Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#4901 2022-02-03 23:19:33

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

Ну вот. Пообщалась. Он в награду хочет обезьяний череп. Настоящий.   это вообще легально?)) и где я его возьму? Он даже место указал куда его в квартире поставить    ну и черные свечи иногда жечь, но это так, периодически)

Легально конечно, очень смешно же. Вообще, анон, если от тебя попросили такое, то это либо шутка и смотрят как ты выкрутишься, либо на самом деле у тебя прямо сейчас есть возможность достать такой череп, даже если это не совсем очевидно для тебя. Либо оба варианта сразу.

#4902 2022-02-03 23:20:17

Анон

Анон пишет:

Про Ла Сирен вот, держи

спасибо большое, анон!

#4903 2022-02-03 23:23:11

Анон

Анон пишет:

Он в награду хочет обезьяний череп.

Я тебе прям немножко позавидовал. Самое странное, что от меня пока требовали, пуговицы на перекрестке раскладывать.

#4904 2022-02-03 23:25:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот. Пообщалась. Он в награду хочет обезьяний череп. Настоящий.   это вообще легально?)) и где я его возьму? Он даже место указал куда его в квартире поставить    ну и черные свечи иногда жечь, но это так, периодически)

Легально конечно, очень смешно же. Вообще, анон, если от тебя попросили такое, то это либо шутка и смотрят как ты выкрутишься, либо на самом деле у тебя прямо сейчас есть возможность достать такой череп, даже если это не совсем очевидно для тебя. Либо оба варианта сразу.

Я на авито посмотрела :lol: Нету. Хз. Мимо меня не пробегают археологи с черепами обезьян  :lol: Сижу ржу. Думаю, на сколько я хочу найти реаловых друзей, чтобы упороться и бегать искать череп))
Я причем переспросила несколько раз. Мне на полном серьезе, да, череп. Сюда поставь. Ненастоящий не считается
Мой мозг в принципе сам это сгенерировать не мог.))

Отредактировано (2022-02-03 23:32:14)

#4905 2022-02-03 23:32:47

Анон

Анон с черепом, поищи на спец форумах, где черепа кошек продают, всякие позвоночники змей, вороньи лапки для украшений. Я забыла, как это направление называется, но вроде такое есть  :please:

#4906 2022-02-03 23:37:43

Анон

Вуду аноны, а как лоа относятся а тому, что некоторые люди называют вуду закрытой практикой?

#4907 2022-02-03 23:37:49

Анон

Анон пишет:

Анон с черепом, поищи на спец форумах, где черепа кошек продают, всякие позвоночники змей, вороньи лапки для украшений. Я забыла, как это направление называется, но вроде такое есть  :please:

Спасибо, посмотрю. Нашла на авито за 5500.
Но, тут еще такое дело, я не хочу череп обезьяны у себя дома :think:

Пообщалась, блин. Ржу сижу

Отредактировано (2022-02-03 23:40:07)

#4908 2022-02-03 23:38:27

Анон

Анон пишет:

Вуду аноны, а как лоа относятся а тому, что некоторые люди называют вуду закрытой практикой?

Слово похуй идеально подходит

#4909 2022-02-03 23:40:19

Анон

Аноны-вудуисты, подскажите, что почитать начинающим и интересующимся можно, желательно на русском? Заинтриговали  :please:

#4910 2022-02-03 23:50:54

Анон

Анон пишет:

я не хочу череп обезьяны у себя дома

Анон, смотри на это с долей эпатажа. Тем более что потом всегда можно договориться о применении этого артефакта только во время работы с лоа.

#4911 2022-02-03 23:51:30

Анон

Аноны, а кто нибудь практиковал интимные отношения с божествами и/или духами?

#4912 2022-02-03 23:54:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто нибудь практиковал интимные отношения с божествами

Это как ебать мышей, только наоборот.

В смысле, я не практиковал. :lol:

Отредактировано (2022-02-03 23:54:30)

#4913 2022-02-03 23:54:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я не хочу череп обезьяны у себя дома

Анон, смотри на это с долей эпатажа. Тем более что потом всегда можно договориться о применении этого артефакта только во время работы с лоа.

Да, наверное надо это переварить и спокойно уже обдумать

Отредактировано (2022-02-03 23:55:09)

#4914 2022-02-04 00:44:48

Анон

(другой анон)

вуду-аноны, насколько в вуду обязательны вот эти настоящие кости животных, принесение кого-то живого в жертву, кровь (не своя) и подобные штуки?
Если анон добрый, вот совсем душа не лежит к такому - то всё, без вариантов?

Ну и в целом, если лоа требует что-то, то это уже всё, сдохни но сделай - или можно сказать что нет, я этого не буду делать, и не огрести последствий (ну ок, не получить желаемого, но хотя бы при своих остаться)?

Отредактировано (2022-02-04 00:46:34)

#4915 2022-02-04 00:50:58

Анон

Анон, которому заказали череп видит так: если не принесу, то сделка ёк, не действительна. Никто никому ничего не обещал.

#4916 2022-02-04 01:08:37

Анон

Анон пишет:

Кто или что вам мешает это сделать?.. И как вы эту помеху воспринимаете?..

Нет возможности обезопасить себя от людей, которые причинили мне боль.
То есть сколько не проговаривай, причина не исчезнет

#4917 2022-02-04 03:13:45

Анон

Анон пишет:

Самое странное, что от меня пока требовали, пуговицы на перекрестке раскладывать.

Игрушечного зайчика отнести в определённый двор с перекрестками, лол. Хотя я наверняка уже делился даже.

#4918 2022-02-04 03:20:51

Анон

Анон пишет:

Почти в тему - довелось сегодня узнать откровения от одного духа, которому часто пришлось сталкиваться с тем, что его призывали для этого дела. Собственно он жаловался, что вызывающие делали вид, что это и ему нужно тоже, не только им, но ему вообще не нужно и не очень приятно и отвяжитесь, захотел бы - сам бы без них себе интимную жизнь устроил бы.
Сеанс психотерапии для духа, не в первый раз причем, какая у меня жизнь интересная с тех пор, как шаманом стал.

Отредактировано (2022-02-04 10:03:56)

#4919 2022-02-04 03:22:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самое странное, что от меня пока требовали, пуговицы на перекрестке раскладывать.

Игрушечного зайчика отнести в определённый двор с перекрестками, лол. Хотя я наверняка уже делился даже.

Аеон, а расскажи?) В итоге получил что хотел?

#4920 2022-02-04 03:37:54

Анон

Анон пишет:

Аеон, а расскажи?) В итоге получил что хотел?

Ну это была максимально странная ситуация начнём с того, что я не вудуист, у меня друг - он. И когда он рассказывал про Барона и его шуточки, я от него сильно ржал и мне шутки нравились, в итоге со мной пришли знакомиться. А потом друг попал в паршивую ситуацию, от нее у друга случился острейший нервный срыв и вообще чуть не дошел до манифестации своей менталочки и в этом нехорошем состоянии он... поссорился с Бароном. Серьезно.
И когда я за него волновался, пришёл Барон сказал, что я могу принести жертву за друга, что б Барон ему помог несмотря на. Я принес в указанный двор зайчика (полгорода оббегал, чтоб найти подходящего, в итоге оказалось подходящий лежал дома,  впрочем возможно потому он и годился, что его было жаль). Отнес во двор (там очень много перекрёстков в этом дворе) оставил под кустиком, ушел. Друг не дошел до манифестации, хотя был близок, из ситуации выкарабкался, с Бароном помирился, как пришел в себя. То есть все вышло.

Отредактировано (2022-02-04 10:38:16)

#4921 2022-02-04 08:09:12

Анон

Анону по мотивам вчерашнего разговора снилось, будто он ищет инфу про лоа, бррр

#4922 2022-02-04 08:12:37

Анон

Анон пишет:

Ну, так говорят в двух случаях. Или человек невежа и не понимает как это работает, или человек осознанно так говорит. Если он говорит это осознанно, то тут еще два варианта - или это способ заработка, любая закрытая традиция всего лишь за 100500 долларов, сразу станешь самыми крутым бокором/мамбо/хунганом. Или это чсв отдельного человека, способ подрочить какие-то свои вавки и причислить себя к элитариям. Абсолютно все варианты в любом сочетании это понятные и местами забавные для Лоа проявления человеческой натуры. Все это не считается чем-то прям плохим, но в целом Лоа все равно кто там что говорит.

Анон пишет:

Я - нет, но я знаю что некоторые божества могут потребовать заниматься с живым человеком сексом так, будто этот человек воплощение этого божества. Ну, сорт оф ритуальный секс. Это подходит, или не то что ты имел ввиду?

Анон пишет:

вуду-аноны, насколько в вуду обязательны вот эти настоящие кости животных, принесение кого-то живого в жертву, кровь (не своя) и подобные штуки?

Зависит от человека целиком, анон. От меня почти за пять лет ни разу ничего такого не просили. Мне сразу сказали что я изнеженная городская снежинка и не смогу животное нормально зарезать и приготовить - просто потому что в моем черепе городского жителя нет вот нужных механизмов которые есть у деревенского жителя: который с детства выращивает, кормит, заботится, убивает и ест животных. Так что от меня всегда просят другое. Единственное что было связано с кровью за всю дорогу - при обращении к Эрзули Дантор нужно было железное оружие с моей кровью, но один порез для меня что-то совсем нетравматичное, я часто и легко травмируюсь, в том числе и режусь обо что-то.
Вон анону сразу с черепом обезьяны зашли. Это в первую очередь от человека зависит - чем он интересен, на что способен, что умеет. Если ты идейно вот другой анон, что веселого будет в том чтобы заставлять тебя испытывать исключительно тревожные дискомфортные ситуации которые идут против твоей сути? Единственный вариант который я могу тут представить - на самом деле ты не мирный анон, а анон воспевающий старое доброе ультранасилие, просто прячешься под маской. Вот тогда да, тогда весело с тебя срывать и проявлять твою натуру.

Анон пишет:

Ну и в целом, если лоа требует что-то, то это уже всё, сдохни но сделай - или можно сказать что нет, я этого не буду делать, и не огрести последствий (ну ок, не получить желаемого, но хотя бы при своих остаться)?

Анон, тебе же сразу говорят на каких условиях что происходит. Насильно тебе ничего не навяжут, в рабство не угонят, на понос не проклянут. В момент высказывания пожеланий тебе же и говорят на каких условиях что от тебя хотят. Часто тебе могут не рассказать всей связи со всеми и со всем, но в целом тебе говорят про конкретный момент. Принеси потому  что это весело. Сделай потому что это меня порадует. Я хочу от тебя вот это потому что хочу. Поставь это сюда потому мне нравится это, я хочу видеть это вот тут. Я дам тебе вот это когда сделаешь это, не сделаешь - не дам.
Чтобы разыгрался сценарий "сделай икс иначе жопа отвалится" почти всегда нужно самому это предложить именно в такой формулировке, и то не факт что такая сделка будет принята. В целом все травматичные последствия идут именно от нарушенных обещаний со стороны анонов, когда аноны сказали что сделают на вот таких условиях, а потом решили не делать, обмануть, схалтурить, увильнуть.

#4923 2022-02-04 08:43:50

Анон

Аноны с вуду, я почитал тему и возник такой уточняющий вопрос: подношения - это всегда что-то дорогое и труднодоступное? Дорогой эксклюзивный алкоголь или духи, или вещи? Или это должно быть дорого лично тебе, с чем сложно расстаться, пусть и дешевое, как в случае с игрушечным зайчиком?

#4924 2022-02-04 09:26:33

Анон

Анон пишет:

Аноны с вуду, я почитал тему и возник такой уточняющий вопрос: подношения - это всегда что-то дорогое и труднодоступное? Дорогой эксклюзивный алкоголь или духи, или вещи? Или это должно быть дорого лично тебе, с чем сложно расстаться, пусть и дешевое, как в случае с игрушечным зайчиком?

Зависит от конкретной просьбы, анончик  :dontknow:
Это может быть что угодно и когда угодно, слишком много переменных: личные пожелания и настроение Лоа, отношение к тебе вообще и отношение к тебе прямо сейчас, что ты просишь взамен и в какие сроки, какие на тебя планы и есть ли они вообще, что ты за человек, что ты можешь и что ты не можешь. Может попросят свечу месяц зажигать в одно и то же время, может попросят в другую страну поехать за особенной сепулькой прямщас. Причем одному и тому же анону, просто в разное время. Тут всегда дело конкретного случая.

асибяка

#4925 2022-02-04 09:38:06

Анон

Анон пишет:

Самое дорогое что у меня забирали - удачу

Ты имеешь в виду, в качестве платы за что-то или как наказание?
Спасибо за ответ, очень интересная тема. Правда соваться все же страшно)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума