Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#5026 2022-02-10 14:06:45

Анон

Re: Магии и язычества тред

Аноны-рунологи, что скажете про Олега Синько. Годнота или самодеятельность?

#5027 2022-02-10 18:00:43

Анон

Анон пишет:

Так он же не болеет?  :think:

У него диабет и как минимум один палец на стопе ампутирован из-за этого.
Еще один анон присоединяется к просьбе.

#5028 2022-02-10 22:17:39

Анон

Анон пишет:

Аноны-вудисты, нужна ваша помощь.
Я уже писала в треде, что некоторые лоа любят заходить ко мне в гости, особенно когда занимаюсь выпечкой.
И сегодня у меня очень явно попросили особый порог, который надо отнести на кладбище по соседству с домом.
Но, есть некоторые моменты которые меня напрягают.
1. Я не отношусь к Вуду от слова вообще. Северные традиции и Таро.
2. Я не могу увидеть последствия такого действия. И Таро ничего внятного не показывают.
И вот тут ситуация, как быть я не очень понимаю :shock:

Анон, ну. Хочешь и можешь - отнеси. Все останутся довольны. Тебя же не заставляют, не предлагают, ты не берешь никаких обязательств. Просто лично ты интересен, лично тебе предлагают лайтовое милое взаимодействие приятное для всех сторон. Каких последствий ты боишься?
Я вудуистка, но носила дары Фригг как-то. Все довольны, ни у кого никаких проблем ни с кем не возникло и если честно я не совсем понимаю что именно в твоем представлении может пойти не так)

#5029 2022-02-11 02:26:51

Анон

Здесь кто-нибудь вызывал демонов Гоэтии?

#5030 2022-02-11 02:30:14

Анон

И ещё вопрос про карты. Как бы вы толковали на вопрос про вероятность переезда в другой город с покупкой жилья 9 мечей - Пажа чаш - 8 посохов?

Отредактировано (2022-02-11 02:30:34)

#5031 2022-02-11 09:28:16

Анон

Анон пишет:

И ещё вопрос про карты. Как бы вы толковали на вопрос про вероятность переезда в другой город с покупкой жилья 9 мечей - Пажа чаш - 8 посохов?

Вероятность есть.

#5032 2022-02-11 09:58:08

Анон

А как вы понимаете, что лоа вас просят о чём-то? Они общаются знаками или это больше похоже на внезапное появление яркой "чужеродной" мысли в голове?

#5033 2022-02-11 11:53:31

Анон

Аноны, у меня, внезапно получился странный, но любопытный опыт. Не пойму куда я переключился.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-02-11 11:55:09)

#5034 2022-02-11 12:03:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня, внезапно получился странный, но любопытный опыт. Не пойму куда я переключился.

Скрытый текст

#5035 2022-02-11 12:24:27

Анон

Аноны, очень интересный и полезный тред, я вас читаю всю неделю и раздумываю, не висит ли на мне сглаза какого-нибудь или просто застарелого негатива, не спросить ли у анонов совета на сей счет.
А сегодня сон прям в масть - о том, как на потолке в моей спальне при ближайшем рассмотрении оказываются скопления всякой дряни: зеленая то ли слизь, то ли паутина в одном углу; большой жучара, устрашающе чернеющий на белой штукатурке потолка; мешочек каких-то мелких тварей свисает с одной из деревянных балок. Во сне я вижу это всё перед тем как лечь спать, и мне страшновато засыпать зная об этих подарочках, и перед сном я прикидываю, какими способами буду от этой дряни избавляться на рассвете.
Я нуб, но сон ведь значимый? Как вам кажется, аноны?

#5036 2022-02-11 12:27:16

Анон

Анон пишет:

и перед сном я прикидываю, какими способами буду от этой дряни избавляться на рассвете.

Способы какие-то придумываются?

#5037 2022-02-11 13:49:09

Анон

Аноны, что думаете про "заговорные" свечи с ритуалами, какие продаются в эзотерических магазинах (и по нехилым ценам чаще всего)? Это фуфло или для новичка/невтемного сойдет? Или наоборот опасно просто потому что мало ли чем там эту свечу зарядили, а нуб это и не поймет даже?
Серфил ассортимент одного магазина, нашел свечу в виде веревки, для "привязки" и сплетения нитей судеб. При этом написано, что волю не ломает и приворотом не является, используй хоть для ученических отношений, хоть для клиентов.
С одной стороны, звучит очень соблазнительно, а с другой чёт я как-то не уверен, что таким можно пользоваться и что это, ну, этично (если ломать человека об колено приворот-лайк не хочешь).
Что скажете?

#5038 2022-02-11 14:42:41

Анон

Анон пишет:

А как вы понимаете, что лоа вас просят о чём-то? Они общаются знаками или это больше похоже на внезапное появление яркой "чужеродной" мысли в голове?

Хз, как другие, но мне впирает что-то сделать. Вот прям впирает и всё тут. Но у меня всё мирное, типа купить хреновину (не обязательно срочно) или краситься вотпрямщас (не крашусь обычно). Ну или танцевать.(Я человеко-развалина, для меня это прямо скажем, не характерно..)

Отредактировано (2022-02-11 14:44:04)

#5039 2022-02-11 15:09:56

Анон

Анон пишет:

Этот анон думает что именно покупка вряд ли.
Скорее имеющийся план будет похерен из-за какого-то эмоционального события и скоропалительного решения, на эмоциях принятого.
Как вариант - встретить молодого человека и вместо покупки своего жилья переехать к нему.

#5040 2022-02-11 17:05:52

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, это действительно какой-то горный дух. И просил он у тебя покушать.
Они это любят.

Скрытый текст

#5041 2022-02-11 17:09:41

Анон

Анон пишет:

общем, кормите голодных духов, заведите себе новых друзей)

Анон, а какие рисунки ты использовал? Куда гуглить? Как выбрать рисунок? Я б с радостью подкормил, но никогда не имел дел с шаманскими бубнами.

#5042 2022-02-11 17:17:10

Анон

Анон пишет:

Анон, а какие рисунки ты использовал? Куда гуглить?

https://i.pinimg.com/originals/23/57/e0 … 1374c2.jpg
как выбрать - не знаю. Я когда перерисовал первый, ответ получил сразу. Но может, кому то нужно найти свой. Я тут чисто экспериментатор. Можно взять обычный лист бумаги и рисовать, пока не сработает.
Кстати, если бубен нарисовать на полу и сесть в него - можно самому энергии потребить)))

Отредактировано (2022-02-11 17:18:58)

#5043 2022-02-11 19:03:00

Анон

Анон пишет:

https://i.pinimg.com/originals/23/57/e0 … 1374c2.jpg
как выбрать - не знаю. Я когда перерисовал первый, ответ получил сразу. Но может, кому то нужно найти свой. Я тут чисто экспериментатор. Можно взять обычный лист бумаги и рисовать, пока не сработает.
Кстати, если бубен нарисовать на полу и сесть в него - можно самому энергии потребить)))

интересно. а медитировать в рисунке бубна ты не пробовал?

#5044 2022-02-11 19:08:15

Анон

Другой шаманящий анон пришёл согласиться с тем, что это явно было общение с духом и да без перестройки психики под это, оно может так тяжко даваться. Как я писал раньше: шаманская болезнь - это именно что перестройка психики в такое состояние, при котором такое общение перестает быть слишком тяжёлым.

Анон пишет:

В общем, кормите голодных духов, заведите себе новых друзей)

Дорогой анон с бубнами, я тебя узнал, конечно, и ты учитывай, что у тебя перестройка была мощнейщая, вот тебе оно и не сложно. А без этого может быть просто тяжко общаться.
Хотя, конечно раз склонность уже есть (а похоже на то), анон с опытом - просто имей в виду, что такое общение может просто инициировать начало оной перестройки психики под общение с духами без СМС. "Зарегистируешься" разок и проблемы.... будут другие, у тебя ж учителя нет. Ну хотя можно найти или среди людей, или среди духов.
Короче, если начнётся - соглашайся, быть шаманом в принципе весело

Отредактировано (2022-02-11 19:09:09)

#5045 2022-02-11 19:18:16

Анон

Как-то краем глаза быстро прочитал "кормите духов" и "анон с бубликами". Думаю: ну и нормально :lolipop:

#5046 2022-02-11 19:22:08

Анон

Анон пишет:

Как вариант - встретить молодого человека и вместо покупки своего жилья переехать к нему.

Это точно не, не тот случай.

Анон пишет:

именно покупка вряд ли.
Скорее имеющийся план будет похерен из-за какого-то эмоционального события и скоропалительного решения, на эмоциях принятого.

Вот мне тоже так кажется. Там ещё на допвопрос "А лучше пытаться уехать или остаться" пошли 6 кубков и в таком духе.

#5047 2022-02-11 19:34:36

Анон

Анон пишет:

просто имей в виду, что такое общение может просто инициировать начало оной перестройки психики под общение с духами без СМС. "Зарегистируешься" разок и проблемы.... будут другие, у тебя ж учителя нет.

У меня вообще последние несколько лет полный треш, если честно.

Скрытый текст

#5048 2022-02-11 19:51:38

Анон

Анон с бубнами, если тебе об этом рассказывали, может они еще расскажут? Может, в вашей семье эти способности у каждого по-своему раскрываются, и теперь твой черед пришел? Вот, с дымом ты уже научился взаимодействовать. Может, по похожему принципу и остальное, что будет возникать, потихоньку освоишь, научишься.
Держись, дерзай, и удачи тебе ))
(у шаманов же должна быть какая-то техника безопасности?..)

#5049 2022-02-11 19:55:57

Анон

Анон пишет:

У меня вообще последние несколько лет полный треш, если честно.

ответ

Отредактировано (2022-02-11 20:19:49)

#5050 2022-02-11 19:59:08

Анон

Анон пишет:

(у шаманов же должна быть какая-то техника безопасности?..)

Есть. Называется доверие к миру. Если его нет -  ТБ в том, чтоб к нему идти. Очень сложно, но практично.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума