Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Я бы трактовал как
Понятно, ну примерно как я и думал, да. Спасибо, анон)
. В моём мироощущении бОльшая часть вещей - это просто рандом.
О, а в моем "рандом" часть и небольшая, а большая часть - выбор сущностей со свободой воли, который влияет на другие сущности. А урок ты берёшь сам.. или не берёшь. Если не берёшь - тебе же сложнее.
Отредактировано (2022-02-07 22:24:22)
О, а в моем "рандом" часть и небольшая, а болтшая часть - выбор сущностей со свободой воли, который влияет на другие сущности. А урок ты берёшь сам.. или не берёшь. Если не берёшь - тебе же сложнее.
+ 1
Мне на нг подарили колоду Таро, и так неплохо пошло, сделала расклады уже каждому в семье и вышло очень похоже каждому. Одному человеку, страдающему алкоголизмом, трижды раскладывала карты - и когда все три раза выпадали одни и те же, несмотря на то, что я хорошо их мешаю, я прям прониклась. Настолько, что новую колоду еще одну заказала. Частично я думаю, мне помогает тот факт, что я знаю этих людей и знаю, как трактовать карты в их ситуации. Но вот как определять значения для незнакомых/малознакомых людей? Вообще я еще не запомнила все значения на карты, потому гуглю периодически и пользуюсь вкладышами, но иногда значения на разных сайтах противоположные, и это путает. Подскажите ресурсы нормальные, аноны-тарологм, а то интересно, а не понимаю, как особенно с определением дат прям проблема
https://www.taro.lv/ru/78_dverej
гениальный сайт, только им и пользуюсь.
Спасибо как много там информации, охренеть
Спасибо
как много там информации, охренеть
тебя ждет много открытий, анончик))
Аноны, про преодоление - если человеку приходится преодолевать, и он в целом с этим смирился, потому что чувствует ответственность, но при этом все равно внутри копится напряжение, то куда и в каком виде это напряжение может вылиться?
Аноны, про преодоление
К психологу для начала бы.
Анон с обезьяньим черепом, интересно, как у тебя дела? Добыл или решил забить?
Анон с обезьяньим черепом, интересно, как у тебя дела? Добыл или решил забить?
Я решила, что покупать такое неканон, вдруг встречу - возьму)
https://www.taro.lv/ru/78_dverej
гениальный сайт, только им и пользуюсь.
благодарю тоже!
то куда и в каком виде это напряжение может вылиться?
Куда угодно. Вот я с себя потом столько материнских сглазов снимал, вот от этой хуйни произошедших.
Плюсую, что для начала к психологу. Но в принципе, пока облегчение не произошло, можно просто просить или создать намерение, чтоб негатив не выплескивался во зло окружающим, а как-то тихонько растворялся, выливался в не опасное.
Отредактировано (2022-02-08 20:25:18)
Аноны, а что для вас тёмная магия? Что-то непременно опасное, или агрессивное, или неэтичное? Или просто направленное на определённую часть мира? У меня есть какое-то глубинное ощущение, что это что-то запретное, но тут ведь как, не невротичен ли этот запрет.
Аноны, а что для вас тёмная магия?
Я уже писал, пошел искать и нашел еще, где не я писал. И там и там немного рассуждений есть еще ниже.
Аноны, а что для вас тёмная магия?
То, что делается за счет сильных отрицательных эмоций, не важно своих или чужих. Не всегда это что-то однозначно обозначенное как плохое. По моему опыту светлая магия и вообще вещи, которые делаются из желания о ком-то позаботиться, оказывались более страшными. Хотя в обществе совсем не осуждаются.
Мне темная магия ближе, хотя ничего неэтичного я не делаю. Просто использую человеческую глупость, которая заставляет некоторых табличку "не влезай - убьет" воспринимать как "добро пожаловать".
Копался недавно в англоисточниках и наткнулся на такую вещь как Draconic chart(драконья карта?). Аноны-астрологи, кто-то в курсе что оно вообще такое и имеет ли смысл на нее вообще обращать внимание? Всё, что пока понял - это то, что эта карта в отличии от натальной должна рассказывать о твоей душе? И типа ее миссии?
Аноны-тарологи, реквестирую помощь.
Поднакрыло одной больной темкой и в пароксизме страданий вытащил 5 пентаклей на вопрос "что мне делать, чтоб все вернулось как раньше?". Вы бы как это истолковали? Все пиздец и улучшений не жди, так и будешь выпрашивать свое внимание (вопрос об отношениях с другим человеком)? Или потерпи, затянись потуже и будет просвет?
5 пентаклей иногда говорит о необходимости обратить внимание на, так сказать, духовную сторону вопроса. По ней недостаток идёт в материальном плане. Я бы предположил, что в твоём случае речь о том, что ресурсы твои на улучшение отношений истощились, либо изначально были недостаточны, и стоит притормозить и не форсировать ситуацию, а там видно будет. На всякий случай можно ещё карту с уточнением вытянуть.
Аноны-вудисты, нужна ваша помощь.
Я уже писала в треде, что некоторые лоа любят заходить ко мне в гости, особенно когда занимаюсь выпечкой.
И сегодня у меня очень явно попросили особый порог, который надо отнести на кладбище по соседству с домом.
Но, есть некоторые моменты которые меня напрягают.
1. Я не отношусь к Вуду от слова вообще. Северные традиции и Таро.
2. Я не могу увидеть последствия такого действия. И Таро ничего внятного не показывают.
И вот тут ситуация, как быть я не очень понимаю
5 пентаклей на вопрос "что мне делать, чтоб все вернулось как раньше?"
(другой анон)
Я бы предположил, что быть вот этим бедным нуждающимся существом, какое на этой карте обычно рисуют. То есть да, просить подаяния и показывать свою нужду, признать что тебе оно и правда надо, ты и правда без этого не обойдёшься и сам не справишься.
А ещё у меня иногда эта карта выпадает в значении "здесь рыбы нет, совсем нет, и не было никогда"
Анон сейчас ради интереса посмотрел ситуацию с Жириновским и ковидом.
На одной колоде итог 3 мечей, на другой Дьявол
Анон сейчас ради интереса посмотрел ситуацию с Жириновским и ковидом.
На одной колоде итог 3 мечей, на другой Дьявол
Анончик, а ты ради интереса не можешь глянуть на такого же мудилу карту?
Анончик, а ты ради интереса не можешь глянуть на такого же мудилу карту?
▼Скрытый текст⬍
Так он же не болеет?
Draconic chart
Нью эйджевая хуйня без задач, имхо.