Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Ну вот. Пообщалась. Он в награду хочет обезьяний череп. Настоящий. это вообще легально?)) и где я его возьму? Он даже место указал куда его в квартире поставить ну и черные свечи иногда жечь, но это так, периодически)
Легально конечно, очень смешно же. Вообще, анон, если от тебя попросили такое, то это либо шутка и смотрят как ты выкрутишься, либо на самом деле у тебя прямо сейчас есть возможность достать такой череп, даже если это не совсем очевидно для тебя. Либо оба варианта сразу.
Про Ла Сирен вот, держи
спасибо большое, анон!
Он в награду хочет обезьяний череп.
Я тебе прям немножко позавидовал. Самое странное, что от меня пока требовали, пуговицы на перекрестке раскладывать.
Анон пишет:Ну вот. Пообщалась. Он в награду хочет обезьяний череп. Настоящий. это вообще легально?)) и где я его возьму? Он даже место указал куда его в квартире поставить ну и черные свечи иногда жечь, но это так, периодически)
Легально конечно, очень смешно же. Вообще, анон, если от тебя попросили такое, то это либо шутка и смотрят как ты выкрутишься, либо на самом деле у тебя прямо сейчас есть возможность достать такой череп, даже если это не совсем очевидно для тебя. Либо оба варианта сразу.
Я на авито посмотрела Нету. Хз. Мимо меня не пробегают археологи с черепами обезьян
Сижу ржу. Думаю, на сколько я хочу найти реаловых друзей, чтобы упороться и бегать искать череп))
Я причем переспросила несколько раз. Мне на полном серьезе, да, череп. Сюда поставь. Ненастоящий не считается
Мой мозг в принципе сам это сгенерировать не мог.))
Отредактировано (2022-02-03 23:32:14)
Анон с черепом, поищи на спец форумах, где черепа кошек продают, всякие позвоночники змей, вороньи лапки для украшений. Я забыла, как это направление называется, но вроде такое есть
Вуду аноны, а как лоа относятся а тому, что некоторые люди называют вуду закрытой практикой?
Анон с черепом, поищи на спец форумах, где черепа кошек продают, всякие позвоночники змей, вороньи лапки для украшений. Я забыла, как это направление называется, но вроде такое есть
Спасибо, посмотрю. Нашла на авито за 5500.
Но, тут еще такое дело, я не хочу череп обезьяны у себя дома
Пообщалась, блин. Ржу сижу
Отредактировано (2022-02-03 23:40:07)
Вуду аноны, а как лоа относятся а тому, что некоторые люди называют вуду закрытой практикой?
Слово похуй идеально подходит
Аноны-вудуисты, подскажите, что почитать начинающим и интересующимся можно, желательно на русском? Заинтриговали
я не хочу череп обезьяны у себя дома
Анон, смотри на это с долей эпатажа. Тем более что потом всегда можно договориться о применении этого артефакта только во время работы с лоа.
Аноны, а кто нибудь практиковал интимные отношения с божествами и/или духами?
Аноны, а кто нибудь практиковал интимные отношения с божествами
Это как ебать мышей, только наоборот.
В смысле, я не практиковал.
Отредактировано (2022-02-03 23:54:30)
(другой анон)
вуду-аноны, насколько в вуду обязательны вот эти настоящие кости животных, принесение кого-то живого в жертву, кровь (не своя) и подобные штуки?
Если анон добрый, вот совсем душа не лежит к такому - то всё, без вариантов?
Ну и в целом, если лоа требует что-то, то это уже всё, сдохни но сделай - или можно сказать что нет, я этого не буду делать, и не огрести последствий (ну ок, не получить желаемого, но хотя бы при своих остаться)?
Отредактировано (2022-02-04 00:46:34)
Анон, которому заказали череп видит так: если не принесу, то сделка ёк, не действительна. Никто никому ничего не обещал.
Кто или что вам мешает это сделать?.. И как вы эту помеху воспринимаете?..
Нет возможности обезопасить себя от людей, которые причинили мне боль.
То есть сколько не проговаривай, причина не исчезнет
Самое странное, что от меня пока требовали, пуговицы на перекрестке раскладывать.
Игрушечного зайчика отнести в определённый двор с перекрестками, лол. Хотя я наверняка уже делился даже.
Почти в тему - довелось сегодня узнать откровения от одного духа, которому часто пришлось сталкиваться с тем, что его призывали для этого дела. Собственно он жаловался, что вызывающие делали вид, что это и ему нужно тоже, не только им, но ему вообще не нужно и не очень приятно и отвяжитесь, захотел бы - сам бы без них себе интимную жизнь устроил бы.
Сеанс психотерапии для духа, не в первый раз причем, какая у меня жизнь интересная с тех пор, как шаманом стал.
Отредактировано (2022-02-04 10:03:56)
Аеон, а расскажи?) В итоге получил что хотел?
Ну это была максимально странная ситуация начнём с того, что я не вудуист, у меня друг - он. И когда он рассказывал про Барона и его шуточки, я от него сильно ржал и мне шутки нравились, в итоге со мной пришли знакомиться. А потом друг попал в паршивую ситуацию, от нее у друга случился острейший нервный срыв и вообще чуть не дошел до манифестации своей менталочки и в этом нехорошем состоянии он... поссорился с Бароном. Серьезно.
И когда я за него волновался, пришёл Барон сказал, что я могу принести жертву за друга, что б Барон ему помог несмотря на. Я принес в указанный двор зайчика (полгорода оббегал, чтоб найти подходящего, в итоге оказалось подходящий лежал дома, впрочем возможно потому он и годился, что его было жаль). Отнес во двор (там очень много перекрёстков в этом дворе) оставил под кустиком, ушел. Друг не дошел до манифестации, хотя был близок, из ситуации выкарабкался, с Бароном помирился, как пришел в себя. То есть все вышло.
Отредактировано (2022-02-04 10:38:16)
Анону по мотивам вчерашнего разговора снилось, будто он ищет инфу про лоа, бррр
Ну, так говорят в двух случаях. Или человек невежа и не понимает как это работает, или человек осознанно так говорит. Если он говорит это осознанно, то тут еще два варианта - или это способ заработка, любая закрытая традиция всего лишь за 100500 долларов, сразу станешь самыми крутым бокором/мамбо/хунганом. Или это чсв отдельного человека, способ подрочить какие-то свои вавки и причислить себя к элитариям. Абсолютно все варианты в любом сочетании это понятные и местами забавные для Лоа проявления человеческой натуры. Все это не считается чем-то прям плохим, но в целом Лоа все равно кто там что говорит.
Я - нет, но я знаю что некоторые божества могут потребовать заниматься с живым человеком сексом так, будто этот человек воплощение этого божества. Ну, сорт оф ритуальный секс. Это подходит, или не то что ты имел ввиду?
вуду-аноны, насколько в вуду обязательны вот эти настоящие кости животных, принесение кого-то живого в жертву, кровь (не своя) и подобные штуки?
Зависит от человека целиком, анон. От меня почти за пять лет ни разу ничего такого не просили. Мне сразу сказали что я изнеженная городская снежинка и не смогу животное нормально зарезать и приготовить - просто потому что в моем черепе городского жителя нет вот нужных механизмов которые есть у деревенского жителя: который с детства выращивает, кормит, заботится, убивает и ест животных. Так что от меня всегда просят другое. Единственное что было связано с кровью за всю дорогу - при обращении к Эрзули Дантор нужно было железное оружие с моей кровью, но один порез для меня что-то совсем нетравматичное, я часто и легко травмируюсь, в том числе и режусь обо что-то.
Вон анону сразу с черепом обезьяны зашли. Это в первую очередь от человека зависит - чем он интересен, на что способен, что умеет. Если ты идейно вот другой анон, что веселого будет в том чтобы заставлять тебя испытывать исключительно тревожные дискомфортные ситуации которые идут против твоей сути? Единственный вариант который я могу тут представить - на самом деле ты не мирный анон, а анон воспевающий старое доброе ультранасилие, просто прячешься под маской. Вот тогда да, тогда весело с тебя срывать и проявлять твою натуру.
Ну и в целом, если лоа требует что-то, то это уже всё, сдохни но сделай - или можно сказать что нет, я этого не буду делать, и не огрести последствий (ну ок, не получить желаемого, но хотя бы при своих остаться)?
Анон, тебе же сразу говорят на каких условиях что происходит. Насильно тебе ничего не навяжут, в рабство не угонят, на понос не проклянут. В момент высказывания пожеланий тебе же и говорят на каких условиях что от тебя хотят. Часто тебе могут не рассказать всей связи со всеми и со всем, но в целом тебе говорят про конкретный момент. Принеси потому что это весело. Сделай потому что это меня порадует. Я хочу от тебя вот это потому что хочу. Поставь это сюда потому мне нравится это, я хочу видеть это вот тут. Я дам тебе вот это когда сделаешь это, не сделаешь - не дам.
Чтобы разыгрался сценарий "сделай икс иначе жопа отвалится" почти всегда нужно самому это предложить именно в такой формулировке, и то не факт что такая сделка будет принята. В целом все травматичные последствия идут именно от нарушенных обещаний со стороны анонов, когда аноны сказали что сделают на вот таких условиях, а потом решили не делать, обмануть, схалтурить, увильнуть.
Аноны с вуду, я почитал тему и возник такой уточняющий вопрос: подношения - это всегда что-то дорогое и труднодоступное? Дорогой эксклюзивный алкоголь или духи, или вещи? Или это должно быть дорого лично тебе, с чем сложно расстаться, пусть и дешевое, как в случае с игрушечным зайчиком?
Аноны с вуду, я почитал тему и возник такой уточняющий вопрос: подношения - это всегда что-то дорогое и труднодоступное? Дорогой эксклюзивный алкоголь или духи, или вещи? Или это должно быть дорого лично тебе, с чем сложно расстаться, пусть и дешевое, как в случае с игрушечным зайчиком?
Зависит от конкретной просьбы, анончик
Это может быть что угодно и когда угодно, слишком много переменных: личные пожелания и настроение Лоа, отношение к тебе вообще и отношение к тебе прямо сейчас, что ты просишь взамен и в какие сроки, какие на тебя планы и есть ли они вообще, что ты за человек, что ты можешь и что ты не можешь. Может попросят свечу месяц зажигать в одно и то же время, может попросят в другую страну поехать за особенной сепулькой прямщас. Причем одному и тому же анону, просто в разное время. Тут всегда дело конкретного случая.
Самое дорогое что у меня забирали - удачу
Ты имеешь в виду, в качестве платы за что-то или как наказание?
Спасибо за ответ, очень интересная тема. Правда соваться все же страшно)