Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#4876 2022-02-02 20:54:12

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

Уже несколько раз снилось такое, позавчера повторилось. У меня во рту иглы, и я пытаюсь их не проглотить. Иногда воткнуты в кожу, иногда так. Достаю как-то, в итоге не глотаю. Вроде.

Анон, выше правильно написали. Выговорить надо, всё что сидит. Не можешь словами через рот - пиши письмо. После - можешь сжечь, можешь на подтирку пустить, для морального удовольствия.
А если лезть в "дебри": на растущую Луну чаще всего снятся сны об основных проблемах. Мрзд мягко намекает что надо исправить для более приятного жития.
Плюс иглы по соннику - конфликты, проблемы. Если уколов много, и после этого видел кровь - будет сильная нервотрёпка и возможны тяжбы.

#4877 2022-02-03 03:04:24

Анон

Анон пишет:

Да пропихнули на бюджет по-родственному, чо...

вот везде блат)))

#4878 2022-02-03 15:40:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот везде блат)))

Ну а то!)
(Анон с Эрзули, одержимую которой отыгрывала в ролевке..)

#4879 2022-02-03 15:50:58

Анон

Анон пишет:

Есть кто шарит за толкование снов?
Когда я читал форум чм  :facepalm: я понял только две вещи. Что важно не только, что снится, а какие ощущения при этом испытываешь, и что все сонники — чушь.
Уже несколько раз снилось такое, позавчера повторилось. У меня во рту иглы, и я пытаюсь их не проглотить. Иногда воткнуты в кожу, иногда так. Достаю как-то, в итоге не глотаю. Вроде.

Помимо того, что хорошо бы проговорить вопрос, который у вас явно есть и не один.. Кто или что вам мешает это сделать?.. И как вы эту помеху воспринимаете?..

#4880 2022-02-03 15:53:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

вот везде блат)))

Ну а то!)

А она пришла и сказала что анон обнаглел?))

#4881 2022-02-03 15:56:05

Анон

Тоже хочу про сны спросить. Иногда сниться, что взламывают мою дверь. Что это может означать?

#4882 2022-02-03 16:04:47

Анон

Анон пишет:

Тоже хочу про сны спросить. Иногда сниться, что взламывают мою дверь. Что это может означать?

Привет анон. Взламывают дверь куда? Я имею в виду общую в квартиру или в личную комнату? После каких событий чаще всего снится такой сон?

Отредактировано (2022-02-03 16:10:00)

#4883 2022-02-03 16:23:11

Анон

Анон пишет:

Привет анон. Взламывают дверь куда? Я имею в виду общую в квартиру или в личную комнату? После каких событий чаще всего снится такой сон?

Взламывают дверь в место, где я живу. Это может быть как квартира, так и например номер гостиницы. По событиям не скажу, наверное какой-то закономерности нет

#4884 2022-02-03 16:30:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

вот везде блат)))

Ну а то!)

А она пришла и сказала что анон обнаглел?))

Неа. Я пол игры не помню практически. И новый опыт с женщинами.. и мужчиной. И всё на трезвую голову. Вмешательство было настолько внезапным и сильным, что я думала о спонтанном психрасстройстве. Но обе ипостаси Эрзули с тех пор весьма нежны со мной, да...

#4885 2022-02-03 16:37:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Взламывают дверь в место, где я живу. Это может быть как квартира, так и например номер гостиницы. По событиям не скажу, наверное какой-то закономерности нет

Место, куда взламывают дверь - ваш дом? или просто вы там живете?..
...возможны ли события, при которых вам были бы нанесены травмы, но в вашей памяти они почти стерлись?

#4886 2022-02-03 16:38:44

Анон

Анон пишет:

Место, куда взламывают дверь - ваш дом? или просто вы там живете?..
...возможны ли события, при которых вам были бы нанесены травмы, но в вашей памяти они почти стерлись?

Ко мне на ты)
Чаще это мой дом, иногда просто место где я живу. Но когда происходит сцена взламывания, я ощущаю панику и потерю безопасности. Насчёт травм не знаю, как я могу знать были ли они, если я их не помню

#4887 2022-02-03 16:39:47

Анон

Анон пишет:

Взламывают дверь в место, где я живу.

Первая мысль - что проламывают твои личные границы, лезут в твою жизнь, туда, куда ты бы не хотел пускать чужих людей. Невозможность отгородиться/защититься, в общем.

#4888 2022-02-03 18:15:52

Анон

Аноны, у кого из вуду пантеона можно попросить обретение друзей? Вопрос странный, но насущный.

#4889 2022-02-03 20:33:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого из вуду пантеона можно попросить обретение друзей? Вопрос странный, но насущный.

Папа Легба, разумеется. Связи, контакты, открытие нужных дверей к нужным человечкам в нужное время в нужное место, евпочя.

#4890 2022-02-03 20:53:28

Анон

Аноны, а кто-нибудь взаимодействовал/работал с Ганешей долгое время? Вроде очень приятное ощущение от него, интересно, как оно в долгосрочной перспективе бывает.

Отредактировано (2022-02-03 20:53:58)

#4891 2022-02-03 20:59:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь взаимодействовал/работал с Ганешей долгое время? Вроде очень приятное ощущение от него, интересно, как оно в долгосрочной перспективе бывает.

Я не работала, но знакомая работала. Ученая, уехала по гранту в итоге куда хотела. В целом у нее вся жизнь посвящена науке. Когда я в последний раз была у нее дома, алтарь занимал полностью отдельную комнату, очень впечатляюще, и очень особенная атмосфера была в ее доме. Прям кожей чувствуешь насколько везде словно нити протянуты, а я не особо чувствительный анон.

#4892 2022-02-03 21:05:21

Анон

Я не работала, но знакомая работала. Ученая, уехала по гранту в итоге куда хотела. В целом у нее вся жизнь посвящена науке. Когда я в последний раз была у нее дома, алтарь занимал полностью отдельную комнату, очень впечатляюще, и очень особенная атмосфера была в ее доме. Прям кожей чувствуешь насколько везде словно нити протянуты, а я не особо чувствительный анон.

Ого, ничего себе.) Впечатляюще)))

#4893 2022-02-03 21:41:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь взаимодействовал/работал с Ганешей долгое время?

Ганеша классный. Только надо следить за "чистотой" окружения. Он очень "громко" обижается,если его не слушать и слышать.
У знакомого товарища с Ганешей очень правильные отношения. Были. И когда в его жизни появилась мадама, которая ему в голову привороты крутила и вообще пыталась из него "кроля" сделать, Ганеша очень сильно обиделся.
Товарищ потом признавался, что ранее ему прям носом в неё тыкали и прямым текстом говорили что не нужно с этой мадам общаться. В итоге товарищ пролетел с бизнесом, который у него был и сейчас заново восстанавливает взаимоотношения с Ганешей.
Сама с ним не работала, но атмосфера нравится. Спокойствие идёт, уверенность и мощь.

#4894 2022-02-03 22:09:21

Анон

Анон пишет:

ему прям носом в неё тыкали и прямым текстом говорили что не нужно с этой мадам общаться

Блин, вот я в этом плане могу очень сильно тупить. "А если это не знак? А если мне кажется? А если я просто себя накручиваю?" =D

#4895 2022-02-03 22:11:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ему прям носом в неё тыкали и прямым текстом говорили что не нужно с этой мадам общаться

Блин, вот я в этом плане могу очень сильно тупить. "А если это не знак? А если мне кажется? А если я просто себя накручиваю?" =D

Аналогично  =) Мне кажется, Вселенная со всеми богами орали ответы на мои вопросы, а я сижу и "а вдруг это не то..."

#4896 2022-02-03 22:38:50

Анон

Анон пишет:

Блин, вот я в этом плане могу очень сильно тупить. "А если это не знак? А если мне кажется? А если я просто себя накручиваю?"

Анончик, не знаю :dontknow:
У меня как-то сразу есть ощущение что "вот он знак".
Видимо это приходит с практикой.
Раньше, пока во всё это погружалась, тоже голову ломала и была немного "белкой-истеричкой". А сейчас уже нормально. Если не "догнала" посыл - мне его принудительно расскажут  ;D

#4897 2022-02-03 22:45:32

Анон

Анон пишет:

Анончик, не знаю
У меня как-то сразу есть ощущение что "вот он знак".

Два чая этому анону. Знак сложно спутать с не-знаком. Поверх если очень хочется можно накрутить конечно и разубедить себя после. Но в момент получения сразу понимаешь, без сомнений.

#4898 2022-02-03 23:10:28

Анон

Вуду-аноны, а насколько странно начинать знакомство с лоа не с Папы Легбы? Или ничего не получится, если не по правилам? Вот тянет меня, к примеру к Ла Сирен, хотя информации о ней не так много нахожу. Это нормально или как раз первая шутка?

#4899 2022-02-03 23:10:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Папа Легба, разумеется. Связи, контакты, открытие нужных дверей к нужным человечкам в нужное время в нужное место, евпочя.

Ну вот. Пообщалась. Он в награду хочет обезьяний череп. Настоящий.  :lol: это вообще легально?)) и где я его возьму? Он даже место указал куда его в квартире поставить :lol:  :facepalm: ну и черные свечи иногда жечь, но это так, периодически)

Отредактировано (2022-02-03 23:11:49)

#4900 2022-02-03 23:17:56

Анон

Анон пишет:

Вуду-аноны, а насколько странно начинать знакомство с лоа не с Папы Легбы? Или ничего не получится, если не по правилам? Вот тянет меня, к примеру к Ла Сирен, хотя информации о ней не так много нахожу. Это нормально или как раз первая шутка?

Если тебе надо к Ла Сирен, иди к Ла Сирен. Все равно при любом обращении к ней ты будешь обращаться сначала к Папе, чтобы он тебя пропустил к ней, а потом только к прекрасной женщине. Просто намного легче на мой взгляд один раз сходить к Папе, представиться, сказать куда хочешь, и на другой соответствующий день обращаться к другим Лоа. Но дело твое, анончик, мы разные.

Про Ла Сирен вот, держи

Если не знаешь английский, переводчик справится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума