Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Ничего не делать, само отвалится.
Спасибо, анон, буду знать.
Раз вопрос о таро зашел. Как бы вы трактовали Справедливость в вопросе как сложится/разрешится ситуация? У меня есть небольшие практические наработки по этому вопросу, но интересно как у других она проявлялась.
Раз вопрос о таро зашел. Как бы вы трактовали Справедливость в вопросе как сложится/разрешится ситуация? У меня есть небольшие практические наработки по этому вопросу, но интересно как у других она проявлялась.
у этого анона таки от колоды зависит.
в вампирах варго это будет скорее "воздаяние по заслугам" и прочие наступления закономерных последствий, накопившихся за всё то время, когда вроде и ничего было
в райдер-уэйте это всякие дурацкие компромиссы из серии "обоим одинаково плохо" - или обращение к закону, правилам, регламенту
в юных ведьмах и вовсе о ситуации, зависшей в неустойчивом равновесии, и возможности её качнуть в ту или другую сторону
в манаре о том, что вылезут какие-то ограничения и рамки, и именно они и определят ситуацию (какая причёска у солдата в армии? какая по уставу положено)
А ещё бывает так, что просто понятно что в этом раскладе эта карта значит вот такое - хотя обычно она такое не значит. Такие штуки обычно сбываются.
Как бы вы трактовали Справедливость в вопросе как сложится/разрешится ситуация?
Я б одну-две дополнительные карты достал для уточнения оттенков. Чаще всего из моего опыта это что-то связанное с правилами, условностями и всем, что так или иначе можно обозначить как закон человеческий, то есть не абсолютная справедливость, а следствие из норм и правил, принятых в обществе/сообществе/семье/компании/etc. Это может быть как что-то, что в целом устраивает всех участников, так и компромисс, который всем одинаково мерзок, но оптимален на данном этапе.
Ну, собственно, у анона с этим вопросом карты таро Колесо года. И в обычных бытовых вопросах эта карта на практике дает положительный результат, компромисс, который устраивает всех и оптимален для вопрошающего, люди идут на встречу, сложности разрешаются.
Хотя каждый раз я смотрю на нее и ищу двойное дно.
Да, могу поделиться опытом, что рыцарь мечей в таких вопросах реально означает помощь от мужчины, но не факт что вам понравится.
В первый раз зуб вырвали, хотя я надеялась что его можно сохранить, во второй успешно в выходные за полчаса был найден мастер, который починил заклинивший замок.
Отредактировано (2021-09-20 01:24:49)
Аноны, а может кто сейчас карту достать, я извёлся весь и сам не могу - боюсь, что буду либо свои страхи видеть, либо интерпретирую неверно.
Аноны, а может кто сейчас карту достать, я извёлся весь и сам не могу - боюсь, что буду либо свои страхи видеть, либо интерпретирую неверно.
▼собственно, вопрос⬍
Пять мечей, вроде как да, но должно обойтись не с такими большими потерями.
Пять мечей, вроде как да, но должно обойтись не с такими большими потерями.
Ясно, спасибо(
Анончики, а мне тоже можно, плиз? Не могу сама себе.
Кому не сложно, вытяните карту
Кому не сложно, вытяните карту▼Скрытый текст⬍
Сам смотри.)
Стандартный кк.
Сегодня 19:16:51
ню..)) Ок, спасибо, анон.
Все ж хорошо? 2 кубков жеж
Кому не сложно, вытяните карту
Анончик, тут соседний тред специально этому посвящен. Тред помощи неодобряемыми способами, он для запросов и раскладов
Анон, а почему у тебя стандартный кк состоит из 11 карт? Если я правильно понял твою запись.
Анон, а почему у тебя стандартный кк состоит из 11 карт? Если я правильно понял твою запись.
1.Вопрос
2. Суть вопроса
3. Разум вопрошающего
4. Чувства вопрошающего. Чтобы понять есть ли противоречия между этими двумя картами. Часто они вдвоем более полно отражают отношение к вопросу.
5. Прошлое
6.Настоящее
7.Будущее
8.Что делать (совет)
9. Что не делать
10 Другие люди (обычно помощь или помеха)
11 Резульиат и ответ на вопрос.
Я таким пользуюсь уже много лет. Может он и не стандартный.
Аноны, как отпустить негатив к человекам? и надо ли отпускать?
Не надо. Это то, что ты чувствуешь, оно никуда не денется и не должно деваться.
Это то, что ты чувствуешь, оно никуда не денется и не должно деваться.
НУ я бы тут поспорил. Испытывать негатив нормально, но если его много и он мешает, это как тащить за собой чемодан без ручки. Тяжело и трудно. Застревание на негативе из прошлого не есть хорошо. Но это скорее вопросы к психологу, а не к магу. Если речь идет о том, что ты до сих пор испытываешь сильный негатив из за ситуаций в прошлом - надо как то отвязаться от этого. Если тебя прям сейчас обидели - то испытывать негатив естественно.
Аноны, у меня иногда возникает ощущение при общении с некоторыми людьми, что они как бы "громче" меня присутствуют и меня подавляют. Рядом с ними хочется съежиться и не отсвечивать. Хотя по факту человек может не производить плохого или угрожающего впечатления. Особенно тяжело, когда постоянно такой человек рядом находится.
Это я себе придумываю и накручиваю, или все-таки может быть что-то такое энергетическое, типа более сильного или более слабого поля?
Анон-с-негативом
Спасибо за фидбэк, анончики, цитаты убрала под кат, надеюсь, не очень коряво.
К психологу мне там нести нечего, все яснее ясного, и причины, следствия, и застревания, для меня этот вопрос уже глубже, иначе я б к спецу пошел или в мозгоправку. И обидели и сильно навредили не мне, а человека, который мне дороже, чем я.
И обидели и сильно навредили не мне, а человека, который мне дороже, чем я.
а этот человек как сам-то относится к ситуации?
и если застревание есть, то значит, психологическая работа все равно не завершена. Даже если кажется, что все яснее ясного. Потому что если бы тебе было все ясно, ты бы просто пребывал в ярости и спрашивал, как бы проклясть врага понадежнее, а не раздумывал, как бы отпустить негатив.
Анон пишет:И обидели и сильно навредили не мне, а человека, который мне дороже, чем я.
а этот человек как сам-то относится к ситуации?
и если застревание есть, то значит, психологическая работа все равно не завершена. Даже если кажется, что все яснее ясного. Потому что если бы тебе было все ясно, ты бы просто пребывал в ярости и спрашивал, как бы проклясть врага понадежнее, а не раздумывал, как бы отпустить негатив.
Человек теперь не здесь. В изрядной степени и потому, что не смог свою боль обратить в обиду и здоровую злость. Уточню - там вряд ли был злой умысел, так... тупость душевная и идиотизм. и равнодушие.
Анончик... шел бы ты к специалисту, а? Ситуация серьезная донельзя, тут по одним догадкам что-то не посоветуешь. И магией тут не поможешь. Одной магией - так точно. Можно конечно, попросить помощи у богов, но тут уж как карта ляжет. Не могу знать, отзовется ли кто на твой запрос. А учитывая, в каком ты состоянии, на тебя демоны сбегутся как на праздничный тортик. Так что.. либо так нелюбимый здесь христианский эгрегор либо грамотный психолог, который поможет тебе оценить ситуацию полноценно.
Надо, конечно. *пони-сирца-радуга* Пусть мой негатив станет их проблемой.
Аноны, у меня иногда возникает ощущение при общении с некоторыми людьми, что они как бы "громче" меня присутствуют и меня подавляют. Рядом с ними хочется съежиться и не отсвечивать. Хотя по факту человек может не производить плохого или угрожающего впечатления. Особенно тяжело, когда постоянно такой человек рядом находится.
Это я себе придумываю и накручиваю, или все-таки может быть что-то такое энергетическое, типа более сильного или более слабого поля?
Я думаю, может быть и то, и это, и и то и это в произвольных комбинациях.
Может, у тебя родители были давящие и проламывали границы, еще поэтому такие люди могут вызывать рефлекторное желание сузиться, сжаться и спрятаться в норку.