Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Так кто их создал-то?
Аноны, а если я зажигаю свечи и благовония, но не знаю, кому, это совсем хреново и жертва в пустоту, или кто-то все же может прийти?
Аноны, а если я зажигаю свечи и благовония, но не знаю, кому, это совсем хреново и жертва в пустоту, или кто-то все же может прийти?
Анон, смотря с каким посылом ты это делаешь, и с какими мыслями.
Совсем в "пустоту" это уходит если ты вообще ничего не думаешь во время этого.
Если у тебя есть мысли о том, что это тебе приносит комфорт, тебе безопасно и уютно, ты хочешь очистить себя и свой дом от чего-то негативного - этот идёт не в пустоту.
А кто может прийти это уже вопрос другой, в зависимости от твоих желаний и действий. И твоей предрасположенности или эгрегора/ пантеона.
Ты имеешь в виду, в качестве платы за что-то или как наказание?
Второе, не выполнила обещание.
А могут попросить то, чего ты выполнить при всём желании не можешь? Допустим, поезжай прямо сейчас в такую-то страну, а у тебя и паспорта нет, и последний хуй без соли доедаешь? Ну и что делать?
Хм, и да и нет. В целом нет смысла запрашивать невозможный для конкретного анона реквест. Но тут есть нюанс - то что считает анон невозможным для себя, и то что считают духи невозможным для анона, это вот необязательно совпадает. Это особенно заметно когда обращаешься за тем чтобы приобрести какое-то качество характера. Очевидно что если анон смог бы приобрести без проблем и преодоления чего-то, анон бы уже приобрел раз желает; а значит для приобретения даже с помощью лоа потребуется что-то сломать и переставить. И вот это еще не измененному анону может казаться невозможным.
Рассматривая твой пример - допустим, некий анон запрашивает храбрости, как лев на дороге из желтого кирпича. Но храбрости сразу заметной, прям волшебного преображения, без смс и регистрации, в кратчайшие сроки. Обращается к к кому-то из Огунов, или к кому-то из Петро. А анону и говорят - без проблем, для начала вставай и отправляйся к изумрудному городу один, завтра утром рейс, специально для тебя есть невыкупленные билеты. А у анона паспорта нет, деньги последние на карте, и кота девать некуда. И с точки зрения анона это может быть невозможной авантюрой и глупостью. С точки зрения конкретного Лоа это крошечный шаг на пути становления анона храбрецом и смышленным малым - потому что в паспортном столе уже работает знакомая анона которая по блату сделает паспорт задним числом как раз к утру, деньги дальше подкинут в приключении, а кота на самом деле есть кому доверить.
Но если, как по треду выше, изначально миролюбивый анон приходит и спрашивает про какие-то блага которые не требуют резкого болезненного аноньего изменения, то миролюбивого анона никто и не заставит резать куриц на перекрестке. Мало того что ничего веселого, так еще и накосячит.
и отчего-то возникает мысль, что люди - кто-то вроде мигрантов, вторгшихся на территорию исконных обитателей.
Зависит от космогонии и версии которую божества нам рассказывают, анон. Есть вариант где божества изначально были созданы не для людей и не про людей, но заинтересовались людьми и взаимодействуют по сотне разных причин. Есть вариант где божества принимали участие в создании людей, и поэтому заинтересованы в контактах с людьми. Есть вариант где божества были созданы раньше/позже, но имели другой вид, кхм, существования, и именно взаимодействие с людьми изменило их в тех, кого мы сейчас называем богами.
Мне кажется это не имеет значения на самом деле, потому что максимум что мы можем узнать здесь, живя тут, так это то что нам решат показать, какие-то версии. А с нами необязательно быть честными. Не из злого умысла, я не считаю что вокруг людей по умолчанию опасный страшный мир и все враждебно настроено конечно. Просто, ну. Можно рассказывать часть правды, можно рассказывать правду, но немного изменять последовательность. Можно рассказать свою личную правду по тысяче причин - у божеств есть же персоналии и характер. Можно не говорить правду, или говорить каждый раз разные вещи которые тем не менее технически правда - просто от веселья и забавы наблюдая путаницу и фрустрацию.
Совсем в "пустоту" это уходит если ты вообще ничего не думаешь во время этого.
Да нет, конечно! Я думаю о том, что надо в доме уют и что огонь это хорошо. Зажигать свечи у меня в семье традиция и даже немножко праздник, это как сделать что-то приятное. И когда мы новый дом обживали, вообще каждый день жгли всякое, пока наш привычный запах не победил чужой.
Но вот кто мои мысли слышит - этого я не знаю, потому и спрашиваю, если не адресовать кому-то конкретному, это в пустоту? Вот ты меня успокоил сейчас отчасти.
Отчасти - потому что я ни с кем не общался ещё и немного стремаюсь, а ну кто-то страшный придет? А как опознать, что кто-то пришёл? А вдруг я не понравлюсь? И куча других мыслей. Мне кстати карты сегодня сказали, что пора уже пытаться идти на контакт, сижу с лицом лица, вон анон спросил вчера...
Отчасти - потому что я ни с кем не общался ещё и немного стремаюсь, а ну кто-то страшный придет? А как опознать, что кто-то пришёл? А вдруг я не понравлюсь? И куча других мыслей
Анон, выдыхай. Когда идешь на контакт - всегда надо быть спокойным и расслабленным, иначе диалог получится очень "рваным".
Просто задай себе несколько вопросов, из разряда какой покровитель тебе нужен. Или если не покровитель, а учитель - чему хочешь научиться, что хочешь приобрести.
Как я поняла, ты работаешь с картами. Попробуй у них спросить к кому идти.
Или просто в очередной раз когда будешь жечь свечи и благовония поговори в слух. Ответы от Сил всегда чувствуются. И они очень прямые в их понимании.
Даже самая страшная Сила всегда будет с возможным неофитом степенна и благосклонна.
Я вчера уже писала, что всё знаки и ответы - это знаки и ответы. Как бы ты не накручивал себя и не паниковал.
Спасибо за ответ, анон! Думаю, как раз сначала надо определить, а чего мне надо-то вообще, а уже потом кидаться.
Народ, учитывая что такое нынешняя почта, у меня вопрос - существует ли магия, чтоб посылка нормально дошла обычной почтой, а не каким-нибудь ЕМС и проч. А просто отправляешь бандорль, поколдовал и она нормально дошла?
Ритуал, обращение к духам, не знаю, но чтобы работало.
Отредактировано (2022-02-04 22:46:01)
Народ, учитывая что такое нынешняя почта, у меня вопрос - существует ли магия, чтоб посылка нормально дошла обычной почтой, а не каким-нибудь ЕМС и проч. А просто отправляешь бандорль, поколдовал и она нормально дошла?
Ритуал под названием поставить на почте на коробку надпись хрупкое или что-то такое. За денюжку. У анона читалка в Краснодар каталась и нормально
За денюжку
Это как раз не годится. Мне надо дешево, насколько это вообще возможно с международной пересылкой, но чтоб доехало хорошо. Переплатить конечно красивый вариант, но увы.
Это как раз не годится. Мне надо дешево, насколько это вообще возможно с международной пересылкой, но чтоб доехало хорошо. Переплатить конечно красивый вариант, но увы.
Анон, магия не работает как соломка. Вот если бы ты написал" хрупкое", то магия бы уменьшила вероятность, что на эту надпись забьют большой и толстый
Много много пупырки с ватой и фиксируешь предмет внутри коробки чтобы не катался.
Вот если бы ты написал" хрупкое", то магия бы уменьшила вероятность, что на эту надпись забьют большой и толстый
Ну ок, а как ее увеличит эту вероятность? Вероятность того, что хорошо дойдет.
А просто отправляешь бандорль, поколдовал и она нормально дошла?
У меня был такой случай. Посылка потерялась на почте. Нарисовал руны на листке, который выдали при отправке посылки. На следующий день мне сообщили, что она нашлась.
У меня был такой случай. Посылка потерялась на почте. Нарисовал руны на листке, который выдали при отправке посылки. На следующий день мне сообщили, что она нашлась.
Вау!
Учитывая, что я еще не отправил, мне несложно нарисовать руны на коробке, внутри или на листике и его положить внутрь, но, пожалуйста, посоветуйте какие и как лучше, - с ними я не работал.
Отредактировано (2022-02-04 23:02:33)
Анон, ты учти, что руны жрут энергию только так
Нарисовал руны на листке, который выдали при отправке посылки
Кстати, на всякий случай - какие?
Анон, ты учти, что руны жрут энергию только так
Я довольно энергоемкий, но за предупреждение спасибо ))
Кстати, на всякий случай - какие?
Я использовал этот став. Феху-Альгиз-Райдо
Поясню. Феху это богатство, райдо это дорога, а альгиз это защита
Я использовал этот став. Феху-Альгиз-Райдо
спасибо
О, тут недавно приворот обсуждали, ну и почти к слову Асгет мне попалась на тему:
О, тут недавно приворот обсуждали, ну и почти к слову Асгет мне попалась на тему:
▼Скрытый текст⬍
Приятно читать человека, который понимает механику процесса.
А не вот это все "во время ритуала я попрыгал не на левой ножке, а на правой, теперь духи на меня обидятся, да??"