Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
А могут попросить то, чего ты выполнить при всём желании не можешь? Допустим, поезжай прямо сейчас в такую-то страну, а у тебя и паспорта нет, и последний хуй без соли доедаешь? Ну и что делать?
Самое дорогое что у меня забирали - удачу.
Анон, можешь поделиться? За что забрали и как ты это понял/прочувствовал?
Я к вуду не отношусь, но некоторые очень ненавязчиво есть в моей жизни. Хочу для себя прояснить некоторые моменты.
Анону по мотивам вчерашнего разговора снилось, будто он ищет инфу про лоа, бррр
А чего бррр?
А чего бррр?
Я побаиваюсь с ними общаться, а такой сон я воспринимаю как то, что мне передали привет
Я побаиваюсь с ними общаться, а такой сон я воспринимаю как то, что мне передали привет
Ну даже если и передали, то что? Вот посмотри: тут уже два анона, которые общаются, но в отношения поклонения не вошли или там договор не подписали. Тебя никто к такому не принудит. ДАЖЕ в христианстве принуждают люди, что касается самого Иисуса, то: "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною"
То есть дверь можно не открывать. Это всегда выбор, причем сознательный. Его дале могут потребовать подтвердить (например три раза сказать), чтоб уж точно было, что ты выбрал, сам сознательно.
Читаю, как аноны общаются тут с богами и другими высшими сущностями, и отчего-то возникает мысль, что люди - кто-то вроде мигрантов, вторгшихся на территорию исконных обитателей. Теперь от мигрантов уже никуда не денешься, они уже пришли и прежних потеснили, так что старым жителям приходится налаживать взаимодействие с вновь прибывшими, насколько получается, потому что это и их дом тоже.
Отредактировано (2022-02-04 12:21:51)
люди - кто-то вроде мигрантов, вторгшихся на территорию исконных обитателей.
Прикольно, но нет. Насколько анону показывали - люди были немного раньше. Исконные разве что демоны, вот их две волны мигрантов потеснили.
Насколько анону показывали - люди были немного раньше.
Можно подробнее?
Прикольно, но нет. Насколько анону показывали - люди были немного раньше. Исконные разве что демоны, вот их две волны мигрантов потеснили.
О, в каком оживленном местечке мы живем, однако. Прям проходной двор )))
Да еще и собственные доп. пространства плодим, если интернет считать.
А кто тогда люди по отношению к богам? Соседи?
вторая волна понаехов? )))
А почему демоны исконные? Вот уж кто понаех, так это они..
Анон пишет:люди - кто-то вроде мигрантов, вторгшихся на территорию исконных обитателей.
Расскажи поподробнее, пожалуйста! Тоже считал, что люди тут самые младшие.
а не первый блин комом?
То есть ты придерживаешься классической концепции, что демоны - это испортившиеся ангелы? (Я не спорю, я уточняю, здесь у каждого анона своя концепция мироздания...).
Нда, записанным оно выглядит несколько наивнее, чем в видениях. В видениях заметно какие там энергии ходят. Ну короче вот, что анону показывали.
Отредактировано (2022-02-04 14:24:29)
И тогда были созданы духи, они ж боги
кем?
Такое вот не самое мирное сосуществование на одной лестничной площадке.
т.е. хочешь узнать больше об особенностях сосуществования сущностей - читай тред заебавших соседей, но с поправкой на энергии? ))
демоны - это испортившиеся ангелы
Ну немного не так. Они не испорившиеся, они ближе к врождённым инвалидам. Но при том одни психуют от того, что у них есть проблемы, и пытаются отнять что-то, как им кажется им нужное, у соседа, а другие не так психуют и к людям не лезут. Делает ли это их ангелами? Нет, у них те же самые проблемы, просто эти не пытаются их решить за счет людей.
Надо понимать, что "инвалидность" тут условная, силушки у них много.
Отредактировано (2022-02-04 14:38:55)
Ну интересно, конечно, хотя у меня другая информация...
Аноны, давайте не будем спорить и доказывать свои точки зрения. Правда, она как обычно, где-то по середине.
Ну интересно, конечно, хотя у меня другая информация...
Тоже делись!
Истина где-то рядом
Никто даже не может гарантировать, что эти два анона из одного мира. Чего спорить-то.)
Я хотел бы все таки уточнить, кого в данном случае подразумевают под словом "демоны". То, что я видел - это черные пустые существа, чисто дементоры или назгулы, питающиеся страданиями и муками других существ. Если они такими уродились, значит, кто-то творя их, сотворил большое зло. Но если они такими уродились, то никакой свободы выбора у них нет.
черные пустые существа, чисто дементоры или назгулы, питающиеся страданиями и муками других существ.
Да, я про этих или крайне похожих.
Если они такими уродились
Не совсем так, как я сказал - одни решили "отнимать у соседа", другие не решили. Выбор у них был - не решать отнимать из-за своих проблем, часть вот не решила.
Строго говоря, в моей картине мира дойти до того состояния человек и божество тоже могут, просто не выбирают обычно. Но у меня как-то было видение истории человека, который выбрал такой путь. То есть, любой может таким стать на самом деле.
Отредактировано (2022-02-04 15:36:41)