Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
И вот то ли анон сломался, то ли колода
Никто не сломался, все целые. Просто изменения таки будут и именно потому что они внезапные и нет предпосылок, МРЗД и пытается тебя заранее предупредить.
ИМХО, конечно.
Спасибо, анон! По картам как раз изменения от меня независящие (смерть и дурак), но я стараюсь максимально соотносить прогноз с тем, что имею в реале, поэтому отношусь довольно скептично (ну насколько это возможно при гадании, лол).
изменения от меня независящие (смерть и дурак
С какой стати независящие? Оч часто и то и другое - результат осознания своего состояния. Смерть - того, что за нечто держишься зря и пора его отбросить, дурак - что пора признать, что ты чего-то не понимаешь и следует ему учиться. И то и другое отлично зависящие от тебя осознания.
Анон пишет:изменения от меня независящие (смерть и дурак
С какой стати независящие? Оч часто и то и другое - результат осознания своего состояния.
Не знаю, я почему-то привык трактовать эти карты именно как независящие от человека изменения. Но после твоего ответа я словил небольшой инсайт, так что спасибо, анон, без шуток)
Аноны, глядя, как тут советуют что-то то по рунам, то по картам, или про чисто волшебство, - я немного в шоке от таких умений, и в восхищении ))) Это так круто!
Но после твоего ответа я словил небольшой инсайт, так что спасибо, анон, без шуток)
Очень рад, анон.
Есть ли рабочие, проверенные ЛЮБЫЕ (лучше руны, но я готова уже и на молитвы) магуйские штуки для успешного похудения, дисциплинированного сидения на диете, отбития аппетита и вот этого вот всего?
Все научно доказанные способы уже используются, но при этом чего-то не хватает.
Около месяца назад раскладывала Таро на этот вопрос, и как раз там было такое, что в ближайшее время будет вообще никак, пустые движения, а выхлопа нет. Так и оказалось. Но не теряю надежды, может что-то можно изменить.
Есть ли рабочие, проверенные ЛЮБЫЕ (лучше руны, но я готова уже и на молитвы) магуйские штуки для успешного похудения, дисциплинированного сидения на диете, отбития аппетита и вот этого вот всего?
Я видел, что практики делают (рунические) свечи на такое.
Аноны с рунами, подскажите пожалуйста, можно ли носить одновременно (разные) украшения с лагуз и с альгиз?
Никакой конкретной цели нет, просто хочу понять - они друг на друга как-то влияют или нет.
Аноны с рунами, подскажите пожалуйста, можно ли носить одновременно (разные) украшения с лагуз и с альгиз?
Можно. Они друг друга дополняют.
Можно. Они друг друга дополняют.
Спасибо, анон!
Аноны, какие божества у нас любят гвоздику (приправу)?
Предложить тебе это предложат, но...
Нет, потому что как ты собираешься это себе намерить, если у тебя проблемы с дисциплиной, волей и подобным
Никакая магия не сделает это. Ты или магуй, и тогда ты этим рулишь без штук, либо нет. Имхо.
как ты собираешься это себе намерить, если у тебя проблемы с дисциплиной, волей и подобным
Никакая магия не сделает это.
Ну по идее да, но в жизни все чуть сложнее. Можно в одних областях быть магом с волей, а в других не быть, потому что там невроз, установка с двойным посланием и тут человек не справляется, пока не разобрался с этой хуйней в себе. А где разобрался или и не было - справляется. Так что сугубо практически я б нанамерила себе помощь в том, чтобы справляться с проблемой из-за которой с переедание и дисциплиной проблемы. Помощь и мягкий выход из ситуации, а то можно получить быструю помощь и мало не покажется.
Анон, рабочее и проверенное называется наукой. 99% магуйства зависит от тебя, а не от рун, молитв и Раху в Сраху.
Аноны, кто-нибудь работал с бесами?
Анон, рабочее и проверенное называется наукой. 99% магуйства зависит от тебя, а не от рун, молитв и Раху в Сраху.
Ну да. Так же можно сказать, что изучай психологию и конкретного человека и сделай с помощью науки, чтобы он тобой сильно интересовался и повысилась твоя значимость. Но почему-то при этом люди использвют и привороты)
Чем плох став на подавление аппетита, если им пользоваться помимо других, доказанных наукой способов?
Ну да. Так же можно сказать, что изучай психологию и конкретного человека и сделай с помощью науки, чтобы он тобой сильно интересовался и повысилась твоя значимость. Но почему-то при этом люди использвют и привороты)
Чем плох став на подавление аппетита, если им пользоваться помимо других, доказанных наукой способов?
Да ничем, я о том, что эффективность рун и т.д. зависит от тебя. А не сами они, как телефон, заработают у любого, только кнопку нажми.
Нет объективно рабочих и проверенных рун, молитв и т.д., иначе они стали бы научным методом. Есть индивидуальная совместимость конкретного магуя с конкретным инструментом.
Но почему-то при этом люди использвют и привороты)
И как успехи? Один и тот же приворот у всех стабильно работает?
Можно в одних областях быть магом с волей, а в других не быть, потому что там невроз, установка с двойным посланием и тут человек не справляется, пока не разобрался с этой хуйней в себе. А где разобрался или и не было - справляется.
Ну я к тому, что намерить себе дисциплину, которой нет, это оксюморон. :( А мягкую помощь, поиск решения - да, почему нет.
Отредактировано (2021-09-15 14:13:43)
Аноны, кто-нибудь работал с бесами?
А кого ты называешь бесами? А то некоторые и домовых к ним относят.
А кого ты называешь бесами?
Ну, таких сущей из условного нижнего мира
Анончик, их 100500 разных.
С нехами тоже так-то рулит индивидуальный подход.
Анончик, их 100500 разных.
С нехами тоже так-то рулит индивидуальный подход.
А где тогда инфу искать?
намерить себе дисциплину, которой нет, это оксюморон.
Ну тут ты прав.
Ну, таких сущей из условного нижнего мира
Да он не условный, норм нижний мир, он же хтонь. Работать с тамошним духами надо аккуратно, уважительно и не путать с голодными бесами,те только наебнут и от тебя пожрут.
А где тогда инфу искать?
Прокачивать свой опыт, сын ошибок трудных.