимает ТРИКСТЕРА всерьез!
не трогай, видишь - это проекции))
я как то ходил в Локитред, там многие проецируют на Локи свои представления о должном, великом и унизительном. Любимое занятие.
Хотя можно было бы догадаться, что именно великая планетарная сила на наши человеческие заморочки относительно того что мелочно, а что нет - чихать хотела. Захочет - станет бурей, захочет - пропитым бомжом. Ей без разницы.
Для начала, анон, нам требуется понять, что такое "проблемы с психикой". Потому что, во-первых, любой практик чего-то магического или религиозного будет большую часть времени находиться в психических состояниях, отличных от состояний других людей. Но они при этом не могут быть нестабильными, как у людей с ментальными проблемами. Потому что тогда он практиковать не сможет ничего. Любой маг, жрец, шаман - "стабильно двинутый по фазе". В отличие от нестабильно двинутых людей с ментальными проблемами. При этом отхватить себе "обычную" нестабильную менталку, имея задатки и склонности - легче легкого. Потому что психика изначально склонна "сдвигаться", а если этот процесс бесконтролен, он может привести в жопу. Но вступая в практику, ее придется выправлять. Превращая в стабильную. И это все верно вообще для всех, не только для Локи.
Притом, конечно, адепты трикстеров и/или трикстеры - могут выглядеть более ебнутыми, чем прочие. Потому что они хаотики. Но выглядеть и быть - не одно и то же ни разу.
Отредактировано (2022-02-12 18:11:15)
Но ведь может же быть трикстер серьёзным и пафосным!! А то как ему поклоняться-то? Несерьезному такому!
Блин, увы мне... ОБОЖАЮ трогать проекции. Они так прикольно трескаются!
Обязательно ли использовать именно восковые свечи?
Нет. Но воск лучше. Но ни фига не обязательно, бери хоть самые дешёвые "свечи хозяйственные" в хозмагазине. И понтуйся тем, как ты дёшево творишь магию не хуже, других, но по-хипарски. У нас в ковене одно время было принято хвастать, как кто замутил ритуал при помощи картонного стаканчика от только что выпитого кофе и пробки от шампанского, попавшийся под ноги или яблока, сорванного с ближайшего дерева и камня при дороге. Но еще более по хипарски оказалось взять какой-нибудь джутовый шнурок и навешать на него настоящее золото так что и восковыми свечами тоже можно работать, мы, маги-хиппи не против.
Представь себе энергию, ДОХУИЩА ЭНЕРГИИ, которая прижимает к земле, так что головы не поднять
Представил. Спасибо. Мы прост не сталкивались никогда так и мне ничего не демонстрировали.
Что-то тема о богах просто проклятая, что ли. Каждый раз как поднимается - обязательно какие-то срачи
Я вот тоже люблю трогать проекции долго пытался подобрать какой-то еще ответ, а то так уже отвечали, но это правда же. Трогать проекции - весело.
Захочет - станет бурей, захочет - пропитым бомжом. Ей без разницы.
Я полагаю, именно эта сила выберет то, что будет прикольнее. Потому у бомжа больше шансов.