Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#4851 2022-02-01 23:59:43

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Собираюсь делать Имболковые духи

А это как?

Масла смешивать. У меня получились нежные, цветочные, я такое люблю.

Скрытый текст

#4852 2022-02-02 00:17:19

Анон

Анон пишет:

Что это может быть с точки зрения физики-химии, ну и раз пошла такая пьянка, с эзотерической?

Ну лично у меня всегда красные свечи было про работу с волей/агрессией и молет у тетя там чота с ней и свечи меняются, чтоб ты с ней поработал?
Или какое-то божество тебе прям явно сигнализирует о чем-то, но я не знаю, кто там с красными работает, боюсь многие.

#4853 2022-02-02 03:48:00

Анон

Анон пишет:

Аноны-астрологи, когда уже можно будет покупать сложную технику?
Вроде, сейчас ретроградный Меркурий, и в эти периоды лучше все сложное не покупать?

Уже почти все, скоро закончится

#4854 2022-02-02 10:33:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, как поговорить с богами интернета?

Прямо тут в интернете и говори. По большей частей тут те же найдутся, боги не дураки этот кусок пирога обходить вниманием. Вот в этом треде прям явно как минимум двое заглядывают.

#4855 2022-02-02 10:35:30

Анон

А кто у нас отвечает за интернет? Появились новые боги или старые расширили сферу влияния

#4856 2022-02-02 10:38:27

Анон

Анон пишет:

старые расширили сферу влияния

Это.

#4857 2022-02-02 10:39:49

Анон

Вообще подозреваю, что к интернет богам относится Гермес, я прав?

#4858 2022-02-02 10:58:29

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что я даже об этом где-то читал. И вроде да, Гермес.

#4859 2022-02-02 10:59:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что это может быть с точки зрения физики-химии, ну и раз пошла такая пьянка, с эзотерической?

Ну лично у меня всегда красные свечи было про работу с волей/агрессией и молет у тетя там чота с ней и свечи меняются, чтоб ты с ней поработал?
Или какое-то божество тебе прям явно сигнализирует о чем-то, но я не знаю, кто там с красными работает, боюсь многие.

Интересно, покопаю про это. Хотя вот в данном случае мне кажется, что банан - это банан.

#4860 2022-02-02 11:00:25

Анон

5 капель масла красной гвоздики

Анон, это цветок или специя? А то давно ищу что-нибудь с запахом цветка гвоздики.

#4861 2022-02-02 11:08:57

Анон

Анон пишет:

цветка гвоздики

Влезу, в аптеке (Ригла в ДС) есть масло как цветов гвоздики, так и специи.
Но стоит это масло как крыло от Боинга.

#4862 2022-02-02 11:09:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, верящие в реинкарнацию, вы когда-нибудь думали о том, что после перерождения можете встретить следы собственных прошлых жизней, какими бы они ни были, реальными или материальными?

Ага, я так встретил строчку в википедии о собственной дурацкой смерти. Ну, достойный след, если больше ничего не оставил. Надо было яблони сажать.

У меня было какгриццо неочевидно, но явно. У меня осталась мышечная и эмоциональная память своей предыдущей (?) смерти. В какой-то момент все сложилось один к одному и я понял, как это было и где (концлагерь). А вот кем я там был - это так и не пришло. В планах туда съездить и пощупать, чисто попытаться вопрос закрыть.

#4863 2022-02-02 11:26:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, верящие в реинкарнацию, вы когда-нибудь думали о том, что после перерождения можете встретить следы собственных прошлых жизней, какими бы они ни были, реальными или материальными?

Я как-то отношусь в духе, что это прошлая жизнь, что мне нужно прожить в этой - с тем я столкнусь. Вот все гадания говорят что с мужем у меня старая карма, но я такой - хз, что раньше было, в этой я ничо не ощущаю и  в просто строим отношения.

#4864 2022-02-02 15:54:31

Анон

Анон пишет:

Любые боги связанные с дорогами, путями, обменом.

#4865 2022-02-02 16:02:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые практикуют вуду, можете рассказать, как пришли к этому? Сами, или вас позвали?

Я несколько раз писала тут, что с определенной точки зрения все люди которые вообще могут допускать в своей голове мысли именно о практике вуду в своей жизни - сорт оф получили инвайт на вечеринку. И твердо придерживаюсь этого.
И вот с такой колокольни даже если ты сам пришел, сам увидел, прочитал, обратился в первый раз - на самом деле это не до конца сам. Тебе подсветили этот вариант. За тобой был выбор исключительно брать или не брать инвайт, делать или не делать, вот твое сам.

Я конечно не беру в рассчет случаи когда Лоа лично являются и зовут конкретно к себе конкретного анона. Так же не беру в рассчет случаи когда человек был рожден для жречества - это все же редкие случаи, жрецов немного, и чтобы быть практиком необязательно падать в жречество.

Так что с моей точки зрения - я пришла сама, но потому что мне показали вуду, и я захотела получить/стать икс в показанном.

#4866 2022-02-02 17:12:04

Анон

Анон пишет:

Вот в этом треде прям явно как минимум двое заглядывают.

Кто?  :shock:

#4867 2022-02-02 17:18:37

Анон

Есть кто шарит за толкование снов?
Когда я читал форум чм  :facepalm: я понял только две вещи. Что важно не только, что снится, а какие ощущения при этом испытываешь, и что все сонники — чушь.
Уже несколько раз снилось такое, позавчера повторилось. У меня во рту иглы, и я пытаюсь их не проглотить. Иногда воткнуты в кожу, иногда так. Достаю как-то, в итоге не глотаю. Вроде.

#4868 2022-02-02 17:48:55

Анон

Анон пишет:

Когда я читал форум чм  :facepalm: я понял только две вещи. Что важно не только, что снится, а какие ощущения при этом испытываешь, и что все сонники — чушь.
Уже несколько раз снилось такое, позавчера повторилось. У меня во рту иглы, и я пытаюсь их не проглотить. Иногда воткнуты в кожу, иногда так. Достаю как-то, в итоге не глотаю. Вроде.

Первая мысль - что это про то, когда ты хочешь кому-то что-то высказать, но не высказываешь. И в итоге сам этим и травишься, ну или пока не очень травишься, но к тому идёт.

#4869 2022-02-02 18:01:32

Анон

Анон пишет:

У меня во рту иглы, и я пытаюсь их не проглотить. Иногда воткнуты в кожу, иногда так. Достаю как-то, в итоге не глотаю. Вроде.

Зажатые и не высказанные эмоции. Ну то есть плюсую к анону выше.

#4870 2022-02-02 18:04:45

Анон

Анон пишет:

Горло не болит?

#4871 2022-02-02 18:05:48

Анон

Анон пишет:

Я конечно не беру в рассчет случаи когда Лоа лично являются и зовут конкретно к себе конкретного анона

Конкретный анон все равно может кочевряжиться и не идти ))) Вот этот конкретный анон пока что остаётся эм... в приятельских отношениях, если это можно так  назвать. Ок, мне тут же говорят, что можно, если я хочу называть так. Но предпочли бы формулировку "искренне дружеское расположение" - ко мне, угу. Короче, можно все равно не идти. И продолжать общаться. Дружески.

Отредактировано (2022-02-02 18:26:27)

#4872 2022-02-02 18:31:36

Анон

Анон пишет:

Сами, или вас позвали?

Да пропихнули на бюджет по-родственному, чо...

#4873 2022-02-02 18:54:53

Анон

Анон пишет:

Горло не болит?

Кашель, скорее всего аллергический.

И зажатые невысказанные эмоции тоже есть. Не уверен, что есть возможность их высказать. Надо думать.

#4874 2022-02-02 18:59:53

Анон

Какой став подойдёт при обострении депрессии?

#4875 2022-02-02 19:05:33

Анон

Анон пишет:

Не уверен, что есть возможность их высказать.

Ну так-то высказывать напрямую - необязательно. Можно в доску жалоб и плача, в мозгоправку, в безблог и ныть-орать иам. Все лучше чем вообще зажимать
По большому счет мозгу все равно на самом деле ты с человеком поговорил или орал на пустой стул, легче ему одинаково, а с учётом отсутствия сопротивления от стула может быть легче заметно  сильнее во втором случае..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума