Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#5051 2022-02-11 20:31:55

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

у тебя ж учителя нет. Ну хотя можно найти или среди людей, или среди духов.

А вместо учителя может быть коллективный разум, который проявляется через разных людей и их мнения, которые даются в нужный момент?

#5052 2022-02-11 20:34:38

Анон

Анон пишет:

Как-то краем глаза быстро прочитал "кормите духов" и "анон с бубликами". Думаю: ну и нормально :lolipop:

Я сразу себе представил шамана, который танцует фокстрот под песню "купите бублики, горячи бублики"
Извените  =D  =D  =D

#5053 2022-02-11 20:41:42

Анон

Анон пишет:

На вид со стороны было похоже на способность к предвидению или на управление вероятностями, но раз уж оно раскрылось - расскажи, а? Любопытно!

А я сам не понял еще. Я понял как с этим взаимодействовать, но не разобрался в свойствах.

Скрытый текст

#5054 2022-02-11 20:45:07

Анон

Анон пишет:

А вместо учителя может быть коллективный разум, который проявляется через разных людей и их мнения, которые даются в нужный момент?

Ну это какой-то раздергивающий вариант, потому что разные люди скажут разное и собственно не сделают того, что в норме делает учитель - не обеспечит хотя б минимально подходящих условий для развития. (И да обычно об этом не говорится, потому что люди сразу начинаюсь себе представлять какие-то удобные им условия или приятные, а вообще-то речь идёт о подходящих, некотрым вообще подходит только чтоб их палкой пиздили. В "Панде кунг фу" было про это, когда оказалось, что работать он может только ради еды. Вот это были подходящие условия, которые нужно было подобрать для ученика. Это норма работы такая... многим неочевидная). Но этого не будет, потому что ответственности-то за это ни  у кого нет.

#5055 2022-02-11 21:38:27

Анон

ответ

#5056 2022-02-11 21:57:03

Анон

Анон пишет:

А как вы понимаете, что лоа вас просят о чём-то? Они общаются знаками или это больше похоже на внезапное появление яркой "чужеродной" мысли в голове?

У меня это горячие тяжелые мысли/видения/образы, которые вкладываются в затылок. Я анон-визуал, мне легче картинку предмета или события показать чтобы я поняла. Это нельзя спутать с фантазиями или еще чем-то, но если очень хочется можно уже со временем убедить себя в том что этого не было.
Но аноны разные, с разными опытами и разными навыками. Есть вудуисты с которыми говорят только через сны, или спокойно говорят голосом в голову в любой момент, или часто оседлывают, вариантов много на самом деле. Обычно анонам которые еще ничего не умеют показывают знаки и обволакивают ощущениями(тепла, жара, пристального взгляда, смеха, теплых объятий).
Знаки могут быть тоже разные - от понятных только анонам, до очевидных ключей на ветке дерева напротив окна анона, даже если еще вчера вечером дерево не обладало склонностями поднимать ключи ветками на пятый этаж. Но это такие, забавные случаи, часто еще посылают животных чтобы отвести анонов куда надо.

#5057 2022-02-11 22:06:54

Анон

Анон пишет:

А как вы понимаете, что лоа вас просят о чём-то? Они общаются знаками или это больше похоже на внезапное появление яркой "чужеродной" мысли в голове?

Со мной обычно общаются только во сне. Даже если сам сон больше похож на мешанину цветных пятен, как будто это какие-то поврежденные файлы, при пробуждении я точно знаю, что я должен сделать или наоборот, чего я не должен делать.
Но для меня сны всегда имели важное значение, еще задолго до того, как я пришел к вуду. Может быть, поэтому в моем случае лоа выбирают такой способ.

#5058 2022-02-11 22:12:22

Анон

Скрытый текст

#5059 2022-02-11 22:15:14

Анон

Скрытый текст

#5060 2022-02-11 22:19:29

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#5061 2022-02-11 22:23:02

Анон

Скрытый текст

#5062 2022-02-11 22:37:46

Анон

Анон пишет:

Анон до этого умел ходить в уровень.
К вуду, точнее ко мне они пришли во сне. А потом я уже целенаправленно нашел их в уровне. Они не против пообщаться. И то что они говорят, я такое не придумаю.
Анон с черепом обезьяны(нет)

#5063 2022-02-11 23:37:17

Анон

Аноны, как вы думаете, будет сейчас кипиш на политическую тему, на которую вроде бы тут говорить нельзя?
Я гадал, выпал паж жезлов, 7 чаш и король мечей, сижу, думаю дальше.

#5064 2022-02-12 00:25:14

Анон

А вот спрошу, аноны, может быть, кто сталкивался тоже...

короткое сумбурное описание

так вот, анон почетный сновидец и, кнешн, во снах много разной хтони видел, с какой-то справлялся, от какой-то бежал, от какой-то умирал (иногда умереть бывает гораздо лучше, чем столкнуться, срсли), но вот эта чот аж запомнилась. Но никого похожего я так и не нашел. Может, кто из анонов видел? Кто это вообще?

#5065 2022-02-12 00:34:45

Анон

Анон пишет:

Кто это вообще?

Ужасно смешной сон!  :lol:

Скрытый текст

#5066 2022-02-12 00:34:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы думаете, будет сейчас кипиш на политическую тему, на которую вроде бы тут говорить нельзя?
Я гадал, выпал паж жезлов, 7 чаш и король мечей, сижу, думаю дальше.

Если мы про одну и туже тему, то я гадала, выпало на удивление хорошо. Ну, это если смотреть со стороны моей страны и для меня.

#5067 2022-02-12 00:43:25

Анон

Анон пишет:

Ищи, что именно - твой нож, чтоб так не переживать.

Коготь мой, коготь xD в смысле, да, есть у меня нож, который со мной зачастую из сна в сон кочует, довольно странной формы, за что я его когтем и зову. Впрочем, я вообще ножи во сне люблю.
спасибо, анонче. но сон, так-то, действительно старый, ему больше восьми лет, кажется. Довольно занятно, что так вышло.)

#5068 2022-02-12 00:44:14

Анон

Подумала и поняла: если ты во сне прибил именно воронью голову, то у меня есть подсказка. Если нет, то тут уж я логику твоих снов перестала улавливать

#5069 2022-02-12 00:46:42

Анон

Анон пишет:

но сон, так-то, действительно старый, ему больше восьми лет, кажется

Как будто восемь лет назад не истерили. Это, на минутку, был 2014, не так ли?

#5070 2022-02-12 00:54:01

Анон

Анон пишет:

Подумала и поняла: если ты во сне прибил именно воронью голову, то у меня есть подсказка.

Хм?

Анон пишет:

Это, на минутку, был 2014, не так ли?

Звучит логично. Да, где-то там и было.
Штош, оно действительно обретает смысл, спасибо  :heart:

#5071 2022-02-12 01:45:33

Анон

Анон пишет:

Хм?

Тебе хотелось прибить "каркающих".
А "коготь" в таком случае с высокой вероятности и есть твоя агрессия. Прикольная, мне нравится.

Анон пишет:

спасибо 

Не за что, самой было интересно.

Отредактировано (2022-02-12 01:46:16)

#5072 2022-02-12 01:53:15

Анон

Анон пишет:

А "коготь" в таком случае с высокой вероятности и есть твоя агрессия. Прикольная, мне нравится.

Тут у анона возникают некоторые сомнения, потому что анон во снах, конечно, периодически и правда гораздо агрессивнее, чем в реале, но голыми руками он орудует чаще.)
Но да, сколько лет прошло. Может, просто необходимость в нем отпала на время.

#5073 2022-02-12 01:56:19

Анон

Анон пишет:

Тут у анона возникают некоторые сомнения, потому что анон во снах, конечно, периодически и правда гораздо агрессивнее, чем в реале, но голыми руками он орудует чаще.)

Это может быть ее какая-то специфическая часть собственно. Но тут уж я и не была совсем уверена потому "с высокой вероятностью", а не точно вот так.

#5074 2022-02-12 06:54:57

Анон

Анон пишет:

Я сразу себе представил шамана, который танцует фокстрот под песню "купите бублики, горячи бублики"

"Времена меняются, бубнов уже нет, остались бублики, брать будете?"  :lol: 
И духи: "дааа... измельчали нынче шаманы..." O_o

#5075 2022-02-12 07:57:42

Анон

Еще один анон плюсует выводу про персонификацию власти во сне и попытки так справиться с неврозом, те же заключения возникли.

Анон со сном, а сейчас ты в снах как с напряжением справляешься и как его воспринимаешь? Потому что ситуация снова располагает к тому, чтобы ее как-то символьно пытаться проработать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума