Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#5076 2022-02-12 08:24:08

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, как вы думаете, будет сейчас кипиш на политическую тему, на которую вроде бы тут говорить нельзя?
Я гадал, выпал паж жезлов, 7 чаш и король мечей, сижу, думаю дальше.

Если мы про одну и туже тему, то я гадала, выпало на удивление хорошо. Ну, это если смотреть со стороны моей страны и для меня.

Хорошо может быть разным! Вплоть до того, что мы вас сейчас отожмем и повысим вам зарплаты!
Уточняющей вышло Колесо Фортуны, и тут, видимо, только ждать, как повернется...

#5077 2022-02-12 10:02:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, как вы думаете, будет сейчас кипиш на политическую тему, на которую вроде бы тут говорить нельзя?
Я гадал, выпал паж жезлов, 7 чаш и король мечей, сижу, думаю дальше.

Если мы про одну и туже тему, то я гадала, выпало на удивление хорошо. Ну, это если смотреть со стороны моей страны и для меня.

Хорошо может быть разным! Вплоть до того, что мы вас сейчас отожмем и повысим вам зарплаты!
Уточняющей вышло Колесо Фортуны, и тут, видимо, только ждать, как повернется...

Скрытый текст

#5078 2022-02-12 10:46:04

Анон

Анон пишет:

не, я смотрела не для людей, а для страны. Будет в итоге хорошо для страны и геополитическая ситуация разрешится в нашу пользу.

а, тогда понятно! Но мне кажется, тут каждый час ситуация может меняться в ту или сторону вероятностей, так что хз, не будешь же каждый час гадать, я думаю остановиться на этом и просто смотреть.

#5079 2022-02-12 10:54:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не, я смотрела не для людей, а для страны. Будет в итоге хорошо для страны и геополитическая ситуация разрешится в нашу пользу.

а, тогда понятно! Но мне кажется, тут каждый час ситуация может меняться в ту или сторону вероятностей, так что хз, не будешь же каждый час гадать, я думаю остановиться на этом и просто смотреть.

У меня карты обычно показывают от полугода-год. А потом уже можно перегадать. Но по ним ситуация сильно лучше, чем показывают в сми.
А что там за горизонтом хз.

#5080 2022-02-12 12:01:46

Анон

Анон пишет:

А что там за горизонтом хз.

Що там за небокраєм? Що там за небокраєм?
За небокраєм - небокрай!

#5081 2022-02-12 12:19:45

Анон

Аноны-тарологи, вы гадаете себе? У меня нет предубеждений на этот счёт, но когда пытаюсь разложить на прям важные вопросы, зачастую вылезают не нормальные ответы, а очевидно мои проекции. То есть как будто эмоции мешают — но их же полностью не отключишь, мы не роботы ведь
У вас так же? Это как-то фиксится?

#5082 2022-02-12 12:34:34

Анон

Спокойно гадаю, особенно хорошо по событиям идёт. С глубинным, конечно, сложнее, тут надо сосредоточиться и не врать себе, не отталкивать от себя ответы, которые не нравятся. Не отключишь, конечно, но главное у меня готовность принять ответ.

#5083 2022-02-12 12:56:00

Анон

Аноны, я не знаю, к кому обратиться, чувствую себя психом уже. С месяц назад начались странные сны на религиозно-мистическую тематику, хотя я в целом от нее далековат (практикую Таро, раньше увлекался рунами, но на этом все). Собственно, у Таро я уже спрашивал, чо это и откуда, но ничего не понял.

Скрытый текст

В общем, может кто подскажет, в какую сторону смотреть? Чего от меня хотят? Сны были почти каждый день (но не такие подробные, как эти шесть, обычно просто невнятная муть на тему религии), несмотря на то, что ложился-просыпался в разное время и вообще не старался что-либо посмотреть во сне. У меня была мысль, что, может, меня подталкивают в сторону какого-либо течения, но я читал про вуду с тех пор, про сатанизм тоже - и мне реально все это мимо, ничего близкого себе не отметил, так что я до сих пор в непонятках.

апд. Бля, я пока этот пост писал, сто раз все перепутал, обычно со мной такого не бывает :facepalm: а тут реально мысли скачут, как по кочкам, и нихрена не соображаю.

Отредактировано (2022-02-12 13:02:34)

#5084 2022-02-12 13:50:49

Анон

Аноны, кто раскладывал на страны, а вы на какие страны расклад делали? Успокойте, пожалуйста, что по России и что все хорошо будет, а то у меня тихая паника и отчаяние уже :pink:

#5085 2022-02-12 13:55:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто раскладывал на страны, а вы на какие страны расклад делали? Успокойте, пожалуйста, что по России и что все хорошо будет, а то у меня тихая паника и отчаяние уже :pink:

Да, по РФ. Анон сам удивился что все норм обернётся.

#5086 2022-02-12 13:57:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, по РФ. Анон сам удивился что все норм обернётся.

Спасибо огромнейшее. Я обычно не обращаю внимание вообще на политику и обещания войн, а сегодня прям паника-паника  :sadcat:

#5087 2022-02-12 14:57:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не знаю, к кому обратиться, чувствую себя психом уже. С месяц назад начались странные сны на религиозно-мистическую тематику, хотя я в целом от нее далековат (практикую Таро, раньше увлекался рунами, но на этом все). Собственно, у Таро я уже спрашивал, чо это и откуда, но ничего не понял.

Анон, а в период, когда тебе это снилось или до/после, ты в этот тредик заходил, тут что-то читал?

Скрытый текст

Отредактировано (2022-02-12 15:01:36)

#5088 2022-02-12 15:15:24

Анон

О, так я бабка-шаманка тогда, лол. Надеюсь, я тебя кормил, анон, а то неверная репрезентация меня, как бабки!

Отредактировано (2022-02-12 15:18:07)

#5089 2022-02-12 15:18:03

Анон

Анон пишет:

Анон, а в период, когда тебе это снилось или до/после, ты в этот тредик заходил, тут что-то читал?

Последние неделю/дней десять заходил, читал, да, потому что сны начали напрягать, стал искать что-то схожее вокруг.
Началось вообще как будто ни с чего, я потому и удивился и запомнил, что какие-то совсем не мои темы всплыли.
Если теперь оно пройдет, буду считать, что высшие силы посылали меня в этот тред :lol:

#5090 2022-02-12 15:20:52

Анон

Анон пишет:

Если теперь оно пройдет, буду считать, что высшие силы посылали меня в этот тред

Да лично меня эти силы уже не раз сюда пихали: им то срач разведи, то наоборот успокой или объясни. Они его любят, этот тред. Не все конечно, но два типа тут плотно сидят из тех, кого я знаю.

Отредактировано (2022-02-12 15:21:30)

#5091 2022-02-12 15:21:54

Анон

Каких именно типа?)

#5092 2022-02-12 15:25:37

Анон

Анон пишет:

Каких именно типа?)

Самые часто поминаемые в этом треде типы) Вообще с духами, богами всегда так - про волка речь, а он навстречь))

#5093 2022-02-12 15:25:43

Анон

Анон пишет:

Каких именно типа?)

Вообще довольно очевидно: тех, которых тут чаще всего обсуждают.

#5094 2022-02-12 15:26:58

Анон

*мимо, совершенно незаметно ни для кого, проползают рогатый шлем и цилиндр*

Отредактировано (2022-02-12 15:27:27)

#5095 2022-02-12 15:36:32

Анон

Анон пишет:

*мимо, совершенно незаметно ни для кого, проползают рогатый шлем и цилиндр*

спалились ))))

#5096 2022-02-12 15:40:58

Анон

Честно не понимаю, шутите вы или нет, так что, возможно, вопрос будет супертупой, но - высшим силам реально могут быть интересны такие мелкие штуки, как тред в интернете?..

#5097 2022-02-12 15:44:33

Анон

В этом треде сидят маги и шаманы, которые их живо интересуют. Почему неудивительно, что лоа может привести куда нужно, прислав животное, но удивительно, что он может воспользоваться для того же самого тредом в интернете и передать через тех, кто уже с ним сотрудничает,  нужную информацию?

Отредактировано (2022-02-12 15:44:45)

#5098 2022-02-12 15:53:09

Анон

Анон пишет:

Честно не понимаю, шутите вы или нет, так что, возможно, вопрос будет супертупой, но - высшим силам реально могут быть интересны такие мелкие штуки, как тред в интернете?..

Анон, один хитрожопый скандинавский бог обожает дешёвые пластиковые игрушки. Имхо, тред в интернете это вполне в его духе

#5099 2022-02-12 15:55:31

Анон

Анон пишет:

Дай тебя обниму. :lol:

#5100 2022-02-12 15:58:49

Анон

как раз у этого треда очень прикладное и полезное значение - начинающему магу как минимум могут объяснить, как тут и чего. Если высшим силам интересен потенциал этого мага, то почему бы не донести информацию максимально удобным способом. В снах и видениях поначалу все непонятно, а тут прям русским языком пишут.

UPD: написал, а потому увидел, что то же самое уже писали.

Отредактировано (2022-02-12 15:59:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума