Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Уже несколько раз снилось такое, позавчера повторилось. У меня во рту иглы, и я пытаюсь их не проглотить. Иногда воткнуты в кожу, иногда так. Достаю как-то, в итоге не глотаю. Вроде.
Анон, выше правильно написали. Выговорить надо, всё что сидит. Не можешь словами через рот - пиши письмо. После - можешь сжечь, можешь на подтирку пустить, для морального удовольствия.
А если лезть в "дебри": на растущую Луну чаще всего снятся сны об основных проблемах. Мрзд мягко намекает что надо исправить для более приятного жития.
Плюс иглы по соннику - конфликты, проблемы. Если уколов много, и после этого видел кровь - будет сильная нервотрёпка и возможны тяжбы.
Да пропихнули на бюджет по-родственному, чо...
вот везде блат)))
Есть кто шарит за толкование снов?
Когда я читал форум чмя понял только две вещи. Что важно не только, что снится, а какие ощущения при этом испытываешь, и что все сонники — чушь.
Уже несколько раз снилось такое, позавчера повторилось. У меня во рту иглы, и я пытаюсь их не проглотить. Иногда воткнуты в кожу, иногда так. Достаю как-то, в итоге не глотаю. Вроде.
Помимо того, что хорошо бы проговорить вопрос, который у вас явно есть и не один.. Кто или что вам мешает это сделать?.. И как вы эту помеху воспринимаете?..
Тоже хочу про сны спросить. Иногда сниться, что взламывают мою дверь. Что это может означать?
Тоже хочу про сны спросить. Иногда сниться, что взламывают мою дверь. Что это может означать?
Привет анон. Взламывают дверь куда? Я имею в виду общую в квартиру или в личную комнату? После каких событий чаще всего снится такой сон?
Отредактировано (2022-02-03 16:10:00)
Привет анон. Взламывают дверь куда? Я имею в виду общую в квартиру или в личную комнату? После каких событий чаще всего снится такой сон?
Взламывают дверь в место, где я живу. Это может быть как квартира, так и например номер гостиницы. По событиям не скажу, наверное какой-то закономерности нет
Неа. Я пол игры не помню практически. И новый опыт с женщинами.. и мужчиной. И всё на трезвую голову. Вмешательство было настолько внезапным и сильным, что я думала о спонтанном психрасстройстве. Но обе ипостаси Эрзули с тех пор весьма нежны со мной, да...
Анон пишет:Привет анон. Взламывают дверь куда? Я имею в виду общую в квартиру или в личную комнату? После каких событий чаще всего снится такой сон?
Взламывают дверь в место, где я живу. Это может быть как квартира, так и например номер гостиницы. По событиям не скажу, наверное какой-то закономерности нет
Место, куда взламывают дверь - ваш дом? или просто вы там живете?..
...возможны ли события, при которых вам были бы нанесены травмы, но в вашей памяти они почти стерлись?
Место, куда взламывают дверь - ваш дом? или просто вы там живете?..
...возможны ли события, при которых вам были бы нанесены травмы, но в вашей памяти они почти стерлись?
Ко мне на ты)
Чаще это мой дом, иногда просто место где я живу. Но когда происходит сцена взламывания, я ощущаю панику и потерю безопасности. Насчёт травм не знаю, как я могу знать были ли они, если я их не помню
Взламывают дверь в место, где я живу.
Первая мысль - что проламывают твои личные границы, лезут в твою жизнь, туда, куда ты бы не хотел пускать чужих людей. Невозможность отгородиться/защититься, в общем.
Аноны, у кого из вуду пантеона можно попросить обретение друзей? Вопрос странный, но насущный.
Аноны, у кого из вуду пантеона можно попросить обретение друзей? Вопрос странный, но насущный.
Папа Легба, разумеется. Связи, контакты, открытие нужных дверей к нужным человечкам в нужное время в нужное место, евпочя.
Аноны, а кто-нибудь взаимодействовал/работал с Ганешей долгое время? Вроде очень приятное ощущение от него, интересно, как оно в долгосрочной перспективе бывает.
Отредактировано (2022-02-03 20:53:58)
Аноны, а кто-нибудь взаимодействовал/работал с Ганешей долгое время? Вроде очень приятное ощущение от него, интересно, как оно в долгосрочной перспективе бывает.
Я не работала, но знакомая работала. Ученая, уехала по гранту в итоге куда хотела. В целом у нее вся жизнь посвящена науке. Когда я в последний раз была у нее дома, алтарь занимал полностью отдельную комнату, очень впечатляюще, и очень особенная атмосфера была в ее доме. Прям кожей чувствуешь насколько везде словно нити протянуты, а я не особо чувствительный анон.
Я не работала, но знакомая работала. Ученая, уехала по гранту в итоге куда хотела. В целом у нее вся жизнь посвящена науке. Когда я в последний раз была у нее дома, алтарь занимал полностью отдельную комнату, очень впечатляюще, и очень особенная атмосфера была в ее доме. Прям кожей чувствуешь насколько везде словно нити протянуты, а я не особо чувствительный анон.
Ого, ничего себе.) Впечатляюще)))
Аноны, а кто-нибудь взаимодействовал/работал с Ганешей долгое время?
Ганеша классный. Только надо следить за "чистотой" окружения. Он очень "громко" обижается,если его не слушать и слышать.
У знакомого товарища с Ганешей очень правильные отношения. Были. И когда в его жизни появилась мадама, которая ему в голову привороты крутила и вообще пыталась из него "кроля" сделать, Ганеша очень сильно обиделся.
Товарищ потом признавался, что ранее ему прям носом в неё тыкали и прямым текстом говорили что не нужно с этой мадам общаться. В итоге товарищ пролетел с бизнесом, который у него был и сейчас заново восстанавливает взаимоотношения с Ганешей.
Сама с ним не работала, но атмосфера нравится. Спокойствие идёт, уверенность и мощь.
ему прям носом в неё тыкали и прямым текстом говорили что не нужно с этой мадам общаться
Блин, вот я в этом плане могу очень сильно тупить. "А если это не знак? А если мне кажется? А если я просто себя накручиваю?"
Анон пишет:ему прям носом в неё тыкали и прямым текстом говорили что не нужно с этой мадам общаться
Блин, вот я в этом плане могу очень сильно тупить. "А если это не знак? А если мне кажется? А если я просто себя накручиваю?"
Аналогично Мне кажется, Вселенная со всеми богами орали ответы на мои вопросы, а я сижу и "а вдруг это не то..."
Анончик, не знаю
У меня как-то сразу есть ощущение что "вот он знак".
Видимо это приходит с практикой.
Раньше, пока во всё это погружалась, тоже голову ломала и была немного "белкой-истеричкой". А сейчас уже нормально. Если не "догнала" посыл - мне его принудительно расскажут
Анончик, не знаю
У меня как-то сразу есть ощущение что "вот он знак".
Два чая этому анону. Знак сложно спутать с не-знаком. Поверх если очень хочется можно накрутить конечно и разубедить себя после. Но в момент получения сразу понимаешь, без сомнений.
Вуду-аноны, а насколько странно начинать знакомство с лоа не с Папы Легбы? Или ничего не получится, если не по правилам? Вот тянет меня, к примеру к Ла Сирен, хотя информации о ней не так много нахожу. Это нормально или как раз первая шутка?
Анон пишет:Аноны, у кого из вуду пантеона можно попросить обретение друзей? Вопрос странный, но насущный.
Папа Легба, разумеется. Связи, контакты, открытие нужных дверей к нужным человечкам в нужное время в нужное место, евпочя.
Ну вот. Пообщалась. Он в награду хочет обезьяний череп. Настоящий. это вообще легально?)) и где я его возьму? Он даже место указал куда его в квартире поставить
ну и черные свечи иногда жечь, но это так, периодически)
Отредактировано (2022-02-03 23:11:49)
Вуду-аноны, а насколько странно начинать знакомство с лоа не с Папы Легбы? Или ничего не получится, если не по правилам? Вот тянет меня, к примеру к Ла Сирен, хотя информации о ней не так много нахожу. Это нормально или как раз первая шутка?
Если тебе надо к Ла Сирен, иди к Ла Сирен. Все равно при любом обращении к ней ты будешь обращаться сначала к Папе, чтобы он тебя пропустил к ней, а потом только к прекрасной женщине. Просто намного легче на мой взгляд один раз сходить к Папе, представиться, сказать куда хочешь, и на другой соответствующий день обращаться к другим Лоа. Но дело твое, анончик, мы разные.
Про Ла Сирен вот, держи
Если не знаешь английский, переводчик справится.